Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
извини, но то, что америка валит цены на нефть, тоже ватники любят утверждать  :grin:

Я в принципе не знаю, но... Ты чо, не веришь в суровые законы рынка?!  :tongue3:
Верую! (А суровыми законами рынка правит "невидимая рука" (тм) госдепа!  :grin: )
На самом деле, может Америка, просто, подтолкнула падающую по ряду других причин нефть.
Например, тем, что сама впервые за 40 (?) лет вдруг решила продавать свою нефть (при уже низких на нее ценах) или так резво сняла санкции с Ирана.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Нефть и до Ирана падала, поэтому Иран я не очень "покупаю".
Америка сама начала продавать - нудык видит, не такая уж и ценность эта нефть, можно и сбагрить немного.
Мне вполне правдоподобным кажется об'яснение, что американцы начали добывать много сланцевой, или как её, и тогда саудиты забеспокоились и начали ещё больше поливать нефтью рынок, т.е. это саудиты, если уж на то пошло, "понижают" цены, чтобы вытеснить американцев.
А то, что американцы начали добывать сланцевую, это как раз чистый рынок, они не виноваты, что хотят денег, кто не хочет  :f1:

Offline повстанець

неочікувано

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну и очень интересно, какая муха его укусила....
Холодильник нажужжал?

Offline mxm

• Одесса
Меня очень злит, то, что, вообще, Франция и Германия настаивала на договоре в котором Киев хоть что-то должен Лугандону - анклаву, захваченному у Украины российскими военными и вооруженными ими местными бандитами.
Да, эти игры в "ах, там тоже люди и они чего-то хотят", которые по сути есть закрывание глаз на российскую агрессию, меня, конечно, тоже возмущают. Просто мы ничего поделать с этим не можем, т.к. пока что слишком слабы и зависимы от внешней помощи.
Хотя, пример Израиля, возможно, показывает, что я могу ошибаться насчет нашей слабости.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня личная теория заговора. Я Щитаю, что проблему беженцев в ЕС создала РФ, чтобы не дать Украине возможности получить безвизовый режим. Потому что к лету вообще может быть уничтожено такое понятие, все свои границы закроют и сядут в домиках. И идти будет некуда, придется опять в каждую дверь стучать.
 :cray:
На правах версии....  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну и очень интересно, какая муха его укусила....
Холодильник нажужжал?
Меня в свое время этот холодильник заставил в найм пойти, так что у него сейчас аналогичная ситуация. Но при этом в Украине по-любому денег пока меньше, так что тут искать нечего. Но не исключено, он знает, что выходов на другие страны у меня однозначно больше, чем у него...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ольга Деркач
7 hrs ·
Время сбывшихся анекдотов.
Самизнаетекто сказал сегодня, что евреи должны вернуться в Россию.
У меня уже полная лента: "Дедушка ослеп, а не ох@ел".
 :kos:

Offline Ann:-)

mack, ты так боишься правды? Даже такой простой? Да вы совсем плохие стали. Даже ценами в магазах возмущаться нельзя? Надеюсь, когда будешь делать глубокий минет своему куратору - подавишься.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
mack, ты так боишься правды? Даже такой простой? Да вы совсем плохие стали. Даже ценами в магазах возмущаться нельзя? Надеюсь, когда будешь делать глубокий минет своему куратору - подавишься.
Форумы путаешь? :)

Offline повстанець

Форумы путаешь? :)

:smilie5:

але написано ж душевно... візуалізував навіть  :blush:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Гелла

• едкое вещество
Походу это открытое письмо, на ФЭРе такого не напишешь, тем более после модераториала. Особенно из бана.

душевно, да.
« Останнє редагування: Січень 20, 2016, 09:51:59 від Гелла »

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
"Пол? - Бэз разницы!"

Он и здесь читает.

Offline Ann:-)

Но ведь это же рейх сорок четвертого - сорок пятого! Когда доносы строчили на людей за то, что они в магазинах ценами возмущались! Это настолько дико, что даже смешно. Вот уж точно трагедия повторяется в виде фарса.

Offline Ogi-dogi

Бой с тенью  :)

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
Город-призрак на Курилах Жизнь военного городка на острове Итуруп. Фотоистория Олега Климова
https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah

мрак

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это - ПОБЕДА!  :yahoo:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Это - ПОБЕДА! 
Напомнило:
- У нас дыра в безопасности!
- Ну хоть что-то у нас в безопасности.

