Путинал.
Сценарий рекламного ролика.
Камера показывает сюрреалистические внутренности новейшей российской фармацевтической лаборатории. Посреди лаборатории за столом из карельской березы сидит Профессор. Сзади него портрет Путина в профессорской шапочке. Появляется титр: «Скрепов Владимир Виссарионович. Доктор Медицинских наук. Заслуженный психиатр РФ.».
Профессор: Как известно, наши западные партнеры с помощью своей карательной медицины разработали сыворотку правды, чтобы узнавать наши военные секреты у наших доблестных разведчиков, честных журналистов и просто Русских людей.
В это время на экране возникает графическая формула тиопентала натрия.
Профессор: Однако наши ученые разработали симметричный ответ на это. Новейшая разработка отечественной мысли – Путинал!
Играет патриотическая музыка. Появляется название Путинал, исполненное славянской вязью.
Профессор. Регулярный прием Путинала способствует секреции альтернативной правды. Враги России впадают в неистовство, а Русские Люди блаженствуют.
Появляется Ярмольник.
Ярмольник. Раньше у меня был недостаток альтернативной правды в организме и мои скрепы были вялые. Но после курса Путинала все наладилось.
Показывают сюжет, где Ярмольник рассказывает, как бандеровцы разрывают березами негра.
После чего его одухотворенное лицо на разных конкурсах, где он сидит исполненный величия.
Появляется Дмитрий Киселев.
Киселев: Благодаря приему Путинала я стал популярен у женщин.
Показывают скрин с Вконтакте, где его залайкали 1547 женщин всех возрастов.
Кисилев: Более того ,благодаря Путиналу, сила моих скрепных желез увеличилась настолько, что я могу секретировать столько альтернативной правды, чтобы обеспечить ею миллионы человек.
Опять появляется Профессор Скрепов.
Профессор: Да, да, Путинал способствует передаче альтернативной правды телевизионным путем. А ведь альтернативная правда намного лучше так называемой объективной истины. Вы приходите в магазин, видите, что цены выросли, и вы огорчаетесь. А это стресс, сокращение жизни. Регулярный прием Путинала способствует пониманию, что цены на самом деле снизились, качество товаров улучшилось. Также приходит понимание, кто виноват в отдельных недостатках.
Принимая Путинал, вы всегда все знаете четко! Четкое знание – путь к процветанию и величию.
Путинал! Тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающая альтернативная правда.
Путинал! И ты всегда прав!