Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
К сожалению, подобные заявления мы слышим не только от французского дипломата, отметились и наши турецкие коллеги.

Поразительно, что руководство Турции, МИД этой страны  опустились до того, что используют такие грязные приемы, как обвинения нашей страны в массовых убийствах в Сирии детей, женщин и стариков. Видимо, в данном случае действует принцип, который был озвучен более 70 лет назад: чем страшнее и неправдоподобнее ложь, тем в нее проще поверить.

ну не козлы? пидоры сраные, чтоб вы здохли

Offline ГРЕЙС

Думаешь, кто-то из присутствующих был на этой вечеринке и может тебе рассказать, что это было?
Ну мало ли. Вдруг кто знает.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я ж говорю - упоротая упертая..
да пошел ты

Сильно подозреваю что пойдешь все же ты... скоро...  :smile7:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А ссылку посмотреть религия не позволяет?
Не позволяет. Я ж фашист. Или это не религия ? Обсудим ?

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Вопрос: Глава МИД Нидерландов Б.Кундерс заявил, что на Украине может быть учрежден трибунал по авиакатастрофе малайзийского «боинга». Зачем это нужно Западу, и почему Москва выступает против подобного суда?

Ответ: Вопрос о том, зачем это нужно Западу, нужно задавать Западу. Мы говорили о нашем понимании того, что происходит. Как Вы прекрасно помните, после того, как произошел этот трагический случай, буквально в первые же дни прозвучали заявления, в том числе и официальных лиц, которые однозначно указывали на непосредственную причастность России к гибели мирных граждан, летевших этим злополучным рейсом. Подобный подход говорит только об одном: вне зависимости от того, о каком самолете и какой стране идет речь, нет желания разобраться, что же случилось на самом деле, а есть попытка моментально сделать виновными тех, кого изначально виновными и назначили.

Мы против создания таких трибуналов. <skip> Самое главное, что создание любых трибуналов в тот период, пока следствие еще не завершено, по меньшей мере противоречит здравому смыслу.
нужно задавать западу, но я всё-таки отвечу!!  :smilie5:

представляю, что они скажут про создание трибунала после окончания следствия  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Это заведение Bar Hot, погугли, станет понятнее, что к чему. Претензия на "Шарли Эбдо" в сфере ночных а-ля богемных клубов. Периодически устраивают перфомансы на разные животрепещущие темы - вечеринка с поеданием торта "русскоговорящий младенец", бургер-пати "печень ополченца" и прочее. Практически делают ожившие карикатуры.
Если тебя интересует отношение к такого рода перфомансам, то оно разное. Если жаждешь всеобщего осуждения, то это вряд ли.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ГРЕЙС

Сильно подозреваю что пойдешь все же ты... скоро...  :smile7:
Ну-ну.
Хамишь ты, а пойду я? Однако.

Offline ГРЕЙС

Я ж фашист. Или это не религия ?
Впервые слышу, что ты фашист, а фашизм - это религия.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Впервые слышу, что ты фашист, а фашизм - это религия.
Все когда то бывает впервые.

И шоб два раза не вставать - а ты докажи, что видео не из российского клуба.

Offline ГРЕЙС

Это заведение Bar Hot, погугли, станет понятнее, что к чему.
Погуглила, спасибо. Оказывается Абсурд-клуб Barhot. Это многое объясняет.

Offline ГРЕЙС

Все когда то бывает впервые.
Слушай, чего ты добиваешься?
Я задала вопрос. Нормальные люди дали на него ответ. Ты ответа не дал.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Вопрос: Не так давно Президент США Б.Обама заявил, что когда речь идёт о любом важном международном вопросе, люди всего мира оглядываются в поисках лидера не на Пекин или Москву, а звонят в Вашингтон. Как бы Вы могли это прокомментировать?

Ответ: Наблюдается интересная тенденция: может быть, сначала по всем крупным международным вопросам и звонят в Вашингтон, но потом, если Вы заметили, Вашингтон всегда звонит в Москву. Может быть, это и есть ответ на вопрос, почему в последнее время так выросло число телефонных звонков российскому руководству по инициативе США.

