У меня сегодня внезапный офигизм случился.
Небольшая предыстория: в нашей отрасли консультантов мало, потому всех их, даже в разных русскоязычных странах, мы знаем наперечет. Среди них в РФ есть один товарищ, который, как всегда, "вЭсь в бЭлом", а остальные у него идиоты и придурки. Плюс он еще отъявленный имперец, который считает, что хохлы - не люди, а меня уже давно надо было расстрелять под забором (это он как-то написал на странице нашей ассоциации в обсуждении). В общем, я предпочитаю товарища обходить и не общаться, потому как одиозен и мало ли что ему в голову взбредет....
Сегодня в фб на профильной странице встряла в дискуссию. Сказала, что по теме когда-то выступала на конференции. И тут нарисосывается наш консультант, отвешивает мне комплимант, моему выступлению на конференции, говорит, что оно изложено в статье (мною же написанной) и галантно вкладывает ссылки на какие-то российские ресурсы, мне неведомые, действительно с моей статьей (имя мое сохранили, надо сказать). И все это сдабривает фразой: "Собственно, это самый структурированный материал на тему требований..., вышедший на русском языке".

Я чуть со стула не рухнула, когда прочитала. Теперь вот борюсь с искушением написать ему "Чей Крым?"....

Ну и очень интересно, какая муха его укусила....