Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Ну и очень интересно, какая муха его укусила....   :sarcastic:
Из холодильника муха вылетела?  :grin:

голодная небось и на курорт хочет  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну и очень интересно, какая муха его укусила....   :sarcastic:
Из холодильника муха вылетела?  :grin:

Ой, не надо мне про мух в холодильнике! Я сегодня проснулась и увидела над головой здорового паука, такого, с длинными тонкими ногами, которого я только летом в траве видела. Вот откуда он у меня там взялся в квартире в середине января???  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Без комментариев.
Я смотрю, не у одной меня сегодня день прозрений...  :yahoo:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Цитувати (виділене)
Крупнейший китайский производитель беспилотников (дронов, они же «коптеры») фирмы SZ DJI Technology модели «Фантом» третьего поколения), видимо следуя санкциям и пожеланиям США, внес изменения в программу устройств.

Владелец одного из таких устройств «Фантом» рассказал, что купленный в Москве дрон, отказывается взлетать на территории Крыма.
«Я пробовал поднять его в небо под Симферополем, возле Бахчисарая – безрезультатно», – рассказал он. Аппарат все время выдает надпись на дисплее контроля «Вы находитесь в бесполетной зоне». При этом красным цветом, означающим бесполетную зону, отмечен весь Крым.
http://news.allcrimea.net/news/2016/1/18/kitaiskie-drony-otkazyvajutsya-letat-v-krymu-52262/
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Garfield

• Nederland
Ой, не надо мне про мух в холодильнике! Я сегодня проснулась и увидела над головой здорового паука, такого, с длинными тонкими ногами, которого я только летом в траве видела. Вот откуда он у меня там взялся в квартире в середине января??? 
Спал в вентиляции, скорее всего.
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ой, не надо мне про мух в холодильнике! Я сегодня проснулась и увидела над головой здорового паука, такого, с длинными тонкими ногами, которого я только летом в траве видела. Вот откуда он у меня там взялся в квартире в середине января??? 
Спал в вентиляции, скорее всего.

:obm:

Offline düsha

Что-то я пропустил, с какого момента "санкции нам до п%№ды! только на пользу" превратилось в "ой, уж скоро снимут, Путин/Сурков с Нулланд/Италией/Германией все порешал, надо дотерпеть"?

тычо, это было с самого начала
у них так мозг устроен, что они, якобы, думают обе мысли одновременно и ничего, и ничего, и...  :wacko3:
Я как щас помню, когда их ввели тогда, и потом тут же пукин ввёл "контр-санкции", уже в сентябре все рашистские СМИ ожидали, что "щас отменят, хыхы, по-о-няли, как облажались, нам-то ничо, а они щас отменят, потому что по-о-няли, что с НАМИ так нельзя".

Offline Eney

Якщо він возметься до справи, тоді росій точно звізда.

Offline düsha

Мне рассказала дочь, у нее на работе женщина говорила, что знает эту семью. Рассказывала с подробностями о семье (мать, отец и т.д) Поэтому я и здесь об этом рассказала, вот ее страница

так обычно и бывает, все всё "знают" через знакомых-знакомых, про фошистов в Украине то же самое было, про "им платят за стояние на майдане" - тоже, у меня на работе одна "лично знала", т.е. "моей маме соседка рассказала, что её племянник". Причём, что самое удивительное, в этой же конторе многие лично знают не каких-то племянников соседок, а лично знают человека, который был на майдане, но ему верить неохота.
Страница не доказывает, потому что полиция всё равно не называла реального имени. Ну и вообще не доказывает, может быть фальшивой.
Я без наезда, всегда с кем-то случается.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Леонид Санкин

Изнасилованная в Германии русская девочка, бывшая в прошлом распятым мальчиком в трусиках, извинилась сегодня за всё перед Рамзан Кадыровым и овчаркой Тарзаном, да продлит Аллах их дни.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Якщо він возметься до справи, тоді росій точно звізда.
И вторая Горби на фюзеляж. :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Конституцию вносится что-то вроде поправки (добавляется в т.н. "прикінцеві положення"), что статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей определяется отдельным законом.
Закон о том, как там всё будет, уже принят ЕМНИП. Ну могут изменить (и в дальнейшем изменять, не трогая Конституцию, что дает определенный простор для маневра).
Т.е. получается, что формально требование выполняется, хотя, наверное, совсем не так, как это виделось пушилиным и плотницким, а также их кураторам из Кремля.
Меня очень злит, то, что, вообще, Франция и Германия настаивала на договоре в котором Киев хоть что-то должен Лугандону - анклаву, захваченному у Украины российскими военными и вооруженными ими местными бандитами.
У меня есть теория, что десятилетия трогательной заботы евпропейцев о "палестинцах" - которые все такие особенные этнически и лингвистически, по сравнению с остальными местными арабами - совершенно расширило сознание европейских политиков до такой дыры в которую "свободолюбивый новороссийский народ Донбасса с прищемленным русским языком" вошел с высоко-поднятыми российскими знаменами и безо всякой смазки  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

не знаю, конечно, может быть и так, но я так понимаю у ЕС уже большая история "попыток умиротворения агрессора"
Т.е. мне кажется, это "попытки умиротворения", а не реальная вера в "народ донбасса".

