Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Как это не нравились? "Был одинаково внимателен к ним обеим", а не одинаково невнимателен.
Может он просто вежливый. Такие бывают.
Хоть Дюша и не верит... :grin:
В России вежливыми считаются те, кто может что-то отжать, не слишком много стреляя :)

Offline düsha

• Стать: Жіноча
убийца Немцова найден, ура
естественно, он уже умер  :girl_in_dreams:

Цитувати (виділене)
"Он не признает своей вины в убийстве, но не отрицает, что был там в момент убийства, которое совершил Беслан Шаванов.
Цитувати (виділене)
Беслан Шаванов, изначально также числившийся среди фигурантов дела, устроил самоподрыв при попытке правоохранителей задержать его вскоре после убийства.

Offline ГРЕЙС

Offline düsha

какая разница
я видела заголовки, даже читать не стала

Offline AlexUA

• Hero Member
 :grin:

Даже интересно кто сейчас еще поведется....  :sarcastic:

Одна есть...  :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я что то не пойму, что это было?
Я тоже не понял. Может перескажешь своими словами ?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Дети в подвале играли в Гестапо.
Зверски замучен сантехник Потапов...

Слава Украине!

Offline ГРЕЙС

Одна есть...  :grin:
Пока не, краем глаза увидела, не поняла вообще.
Так что это было?

Offline AlexUA

• Hero Member
Дети в подвале играли в Гестапо.
Зверски замучен сантехник Потапов...

Плюсег...  :up:

Offline ГРЕЙС

Может перескажешь своими словами ?
Могла бы, пересказала бы.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Могла бы, пересказала бы.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)

Offline düsha

ладно, специально для Грейс я нашла комментарий мида, который всё об'ясняет, как и все комментарии мида  :kos:

Цитувати (виділене)
Преступные проявления такого рода являются еще одним свидетельством того, что агрессивная русофобия на Украине принимает все более кощунственные и античеловеческие формы, перерастающие в прямую пропаганду терроризма.

Удивление вызывает отсутствие до настоящего времени какой-либо внятной, четкой и выраженной реакции на эту выходку со стороны официальных властей Украины.

МИД России призывает власти Украины привлечь организаторов и участников этой преступной акции к ответственности и принять все возможные меры с целью предотвращения повторения подобных инцидентов в будущем.

Offline ГРЕЙС

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
А ссылку посмотреть религия не позволяет?

Offline düsha

представляю, если бы украинский МИД совал свой нос в каждую питерскую подворотню и призывал власти реагировать и не допускать
нет, не представляю

Offline AlexUA

• Hero Member
Упоротая Упорная... Видимо денег срочно надо...

Offline ГРЕЙС

ладно, специально для Грейс я нашла комментарий мида, который всё об'ясняет, как и все комментарии мида 
А кроме комментариев мида что нибудь услышать можно?

Offline ГРЕЙС

Упоротая Упорная... Видимо денег срочно надо...
Кому?Тебе?

Offline ГРЕЙС

представляю, если бы украинский МИД совал свой нос в каждую питерскую подворотню и призывал власти реагировать и не допускать
нет, не представляю
Слушайте, я не знаю, откуда это видео взялось. Взялось и взялось. То, что на видео - это что?

Offline düsha

ладно, специально для Грейс я нашла комментарий мида, который всё об'ясняет, как и все комментарии мида 
А кроме комментариев мида что нибудь услышать можно?

ты что, мало услышала? я же сказала, что мне похрен эта "новость"
Не слышно? Что я тебе ещё должна?  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
Четверг... Черт... нахуй сегодня не посылаю... Завтра...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Черт его знает что оно было.  :grin: В любом случае, по-настоящему никого не убили и не съели? Вот и хорошо. А остальное - у нас вон Ляшко с вилами бегает и в Раду коров водит, Фемен с сиськами наперевес носятся, Путинов со снегирями в памятнике запечталели - много разных странных вещей творится, ну и ладно. За каждого оправдываться, извини, но желания нет. :) Я не смотрела ссылку, но читала мельком про это. Мне это кажется странным дурновкусием, но закон не нарушают и фиг с ними.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ГРЕЙС

Четверг... Черт... нахуй сегодня не посылаю... Завтра...
Я могу и сегодня. По пятницам не подаю.

Не знаю, с чего вы озлобились на ровном месте. Ну и ладно, озлобились и озлобились. 
Черт его знает что оно было.  :grin: В любом случае, по-настоящему никого не убили и не съели? Вот и хорошо. А остальное - у нас вон Ляшко с вилами бегает и в Раду коров водит, Фемен с сиськами наперевес носятся, Путинов со снегирями в памятнике запечталели - много разных странных вещей творится, ну и ладно.

Типа театр? Перфоманс?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Типа театр? Перфоманс?
Флешмоб.  :grin:
Перфоманс, наверное, ближе всего.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ГРЕЙС

ты что, мало услышала? я же сказала, что мне похрен эта "новость"
Я вообще ничего не услышала кроме оскорблений.