Offline shtativ

Напомнило:
- У нас дыра в безопасности!
- Ну хоть что-то у нас в безопасности.
Мне это напомнило персонажа Невинного из "Гаража", который адаптировал макак для сбора шишек в тайге.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

товарищи из статистики всё жируют (пока в НН автобусам не хватает бензина  :grin:))

Цитувати (виділене)
Росстат проводит сельскохозяйственную перепись для получения информации о состоянии агропромышленного сектора экономики, слоган переписной кампании «Село в порядке — страна в достатке!». В общей сложности для этого исследования ведомство приобрело 105 автомобилей на общую сумму более 143 млн руб., посчитали правозащитники, в частности такие модели бизнес-класса, как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail. Стоимость этих авто составляет от 1 млн до 2 млн руб., пишут эксперты, прилагая ссылки на сведения о закупках и контрактах. В большинстве случаев в аукционе был только один участник, он же становился победителем, следует из данных, собранных правозащитниками.

поехали статистику по деревням собирать
на тойоте камри  :lol2:
Нет, ну ладно остальные три, они хоть чуток приподнятые, а на камри-то не увязнут?!  :girl_in_dreams:

Цитувати (виділене)
По мнению правозащитников, во время разрастающегося кризиса, когда россияне вынуждены экономить на самом необходимом, покупка органами статистики автомобилей бизнес-класса является неэффективным расходованием бюджета.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У меня личная теория заговора. Я Щитаю, что проблему беженцев в ЕС создала РФ, чтобы не дать Украине возможности получить безвизовый режим. Потому что к лету вообще может быть уничтожено такое понятие, все свои границы закроют и сядут в домиках. И идти будет некуда, придется опять в каждую дверь стучать.
 :cray:
На правах версии....  :kos:
Создала не создала, но сильно усугубила это точно. Я надеюсь, что скоро выловят однозначные доказательства участия ГРУ в организации взрывов и беспорядков в Европе или Турции.
Российские дебилы-силовики все делают так по дебильному, но не попасться они просто не могут.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот это правильная инициатива - не хрен в интернетике кому попало че попало писать, тем более в рабочее время. Раз на работе - получи допуск, получи методичку и пиши, чо положено.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Все в Биробиджан - ТАМ БУДЕТ ХОРОШО! 

Цитувати (виділене)
Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию
Во вторник, 19 января, Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин.
На предложение Путина Кантор заявил, что это «принципиально новая фундаментальная идея», и пообещал обсудить этот вопрос на конгрессе.
Президент также заявил, что слышал о росте антисемитских настроений в европейских странах. «Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать свою национальность», — рассказал Путин. В то же время президент отметил, что «не думает, что все-таки там настолько уж плохо», как ситуацию описал Кантор.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2016/569e66669a794733927094ea

Offline повстанець

Вот это правильная инициатива

андроповщина  :smilie5:

Offline Lyal_ka

• alalla
Мне рассказала дочь, у нее на работе женщина говорила, что знает эту семью. Рассказывала с подробностями о семье (мать, отец и т.д) Поэтому я и здесь об этом рассказала, вот ее страница в Однкл.
У тебя просто нет такой прививки от "сестра моей соседки" или "друг моего давнего знакомого", как у нас. Люди врут, увы. Не зря в поговорку вошло "врет как очевидец", очень многие врут бескорыстно и верят в то, что говорят.

Про то, как "мой сосед говорил, что его другу на Майдане платили тысячу баксов в день" или "сестра моей соседки ездила на Майдан за деньги и ее там сделали наркоманкой" мы тут уже столько раз слышали, что женщина на работе у дочери ни интереса, ни доверия не вызывает :).

Надеюсь, ты понимаешь, что я не подвергаю сомнению ни твою правдивость, ни правдивость твоей дочери.

:plusone:

Новости сейчас становятся правдой через три дня при подтверждении минимум тремя разными источниками

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

ГУБЕРНАТОР!!! говорит: "Цена нефти под 30-ть, но мы регион не нефтяной, нас это не коснется".  :rofl: Обнять и плакать!  :crazy:

Offline Stavlish

Offline Lyal_ka

• alalla
Но ведь это же рейх сорок четвертого - сорок пятого! Когда доносы строчили на людей за то, что они в магазинах ценами возмущались! Это настолько дико, что даже смешно. Вот уж точно трагедия повторяется в виде фарса.

Может уже было, но оно действительно все повторяется
http://vakin.livejournal.com/1075477.html
Новогодний кошмар шведской писательницы Астрид Линдгрен

... или, они просто списывают

Offline Oak

• Hero Member
Он и здесь читает.

Серьезно?  :grin:

Ну выходи mack, поговорим о делах ваших скорбных  :lol2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Мне это напомнило персонажа Невинного из "Гаража", который адаптировал макак для сбора шишек в тайге.
Это тоже. Но там просто напрашивается, что "ну хоть для голубей".

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.