Offline düsha

Ходор расхрабрился

Цитувати (виділене)
Уже в течение недели с брезгливостью наблюдаю за пиар-активностью путинского вассала и его «героев России».

Неделя — многовато для очередной персональной глупости путинского «домашнего любимца». Многовато, чтобы не воспринимать это как послание от его хозяина. Послание всем нам, не согласным с происходящим в стране.

Цитувати (виділене)
Напуганная власть решила испугать общество. Предсказуемо и обоюдоопасно.

Я по-прежнему убежден, что сама эта власть не уйдет и что ее неизбежная смена произойдет за пределами придуманных ей же — для своей несменяемости — законов. То есть путем революции. Революции, которая уже стучится в двери.
Цитувати (виділене)
Покрывательство (причем лично Путиным, вопреки усилиям следователей) реальных организаторов убийства Бориса Немцова привело к ощущению безнаказанности лиц, очевидно причастных к делу.

Теперь их используют, чтобы грозить нам всем.

Цитувати (виділене)
Опасных «любимцев» держите в клетке или приготовьтесь ответить за последствия.

Offline Minime

Рабинович напел, но звучит правдоподобно:

Offline düsha

очередная "мудрость" от "виликого экономиста" глазьева
Цитувати (виділене)
«Мы легко можем стабилизировать курс рубля. Во-первых, потому что рубль сегодня — самая обеспеченная валюта, объем золотовалютных резервов у нас в 2 раза больше объема денег в экономике — рублей. Во-вторых, рубль — самая недооцененная валюта — номинальный курс ниже паритета покупательной способности сегодня в 2,5 раза. Поэтому денежные власти легко могут стабилизировать курс рубля и прекратить эту спекулятивную вакханалию»,
всё то же самое - спекулянты проклятые виноваты, ещё год назад трищ пукин ведь грозился их найти и покарать, да чо-то никак  :unknown:

Offline Minime

очередная "мудрость" от "виликого экономиста" глазьева

Так вот ты какой - отец Евгения Онегина!  :scare3:

Цитувати (виділене)
... Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.

Offline düsha

Суд встал на сторону сенатора Дмитрия Саблина в его споре с Алексеем Навальным.

Цитувати (виділене)
В середине августа движение «Антимайдан» попросило председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить слова Навального на экстремизм. Об этом сообщил «Русской службе новостей» сопредседатель движения Дмитрий Саблин.

Цитувати (виділене)
В ответ на это Навальный написал, что «движение «Антимайдан» полностью именуется «Движение в защиту имущества сенатора Саблина, полученного от взяток и махинаций благодаря женитьбе на племяннице губернатора, укравшего миллиарды из бюджета Московской области», поэтому единственное заявление в СК, с которым могут выступать эти жулики, — явка с повинной».

Цитувати (виділене)
Эту фразу Саблин счел порочащей его честь и достоинство и обратился с иском в Люблинский суд.

Цитувати (виділене)
Основатель Фонда борьбы с коррупцией ​Алексей Навальный должен будет выплатить сенатору Дмитрию Саблину 250 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда и еще 158 тыс. руб., которые должны покрыть судебные издержки истца. Такое решение приняла судья Люблинского суда Москвы Наталья Максимовских
:girl_in_dreams:

Offline Курильщик

Меня очень злит, то, что, вообще, Франция и Германия настаивала на договоре в котором Киев хоть что-то должен Лугандону - анклаву, захваченному у Украины российскими военными и вооруженными ими местными бандитами.
У меня есть теория, что десятилетия трогательной заботы евпропейцев о "палестинцах" - которые все такие особенные этнически и лингвистически, по сравнению с остальными местными арабами - совершенно расширило сознание европейских политиков до такой дыры в которую "свободолюбивый новороссийский народ Донбасса с прищемленным русским языком" вошел с высоко-поднятыми российскими знаменами и безо всякой смазки  :smilie9:
А что еврогеи разделили оккупацию Донбасса и Крыма на две совершенно разные истории не злит? Вот с какого такого бодуна? Ведь даже последнему дятлу очевидно, что это та же история. Выгодна эта глупость только одному человеку - Хуйлу. Как и всякие идиотские децентрализации и прочие особенности для даунбасса.
Я же не просто так называю западных "демократов" - тотальным говном. Они же заказы Хула исполняют.

