Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Равная предвыборная борьба, учитывая нынешний фактор контроля сми... для этого надо отключить башни года на три. Наглухо отключить. Силовики чтоб занимались ворами, а не инакомыслящими. И еще стопицот разных "надо", что в принципе нереально и невозможно. А без этого - все теоретизирование на тему "что было бы если бы..." остается сугубой теорией.
Башни отключить нельзя - их только можно сделать частью бОльшего выбора мнений.
Граждане же - большинством сами должны решить, что им "надо".
Например, мы уже поняли, что Навальный погоняет мертвого коня, пытаясь объяснить россиянам, что "коррупция - это плохо".
А теоретизировать, опираясь на опыт и логику - и можно, и нужно.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

Башни отключить нельзя - их только можно сделать частью бОльшего выбора мнений.
Я имел в виду, чтоб "генеральная линия партии" не имела определяющего влияния на башни. И тогда через несколько лет можно будет говорить о том, что люди таки сами выбирают. Пока что система выбирает сама себя, а люди - это только руки-механизмы, бросающие бюллетени в урны. И если сейчас провести "честные выборы", то ничего не изменится - система самонастроена полностью, и люди будут голосовать по инерции. Но это голосование не будет честными выборами.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
люди будут голосовать по инерции
Я тоже раньше думал что это морок. Но им искренне нравится.
Тю, ля, а шо?

Offline ЯМ 64 бета

По поводу выборов - честных там или нечестных - имею сказать вот что. Когда сразу после последних выборов я опрашивала всех более-менее знакомых на предмет, кто-то вообще голосовал за крысу? Нашла таковых аж двоих, кто вот именно что дошел до участка и галочку поставил именно ему. Еще некоторое кол-во признавалось, что ЕСЛИ бы пошли, то иной альтернативы не увидели бы... Но. Сейчас меня занимает такой феномен: не раз и не два всплывал уже в разговорах "факт" голосования за хуйло от людей, которые 4 года назад это отрицали. И я в затруднении на самом деле, когда был морок - тогда или сейчас, и у кого...

Offline Eney

А як ви відмітили День народження Степана Андрійовича?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
У меня даже нет тени сомнения, что "путин" победит. И это будет законно и демократично.
Я утверждаю, что большая часть населения России имеет мировоззрение, определяющее востребованность путинской политики.

Я тоже утверждаю, что миф о всенародной поддержке как был неотъемлемой составляющей режима СССР, так и сейчас усиленно культивируется. Как тогда, так и сейчас его идеологическим обоснованием служит "если не ЛюбимыйВождь, то кот?" и "ужасные беды ожидают отечество, если у власти не окажется ЛюбимогоВождя". В точности этого же поля и ягода-обоснование "население имеет мировоззрение, определяющее востребованность путинской политики": в нём заведомо ложно каждое отдельно взятое слово-утверждение.

Какой процент населения - точно сказать не могу, да и никто не может. Но по моему мнению - большинство. Чистить геноцидом я не предлагаю, а вот почему тебе этот метод первым делом в голову пришел - это вопрос.

Ну а как ему не прийти в голову, если уже сама по себе констатация факта, что население (всё или большинство) хронически и неизлечимо ущербно, что оно "всё равно выберет его или путиноподобное", вполне логично подразумевает вывод о необходимости чистки или, в лучшем случае, изоляции этого населения в резервации-лепрозории?
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Враги не дремлют.  :acute:

Цитувати (виділене)
Гражданин Китая задержан после попытки проникнуть в Кремль
13:42, 3 января 2016

После осмотра у психиатра мужчину, аргументировавшего, что живет в Кремле, решили госпитализировать

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Задержан гражданин Китая, пытавшийся пройти в Кремль, аргументируя это тем, что он там живет, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, 2 января в 20:30 у Спасской башни при попытке несанкционированного проникновения на территорию Московского Кремля был задержан гражданин КНР 1985 года рождения.

Он сообщил сотрудникам полиции, что живет в Кремле.

