Вони всі хворі. Украинцы должны извиниться перед нами
Цитата: ТетраМ від Січень 11, 2016, 17:20:08Вони всі хворі. Украинцы должны извиниться перед намиВовочка в пылу скандала обругал учительницу матом.Будучи вызваным на педсовет с родителями, получил мощное внушение и обещал публично, перед классом, извинится.И вот выходит он к доске перед классом, с опущенной головой, и начинает:-Марья Ивановна не блядь... Марья Ивановна не блядь.. (с крайним удивлением)МАРЬЯ ИВАНОВНА НЕ БЛЯДЬ??!! (С жестким сарказмом)НУ ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ!
Цитата: wounded_zmey від Січень 11, 2016, 20:14:29Цитата: ТетраМ від Січень 11, 2016, 17:20:08Вони всі хворі. Украинцы должны извиниться перед намиВовочка в пылу скандала обругал учительницу матом.Будучи вызваным на педсовет с родителями, получил мощное внушение и обещал публично, перед классом, извинится.И вот выходит он к доске перед классом, с опущенной головой, и начинает:-Марья Ивановна не блядь... Марья Ивановна не блядь.. (с крайним удивлением)МАРЬЯ ИВАНОВНА НЕ БЛЯДЬ??!! (С жестким сарказмом)НУ ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ!там вроде было с интонацией - НУУ ИЗВИНИТЕ...
Там было вообще без "нууу", и даже без Марьи Ивановны. Этому анекдоту тыща лет.
Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году15:51, 11 января 2016Москва. 11 января. INTERFAX.RU - В Тульском областном зооэкотариуме прошли святочные гадания на тараканах, жабах, мышах и других обитателях, сообщила пресс-служба заведения.Так, жаба Ага нагадала посетителям зооэкзотариума в новом году судьбоносные знакомства и удачу, а черный петух - повышение зарплат. Тараканы заинтриговали множеством предстоящих необычных приключений.Прогнозы на целый год также выдали белые мыши, сверчки и даже огромные личинки жуков.Для того чтобы всё сбылось, посетителям предложили погладить и поближе познакомиться с животными-предсказателями. Специалисты рассказали, как разобраться в поведении животных, добиться от них предсказания и верно его трактовать.Кроме того, в новогодние дни экзотариум предлагал познакомиться с символами этого года, поучаствовать в кормлении обезьян. В настоящее время в тульском зооэкзотариуме обитают свинохвостый макак, зелёная мартышка и крошечные обезьянки-игрунки.
Собственно, методичка, которую теми или иными словами расшаривают уже несколько дней.Кому не противно
Я так можу написати майже про все.
Что символизирует данная игрушка из латекса, зачем всаднику сделали такую вызывающе призывную грудь, я не знаю.
Цитата: Eney від Січень 11, 2016, 13:44:04Я так можу написати майже про все.Можешь - напиши. А страница фейковая. Это всё гуглится на раз.
Блядь, я когда первый раз фото ВВХ топлесс увидела, у меня на время либидо отвалилось.А после этой куклы... Буэ, короче.
Kитайцы уверены, что путин - это имя, а хуйло - это фамилия!
Brent $31,82.Upd: Уже $31,73.
Уже в декабре 2015 года в Белом доме прошли совещания, на которых рассматривались различные негативные сценарии. Все они предполагали необходимость выполнить президентское поручение удержать дефицит федерального бюджета на уровне не более 3%, говорит РБК правительственный чиновник. Но тогда самый негативный вариант на 2016 год предполагал среднегодовую цену нефти марки Urals $40 и курс 65,75 руб. за доллар, что уже не соответствует реалиям.
При цене на нефть $30 российский ВВП сократится на 1,5%, подсчитала Citigroup. При такой цене нефти дефицит бюджета увеличится до 4,4% ВВП (против текущей цели в 3%), и Резервный фонд окажется исчерпан к концу года, пишет в обзоре за 11 января главный экономист Citigroup по России и СНГ Иван Чакаров.
рашистские кино-подельники жалуются в министерство, что в новогодние праздники, мол, западные фильмы поставили в расписание - специально, чтоб на наши никто не пошёл, а мы-то за счёт гос-ва столько говна настряпали, вам же лучше будет, если оно окупится Цитувати (виділене)Письмо в Министерство культуры подписано (копия есть в распоряжении РБК) руководителями крупнейших российских кинокомпаний: Сергеем Сельяновым (СТВ), Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским (Art Pictures), Тимуром Вайнштейном («ВайТ Медиа»), Гевондом Андреасяном (Enjoy Movies), Георгием Шабановым (All Media). Письмо от 29 октября 2015 года адресовано министру культуры Владимиру Мединскому.Цитувати (виділене)31 декабря и 1 января компании СТВ, Art Pictures, «ВайТ Медиа», Enjoy Movies и All Media выпускают в прокат пять фильмов, созданных при поддержке правительственного Фонда кино: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Мафия», «Страна чудес», «Срочно выйду замуж» и «Голоса большой страны».Цитувати (виділене)«В сложившейся ситуации собрать в прокате средства, необходимые для окупаемости проектов [...] представляется крайне тяжелой задачей, что ставит под угрозу разработку и выход следующих картин подобного уровня, — говорится в письме. — В связи с вышеизложенным просим вас на государственном уровне оказать поддержку прокату указанным выше картинам»
Письмо в Министерство культуры подписано (копия есть в распоряжении РБК) руководителями крупнейших российских кинокомпаний: Сергеем Сельяновым (СТВ), Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским (Art Pictures), Тимуром Вайнштейном («ВайТ Медиа»), Гевондом Андреасяном (Enjoy Movies), Георгием Шабановым (All Media). Письмо от 29 октября 2015 года адресовано министру культуры Владимиру Мединскому.
