Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Brent $31,82.

Upd: Уже $31,73.
Просто человек

Offline dimoto

и котировки все в минусах

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Собственно, методичка, которую теми или иными словами расшаривают уже несколько дней.
Кому не противно
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Вони всі хворі.  :facepalm:

Украинцы должны извиниться перед нами
Вовочка в пылу скандала обругал учительницу матом.
Будучи вызваным на педсовет с родителями, получил мощное внушение и обещал публично, перед классом, извинится.
И вот выходит он к доске перед классом, с опущенной головой, и начинает:
-Марья Ивановна не блядь... Марья Ивановна не блядь.. (с крайним удивлением)МАРЬЯ ИВАНОВНА НЕ БЛЯДЬ??!! (С жестким сарказмом)НУ ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ!

Offline dimoto

Будучи вызваным на педсовет с родителями, получил мощное внушение и обещал публично, перед классом, извинится.
-Марья Ивановна не блядь... Марья Ивановна не блядь.. (с крайним удивлением)МАРЬЯ ИВАНОВНА НЕ БЛЯДЬ??!! (С жестким сарказмом)НУ ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ!
там вроде было с интонацией - НУУ ИЗВИНИТЕ...

Offline Друзилла

• из логова змиева...

там вроде было с интонацией - НУУ ИЗВИНИТЕ...
Там было вообще без "нууу", и даже без Марьи Ивановны. Этому анекдоту тыща лет. 8)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline dimoto

Там было вообще без "нууу", и даже без Марьи Ивановны. Этому анекдоту тыща лет. 8)
ну извините  8)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кто тут фотографии личинок жуков приносил? Дело-то серьёзное! Интерфакс врать не будет! Ждём новых кашпировских с чумаками.

Цитувати (виділене)
Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году
15:51, 11 января 2016

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - В Тульском областном зооэкотариуме прошли святочные гадания на тараканах, жабах, мышах и других обитателях, сообщила пресс-служба заведения.

Так, жаба Ага нагадала посетителям зооэкзотариума в новом году судьбоносные знакомства и удачу, а черный петух - повышение зарплат. Тараканы заинтриговали множеством предстоящих необычных приключений.

Прогнозы на целый год также выдали белые мыши, сверчки и даже огромные личинки жуков.

Для того чтобы всё сбылось, посетителям предложили погладить и поближе познакомиться с животными-предсказателями. Специалисты рассказали, как разобраться в поведении животных, добиться от них предсказания и верно его трактовать.

Кроме того, в новогодние дни экзотариум предлагал познакомиться с символами этого года, поучаствовать в кормлении обезьян. В настоящее время в тульском зооэкзотариуме обитают свинохвостый макак, зелёная мартышка и крошечные обезьянки-игрунки.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Михаил Митков-Баклановский
12 hrs ·
Интересный факт!
Только что разговаривал по Скайпу с другом из Канадского Ванкувера, который населяют в основном китайцы из Гонконга.
Kитайцы уверены, что путин - это имя, а хуйло - это фамилия!  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ann:-)

Собственно, методичка, которую теми или иными словами расшаривают уже несколько дней.
Кому не противно
Блядь, блядь, блядь... Мне не противно, мне ненавистно.
Все воруют, а ты не выебывайся. Повбивала бы.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
 :rofl:
В магазине на Поклонной горе в городе-герое Москве открыты продажи новой надувной игрушки "Путин на медведе". Что символизирует данная игрушка из латекса, зачем всаднику сделали такую вызывающе призывную грудь, я не знаю.
Но чутье подсказывает мне, что желающим стоит поторопиться с покупкой. Количество резиновых изделий ограничено!
http://isurok.livejournal.com/820338.html

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
Я так можу написати майже про все.
Можешь - напиши. А страница фейковая. Это всё гуглится на раз.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Что символизирует данная игрушка из латекса, зачем всаднику сделали такую вызывающе призывную грудь, я не знаю.
Ни фига не "призывная". Судя по набухшей нижней кромке у него гинекомастия просто, лечиться ему надо.

Offline Eney

Я так можу написати майже про все.
Можешь - напиши. А страница фейковая. Это всё гуглится на раз.
Якби гуглилось, і питань не було б.

Offline ТетраМ

Блядь, я когда первый раз фото ВВХ топлесс увидела, у меня на время либидо отвалилось.
А после этой куклы... Буэ, короче.

Offline Старина Z

Блядь, я когда первый раз фото ВВХ топлесс увидела, у меня на время либидо отвалилось.
А после этой куклы... Буэ, короче.
Ну почему, это просто аллюзия на произведения Джорджа Мартина: Карлик на свинье.

Offline ТетраМ

Тут скорей скотина какая-то на медведе.
Но так как я знаю - кто это, то меня мутит.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Kитайцы уверены, что путин - это имя, а хуйло - это фамилия!
Так известно же. Вот: 普京会落
В гугл-переводчике можно посмотреть перевод и послушать произношение.
Просто человек

Offline düsha

Brent $31,82.