Задержанного доставили в отдел полиции "Китай-город", где его осмотрел психиатр и принял решение о госпитализации.

"Интерфакс" не располагает официальной информацией правоохранительных органов по этому поводу.
Просто человек

Offline Taranis

Живет в Китай-городе

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль

Цитувати (виділене)
После осмотра у психиатра мужчину, аргументировавшего, что живет в Кремле, решили госпитализировать
Ну, если не придираться к тому, что журналисты явно путают "утвердавшего" и "аргументировавшего"... А чем именно аргументировавшего? Что "Китай-город"?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Недавно видел стайку молодых китайских туристов, истерично ржущих над вывеской "Китай-город".

Offline Eney

А парад коли?
Цитувати (виділене)
Минобороны РФ: Концерт в честь фильма «Офицеры» пройдёт в Государственном Кремлёвском дворце

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140066

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
У меня даже нет тени сомнения, что "путин" победит. И это будет законно и демократично.
Данное высказывание - отличная иллюстрация действенности хуйловской пропаганды.
И если башни даже до Австралии добивают, то что уж говорить про живущих в эпицентре.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Та ну в Одноклассниках тоже сплошь ольгинские боты сидят?
Тю, ля, а шо?

Offline Sukin

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Он сообщил сотрудникам полиции, что живет в Кремле.

Задержанного доставили в отдел полиции "Китай-город", где его осмотрел психиатр и принял решение о госпитализации.
"Как известно, наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун-Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани."

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И если башни даже до Австралии добивают, то что уж говорить про живущих в эпицентре.
Много чего добивает до меня с ФЭРа и прочего интернета.
Но у меня есть очень маленькая выборка лично знакомых мне россиян. Там тоже где-то на 75% - вата. Тупая, не агрессивная - но этого достаточно, чтобы она проголосовала за "путинообразного".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
кто в ладах с немецким, в паре предложений, о чем там? есть что то новое нам неизвестное?
http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/russland-das-verbrecherische-regime-13994403.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Курильщик

Я вот честно пытаюсь найти нормальных россиян из неформальных источников, из личного опыта общения. Увы,  нахожу подтверждения только тому, что ебнутых большинство. Хотя я и не заинтересован делать такие выводы.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
о чем там? есть что то новое нам неизвестное?
Пересказ фильмов Балаяна (о Путине) и Навального (о детях Чайки и прочих родственниках сотрудников генпрокуратуры). Ничего нового не нашёл.
Просто человек

Offline Stavlish

люди будут голосовать по инерции
Я тоже раньше думал что это морок. Но им искренне нравится.
Выборы им, панимаишь! Выборы мешают! Даже США!  :pardon:

Offline Stavlish

Здравствуй новый туристический год!  :hot:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Цитувати (виділене)
Как-то рановато они. Через годик, думаю, можно будет заселяться.  :blum2:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я вот честно пытаюсь найти нормальных россиян из неформальных источников, из личного опыта общения. Увы,  нахожу подтверждения только тому, что ебнутых большинство. Хотя я и не заинтересован делать такие выводы.
Буквально вчера, на одной игрушке он-лайновой, в чате заметила переписку двух особей. Одна Ж типа когда-то жила в Украине, а теперь - коренная маасквичка в десятом колене, а второй М откуда-то с просторов парашки. И вот он ее учит, что хохлам надо выкинуть из головы эти все идеи "самостейности", а вернуться в состав СНГ (!), и только в объятиях братского рускава народа они вновь обретут свободу и пр. хуйню. Я коротко, в присущей мне вежливой манере, вмешалась буквально двумя словами :"закрой пасть". И тут из этого братского народа полезло все дерьмо, что в ватных мозгах отложилось и сцементировалось: и майданутая я, и сала я объелась, и пр., и пр. Ну, в общем, я очередной раз убедилась, что там не с кем дела иметь от слова "совсем".
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline tolyanych