:lol2:

(Мне, если честно, заявление Обамы-то показалось дурацким, нашёл чем хвастаться. Но рашистские комплексы совсем уж умора)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Думаешь, кто-то из присутствующих был на этой вечеринке и может тебе рассказать, что это было?
*шепотом* Я там была!  :scare3:
Сначала мы пили кровь русскоязычных младен пилотов и закусывали снегирями. Потом мы пили и не закусывали. Потом... потом... я не помню. Очнулась - гипс.  :consul:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

немного подробностей, сколько Китай даёт русским в кредит
Цитувати (виділене)
Russia is increasingly betting on Asia after deterioration in relations with the West since the Ukraine crisis. However, the money from China has not been spread widely across the whole economy, instead being focused mainly on large projects in the energy sector.

Egor Fedorov, a senior analyst with ING bank in Moscow, estimates that the total amount of debt-related transactions with China in December was at $4 billion, while equity-related transactions stood at $1.7 billion.
Китай даёт кредиты не для всех секторов экономики, а только на проекты в энергетическом секторе.

Offline ГРЕЙС

*шепотом* Я там была!  :scare3:
Сначала мы пили кровь русскоязычных младен пилотов и закусывали снегирями. Потом мы пили и не закусывали. Потом... потом... я не помню.  :blush: Очнулась - гипс.  :consul:
Забористо  8)

А на самом деле, что там было то?
угрожающе А то я расскажу, как это преподнес первый канал

Offline ГРЕЙС

Если жаждешь всеобщего осуждения, то это вряд ли.
Не, мне просто стало интересно, что это такое было.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не, мне просто стало интересно, что это такое было.

Прикинь, что тебе в руки попал очередной выпуск Шарли и ты начинаешь вылавливать французов и мучить их вопросом "Что это было, любезные?! Это как понимать?!".
Да как хочешь, так и понимай, такой жанр, предполагает массу вариантов реакции. Комментарии со стороны Первого канала в том числе  :smilie5:

Я ролик не смотрела, не интересно. Конкретно на такую вечеринку не пошла бы, а вот бисквитного младенца или двух рабов отведала бы, не поперхнулась.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ГРЕЙС

Прикинь, что тебе в руки попал очередной выпуск Шарли и ты начинаешь вылавливать французов и мучить их вопросом "Что это было, любезные?! Это как понимать?!".
Да как хочешь, так и понимай, такой жанр, предполагает массу вариантов реакции. Комментарии со стороны Первого канала в том числе  :smilie5:
Понятно. Спасибо.  :)

Я повнимательней прислушалась, очень плохо слышно, но в конце там говорилось про Грузию.
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 02:21:09 від ГРЕЙС »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
Упоротая Упорная... Видимо денег срочно надо...
Cпойлер
Четверг... Черт... нахуй сегодня не посылаю... Завтра...
Cпойлер
Я могу и сегодня. По пятницам не подаю.
Cпойлер
Я ж говорю - упоротая упертая..
да пошел ты

Модераториал: Прошу AlexUA и ГРЕЙС оставаться в рамках цивилизованного общения. Предупреждение.
The best is yet to come.

Offline Георгина

а подробности?? уйдёт в коммерцию? вообще выбросят на свалку? 
  Насколько я знаю, то общественный транспорт везде дотационный.    А щаз просто - нет денег - нет транспорта. 
Не, он, ессно, будет - но останутся частные перевозчики.   С одной стороны - как бы и ничо, но мы уже проходили подобное.   
1. Цены поставят конские - когда ещё рука рынка до них доберётся.
2. Все невыгодные маршруты закроют - то есть, во многие места можно будет добраться только на таксо или личной машине.   Ну и работу они будут заканчивать часов в восемь вечера.
Мне лично плохо - машины нет и не хочу, такси постоянно - дорого.

Offline ГРЕЙС

Все невыгодные маршруты закроют - то есть, во многие места можно будет добраться только на таксо или личной машине.   Ну и работу они будут заканчивать часов в восемь вечера.
А метро это выгодные маршруты?
Закрыть не закроют, но тариф повысят, скорее всего. А ездить всем надо.

Надо будет посмотреть. Я живу в спальном районе, десять минут пешком до метро. Если автобусы перестанут ходить - это будет сюрприз.

Offline düsha

а подробности?? уйдёт в коммерцию? вообще выбросят на свалку? 
  Насколько я знаю, то общественный транспорт везде дотационный.    А щаз просто - нет денег - нет транспорта. 
Не, он, ессно, будет - но останутся частные перевозчики.   С одной стороны - как бы и ничо, но мы уже проходили подобное.   
1. Цены поставят конские - когда ещё рука рынка до них доберётся.
2. Все невыгодные маршруты закроют - то есть, во многие места можно будет добраться только на таксо или личной машине.   Ну и работу они будут заканчивать часов в восемь вечера.
Мне лично плохо - машины нет и не хочу, такси постоянно - дорого.