Upd: Уже $31,73.

Падение цен на нефть за время праздников почти гарантирует, что правительство откажется от текущего прогноза роста экономики на 0,7%. Этот прогноз увязан со средней ценой нефти $50/барр., а сейчас нефть стоит около $30
 :grin:

Цитувати (виділене)
Уже в декабре 2015 года в Белом доме прошли совещания, на которых рассматривались различные негативные сценарии. Все они предполагали необходимость выполнить президентское поручение удержать дефицит федерального бюджета на уровне не более 3%, говорит РБК правительственный чиновник. Но тогда самый негативный вариант на 2016 год предполагал среднегодовую цену нефти марки Urals $40 и курс 65,75 руб. за доллар, что уже не соответствует реалиям.

Цитувати (виділене)
При цене на нефть $30 российский ВВП сократится на 1,5%, подсчитала Citigroup. При такой цене нефти дефицит бюджета увеличится до 4,4% ВВП (против текущей цели в 3%), и Резервный фонд окажется исчерпан к концу года, пишет в обзоре за 11 января главный экономист Citigroup по России и СНГ Иван Чакаров.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline düsha

рашистские кино-подельники жалуются в министерство, что в новогодние праздники, мол, западные фильмы поставили в расписание - специально, чтоб на наши никто не пошёл, а мы-то за счёт гос-ва столько говна настряпали, вам же лучше будет, если оно окупится  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Письмо в Министерство культуры подписано (копия есть в распоряжении РБК) руководителями крупнейших российских кинокомпаний: Сергеем Сельяновым (СТВ), Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским (Art Pictures), Тимуром Вайнштейном («ВайТ Медиа»), Гевондом Андреасяном (Enjoy Movies), Георгием Шабановым (All Media). Письмо от 29 октября 2015 года адресовано министру культуры Владимиру Мединскому.

Цитувати (виділене)
31 декабря и 1 января компании СТВ, Art Pictures, «ВайТ Медиа», Enjoy Movies и All Media выпускают в прокат пять фильмов, созданных при поддержке правительственного Фонда кино: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Мафия», «Страна чудес», «Срочно выйду замуж» и «Голоса большой страны».

Цитувати (виділене)
«В сложившейся ситуации собрать в прокате средства, необходимые для окупаемости проектов [...] представляется крайне тяжелой задачей, что ставит под угрозу разработку и выход следующих картин подобного уровня, — говорится в письме. — В связи с вышеизложенным просим вас на государственном уровне оказать поддержку прокату указанным выше картинам»

а вот и результат
Посещаемость российских кинотеатров на новогодние праздники составила 11 млн человек, уменьшившись по сравнению с прошлым годом на 30%.
не, ну кто-то всё-таки смотрел рашистское
Цитувати (виділене)
По данным «Бюллетеня кинопрокатчика» самую большую кассу за праздники собрал мультфильм студии СТВ «Иван Царевич и Серый Волк — 3» — 691 млн руб. (вышел в прокат 1 января). На втором месте фильм студии «Базелевс» «Самый лучший день» — 642 млн (вышел в прокат 24 декабря). Всего в новогодние праздники российские фильмы выбрали 60% зрителей — на 10% больше, чем в прошлом году.

Цитувати (виділене)
При этом самый лучший старт показала картина Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Она вышла в российский прокат 7 января и собрала за первый уик-энд 500,6 млн руб.

Offline düsha

"самый точный прогнозист курса рубля" прогнозирует
Цитувати (виділене)
По мнению Петрова, рубль укрепится до 67 руб./долл. в течение трех месяцев и до 65 руб. к концу года. Согласно консенсус-прогнозу, курс будет составлять 69 руб./долл. в течение большей части ​2016 года, пишет в понедельник Bloomberg.

чо-то я не верю этому прогнозисту
Уже 2 года слежу за курсом, зимой всегда растёт. Т.е. весной и правда может упасть, но зимой не может продолжать падать.

Offline Сайонара

чо-то я не верю этому прогнозисту
Уже 2 года слежу за курсом, зимой всегда растёт. Т.е. весной и правда может упасть, но зимой не может продолжать падать.
Я бы очень хотела, чтоб при нынешней цене нефти российское правительство держало курс 69. Это будет просто замечательно, поскольку дефицит бюджета составит более 10% и все абсолютно резервы будут исчерпаны к концу лета.

Статья вчерашняя.
Цитувати (виділене)
Аналитик Nomura International Plc Дмитрий Петров, занимающий вместе с командой первое место в рейтинге 34 прогнозистов Bloomberg, считает, что после падения российской валюты в прошлом году на 20% и достижения рекордного минимума на прошлой неделе худшее для рубля позади.

