Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Искусство скрытых убийств в СССР было на высоте. Так что, если надо, жертва как бы умирала от "своей" болезни. И только самые пышущие жизнью и здоровьем вынуждены на собственных галстуках вешаться.
Ну почему же? Могли и починять телевизор, не выдернув вилку из розетки.

Offline Solmir

• Киев
ФСБ и ГРУ всегда друг друга ненавидели, еще когда были просто отделами в МГБ при Сталине. Небось слишком много знал.

ГРУ всегда было при Генштабе ВС.

Offline Solmir

• Киев
на фэре в кач-ве такой тётки мак работает, он тоже где-то там на юге. Но уже даже он признался, что на многие вещи цены выросли, "только на некоторые не растут! и это доказывает ( ), что можно! можно сделать так, чтобы ничего не росло! но спекулянты казлы не хотят"
Он мой земляк. Все хочу его встретить и морду набить, чтоб не врал. И про цены, и про все остальное.
Что, все ищешь картошку по 4 рубля за кг, воспетую Маком?

Offline mxm

• Одесса
Ну почему же? Могли и починять телевизор, не выдернув вилку из розетки.
Ну или так, конечно.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
 :lol2:
Ааааа. Скрепки, разврат и гейропа!

http://blogs.korrespondent.net/blog/2340/3571735/
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса

Ой, куда уже корр скатился. Не, я понимаю, что это типа блог, но они туда что, всех подряд пускают?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Блин, была уверена, что это стеб - но каменты убили!!

Offline fvk

• Иркутск

Блин, была уверена, что это стеб - но каменты убили!!
Сначала удивился количеству украинских комментаторов, а это один, оказывается, такой плодовитый.
Цитувати (виділене)
В верху показано количество тех кто скачал себе эту статью и их тысячи, а тех кому понравилось ещё больше. Когда таких станет миллионы, как предсказывали все наши великие люди Достоевский, Иоанн Кронштадтский и др. Россия начнёт возраждаться - просыпаться от навязанных нам лже ценностей, лже воспитания, лже знаний...
Во даёт :scratch_one-s_head:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Сколько озабоченных психически больных на белом свете!  :crazy:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Сначала удивился количеству украинских комментаторов, а это один, оказывается, такой плодовитый.
Сам автор и старается.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

Мама, когда в вуз поступила, сначала снимала "угол" у старушки, у той был телевизор (в конце 50-х, кажется). Так вот мама до сих пор вспоминает, что когда показывали балет, та старушка упиралась носом в телевизор, долго всматривалась, потом удовлетворенно сплевывала со словами "тьфу, срамота", "ой, ты глянь, какая срамота!"
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Цены на нефть на торгах 7 января стремительно падают на фоне обвала китайской биржи. Цена на нефть марки Brent сначала упала ниже 34 долларов, а потом преодолела и отметку в 33 доллара.

Около 10:00 мск нефть марки Brent на торгах стоила 32,9 доллара за баррель*, а нефть американской марки WTI - 32,69 доллара за баррель.

Основной причиной падения цен на нефть стал обвал китайского фондового рынка. В четверг после падения котировок более чем на 7% торги на основных площадках страны были остановлены. Это случилось второй раз за последнюю неделю.

Обвал спровоцировало снижение официального курса юаня до минимального значения с марта 2011 года - 6,5 юаня за доллар. Инвесторы посчитали ослабление юаня признаком серьезной слабости китайской экономики. Эксперты полагают, что это приведет к очередному витку снижения спроса на нефть. Китай является самым крупным в мире покупателем энергоресурсов.

Обвал китайского рынка привел к падению азиатских и ближневосточных бирж. В среду падением закрылись американские и европейских рынки, а также российские РТС и ММВБ. Также упали в цене практически все виды сырья.

Инвесторы начали скупать защитные активы вроде немецких облигаций: доходность по 10-летним бумагам упала до 0,49%, минимального уровня за последний месяц. Доходность двухлетних бумаг составила минус 0,39%.

Эксперты прогнозируют, что цены на нефть в ближайшие 10 дней упадут до 30 долларов за баррель. Аналитики ожидают, что цены на нефть останутся на низком уровне в течение первого полугодия 2016 года, а затем начнется их медленный рост.

Рубль в этот четверг не сможет отреагировать на падение цен на нефть, так как 7-10 января являются выходными для Московской биржи.

(Би-би-си)

*Пока минимум Brent за сегодня — $32,17
Просто человек

Offline Post Scriptum

• Киев
ФСБ и ГРУ всегда друг друга ненавидели, еще когда были просто отделами в МГБ при Сталине. Небось слишком много знал.
ГРУ всегда было при Генштабе ВС.
А КГБ/ФСБ не только разведкой занималось. Но, думаю, в целом @Ann:-) права. Конкуренция между спецслужбами одной страны существует. (Даже в сериале "17 мгновений весны" это показано).

