Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Э, что? То есть, это русские Бжезинскому поверили, а если бы не этот гад Бжезинский, мечтающий подмять Украину под Польшу, то Россия за Украину не держалась бы?
Держалась бы меньше, я думаю.  Честно.
:facepalm:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Украина и Татьянычу в штаны сходила  :pardon:

Offline Eney

Я так розумію, Задорнову вже дали звання академіка.
Принаймні, одкровення від дохтура хвілосовських наук на це вказують. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я так розумію, Задорнову вже дали звання академіка.
Принаймні, одкровення від дохтура хвілосовських наук на це вказують. 

:shok: :popcorn:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

Offline Георгина

«Россию хотят «мочкануть»
Министр спорта России Виталий Мутко в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» прокомментировал публикацию второй части доклада специальной комиссии WADA о допинге и коррупции в легкой атлетике.

Offline Stavlish

Тут "расследовали" имитацию казни пелота-гироя?
Это круче! МИД РФ бомбанет отреагирует? Засекаем время  :sarcastic:

Кому офф. тот не смотрит :)

Offline Ann:-)

Ну да. Если "во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых" (это само по себе доставляет, кстати) то Франция нападет на своих же партнеров по ЕС - Германию, Италию, Испанию. Или в Монако с Люксембургом и Андоррой войска введет. Да-да-да. Блин, у нас тут секция детской фантастики, что ли?
Еслил мне не изменяет память, то еще во времена де Голля Франция была непрочь присоединить к себе Монако. Там как раз и у князей затык был с рождением наследника. Мне бы твою веру в людей, Федя. Грамотному промыванию мозгов сопротивляться практически невозможно, иначе не возникали бы дикие культы, секты, партии и остальное.

Это круче!
Не похож. Скорее похож на Сенкевича, который Клуб Кинопутешествий вел. Могли бы и поеалистичнее маску взять. Халтурщики.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И мне кажется, если бы сейчас вместо России с ума сошла Польша, то Збигнев Бжезинский был бы самой кондовой польской ватой, или как у них там называют такой контингент - мохеровым беретом.
Польша по определению не может сойти с ума, как Россия. Это чисто российская фишка.
Почему?
Злобная заинька

Offline Stavlish

Это круче!
Не похож. Скорее похож на Сенкевича, который Клуб Кинопутешествий вел. Могли бы и поеалистичнее маску взять. Халтурщики.
Странно, а в этом"солнцеликого" плешивца сразу признали "все бабушки подъезда"  :sarcastic:

Путин-снеговик простоял день во дворе в Балтийске

Жительница Балтийска (Калининградская область) вместе с трехлетней дочкой слепили из снега президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Клопс.ru».

По словам женщины по имени Марина, снеговика они слепили на скамейке во дворе жилого дома на улице Ленина 11 января. «Мы сначала просто начали лепить человека, а потом, когда увидели отдаленное сходство нашего творения с Путиным, скрестили ему руки на груди. Все бабушки из нашего подъезда сразу признали в снеговике президента», — рассказала она.

Offline kvk

Цитувати (виділене)
Российское общество слепых заявило, что не видит альтернатив президенту Путину!
:smile7:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Еслил мне не изменяет память, то еще во времена де Голля Франция была непрочь присоединить к себе Монако.
"Непрочь присоединить" и конкретные действия - это ну очень две большие разницы.
И если уж брать Францию де Голля, то прежде всего стоит отметить тот факт (именно ФАКТ, а не чьи то версии), что свою колонию Алжир французы не сровняли с землей "градами", а таки сумели примириться с тем, что Алжир - отдельная страна.

Offline Stavlish

Так, кто там говорил, что рубль дешевеет?

Offline dimoto

8)
На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленных
Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.
тыц

Offline kvk

А я еще выверт встречал, что в Европе все капец как подорожало, в 2 и 2,5 раза! В отличии от!
Cпойлер
Если считать в рублях!  :sarcastic:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Это круче!
Мож, так задумано? Что бы без портретного сходства?  :smile7:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