Прогноз Петрова по курсу рубля предполагает, что цены на нефть будут устойчиво держаться на уровне $35–40 за баррель.

Сегодня рубль улетел до 76, а баррель Юралс сполз до 26.
Крутой аналитег, чо.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году
Пусть Кадырову погадают. :grin:
« Останнє редагування: Січень 11, 2016, 23:34:38 від Друзилла »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

читаю это интервью пукина Бильду, которое радостно выложили на кремлин-ру, как бы намекая, что пукин там сказал всюправду, как всегда
Бесит враньё, никак не привыкну.
Естественно там все эти любимые ватниками "вам-то правды не скажут"  :grin:
"А я щас скажу правду"
Цитувати (виділене)
Нет, это рабочие беседы немецких политиков Геншера, Коля, Бара с советским руководством: Горбачёвым, господином Фалиным, который, по‑моему, тогда возглавлял международный отдел ЦК. Это никогда не было достоянием гласности. Вы будете первыми и ваши читатели, которые узнают про эту беседу 90‑го года.

ну и конечно "всё плохо, потому что мы слишком добрые"
Цитувати (виділене)
Вопрос: Насколько я понял, Вы сложили те ошибки, которые Запад допустил в отношении Вашей страны. Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие‑то ошибки допустила за эти 25 лет?

В.Путин: Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.

цены на нефть его бодрят  :grin: Желаю ещё более бодрых!
Цитувати (виділене)
Что касается наибольшего вреда, который наносится сегодняшней ситуацией, конечно, прежде всего вред нашей экономике ‒ это вред от снижения цен на традиционные товары нашего экспорта. Но и в первом, и во втором есть негативные, но, как ни странно, есть и позитивные вещи. Когда цены на нефть высокие, нам очень трудно удержаться от использования нефтяных доходов на текущие расходы. И у нас ненефтегазовый дефицит вырос, на мой взгляд, до очень опасной черты. Теперь мы вынуждены его понижать. И это оздоровляет…

про минск конечно ничего нового
Цитувати (виділене)
Вот смотрите, у нас всё помечено: проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года. Пункт 11. 2015 год прошёл.

Вопрос: Конституционная реформа должна была быть проведена после того, как будут прекращены все боевые действия. Так там было написано?

В.Путин: Нет, не так.

Смотрите, я Вам отдам на английском языке. Что написано? Пункт 9‑й ‒ восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины на основании закона Украины о конституционной реформе к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11, то есть проведения конституционной реформы.
кроме того что прекращение боевых действий он сразу подозрительно свёл к границе - как будто намекает, что всё вооружение через границу прёт  :girl_in_dreams:

Цитувати (виділене)
Вопрос: Задам теперь очень личный вопрос. Когда в январе 2007 года госпожа Федеральный канцлер посещала Вас в Сочи, Вы знали тогда, что она боится собак?

В.Путин: Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это.

Offline Eney

Підхуйлика спіймали у Флориді. Жер щось солодке у місцевому ресторанчику.
Цитувати (виділене)
Вано Бугров
4 год ·
У меня тут только один вопрос! А что ж ты ёbaнь косоголовая не в своём Крыму?

Примаминистр РФ Дмитрий (шатун)Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».

Предистория:
Дмитрия Медведева с женой видели во Флорида. Там они завтракали в одном из ресторанов. Засекли российских олигархов жители города. Сначала они сомневались, что это действительно Медведев, поэтому вызвали знакомых фотографов. Те и подтвердили подлинность картины.
Пока россиян зомбируют против Америки, первые лица страны в тайне ездят отдыхать на соседний материк, а в ресторане кушают сладости.

Offline düsha

РБК
Цитувати (виділене)
«1 января они (РФ) выставили счет с ценой газа 212 долларов за тысячу кубических метров. Мы не покупаем газ в России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость приобретения газа в Европейском союзе — около 200 долларов», — передает заявление Яценюка «Интерфакс».
:smilie5:
Цитувати (виділене)
Предоставить скидку на газ в размере $17,7 за тыс. куб. м распорядился председатель правительства России Дмитрий Медведев.
Цитувати (виділене)
О том, что газ в Европе более дешевый, говорил и ранее глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. Газ Киеву продают «более десяти контрагентов». «Европейский рынок газа очень изменился в последние годы. Он стал более гибким, в игру вступили новые поставщики, новые поставщики СПГ ожидаются в этом месяце в Европе. Все это позволяет нам покупать газ из различных источников», — заявил он
:up:

Offline mougrim

Кек. "Когда у тебя очень много денег, трудно удержаться от того, чтобы их сразу не просрать". Ото и вся речь :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Agent Ann

А что за история с собакой и канцлером?
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline düsha

не знай, видимо, пукин натравил на Меркель свою собаку

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.