Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
в америках нет общественного транспорта и ничо, живут.
только в гейских городах. И что характерно - жители сами заорут, что нам не надо как у пидоров.
Или что расплатой в этих автобусах служит изнасилование.
Нагнетаем? Сами себя пугаем и сражу зе боимся?
Или что расплатой в этих автобусах служит изнасилование.
Или продуктами расплачивайся!

:scare3: :scare3: :scare3:

Offline ГРЕЙС

В наших больших городах сделают как в американских деревнях и скажут - у нас как в Омериге
Подозреваю, что в деревнях Америки лучше с медициной, чем в больших  городах России. По любым параметрам и показателям.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.

Offline Георгина

:grin:
Санкции против турецких строительных компаний могут смягчить ради стадионов к ЧМ-2018.
  Зрада???   Их ещё помидорами как следует не наказали, а уже опять поощряем???   Неееет, хардкорд - значит хардкорд.
Я бы распорядилась лучше всем уничтожить остатки в магазинах и начинать потихоньку и гражданам дома.  Начать можно с турецкого трикотажа, потом постепенно перейти к бытовой технике.

Offline ГРЕЙС

Я бы распорядилась лучше всем уничтожить остатки в магазинах и начинать потихоньку и гражданам дома.  Начать можно с турецкого трикотажа, потом постепенно перейти к бытовой технике.
Фигу. Это у путина война с Турцией, а я, например, турков врагами никогда не считала и считать не собираюсь. 

Offline düsha

А в деревнях, да, дороги широкие, машина-не-роскошь.
Так и цены у машин, и цены на бензин - другие.  Да и сами деревни  :)

да, тут деревни не как в РФ, тут почти всё деревня, кроме десятка городов
или пятёрки, я не знай, НЙ, СФ, Сиэттл, Чикаго, Бостон

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

А на самом деле, что там было то?
угрожающе А то я расскажу, как это преподнес первый канал
А мы вот это расскажем

Фигу. Это у путина война с Турцией, а я, например, турков врагами никогда не считала и считать не собираюсь. 
Или куратор такое разрешает?

Offline ГРЕЙС

А мы вот это расскажем
Нормальные люди всё прекрасно поняли и рассказали. Без твоего участия. Так что можешь расслабиться. и выдыхать.
Какой куратор?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Какой куратор?
Исключительно ради здорового любопытства две страницы мусолишь непонятно о чем? Бывает, конечно, и такое. 8)

Offline ГРЕЙС

Исключительно ради здорового любопытства две страницы мусолишь непонятно о чем? Бывает, конечно, и такое. 8)
Вот тебя спросила забыть эабыла спросить, чего мне спрашивать, да. И остальные забыли тебя спросить, сколько страниц мне следует отвечать.
Уймись уже.
Забань меня, чтобы я тебя не раздражала, что ли. Утомила.
Нет бы по делу говорила
Ты модератор? Нет? Досвиданья.

Вот бывают же по жизни придурки. Да. И больные на всю голову.

Как бы  не взбесилась ненароком.
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 08:07:44 від ГРЕЙС »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
Вот бывают же по жизни придурки. Да. И больные на всю голову.

Модераториал: Перебор. Нарушение правил форума после предупреждения b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его. Сутки бана.
The best is yet to come.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер

Модераториал: Троллинг и флейм. Предупреждение.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Прикинь, что тебе в руки попал очередной выпуск Шарли и ты начинаешь вылавливать французов и мучить их вопросом "Что это было, любезные?! Это как понимать?!".
Да как хочешь, так и понимай, такой жанр, предполагает массу вариантов реакции. Комментарии со стороны Первого канала в том числе  :smilie5:
Понятно. Спасибо.  :)

Я повнимательней прислушалась, очень плохо слышно, но в конце там говорилось про Грузию.

Не знаю, проходило ли это все именно в этом баре, но слово "русак" для обозначения россиянина в Украине не употребляется. Я не слышала, по крайней мере. Поэтому у меня существенные сомнения насчет того, кто именно так "перфоменсил".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Посетителям одного из калининградских кафе предложили «совершить прогулку» на танках «Армата» по городам Европы.
На Армате?  :nea:
Аттракцион такой - четверо едут внутри и по очереди крутят штурвал - пятьдесят толкают сзади. Меняются через каждый 2 часа.
А чо пятьдесят то? Он же из фанеры вроде бы, не?
Cпойлер
Я не тормоз. :sorry:

Offline Ogi-dogi

Неееет, хардкорд - значит хардкорд.
Хардкорд - это, наверное, очень-очень жесткая шерстяная ткань. Или доработанный до невероятия крупнокалиберный пулемет.  :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
http://muskatmedia.ru/na-vecherinke-kieve-inscenirovali-kazn-rossijskogo-pilota-su-24-video/

