Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
А я не граю  онлайн-ігри, одже ізольований від цього.
А я дзен відрощую.
Й чотирьох друзів там знайшла (усі українці).  :)

Offline Дева

чета курчавый нос повесил :grin:
Это который запомните этот твит и вот это вот все? как же так же?
Боже, яке кончене

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я коротко, в присущей мне вежливой манере, вмешалась буквально двумя словами :"закрой пасть". И тут из этого братского народа полезло все дерьмо,
Если начинать разговор с "Закрой пасть", то стоит ли удивляться аналогичному ответу ?

С чего ты взял, что я собиралась этими совами "начинать" разговор?:grin:
Я его собиралась закончить, чего и добилась. Причем, двумя словами. И то, потому что плюнуть в рожу не могла.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
liveinly

Offline Аксельбант

Если начинать разговор с "Закрой пасть", то стоит ли удивляться аналогичному ответу ?

Плюс сто. Я вот обычно спрашиваю "поиграл ли игрок перед сном на балалайке, и покормил ли медведя водкой"? Очень полезное занятие, если делать нечего а потроллить хочется.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я вот обычно спрашиваю "поиграл ли игрок перед сном на балалайке, и покормил ли медведя водкой"?
Что в переводе с древне-классического означает: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Население Германии еще до Геббельса охотно выбрало Гитлера.
Миф. Здесь оффтопик, но достаточно посмотреть доступные материалы по вопросу.
У Гитлера была существенная поддержка, но абсолютного большинства его партия не получила, а президентские выборы он и вовсе проиграл Гинденбургу.
Там каша была. И в этом смутном времени он и вылез, не гнушаясь ничем на пути к власти.

Offline mxm

• Одесса
Про суперджет... У меня наушники сломались, поэтому запись совещания послушать не смог, там мат на мате, а дома ребенок и вообще.  :)

Offline Taranis

Миф. Здесь оффтопик, но достаточно посмотреть доступные материалы по вопросу.
У Гитлера была существенная поддержка, но абсолютного большинства его партия не получила, а президентские выборы он и вовсе проиграл Гинденбургу.
Там каша была. И в этом смутном времени он и вылез, не гнушаясь ничем на пути к власти.
Выборы Гитлер не выиграл, это точно.
А к власти пришёл не из-за каши или смутного времени, а с благодаря политике Сталина(Коминтерна)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Шо-то "Радио Свобода" тоже малость головой ушиблось.
А давайте запомним и подождем. Не, хотелось бы прям щас, но то такое

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Хе, "закрой пасть".
Мне в онлайновой игрушке достаточно сказать "усім привіт", чтобы получить про каклов, фашизм, пожелания сдохнуть и так далее.
Иногда можно даже молчать, достаточно украинского флага на технике, чтобы получить всё то же самое.

а у меня просто красивая эмблема :grin: особенно в пятницу вечером много эмоций вызывает :lol2: (кликабельно)
Cпойлер
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да у них это не редкость. У Немецкой волны -- тоже, и у Би-би-си случается. Наверное, они это называют беспристрастностью и толерантностью.
Просто человек

Offline Taranis

А давайте запомним и подождем. Не, хотелось бы прям щас, но то такое
Уже давно как.
Короче ждать поздно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну они еще долго ватного дебила Бабицкого держали, пока он сам не свалил.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Про суперджет... У меня наушники сломались, поэтому запись совещания послушать не смог, там мат на мате, а дома ребенок и вообще.  :)
Расшифровка с 1:20 по 1:50:
Cпойлер
- Блядь! Нахуй такая дирекция не нужна! Понял блядь? Стадо блядь пидарасов нахуй блядь, а не дирекция блядь!
- Каких пидарасов блядь?
- Да таких нахуй!
- Выражения подбирай блядь!
- Подобрал нахуй!
- Убери тогда, убери нахуй!
- Уберу.
- Убери блядь!
- Уберу. Подобрал я блядь слова самые блядь искренние блядь и настоящие блядь Вот и всё нахуй блядь.

Дальше слушать не стал.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Расшифровка с 1:20 по 1:50:
Cпойлер
- Блядь! Нахуй такая дирекция не нужна! Понял блядь? Стадо блядь пидарасов нахуй блядь, а не дирекция блядь!
- Каких пидарасов блядь?
- Да таких нахуй!
- Выражения подбирай блядь!
- Подобрал нахуй!
- Убери тогда, убери нахуй!
- Уберу.
- Убери блядь!
- Уберу. Подобрал я блядь слова самые блядь искренние блядь и настоящие блядь Вот и всё нахуй блядь.