Я коротко, в присущей мне вежливой манере, вмешалась буквально двумя словами :"закрой пасть". И тут из этого братского народа полезло все дерьмо, что в ватных мозгах отложилось и сцементировалось: и майданутая я, и сала я объелась, и пр., и пр. Ну, в общем, я очередной раз убедилась, что там не с кем дела иметь от слова "совсем".
А ты ожидала конструктивного диалога, приветливо начав его со слов "закрой пасть"? :yahoo:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я коротко, в присущей мне вежливой манере, вмешалась буквально двумя словами :"закрой пасть". И тут из этого братского народа полезло все дерьмо, что в ватных мозгах отложилось и сцементировалось: и майданутая я, и сала я объелась, и пр., и пр. Ну, в общем, я очередной раз убедилась, что там не с кем дела иметь от слова "совсем".
А ты ожидала конструктивного диалога, приветливо начав его со слов "закрой пасть"? :yahoo:
Если вдуматься, то просьба "закрой пасть" вообще не предусматривает никакого диалога.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Если вдуматься, то просьба "закрой пасть" вообще не предусматривает никакого диалога.
Онлайн игрушка? Тогда должно было звучать - закрой пасть и защищайся!

Offline tolyanych

Какой процент населения - точно сказать не могу, да и никто не может. Но по моему мнению - большинство. Чистить геноцидом я не предлагаю, а вот почему тебе этот метод первым делом в голову пришел - это вопрос.

Ну а как ему не прийти в голову, если уже сама по себе констатация факта, что население (всё или большинство) хронически и неизлечимо ущербно, что оно "всё равно выберет его или путиноподобное", вполне логично подразумевает вывод о необходимости чистки или, в лучшем случае, изоляции этого населения в резервации-лепрозории?
Население Германии еще до Геббельса охотно выбрало Гитлера. Население заражено реваншизмом, крымчехословакия наш, встали с колен и т.д. И что, по твоему, немцы ущербные, раз всем этим заразились?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Как-то рановато они. Через годик, думаю, можно будет заселяться.
Ну да, поспешил. Китай ещё даже врагом пока не успели назначить, и про удар в спину Силой Сибири ещё ничего не сказали...  :acute:
Просто человек

Offline Milena

По поводу выборов - честных там или нечестных - имею сказать вот что. Когда сразу после последних выборов я опрашивала всех более-менее знакомых на предмет, кто-то вообще голосовал за крысу? Нашла таковых аж двоих, кто вот именно что дошел до участка и галочку поставил именно ему. Еще некоторое кол-во признавалось, что ЕСЛИ бы пошли, то иной альтернативы не увидели бы... Но. Сейчас меня занимает такой феномен: не раз и не два всплывал уже в разговорах "факт" голосования за хуйло от людей, которые 4 года назад это отрицали. И я в затруднении на самом деле, когда был морок - тогда или сейчас, и у кого...

Морок сейчас (имхо) можно объяснить тем, что Путен довел страну до такого состояния (во всех сферах - эк.. пол., мораль), что россиянцам стало откровенно страшно, а что же будет с ними и страной, если он таки вдруг уйдет.
 Мне тоже, например, как-то не по себе становится от этого "вдруг" - Россия ведь сейчас ну просто в ебнутом состоянии, а мы под боком с плохо защищенными "боками".

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Онлайн игрушка? Тогда должно было звучать - закрой пасть и защищайся!
:smilie5: Ну, он сразу свалил и зачистил все свои сообщения. Так шо не с кем было сражаться даже.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Население Германии еще до Геббельса охотно выбрало Гитлера. Население заражено реваншизмом, крымчехословакия наш, встали с колен и т.д. И что, по твоему, немцы ущербные, раз всем этим заразились?
По-моему-то, как раз, напротив, нет. И то, что все немцы (или большинство) всем этим заразились, -- это утверждение гитлеровской пропаганды и других пропаганд, ей подобных до степени смешения: одни пропаганды утверждали, что все немцы как один всем этим заразились и в едином порыве одобряют и поддерживают, другие же, охотно принимая этот тезиз, делали из него вывод, что все немцы ущербны.
Просто человек

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.