31 декабря и 1 января компании СТВ, Art Pictures, «ВайТ Медиа», Enjoy Movies и All Media выпускают в прокат пять фильмов, созданных при поддержке правительственного Фонда кино: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Мафия», «Страна чудес», «Срочно выйду замуж» и «Голоса большой страны».
«В сложившейся ситуации собрать в прокате средства, необходимые для окупаемости проектов [...] представляется крайне тяжелой задачей, что ставит под угрозу разработку и выход следующих картин подобного уровня, — говорится в письме. — В связи с вышеизложенным просим вас на государственном уровне оказать поддержку прокату указанным выше картинам»
По данным «Бюллетеня кинопрокатчика» самую большую кассу за праздники собрал мультфильм студии СТВ «Иван Царевич и Серый Волк — 3» — 691 млн руб. (вышел в прокат 1 января). На втором месте фильм студии «Базелевс» «Самый лучший день» — 642 млн (вышел в прокат 24 декабря). Всего в новогодние праздники российские фильмы выбрали 60% зрителей — на 10% больше, чем в прошлом году.
При этом самый лучший старт показала картина Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Она вышла в российский прокат 7 января и собрала за первый уик-энд 500,6 млн руб.
По мнению Петрова, рубль укрепится до 67 руб./долл. в течение трех месяцев и до 65 руб. к концу года. Согласно консенсус-прогнозу, курс будет составлять 69 руб./долл. в течение большей части 2016 года, пишет в понедельник Bloomberg.
чо-то я не верю этому прогнозистуУже 2 года слежу за курсом, зимой всегда растёт. Т.е. весной и правда может упасть, но зимой не может продолжать падать.
Аналитик Nomura International Plc Дмитрий Петров, занимающий вместе с командой первое место в рейтинге 34 прогнозистов Bloomberg, считает, что после падения российской валюты в прошлом году на 20% и достижения рекордного минимума на прошлой неделе худшее для рубля позади.Прогноз Петрова по курсу рубля предполагает, что цены на нефть будут устойчиво держаться на уровне $35–40 за баррель.
Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году
Нет, это рабочие беседы немецких политиков Геншера, Коля, Бара с советским руководством: Горбачёвым, господином Фалиным, который, по‑моему, тогда возглавлял международный отдел ЦК. Это никогда не было достоянием гласности. Вы будете первыми и ваши читатели, которые узнают про эту беседу 90‑го года.
Вопрос: Насколько я понял, Вы сложили те ошибки, которые Запад допустил в отношении Вашей страны. Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие‑то ошибки допустила за эти 25 лет? В.Путин: Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.
Что касается наибольшего вреда, который наносится сегодняшней ситуацией, конечно, прежде всего вред нашей экономике ‒ это вред от снижения цен на традиционные товары нашего экспорта. Но и в первом, и во втором есть негативные, но, как ни странно, есть и позитивные вещи. Когда цены на нефть высокие, нам очень трудно удержаться от использования нефтяных доходов на текущие расходы. И у нас ненефтегазовый дефицит вырос, на мой взгляд, до очень опасной черты. Теперь мы вынуждены его понижать. И это оздоровляет…
Вот смотрите, у нас всё помечено: проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года. Пункт 11. 2015 год прошёл. Вопрос: Конституционная реформа должна была быть проведена после того, как будут прекращены все боевые действия. Так там было написано? В.Путин: Нет, не так. Смотрите, я Вам отдам на английском языке. Что написано? Пункт 9‑й ‒ восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины на основании закона Украины о конституционной реформе к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11, то есть проведения конституционной реформы.
Вопрос: Задам теперь очень личный вопрос. Когда в январе 2007 года госпожа Федеральный канцлер посещала Вас в Сочи, Вы знали тогда, что она боится собак?В.Путин: Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это.
Вано Бугров4 год · У меня тут только один вопрос! А что ж ты ёbaнь косоголовая не в своём Крыму?Примаминистр РФ Дмитрий (шатун)Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».Предистория:Дмитрия Медведева с женой видели во Флорида. Там они завтракали в одном из ресторанов. Засекли российских олигархов жители города. Сначала они сомневались, что это действительно Медведев, поэтому вызвали знакомых фотографов. Те и подтвердили подлинность картины.Пока россиян зомбируют против Америки, первые лица страны в тайне ездят отдыхать на соседний материк, а в ресторане кушают сладости.
«1 января они (РФ) выставили счет с ценой газа 212 долларов за тысячу кубических метров. Мы не покупаем газ в России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость приобретения газа в Европейском союзе — около 200 долларов», — передает заявление Яценюка «Интерфакс».
Предоставить скидку на газ в размере $17,7 за тыс. куб. м распорядился председатель правительства России Дмитрий Медведев.
О том, что газ в Европе более дешевый, говорил и ранее глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. Газ Киеву продают «более десяти контрагентов». «Европейский рынок газа очень изменился в последние годы. Он стал более гибким, в игру вступили новые поставщики, новые поставщики СПГ ожидаются в этом месяце в Европе. Все это позволяет нам покупать газ из различных источников», — заявил он
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.