Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Пошли уже фотки
Вот недавно только думала об этом. Ну ебнутый, то понятно, но другие поступки можно как-то объяснить, величие там, бабло, Озеро... Но это?!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Клёпа

А вот денацификация (депутинизация) России - это вы сами-сами-сами, иначе не получится.
Сами не сможем, нельзя самому себе аппендицит резать. Придется слать культур-офицеров из развитых стран.

Энн,  кому это нужно? Кто в эту каторгу впряжется? Все самим придется. Как-то. Развалом страны, например.
та вы шо

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пошли уже фотки
Вот недавно только думала об этом. Ну ебнутый, то понятно, но другие поступки можно как-то объяснить, величие там, бабло, Озеро... Но это?!
А что это? Ты книгу его жены почитай - она же с психом жила, и не любил он ее ни на копейку.

Offline dimoto

Цитувати (виділене)
Сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля
оооо... а вот это обязательно попробуйте (с)
очень надо. вот как бы их не спугнуть, а?:)
А что будет?
Полная экономическая блокада?  Бартерная торговля?  Туристу обмен 10ти рублей при поездке  заграницу?
то что можно сделать можно увидеть на примере Северной Кореи

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
А у нас в Рязани пироги с глазами ...  :consul:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Энн,  кому это нужно? Кто в эту каторгу впряжется? Все самим придется. Как-то. Развалом страны, например.
Нет, их нельзя трогать, психоз заразен. Как чуму, огородить на сколько-то там лет.

Offline Дева

Люди реально не понимали, какими будут последствия. Многие и до сих пор не понимают.
Нет. Не хотели понимать. И сейчас не хотят.
Не надо считать людей умнее, чем они есть на самом деле  :smilie5:

А сейчас не хотят, да.
Боже, яке кончене

Offline düsha

Ктото любит читать многостраничные доклады

страницу указали, молодцы, тоже почитаю  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
На Кадырове уже живого места не осталось, зализали вхлам. Единороссы испугались, что могут не успеть прильнуть к телу, ну и...

Цитувати (виділене)
Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов опубликовал в своем Facebook фото в поддержку флешмоба в защиту главы Чечни Рамзана Кадырова. На фотографии он, а также глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая и лидер фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

то что можно сделать можно увидеть на примере Северной Кореи
Северная Корея делалась десятилетиями.
Россия столько не протянет, идеологии годной нет.

Offline Кру_Элл

А что это? Ты книгу его жены почитай - она же с психом жила, и не любил он ее ни на копейку.
Вот то, что на ровном месте незнакомых детей в пузо целовать кинулся. Настолько обуяла преступная страсть, что не смог сдержаться?
Отрывки из книги читала, мрак. :(

Offline Shan

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля
оооо... а вот это обязательно попробуйте (с)
очень надо. вот как бы их не спугнуть, а?:)
А что будет?
Полная экономическая блокада?  Бартерная торговля?  Туристу обмен 10ти рублей при поездке  заграницу?

не, ну если совсем серьезно, то будет, что и у всех в такой ситуации - расцвет черного рынка, формальная борьба с ним, резко привалит счастье крышующим борющимся с этим черным рынком, бардак и тьма схем в официальных расчетах
в общем, все будет сильно бесполезно, но сильно красочно.. но, как минимум, со стороны это будет красиво! (с)   8)

Offline düsha

А вот денацификация (депутинизация) России - это вы сами-сами-сами, иначе не получится.
Сами не сможем, нельзя самому себе аппендицит резать. Придется слать культур-офицеров из развитых стран.

они тут давно работали в разных организациях, "на россию америка потратила сколько-то миллионов" - помогло?
Я не знаю, что у тебя за надежда на иностранных учителей, когда русские такие гордые, бля, иностранное управление - плохо, демократия - плохо, мы-пойдём-своим-путём-духовным.

Offline mxm

• Одесса
Ну для меня не очевидно, что написанное Литвиненко — правда.
Но, конечно, исключать нельзя.

У меня скорее злорадство по этому поводу. Он палец об палец не ударил, когда по стране прошла вакханалия "ловцов педофилов". Пусть теперь побудет в "костюме Путина".
А еще, если эта волна наберет высоту, будет интересно посмотреть реакцию его чеченских друзей. Мне кажется, что они если и могут оправдать педофилию, то только по отношению к несчастным девочкам, выдаваемым за стариков.

Offline düsha

Вот-вот, нас обманули, мы не знали. А то я фэровские бои не помню, сколько им ссылок таскали - а в ответ тупой троллинг. Аж интересно, а что ивушка об этом напишет? "Она такая выдумщица" (с)

да тут ничо уж не выдумаешь, кроме МИДовского "вы всё врёти"

Offline Кру_Элл

Ну для меня не очевидно, что написанное Литвиненко — правда.
Но, конечно, исключать нельзя.
Но вот пусть даже да, но неужели оно несдержанно настолько, чтобы не удержаться, и кинуться тискать посторонних детей, да еще так странно (мягко говоря), да еще и под камерами? Простите за цинизм, но с его баблом ему могут хоть два раза в день жертв привозить.