Offline düsha

да ладно, могло быть и хуже
Ну, я тоже разочарована, но после Грузии-то на самом деле нечему было удивляться.

Offline Георгина

ХитрО они Навального   :shok:         По телеку непременно покажут. 

Offline düsha

А что еврогеи разделили оккупацию Донбасса и Крыма на две совершенно разные истории не злит? Вот с какого такого бодуна? Ведь даже последнему дятлу очевидно, что это та же история. Выгодна эта глупость только одному человеку - Хуйлу. Как и всякие идиотские децентрализации и прочие особенности для даунбасса.
Я же не просто так называю западных "демократов" - тотальным говном. Они же заказы Хула исполняют.

кстати, ещё мысли по поводу "разделения"
Да, это бесит и неправильно, но у меня такая надежда, что даже если европейцы и пытались подмазать хуйлу, у них не получится, потому что хуйло - совсем тупой мудак. Он не может вовремя остановиться. Он наверняка мыслит так же как и его тупая шавка марков - "нельзя уступать в минске, а то потом крым затребуют" - поэтому проблемы Донбасса не кончатся раньше Крыма. ЕС хочет разделить, а пукин не даст  :grin:

Offline Курильщик

Ну, я тоже разочарована, но после Грузии-то на самом деле нечему было удивляться.
Кстати вопрос Грузии от имени еврогеев решал Саркози. Ну не пиздец ли?
Вот такие же и теперь решают проблему Украины.
Цитувати (виділене)
да ладно, могло быть и хуже
Кстати хуже не было по одной единственной причине - Хуйло этого и не планировал. Но после поведения еврогеев и обамы наверное еще передумает.

Offline düsha

ЕС по-черепашьи но двигается к общей энерго-системе

Уже договорились вложить 200 ЕС-овских мильёнов в межграничную инфраструктуру.
Хотят уменьшить зависимость от рашистского газа. Вообще цель - чтоб каждая страна в ЕС имела как минимум по три разных источника газа.
В основном концентрируются пока на центральной и юго-восточной Европе, где больше всего зависимость от раши.

Offline Minime

Если я помню правильно за Крым РФ получила оригиналые санкции, а за ОРДИЛОСОС ей еще добавили.
Да и с последним что-то решить было гораздо срочнее, чем в Крымом. Как раз тому, что Крым отделили от Минск-2 где-то как-то можно понять.
Я не верю, что если Раша отойдет за подребрик только в Лугандоне, то ЕС, а тем более Америка тут же скажут им: "Покупайте, дорогие кацапы у нас какие угодно товары двойного назначения и все наши займы к вашим услугам! И, вообще, давайте, забудет старое на начнем строить от вас еще один газопровод".
Максимум, что будет - это съем санкций с парочки кремлевских миноритарных пидорасов.

Offline düsha

Если я помню правильно за Крым РФ получила оригиналые санкции, а за ОРДИЛОСОС ей еще добавили.
Да и с последним что-то решить было гораздо срочнее, чем в Крымом. Как раз тому, что Крым отделили от Минск-2 где-то как-то можно понять.
Я не верю, что если Раша отойдет за подребрик только в Лугандоне, то ЕС, а тем более Америка тут же скажут им: "Покупайте, дорогие кацапы у нас какие угодно товары двойного назначения и все наши займы к вашим услугам! И, вообще, давайте, забудет старое на начнем строить от вас еще один газопровод".
Максимум, что будет - это съем санкций с парочки кремлевских миноритарных пидорасов.

это то, чего, якобы, боятся рашисты, но я не верю, что так будет.
Разве ЕС часто врёт? или Америка?
Вон с Ирана сняли, с песнями.

Offline düsha

Не, ну газопровод может и не будут строить, там уже другие соображения, они не называют это санкциями.

Offline Minime

Это в гейропах антисемитизм, а в рассеюшке евреям бояться нечего.
Знаем, проходили!
Цитувати (виділене)
"Умирает старый армянин еврей, собирает своих детей вокруг себя и говорит: "Берегите евреев украинцев..."
Анекдот такой был ну оооочень старый...

Offline Minime

Вон с Ирана сняли, с песнями.
На этот счет у меня есть тоже теория  :smilie5:  :
Госдеп собрался в марте 2014-го на мозговой штурм на тему: "Почему РФ такая дерзкая?" - "Потому, что может себе по деньгам позволить" - "А откуда у нее деньги?" - "От нефти" - "Понятно - валим цены на нефть! А заодно и отдельные арабские страны поприжмем".

Offline düsha

извини, но то, что америка валит цены на нефть, тоже ватники любят утверждать  :grin:

Я в принципе не знаю, но... Ты чо, не веришь в суровые законы рынка?!  :tongue3:

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.