А я еще выверт встречал, что в Европе все капец как подорожало, в 2 и 2,5 раза! В отличии от!
Cпойлер
Если считать в рублях!  :sarcastic:
А в РФии небось все подешевело
Cпойлер
если считать в баксах
  :biggrin:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Хотела в НЭО но не нашла его. Запощу здесь-это Глоба с прогнозом для россии на 16 год.Интересно, про какие спецслужбы речь? И что значит "хорошо поработают"? Так как с Каддафи, что ли?
Цитувати (виділене)
Я полагаю, что кукловоды (а в год Обезьяны очень сильно влияние закулисных игр) в последний момент договорятся. Спецслужбы хорошо поработают, и в конце 2016-го будет принята позитивная программа. Выход стоит ждать в 2020–2021 годах.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160106-pavel-globa-osenyu-2016-goda-zhahnet-nastoyashchiy-krizis]
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
8)
Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.
тыц
С  Приапом шутки плохи. :sneaky:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Чиби

• Disce pati
Т.е. почувствуют ли себя идиотами те, кто до сих пор, закатывая глаза в попытке показать причастность к "высшим знаниям", утверждает, что в Украине "гражданская война", "народ Донбасса не потерпел", "в Одессе сожгли невинных" и т.п., после того, как из РФ понесется: "Все х-ня, мы просто хотели Украину нагнуть, но не получилось"  :scratch_one-s_head:
Я думаю, что любой из них на самом деле прекрасно отдает себе в этом отчет. А вопли про фашистов, братьев и народ Донбасса -- это просто для успокоения совести, потому что всем же хочется выглядеть хорошо. Особенно если учесть, что официальная историография как минимум до недавнего времени позиционировала Россию и СССР исключительно как освободителя от гнета. Когнитивный диссонанс как он есть, вот и заглушают его бреднями всякими.

Offline Post Scriptum

• Киев
Ну да. Если "во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых" (это само по себе доставляет, кстати) то Франция нападет на своих же партнеров по ЕС - Германию, Италию, Испанию. Или в Монако с Люксембургом и Андоррой войска введет. Да-да-да. Блин, у нас тут секция детской фантастики, что ли?
Еслил мне не изменяет память, то еще во времена де Голля Франция была непрочь присоединить к себе Монако. Там как раз и у князей затык был с рождением наследника. Мне бы твою веру в людей, Федя. Грамотному промыванию мозгов сопротивляться практически невозможно, иначе не возникали бы дикие культы, секты, партии и остальное.
У послевоенной Франции еще были ВьетнамНаш и АлжирНаш.
У меня иногда возникает мизантропическая мысль, что любой народ при должном уровне обработки можно превратить в стадо имперских зомби. Точнее, 80-90% народа. Оставшееся меньшинство не сможет сопротивляться этой массе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
У меня иногда возникает мизантропическая мысль, что любой народ при должном уровне обработки можно превратить в стадо имперских зомби. Точнее, 80-90% народа. Оставшееся меньшинство не сможет сопротивляться этой массе.
С этим лично я согласен.

Offline Георгина

Ну наконец-то  - Немецкие СМИ: С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией

А Нуланд вроде как в Калининграде.  С Сурковым будет встречаться.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
8)
тыц
С  Приапом шутки плохи. :sneaky:
Над древними символами лучше не стебаться.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Во времена Де Голля Франция ДОБРОВОЛЬНО ушла из Алжира.
И вот эти "если бы да кабы" - это детский сад какой-то. По факту в современном НАМ мире не принято аннексировать чужие территории. И точка. Последний кто попробовал (до Путина) - Саддам Хусейн - закончил на виселице. Милошевич - в Гааге сдох. Все остальные разлагольствования - ну это такое, в носу поковырять.
Люди действительно все одинаковые (в массе своей), а вот общества находятся на разных стадиях развития и российское застряло где-то 200 лет назад, во временах Наполеоновских войн и Венского конгресса.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

8)
тыц
Хуевая смерть.  :grin:

Во времена Де Голля Франция ДОБРОВОЛЬНО ушла из Алжира.
Федь, ну погугли хотя бы, прежде чем писать. Добровольно она ушла, когда ей там основательно надавали по мордам. А уж что творилось в самой Франции - словами не передать. И арабов в Сене топили, и тех, кто призывал уйти из Алжира, убивали. Франция стояла на грани гражданской войны. Вот что скрывалось за словом "добровольно".
Люди действительно все одинаковые (в массе своей), а вот общества находятся на разных стадиях развития и российское застряло где-то 200 лет назад, во временах Наполеоновских войн и Венского конгресса.
Поверь мне, деградировать на двести и более лет можно за полгода. Более того, разныерегионы отдной и той же страны могут жить в разных веках по уровню общественного развития.

Offline Mike123

Новость про влюбленных, убитых на Алтае гигантским пенисом, оказалась «уткой»
В Следственном управлении СК опровергли информацию
Ну вот. А такая романтика была :blush:.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.