Offline düsha

кстати, чтоб два раза не вставать, ещё забавные высеры от мида
Цитувати (виділене)
О передаче литовской стороной в Швецию информации о якобы имевшем место «подстрекательстве к войне и разжигании розни» российским телеканалом «РТР-Планета»

Расцениваем данный шаг как продолжение ущербной линии официального Вильнюса на «выдавливание» из страны российских средств массовой информации, идущей вразрез с базовыми международными стандартами в области слова и свободы СМИ. Теперь уже предпринята попытка подключить шведов к преследованию российского телеканала, который имеет шведскую регистрацию.

Посмотрим, как будет в данной ситуации реагировать Стокгольм. Хорошо помним, как долго власти Швеции содействовали деятельности в стране интернет-сайта «Кавказ-Центр», известного своей экстремистской направленностью, ссылаясь на свободу слова и соответствующие положения шведской конституции. Стокгольм неизменно отклонял неоднократные обращения российской стороны (вы можете посмотреть это в архивных материалах МИД России на сайте) о закрытии этого информационного ресурса, являвшегося рупором террористической организации «Кавказский эмират», включенной в консолидированный список Комитета СБ ООН 1267/1989 по санкциям в отношении «Аль-Каиды» и связанных с ней физических и юридических лиц. В отличие от голословных обвинений в адрес телеканала «РТР-Планета» данный портал реально распространял из Швеции по всему миру экстремистские и террористические призывы.

Посмотрим, как отреагирует Стокгольм.

Цитувати (виділене)
О задержании в Турции российских граждан по подозрению в причастности к деятельности международной террористической группировки ИГИЛ
кратко - они все плохие
Цитувати (виділене)
После того, как мы получили дополнительную информацию о том, кто же эти россияне, многое стало понятным, в частности то, почему они отказались от встречи с российскими официальными лицами.         
Дело в том, что, по сообщениям правоохранительных органов Турции, среди задержанных фигурирует А.Сулейманов, 1984 г.р. 10 августа 2015 г. ему заочно было предъявлено Министерством внутренних дел Татарстана обвинение в связи с его вовлеченностью в деятельность запрещенной в Российской Федерации группировки ИГИЛ, а также вербовкой террористов для этой организации. Могу сослаться на документ: речь идет о протоколе МВД Татарстана № 2015/3907. После этого, 25 ноября 2015 г., А.Сулейманов был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.
и вы сами виноваты
Цитувати (виділене)
К сожалению, и это тоже факт, рано или поздно подобное отношение к террористам, которых преследует Российская Федерация на своей территории и с помощью установленных каналов пытается вернуть для предания правосудию,  подобные эксперименты по их укрывательству либо обеспечению им некой зоны комфорта заканчиваются трагически не только для страны, которая гостеприимно их приютила, но и для граждан зарубежных стран, которые просто по стечению обстоятельств находились в тот или иной момент в зоне совершения теракта. Все это доказывает, что игры с террористами и подкармливание их на своей территории, игнорирование запросов о выдаче этих людей заканчиваются именно такими печальными последствиями.

Как ни прискорбно, это не исключение, а рутинное явление, достаточно распространенное.
Цитувати (виділене)
Еще более удивительно то, что американский конгрессмен У.Китинг, член Комитета по национальной безопасности Палаты представителей Конгресса США, заявлял: «В том, что касается обеспечения внутренней безопасности США, мы не должны полагаться на Россию, испытывать зависимость от России в плане получения информации, которая может помочь обезопасить США». Эта логика, к сожалению, повторяется из раза в раз.
ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай

Цитувати (виділене)
О терактах в Джакарте
опять подозрительное злорадство

Цитувати (виділене)
Хотела бы напомнить, что сотрудники наших дипломатических и консульских представительств активно комментировали эту ситуацию и предоставляли всю необходимую информацию.

Посольство России в Джакарте находится в тесном контакте с индонезийскими правоохранительными органами.

Напоминаю высказанную в декабре 2015 г. рекомендацию МИД России выезжающим в Индонезию россиянам соблюдать повышенную бдительность, воздерживаться от посещения мест массового скопления людей и без крайней необходимости не покидать охраняемые курортные зоны.

Offline AlexUA

• Hero Member
Я ж говорю - упоротая упертая..

Offline Destrie

• Одесса
тьфу ты елки ,да хрен их знает ,творческие люди  :grin:

пс а я уже было подумала, что пробухала во Львове что то важное  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
http://muskatmedia.ru/na-vecherinke-kieve-inscenirovali-kazn-rossijskogo-pilota-su-24-video/

Думаешь, кто-то из присутствующих был на этой вечеринке и может тебе рассказать, что это было?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Цитувати (виділене)
На днях Министр иностранных дел Франции Л.Фабиус по итогам своей встречи в Париже с координатором т.н. верховного комитета сил сирийской революции и оппозиции Р.Хиджабом продемонстрировал фотографии голодающих жителей Мадаи и других, как он выразился, «осаждаемых сирийским режимом» городов. А затем он обвинил Россию в военных действиях против гражданского населения Сирии и даже в бомбежке школы.

Все это выглядит, мягко говоря, странно и несолидно, коль скоро речь идет о главе Министерства иностранных дел Франции.

:facepalm:

Offline ГРЕЙС

Я ж говорю - упоротая упертая..
да пошел ты

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.