а маршрутки эти вроде не дотационные? Понятно, что их на всех не хватит, но в НН, например, их было больше чем гос. автобусов.
Вот трамваи и метро жалко.

Offline ГРЕЙС

Вот трамваи и метро жалко.
Дюш, рано пока жалеть то.  Погоди.

Кстати, о метро. Заметила, что не в часы пик поезда ходят  не через 2 минуты, как было раньше, а через пять.

А если встанет метро, то я даже боюсь предположить, что будет. В Москве, по крайней мере.

Offline Георгина

представляю, что они скажут про создание трибунала после окончания следствия  :grin: 
  А чего представлять?    Когда голосование в ООН было - так орали, а чего создавать, когда результаты и так известны - будут на нас всё сваливать.   Ну то есть, любой суд однозначно не праведный, однозначно купленный и тд.  А нас в мире не любят за то, что городые и решили отвязаться от пиндосского поводка ФРС.   Потому по указке штатов трибунал будет с заранее известным результатом.

Offline Георгина

а маршрутки эти вроде не дотационные? Понятно, что их на всех не хватит, но в НН, например, их было больше чем гос. автобусов. 
   Ой, аж страшно стало, когда я вспомнила эту прелесть - нижегородские маршрутки.   Я старалась в них не ездить.  Может, щаз стало по другому, но тогда...   Несутся, нарушая все правила, полные что не пошевелиться, а водитель при этом пассажиров считает и деньги на ходу берёт.
Где-то читала про эти все эксперименты в Бразилии кажется. 
С трамваями просто - рельсы разберут и все дела. Уже давно вопли идут - нафиг эти нищебродские трамваи место занимают, давайте снесём и дорогу расширим для машин.
Наш мэр пока объявил о повышении билетиков на треть. 
А, и ещё одно. У нас был сжиженный газ в домах. Потом начали строить ветку природного и переводить дома и квартиры на природных газ.  Он дешевле сжиженного ну чуть ли не в 10 раз.    А сегодня - оппа на - закрываем программу перехода, сильно дорого. 

Offline düsha

Ой, аж страшно стало, когда я вспомнила эту прелесть - нижегородские маршрутки.   Я старалась в них не ездить.  Может, щаз стало по другому, но тогда...   Несутся, нарушая все правила, полные что не пошевелиться, а водитель при этом пассажиров считает и деньги на ходу берёт.

ну, привыкаешь  :grin:
Я не старалась в них не ездить, потому что больше не в чем - автобусы ходили очень редко и не везде.
Так-то больше всего я конечно любила жить рядом с работой и ходить пешком  :grin:

Offline Георгина

автобусы ходили очень редко и не везде.

Ну примерно к этому и стремятся  :grin:    И будут рассказывать - ачо, в америках нет общественного транспорта и ничо, живут.   Про другую сторону ( цену авто и бензина) молчат как рыбы - эта слабо.

Offline düsha

автобусы ходили очень редко и не везде.

Ну примерно к этому и стремятся  :grin:    И будут рассказывать - ачо, в америках нет общественного транспорта и ничо, живут.   Про другую сторону ( цену авто и бензина) молчат как рыбы - эта слабо.

даже в америках есть, но в деревнях плохой  :grin:
В нормальных городах с ним нормально.
А в деревнях, да, дороги широкие, машина-не-роскошь.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай
Кацапы, они, сука, загадочные - то хвастаются своими "искадерами", газом, историей, страной и культурой, а через пять минут жалостливо хнычут про всеобщую русофобию из-под нижней шконки...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

даже в америках есть, но в деревнях плохой  :grin:
  ОК.  В наших больших городах сделают как в американских деревнях и скажут - у нас как в Омериге, не жужжите.
  В нормальных городах с ним нормально.
Расскажут, что только в гейских городах. И что характерно - жители сами заорут, что нам не надо как у пидоров.
Или что расплатой в этих автобусах служит изнасилование.
  А в деревнях, да, дороги широкие, машина-не-роскошь.
Так и цены у машин, и цены на бензин - другие.  Да и сами деревни  :)
« Останнє редагування: Січень 15, 2016, 06:02:06 від Георгина »

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.