Offline Ann:-)

Но, думаю, в целом @Ann:-) права. Конкуренция между спецслужбами одной страны существует. (Даже в сериале "17 мгновений весны" это показано).
Мне дед так сказал: узнаю, что ты к этим хоть на километр подошла - прокляну, а если буду к тому времени мертв, то и с того света: запомни, верить им нельзя, для них нет понятий о чести, о совести, о любви к родине, продадут и убьют за копейку.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
АРЕСТОВАЛИ ЗА ФОТОГРАФИИ НОВОГОДНИХ ЁЛОК
То, что в России человек с фотоаппаратом - шпион и должен быть задержан, это не новость. К сожалению, ничего не меняется.
Классический случай, воспетый еще Высоцким  :kos:
Цитувати (виділене)

Ну с этим совковым пережитком  в России всегда была беда.(У нас, я так помню, это сошло на нет после эпохи Кучмы.)
Вспоминаю  свой случай.
В сентябре 2013го стою на границе РФ и Грузии в Верхнем Ларсе на русской таможно. Очередь глухая, делать нечего, достаю фотоаппарат начинаю "щелкать" окружающие живописные скалы. Тут же ко мне из очереди подскакивают местные осетины и просят быстро спрятать фотик, пока не заметили "органы" ,ибо нельзя, могут вытрепать нервы,обыскать машину, а то и вообще задержать на проверку . Недоумеваю( я ведь даже таможню не щелкал), прячу, но поздно.
От загородки ко мне уже метутся трое-двое погранцов(один с автоматом) и один гражданский с "комитетским" прикидом. Подбегают, требуют отдать фотоаппарат, пограничники требуют,чтоб я выехал из очереди в отдельный накопитель" пока будем разбираться", комитетчик  допрашивает на каком основании и для чего я фотографирую режимный объект," мы же вас можем закрыть на проверку, , перед въездом в РФ выдолжны узнавать перечень режимных объектов!!!, у нас  борьба стерроризмом и т.п."...В общем дурдом. Еле отмазался, проверили мои фото-ничего кроме скал и кустов не обнаружили-успокоились, правда, разглядывая мои предыдущие фото спросили " а почему у меня много фото дорог русских и с какой целью я их снимал?" В общем, предупредили,отстали.
К мне подходят осетины из очереди и успокаивают: ="Зэмляк, не обижайся на них! ЭТО ЖЕ РОССИЯ! Потэрпи полчаса, заэдешь к грузинам, там хоть уфотографируйся, там все можно!"
Так-то...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
К мне подходят осетины из очереди и успокаивают: ="Зэмляк, не обижайся на них! ЭТО ЖЕ РОССИЯ! Потэрпи полчаса, заэдешь к грузинам, там хоть уфотографируйся, там все можно!"
Так-то...
Именно на грузинской таможне, когда я фотографировала очень красивую скалу с облаком в виде папахи на ней подошел ко мне грузинский пограничник и вежливо попросил все снимки уничтожить. Сам же и проверил. В ущелье я даже не пробовала фотать, потому что нас еще в Осетии предупредили. А жаль, столько можно было показать потом...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline vs

У нас, я так помню, это сошло на нет после эпохи Кучмы

В мене році так у 2008 була проблема у Чопі, коли я там сфотографував вокзал. Не можна було.

А у Німеччині я мав проблему у Дюсельдорфі, коли зфотографував синагогу, і там було якось так дуже серйозно, навпроти чергувала поліцейська машина, з якої негайно підійшли до мене.
Виявилось що у них це суворо заборонено і тільки тому, що я був не німець і виправдовувався незнанням, на перший раз простили, але записали усі персональні дані і попередили більш так не робити.

Offline Тинатин

Так-то...
Именно на грузинской таможне, когда я фотографировала очень красивую скалу с облаком в виде папахи на ней подошел ко мне грузинский пограничник и вежливо попросил все снимки уничтожить. Сам же и проверил. В ущелье я даже не пробовала фотать, потому что нас еще в Осетии предупредили. А жаль, столько можно было показать потом...  :girl_in_dreams:
В 2007 году в Крыму мы ехали в Форосскую церковь. По дороге зачем-то остановились, и я решила поснимать виды вокруг. Откуда-то взялся товарищ и вежливо попросил меня не фотографировать и удалить все, что здесь сняла. Проверять не стал, поверил на слово.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Блин, сейчас же камера в каждой пуговице.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Имхо, автору нужно к доктору. Тут что то личное.
Возможно, жена или мать - балерина.
« Останнє редагування: Січень 07, 2016, 16:54:41 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вокзал, граница - это понятно, стратегичесие объекты.
Но елка?
Not all those who wander are lost

Offline fvk

• Иркутск

Имхо, автору нужно у доктору. Тут что то личное.
Возможно, жена или мать - балерина.
Или запал на Цискаридзе :sarcastic:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Георгина

Ты Иксбит почитай. Там полное бешенство ватки последнюю пару недель... 
Мне проще   лучше  хуже      короче, я своими ногами в магазин почти каждый день хожу. И цены могу лично наблюдать.   
   Что, все ищешь картошку по 4 рубля за кг, воспетую Маком? 
  Тётка нам тоже пела про по 5 руб, потом пришла другая из того же района и написала - адрес дай, а то мне всё по 10 встречается.  Переобулась на лету - а, ну да, ща по 10, а вот буквально недавно была по 5 и я запаслась  :grin:
А я позавидовала курьим грудям по 90 руб - у нас они по 330.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
По 90 это без мяса?
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Пару раз у него проскакивало что он бывает в Думской столовой
Тут главное - в качестве кого бывает. Повар там, официант, уборщик, охранник. Туда не только депутаты заходят, обслуги, пожалуй, побольше будет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

По 90 это без мяса?
Что-то мне тоже кажется, что это суповой набор имелся в виду).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Продается у нас какое-то фасованное куриное филе по 96 руб/кг. Перемороженное, в хлопьях инея. Пробовать не рискнул. Малообеспеченные люди покупают охотно.

Offline Георгина

По 90 это без мяса?
   Да это тётка из Краснодара пишет - что охлажденное филе там такое  :grin:, которое грудь без кожи и без костей.

Offline Alka-Zeltcer

Я и под Псковом бывал - черные хаты. А дом из лиственницы это конечно круто, но редкость.
Псковская область

Да чего под Псковом?
В Омске прямо в городе до сих пор полно такого, целые районы.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.