Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
В хоккей поиграл.
Цитувати (виділене)
Помимо своей основной трудовой деятельности, 58-летний генерал-майор регулярно тренируется в московской любительской хоккейной команде, поет и снимается в кино.
У него еще остается время на "основную трудовую деятельность"?  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия не направляла Украине предложения по реструктуризации долга: в международной практике это должен делать заемщик, который не может погасить кредит в срок, заявила журналистам помощник главы Минфина РФ Светлана Никитина.

"Мы не направляли и не должны направлять никаких формализованных предложений украинской стороне, потому что Российская Федерация в данном случае выступает кредитором, а, согласно международной практике, должник должен выходить с предложениями переговоров по долгу, если понимает, что не в состоянии расплатиться в срок", — сказала Никитина.
Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС либо одного из международных финансовых институтов.
Сейчас Минфин контактирует с МВФ по долгу Украины, напомнила она. "Минфин ведет взаимодействие с МВФ, потому что, во-первых, с МВФ этот долг и статус долга довольно давно обсуждался, и фонд высказывался о том, что России надо бы этот долг каким-то образом реструктурировать", — отметила она.

В то же время МВФ согласился со статусом долга на 3 миллиарда долларов, что это суверенный долг и он не может рассматриваться наравне с коммерческим, добавила Никитина.
"Кроме того, МВФ — это та международная организация, которая формирует программу финансовой помощи Украине. А долговая проблема может быть решена только в рамках этой программы, потому что мы прекрасно знаем, что у Украины денег нет, стало быть, источников погашения долга, вероятно, тоже нет", — сказала она, добавив, что на 8 декабря намечено заседание совета директоров МВФ. "И если до этого времени удастся концептуально решить проблему, то возможно, не потребуется изменения программы Фонда", — заключила она.

РИА Новости

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У него еще остается время на "основную трудовую деятельность"? 
А шо там трудится? Ничего доказывать не надо, лепи шо попало на того, кого укажут и все.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А шо там трудится? Ничего доказывать не надо, лепи шо попало на того, кого укажут и все.
Да, я тоже потом подумала, что, очевидно, "основная трудовая деятельность" много времени не занимает. Вот и ищет приключений на свою голову.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline kvk

Offline Stavlish

Настольную книгу каждого русского патриота можно приобрести здесь:
http://www.amazon.com/Sucking-Strelkov-I-van-Woude-ebook/dp/B00M4XE3R2/ref=redir_mobile_desktop/190-2492017-0741003?ie=UTF8&fp=1&noEncodingTag=1&pc_redir=T1&redirectFromSS=1

Offline IMXO

Это ж сегодня в РФ совместная туса ГД и СФ против терроризма?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это ж сегодня в РФ совместная туса ГД и СФ против терроризма?
Ну да. Что-то тихо пока.
У Путина думают, что 90% россиян поддержат смертную казнь
Цитувати (виділене)
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов думает, что 90% россиян поддержали бы возвращение смертной казни.
Об этом он заявил "Интерфаксу".
Однако, Иванов думает, что возвращать смертную казнь в России пока преждевременно.
"Я вам так отвечу: если провести референдум граждан РФ по поводу восстановления смертной казни - у меня нет ни малейших сомнений, что за эту меру проголосуют больше 90% населения", - думает Иванов.
В том числе, по его словам, за такие преступления, как "убийство детей и ряд других преступлений".
"В то же время иногда приходится исходить не из эмоций, а из здравого смысла и международных обязательств РФ. Поэтому мое личное мнение - я считаю, что это, мягко говоря, преждевременно и нецелесообразно", - сказал глава администрации Путина.
Кто б сомневался - конечно, поддержат! Но - пока преждевременно. Россиянам пока придется немножко подождать. Пусть пока помучаются.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Тинатин

Мы когда в Иерусалим ездили, сильно впечатлились степенью проверок и защиты.
Это точно. Я не шутила, но меня тоже долго допрашивали. А по возвращении из Иордании нашу группу (12 человек) встретили с автоматчиком и всех обыскали металлоискателем.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Так трогательно  :cray:
Російські льотчики помстились ІДІЛ бомбами «за Париж» і «за наших»