Просьба ко всем участникам в связи с произошедшим обсуждением.
Пожалуйста, если у вас есть желание задавать вопросы относительно таких информационных поводов, или же, у вас есть желание выразить недоумение по поводу желания задавать подобные вопросы - в любом случае, стоит оставаться в рамках правил.
Нелепо, когда событие такой "значимости" приводит к предупреждениям и банам.
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 08:51:23 від May Day »
The best is yet to come.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Федь, ну и почему это здесь?  :kos:

Вот, например, запись на сайте от 2012 года.
http://www.a-theism.com/2012/09/blog-post_1323.html

И вот.
http://www.a-theism.com/2012/01/blog-post_13.html
Блин, вечно путаются треды "Россия" и "Фейспалм". Щас перенесу. :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Хардкорд - это, наверное, очень-очень жесткая шерстяная ткань. Или доработанный до невероятия крупнокалиберный пулемет.  :)
Гуголь переводит как "жёсткий шнур". Принципиальных возражений не имею - если его применят турки, и по назначению. :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот чувак по крайней мере честно (перед самим собой, в первую очередь) сформулировал суть происходящего:
Цитувати (виділене)
Пойми, Украина для нас была самой важной колонией. Так уж получилось, что вы в какой-то момент истории оказались настолько слабые, что стали нашей колонией. Причем вместе мы много славных дел сделали. Подельники, получаемся. Ну как Ирландия с Англией. Или Шотландия.
Поэтому и война. Пока украинцы жопой на двух стульях сидели, выбора не делали, никто не волновался. Но выбор что ЕС что НАТО, это значило бы, что бывшая колония наша уплывает от нас безвозвратно. Ты Бзежинского же читал? Россия без Украины - хуйня. Что-то типа Бразилии. А все эти зачесы про "братьев", "один народ", "русский мир" и "великий русский язык" - это все идеологическая и культурная удавка для того, чтобы Украину держать в статусе хотя бы полуколонии. И все в мире знали, что Украина - это наша территория. Наша зона интересов. Чужие здесь не ходят.
Вот и ламанулись, когда поняли, что похоже колонию навсегда теряем. Причем уверены были, что половина сама к нам придет. Вся левобережная Украина плюс Одесса минус Киев. Тут наша разведка недоработала. Пиздела, дописывала и выдавала желаемое за действительное. А так уверены были, что как в Крыму. Хватит небольших отрядов засланной спецуры и массовки. Полномасштабную войну ссали начинать, потому что понимали - есть неслабая вероятность, что за это Запад по нам въебет и не только экономически. Хотя в августе все равно пришлось войска ввести. Но все сделали вид, что вроде и войска, а вроде и нет. Никто к Большой Войне не был готов.
Ну, а то что пиздели всей страной, так это считай военной хитростью. Во-первых, массово свое же население убедить, что "там фашисты", "наших войск там нет", "боинг сбили укропы" и "вообще это у них гражданская война". Во-вторых убедить часть вашего населения, чтобы оно помощь оказывало в деле становления новороссийского мира. А в-третьих и часть западного населения, чем черт не шутит. Может и поверили бы, потому как бабла в ту же Раша Тудей вливалось немерянно.
И, ты знаешь, если бы не США, то с европейцами бы прокатило. Ну там санкции может какие-то на полгодика и вкрутили, но потом бы все равно всё устаканилось. А так, приходится дальше импровизировать. Посмотрим куда все вырулит, еще не вечер.

Offline повстанець

Вот чувак по крайней мере честно (перед самим собой, в первую очередь) сформулировал суть происходящего:

я хз, але мені здається, що він банально плачеться про пропало все... хоча і чесно.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

Бжезинский тоже болен имперской бацилой. "Колония", "без Украины Россия никуда"... И все почему-то поверили. У России полно богатых территорий, которым только надо дать ума, и людей у нас талантливых было море. Если бы Россия относилась к Украине с уважением, да лучшего соседа и союзника пожелать было бы нельзя. Но реакция большинства моих сограждан меня убивает.
Впрочем, у нас ведь и разводы семей - повод для кровавых переделов. Когда упал железный занавес, первое, что поразило меня в западной культуре  после безбарьерной среды, это цивилизованность разводов. А у нас баг какой-то в национальном характере.

