А я не знаю никого, кто верит, что это враньё. Ну как ещё можно взять и убить человека полонием? В магазине купили?
По-моему, все знают, что убил пукин (=по приказу пукина), но 86% считают, что так и надо, нечего. И просто так орут про чтоблягдеблядокажи.
Ээээм.... У нас с тобой разные фокус-группы. Меня окружают простые люди, россияне, которые слыхом не слыхивали про Литвиненко и тп. В лучшем случае могут спросить - директор завода штоле? (Да, был такой.)
Про Навального многие (из тех, кто слышал такую фамилию) говорят - врёт. Я кагдура - да он же не просто, да он же документы. Ага, щаз - а нам по телевизеру сказали, что это американский наймит, мы видели как он из посольства выходил, получив очередные бумажки с фотошопом.
А в этих твоих интернетах врут всё.
Да нет, у меня тоже есть знакомые, которые не знают, так они и не знают, а не думают, что всё наврали.
А которые знают, не верят сообщениям пукина и прочих, но считают, что прально сделали, и вообще, америка тоже такая.
Репортажам от Навального тоже скорее верят, но считают это естественным. Хотя иногда по одноклассникам лайкают всякие возмущённые посты про "у чиновников огромные зарплаты! доколе! нам тут на гречку не хватает" На одноклассниках Навального не лайкают, тут врать не буду

Хотя на днях в треде "где почём колбаса" стрекоза типично раскрылась в злобе, когда один пришёл и сказал, что у его семьи в месяц на еду уходит 125 тыр. И "это ж надо так жрать", и "надо с вас больше драть с пользу голодающего поволжья". Не чиновник, но отнять уже хочется