Offline düsha

ППКС!
надоело  :grin:

Offline Старина Z

И получала поддержку со стороны Китая и СССР.

Но Путин будет пытаться что-то похожее сделать и сейчас пытается. Это - его единственный шанс у власти удержаться.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Может оно и так, но тяжко отказаться от привычки считать "хомо" "сапиенсом".
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline dimoto

И получала поддержку со стороны Китая и СССР.

Но Путин будет пытаться что-то похожее сделать и сейчас пытается. Это - его единственный шанс у власти удержаться.
они такие выдумщики что могут в ускоренном темпе многое провернуть.

Offline mxm

• Одесса
Но вот пусть даже да, но неужели оно несдержанно настолько, чтобы не удержаться, и кинуться тискать посторонних детей, да еще так странно (мягко говоря), да еще и под камерами? Простите за цинизм, но с его баблом ему могут хоть два раза в день жертв привозить.
Та ему начхать. Он сам про себя же практически говорил в начале своего правления. Его спросили про очередной срок ЕМНИП, а он сказал, что если быть президентом более 8 лет, то с ума можно сойти — или что-то в этом духе, воспроизвожу по слабеющей памяти.  :)
Ну и как бы не ошибся, я так думаю. Зализали так, что грани стерлись, берега затерялись.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
А что будет?
не, ну если совсем серьезно, то будет, что и у всех в такой ситуации - расцвет черного рынка, формальная борьба с ним, резко привалит счастье крышующим борющимся с этим черным рынком, бардак и тьма схем в официальных расчетах
в общем, все будет сильно бесполезно, но сильно красочно.. но, как минимум, со стороны это будет красиво! (с)   8)
[/quote]
А поначалу будут многочисленные одобрямс-парады со счастливыми лицами.

Offline Garfield

• Nederland
Вот, блин, вредно давать волю воображению.

По утрам заглатываю завтрак под CNN – там все время про их заокеанские праймариз и гонки кандидатов, которые регулярно нруг дружку дебают. Вечером новости в интернете почитаешь про события поближе…
И поневоле даже мое убогое воображение рисует картину, как на мировую политическую арену (вот ведь слово какое подходящее!) с разных сторон выбегут под радостное улюлюканье публики два артиста, Дональд и Рамзан.  :scare3:
Да оркестр марш не доиграет, захлебнется в охренении, духовые мундштуки разгрызут!

Робко: а точно нигде еще не записывают на колонизацию Марса, на худой конец – Антарктиды, а? :shok:
Homo homini felis est.

Offline düsha

кстати, если у его криминального авторитета на могиле написали его похабные стишки, то у пукина на могиле точно надо "кошку" нарисовать. Идеальная подпись, сразу видно, что хуйло.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Но, например, даже за Италию я бы не поручилась. Слишком продажные. Ну, выжмут, так ему сколько осталось лет-то, чай не мальчик.
Лучше всего прятаться у цыган. :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

А поначалу будут многочисленные одобрямс-парады со счастливыми лицами.

ну эти, которые набрали кредитов в долларах и теперь протестуют, точно будут рады
Кстати, и не исключено что среди всяких депутатов таких полно, поэтому могут и проталкивать.

Offline mxm

• Одесса
кстати, если у его криминального авторитета на могиле написали его похабные стишки, то у пукина на могиле точно надо "кошку" нарисовать. Идеальная подпись, сразу видно, что хуйло.
Я не против и символического памятника, отражающего суть и историческую кличку, но боюсь, что это могут счесть нарушением общественной морали.

Offline mxm

• Одесса
Кстати, и не исключено что среди всяких депутатов таких полно,...
Кстати, в обанкротившемся Внешпромбанке количество вип-вкладчиков зашкаливало. Интересно, как будут разруливать. Как обычно, за счет государства?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
На Кадырове уже живого места не осталось, зализали вхлам. Единороссы испугались, что могут не успеть прильнуть к телу, ну и...
Трошки напрягает этот флеш-моб. Особенно на фоне новостей про моральный облик хуйла.

Offline Саминсусамин

Цитувати (виділене)
Вопрос о захоронении тела Владимира Ленина не стоит в повестке дня и не обсуждается, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Такого вопроса нет ни в области дискуссии, ни в области каких-то прикладных рассуждений, ни в проработке, — сказал Песков, — Такой вопрос вообще в повестке дня не стоит», — добавил он.

Типа, мало ли, что больной человек несет спросонья, зачем же на все обращать внимание.
Не вынесут одного Вована, ибо на ком же будет второй стоять на параде?!
А мне кажется, спрятаться реально. Вон сколько немецких фашистов благополучно прятались. Конечно, не в приличной стране. Но, например, даже за Италию я бы не поручилась. Слишком продажные. Ну, выжмут, так ему сколько осталось лет-то, чай не мальчик.
В 45-м прошлого века была неразбериха и спрятаться реально. Тем не менее никому из значительных бонз это не удалось. А Х-ло так сроднился с понятием "власть", что просто жить припеваючи не сможет, сам удавится!

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.