Offline Stavlish

Я в последнее время задумываюсь, как будет себя чувствовать наша тихопомешанная вата, когда в России на бытовом уровне возобладает хотя бы такая цинично-правдо-маточная точка зрения. Т.е. почувствуют ли себя идиотами те, кто до сих пор, закатывая глаза в попытке показать причастность к "высшим знаниям", утверждает, что в Украине "гражданская война", "народ Донбасса не потерпел", "в Одессе сожгли невинных" и т.п., после того, как из РФ понесется: "Все х-ня, мы просто хотели Украину нагнуть, но не получилось"  :scratch_one-s_head:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я в последнее время задумываюсь, как будет себя чувствовать наша тихопомешанная вата, когда в России на бытовом уровне возобладает хотя бы такая цинично-правдо-маточная точка зрения. Т.е. почувствуют ли себя идиотами те, кто до сих пор, закатывая глаза в попытке показать причастность к "высшим знаниям", утверждает, что в Украине "гражданская война", "народ Донбасса не потерпел", "в Одессе сожгли невинных" и т.п., после того, как из РФ понесется: "Все х-ня, мы просто хотели Украину нагнуть, но не получилось"  :scratch_one-s_head:
Думаю, они прекрасно понимают это и сейчас. А фразы о защите братьев на Донбассе для них такая же процедура, как необходимость чистить зубы.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бжезинский тоже болен имперской бацилой. "Колония", "без Украины Россия никуда"... И все почему-то поверили.
Во что поверили? У России, грубо говоря, два пути развития, интенсивный и экстенсивный, интравертный и экстравертный, вовнутрь себя и вовне. Если Россия выберет, наконец-то, путь самоусовершенствования, т.е. начнет тщательно разгребать собственное дерьмо внутри собственной страны, а не лезть учить окружающих, как им жить - Украина ей действительно не нужна в качестве колонии, своих территорий достаточно. Но если она (как и последние 300 лет) выбирает путь экспансии, имперский, то с Украиной это 200 млн. населения и попытки тягаться с Китаем и США (бесперспективные, впрочем), а без Украины - это Бразилия, собственно. Региональная держава без каких-либо перспектив на большее. Это очевидно и вера тут вообще не при чем.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Политика Запада, направленная против реализации национальных интересов России, вынуждает Москву принимать соответствующие контрмеры, говорится в комментарии заместителя секретаря Совбеза РФ Рашида Нургалиева к обновленной Стратегии национальной безопасности, утвержденной накануне президентом России.
"В принятом документе отмечается, что линия Запада на противодействие интеграционным процессам и создание очагов напряженности на евразийском пространстве оказывает негативное влияние на реализацию национальных интересов Российской Федерации, поэтому предусматриваются соответствующие меры по защите национальных интересов России", — говорится в документе.
Нургалиев добавил, что задачи, поставленные в Стратегии национальной безопасности РФ, уже в ближайшее время будут рассмотрены на заседаниях Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по проблемам Содружества Независимых Государств, а также на заседаниях секции научного совета по проблемам СНГ.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20160114/1359519150.html#ixzz3xIVl1JkM
:consul: :scare3: Пиздец Воронежу!

Offline Stavlish

Думаю, они прекрасно понимают это и сейчас. А фразы о защите братьев на Донбассе для них такая же процедура, как необходимость чистить зубы.
Увы, не все. Есть у меня один экземпляр под наблюдением.
Договорился как-то до того, что в мае 2014 года, открывшие огонь по людям, одесские калорады реализовывали свое право на самооборону.  :facepalm:
Информационно "питается" в т.ч. общением со своей московской роднёй. Вот и думаю, что произойдет, если оттуда начнут ему шаблон ломать.  :)

Offline kvk

Не знаю, проходило ли это все именно в этом баре, но слово "русак" для обозначения россиянина в Украине не употребляется. Я не слышала, по крайней мере. Поэтому у меня существенные сомнения насчет того, кто именно так "перфоменсил".
"Русские" немцы именно так и говорят о себе в Германии - русаки, хотя даже этнически не русские. У нас это никогда не было распространено.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Увы, не все. Есть у меня один экземпляр под наблюдением.
Договорился как-то до того, что в мае 2014 года, открывшие огонь по людям, одесские калорады реализовывали свое право на самооборону.  :facepalm:
Информационно "питается" в т.ч. общением со своей московской роднёй. Вот и думаю, что произойдет, если оттуда начнут ему шаблон ломать.  :)
Не, ну есть разного уровня интеллектуальные способности. Для кого-то и Российское телевидение - образец информированности и непредвзятости. Но люди хоть с минимальными мозгами, если у них возникло хоть минимальное желание их применить, давно уже должны были все понять. Т.е. россияне, которые до сих пор верят в "гражданскую войну", "фашистов" и прочих распятых мальчиков - либо люди интеллектуально кастрированные, либо сознательно ограждающие себя от правды ("там все очень сложно", "все правы по-своему", "правду мы все равно никогда не узнаем"), просто потому, что так им удобней жить. "Ну убивают там каких-то хохлов на Донбассе, хер пойми где - так что теперь, настроение себе из-за этого портить? в Африке вон негры голодают" ну и таке всяке.
Это четко видно было еще на ФЭРе. И когда им пытаются что-то рассказывать, примеры приводить, доводы, они начинают раздражаться. Потому что у них свои, "взрослые", московские проблемы - ипотеку платить надо, машину пора менять, куда поехать летом - в Испанию или Италию? а тут к ним лезут с какими-то надуманными, глупыми бедами непонятных и ненужных им людей. Ну убивают их - так в мире каждый день кого-то убивают, что теперь? Хотя спроси их - с удовольствием скажут и про братские народы и что "у меня самого мама из хохлушек".

Offline Ann:-)

Во что поверили?
Поверили, что без территории Украины Россия теряет себя как страна.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.