Увы, не все. Есть у меня один экземпляр под наблюдением.
Договорился как-то до того, что в мае 2014 года, открывшие огонь по людям, одесские калорады реализовывали свое право на самооборону. 
Информационно "питается" в т.ч. общением со своей московской роднёй. Вот и думаю, что произойдет, если оттуда начнут ему шаблон ломать. 
Не, ну есть разного уровня интеллектуальные способности. Для кого-то и Российское телевидение - образец информированности и непредвзятости. Но люди хоть с минимальными мозгами, если у них возникло хоть минимальное желание их применить, давно уже должны были все понять. Т.е. россияне, которые до сих пор верят в "гражданскую войну", "фашистов" и прочих распятых мальчиков - либо люди интеллектуально кастрированные, либо сознательно ограждающие себя от правды ("там все очень сложно", "все правы по-своему", "правду мы все равно никогда не узнаем"), просто потому, что так им удобней жить. "Ну убивают там каких-то хохлов на Донбассе, хер пойми где - так что теперь, настроение себе из-за этого портить? в Африке вон негры голодают" ну и таке всяке.
Это четко видно было еще на ФЭРе. И когда им пытаются что-то рассказывать, примеры приводить, доводы, они начинают раздражаться. Потому что у них свои, "взрослые", московские проблемы - ипотеку платить надо, машину пора менять, куда поехать летом - в Испанию или Италию? а тут к ним лезут с какими-то надуманными, глупыми бедами непонятных и ненужных им людей. Ну убивают их - так в мире каждый день кого-то убивают, что теперь? Хотя спроси их - с удовольствием скажут и про братские народы и что "у меня самого мама из хохлушек".