Дальше слушать не стал.
Спасибо, добрый человек, за содержательную информацию. :smilie5: Не, правда, у меня сейчас стоит винчестер без драйвера звуковой карты, так я бы померла от любопытства!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Надыбала я тут тредик на фэре (не знаю, было уже или нет). Так прям я в шоке - то ли какие-то мысли начали проклевываться у народных тамошних масс, то ли я давно там не гуляла? Неодобрительно и почти в открытую обсуждают - и осуждают! концерт в честь дня ФСБ и главного фигуранта, виновника, тасскать, торжества! http://club443.ru/index.php?showtopic=193707&st=0

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Кроме наклеек путинские байкер также намерены выпустить серию одежды с аналогичными надписями.
Думаю, ватники отлично подойдут.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
чета курчавый нос повесил :grin:
Это который запомните этот твит и вот это вот все? как же так же?
Не только.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=493328120846895&set=a.121451194701258.20576.100005091337039&type=3&theater
Cпойлер
[ Invalid Facebook URL ] У меня ссылка на ФБ не вставляется.  :weep:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Дева

Не только.
Прелесть  :smilie5:
Я их всех подобных не отслеживаю, но запомните этот твит запомнила  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline ТетраМ

Там и комментарии хороши.  :smilie5:

Offline ТетраМ

Вот такой взгляд у Сотника на ситуацию в России.
Цитувати (виділене)
В условиях, когда «низы» замерли в импотентной растерянности подросткового инфантила, получившего по рукам за свои милитаристско-имперские «шалости», на первый взгляд кажется, что этому периоду безвременья не будет конца. Но это – весьма обманчивое суждение.
В ожидании всероссийского ДНР и последние дни «путинского большинства»

Offline düsha

Напишите, плз, насчёт Северного потока-2. 
Видимо, по телеку инфа прошла - Меркель   и её министры дружно голосят в поддержку СП-2, а Яценюк плачет, что транзит Россиечка через Украину прекратит. 
(подумав, заплакала) Ребят, ну как же вы там без нашего транзита-то?  Хотя бы последние повышенные бабки на скоро заканчивающемся транзите наворуете?
Вот тут многа букав. Читал по диагонали, но смысл статьи:

"Германия все такая классная страна, после того как, мы скинули ихнего Гитлера, она вся такая демократичная и гуманистическая, но почему же она хочет потерять все свои свои заработанные после войны очки и пойти навстречу путинской "геополитике", тем более, что потребление газа в Европе снижается?".

Я что-то не понимаю, с чего разорались про Меркель и поддержку газопровода сейчас, при этом ссылаясь на новости от 18-го декабря, когда Меркель, может, и поддерживала его, но большинство в ЕС её зашпыняли и потом об'явили его плохим.
Не, ну русские скорее всего разорались просто так, потому что они всегда врут.
Этот с мнением в вашингтон-пост - он непонятен.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну многие западные издания предоставляют место путинским.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Ну многие западные издания предоставляют место путинским.
На дела надо смотреть. Говорят все разное, что делают - вот что важно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Эта "более-менее законность и демократичность" настолько же инсценирована, бутафорна и лубочно-декоративна, насколько "более-менее законно и демократично" "воссоединение Крыма с Россией".
Давай себя не успокаивать. Путин может ничего не инсценировать, и даже пустить Шендеровича с Навальным в телевизор. Народ до лампочки те ценности, которые они исповедуют, а Путинские понты греют душу, поэтому все равно выберут его или путиноподобное.

Реакции народа конечно расстраивают, но всё-таки нельзя утверждать, кого бы выбрали, если бы выборы работали. Не попробуешь не узнаешь.

Offline Milena

В ожидании всероссийского ДНР и последние дни «путинского большинства»

Вот здесь и кроются (имхо) все страхи россиянцев, почему они в 93% за Хуйла - с его вдруг-уходом Рассея становится  вообще не предсказуемой.

Offline düsha

Равная предвыборная борьба, учитывая нынешний фактор контроля сми... для этого надо отключить башни года на три. Наглухо отключить. Силовики чтоб занимались ворами, а не инакомыслящими. И еще стопицот разных "надо", что в принципе нереально и невозможно. А без этого - все теоретизирование на тему "что было бы если бы..." остается сугубой теорией.
Башни отключить нельзя - их только можно сделать частью бОльшего выбора мнений.
Граждане же - большинством сами должны решить, что им "надо".
Например, мы уже поняли, что Навальный погоняет мертвого коня, пытаясь объяснить россиянам, что "коррупция - это плохо".
А теоретизировать, опираясь на опыт и логику - и можно, и нужно.

Нет, кстати, про коррупцию говорить - правильный ход, потихоньку влияет. Медленно, конечно, но не может не влиять. Даже одноклассники время от времени начинают толпами баранов лайкать всякие "долой коррупцию".
Да нет, козлов навалом, я сама иногда начинаю тосковать. Но всё равно, пока выборы не работают, не узнаешь всю правду. Путин ни разу не победил выборы по-честному, даже самые первые. Если верить этому беглому бывшему приспешнику в Лондоне, как его, не помню, пугачёв что ли какой-то.

Offline düsha

Мало по ТВ давать выступать оппозиционерам. Нужно прежде всего прекратить Киселевщину-Соловьевщину-победобесие на телеканалах.
Это, конечно, в первую очередь. Потому что даже советская пропаганда как-то относительно держалась в рамках, и пургу гнала все-таки иначе.

а мне кажется так же было, в смысле пурги
Время от времени вплывают какие-то старые газеты, слог совершенно не поменялся. И постоянно СССР был в кольце врагов.
Просто сейчас интенсивнее стало, мы такого накала при совке не помним.

Offline Гелла

• едкое вещество
Время от времени вплывают какие-то старые газеты, слог совершенно не поменялся. И постоянно СССР был в кольце врагов.
Просто сейчас интенсивнее стало, мы такого накала при совке не помним.
Да.
А интенсивнее потому что средств больше. Технически. Тогда чо, было два-три канала, пара радио и  несколько газет.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.