Парижанам надо бы обеспокоиться.  Севастопольский бульвар у них уже есть.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Мы когда в Иерусалим ездили, сильно впечатлились степенью проверок и защиты.
Это точно. Я не шутила, но меня тоже долго допрашивали. А по возвращении из Иордании нашу группу (12 человек) встретили с автоматчиком и всех обыскали металлоискателем.
А я еще в Израиль даже не ездила, а меня уже допросили  :smilie5:
Cпойлер
Лет 9-10 назад.  Родителей завезла в Борисполь, осталась ждать у ленты, что бы помахать им ручкой, когда они уже паспортный контроль пройдут. Их  перед этими кабинками какой-то парень остановил. О чем-то они разговаривали, а потом эти стукачи родители  начали пальцами в мою сторону тыкать. Парень подошел ко мне, представился что-то там безопасности Израиля и начал кучу интимных вопросов о родителях задавать. Нет, я за них не платила, я даже себе не могу такого пока позволить, индивидуальный тур в Израиль. Нет, я не знаю, кто из них оплачивал тур, у них вообще  общий котел в смысле доходов. Ну, я правда не знаю, кто из них больше зарабатывает, нет, не спрашивала, это не мои деньги. Нет, еще есть брат... И т.д. Вопросов 20 наверное.
В общем впечатлило. С другой стороны, моя  это опасно маман спокойно слетала в Израиль, а пару лет назад устроила мне гранд-шкандаль, когда я должна была ночевать на пересадке в Шереметьево.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
76-летнего жителя Людиново обвиняют в убийстве 47-летнего знакомого. Инцидент произошёл 17 ноября. Мужчины во время застолья поспорили, спор перерос в ссору.

- В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент, и работаю на Обаму! Ему передаю всё, что вы тут делаете», - рассказали нам в Калужском региональном управлении Следственного комитета. – Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!». Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

http://www.kp40.ru/news/crime/35334/
« Останнє редагування: Листопад 20, 2015, 22:26:39 від AlexUA »

Offline Eney

Тот самый неловкий момент

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Да в России этих пятых колонн, оказывается, что того гуталину у дяди кота Матроскина.
Похоже вне этих колонн только НОД, ну и сам Путин.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline düsha

Кажется, у нас второй жириновский, ура ( :scare3:). Эта рожа фёдоров уже примелькалась, я даже запомнила его. Он же и говорил в каком-то интервью, что это и есть его единственная цель в жизни - примелькаться.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Ну как, как ему удалось стать таким мудаком?!

Offline повстанець

Да в России этих пятых колонн, оказывается

десь на другій хвилині хвилині я втратив логічний ланцюжок...  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Мужу знакомый  россиянин написал: мы будем выбирать Путина столько раз-сколько он захочет!  :facepalm:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Сказочный долбоёб. :facepalm:

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Мужу знакомый  россиянин написал: мы будем выбирать Путина столько раз-сколько он захочет!  :facepalm:
Рабы, сэр.

Offline mxm

• Одесса
Не фейк, звучит, но это не тот, кто надо.
Путин умер прямо на заседании «Единой России»
Цитувати (виділене)
Киев, Ноябрь 20 (Новый Регион, Вадим Довнар) – В столице Республики Бурятия городе Улан-Удэ в здании мэрии умер член партии «Единая Россия» Сергей Путин. Об этом сообщает местное издание «Номер один». Предположительно Путин умер от инфаркта. Отмечается, что он прибыл на партийное заседание «Единой России» 19 ноября, являясь секретарем первичного отделения партии в Улан-Удэ и педагогом одной из городских школ. Согласно предварительному диагнозу, прямо на партийном заседании у мужчины случился повторный инфаркт. Прибывшие медики на месте пытались реанимировать Путина, но безрезультатно.

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Putin-umer-pryamo-na-zasedanii-Edinoy-Rossii--111832.html
© HP2
Выделю имя, во избежание. Думаю, новость облетит все СМИ.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
мы будем выбирать Путина столько раз-сколько он захочет!

"Мы" -- это он кого именно имеет в виду? Отвечает Вицин:

Просто человек

Offline Саминсусамин

Не фейк, звучит, но это не тот, кто надо.nr2.com.uaПутин умер прямо на заседании «Единой России»
Хоть и не тот, но всё равно звучит, как музыка — УМЕР ПУТИН!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Думаю, новость облетит все СМИ.
Мелькало местами.

Offline Stavlish

Бешенство ватки в каментах под новостью о смерти Путина

И так далее

Offline Stavlish

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.