Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Палятся конкретно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Палятся конкретно.
Может, Димончик просто не выспался? Теперь ему Вован сделает по попе а-та-та, как вернется.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Палятся конкретно.
Медведь был тупой. Тупой как дрова. (с)
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline mxm

• Одесса
Может, Димончик просто не выспался? Теперь ему Вован сделает по попе а-та-та, как вернется.  8)
Так ведь не только он.
Нарышкин, например.
Цитувати (виділене)
«Даже сейчас на Западе вновь рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но прямо скажу — дико и глупо. И как минимум свидетельствует о проблемах с моралью и совестью у политических элит некоторых западных стран», — сказал Нарышкин (цитата по «Интерфаксу»). Он высказал мнение, что этих политиков «не понимают уже и собственные народы».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564ecd2f9a794740e3a60677
Т.е. получается, что все эти пуки в Сирии и в сторону Сирии — только с целью убрать санкции. А ведь уже и теракты, а они все равно не убирают — я ведь не изменил смысл сказанного Нарышкиным.

Offline kvk

Несколько философское размышление, в принципе для всех стран, но поскольку тут конкретно, то сюда:
http://tsarev-alexey.livejournal.com/1572875.html
Цитувати (виділене)
Великая Расея
Всем привет. Я вот думаю, какой из наших с вами сограждан является безусловно положительной личностью, может служить примером для потомков, образцом, мерилом лучших человеческих качеств? Если взять за последние 100 лет — самое интересное для историков и печальное для современниеков столетие в Истории России... Вот, хронологически. Столыпин? С его 7000 галстуками? Нет, пожалуй. Может быть, Ульянов с Джугашвили? Тоже нет: маньяки в герои не годятся... Горбачев? Лавировал-лавировал, да не вылавировал... Может, ну их, политиков, сборище дефективных... Посмотрим на людей науки и искусства, что мы можем пожать на этой грядке?
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Расея!» П. Сmолыnuн

Первым приходит на ум Солженицын: властью травленный, из страны выброшенный, не всеядный в плане наград (Нобелевскую взял, а от "Андрея Первозванного" из рук Ельцина демонстративно отказался). Чем не красавец? Однако, я припоминаю, что в свое время рассказывал один профессор-историк: Солженицына посадили не за письма с критикой Сталина, а за то, что в условиях военного времени, вместо того, чтобы наводить зенитные орудия ("Катюши"), проявил преступную халатность, и побежал ласкаться с женой... На войне как на войне. Сахаров мастырил водородную бомбу... Гайдар криво провел рыночные реформы. Акунин стал адептом теории, что ощущение легитимности важнее подлинной легитимности. Может, Дмитрий Лихачев? Но позвольте, позвольте... Прикидывался больным, чтобы не ходить на заседания, где громили его товарищей. С другой стороны, воздержался от травли Солженицына... Пожалуй, Лихачев мне нравится больше всех, кто приходит на ум. А вам, дорогие читатели, кто кажется героем без страха и упрека? Есть ли вообще такие в нашей родной истории за последние 100 лет? Очень тяжелый вопрос...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А вам, дорогие читатели, кто кажется героем без страха и упрека? Есть ли вообще такие в нашей родной истории за последние 100 лет? Очень тяжелый вопрос...
Ангелов и героев без страха и упрека среди живых людей не бывает, только в сказках. А так - Лосев, Лихачев, Сахаров. Ростропович - это то, что сразу на ум приходит, не задумываясь.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Разоблачение Госдепа.
Разоблачитель дебил - там артиклей куча пропущена (о которых он, естественно, ничего не упомянул).
Это все равно, что русскоязычному сказать: "Я любить русского языка"  - сразу ухо режет.
Но для ваты этот разоблачитель разоблачителей разоблачителей госдепа, конечно проканает.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но для ваты этот разоблачитель разоблачителей разоблачителей госдепа, конечно проканает.
Кому и кобыла - невеста. Для них проканает, даже если кто-то напишет "Все это херня, клевета и происки врагов! Честное запутинское!"

Offline Ogi-dogi

разоблачитель разоблачителей разоблачителей госдепа, конечно проканает.
Завис на этом месте  :sorry:, но интуитивно чувствую, что один разоблачитель лишний.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Цитувати (виділене)
Быстро сориентировались. Белорусские турагентства предлагают россиянам туры в Египет с вылетом из Минска
12 ноября туристическая компания «Алатан Тур» из-за интереса россиян к турам в Египет из Беларуси даже разместила у себя на сайте соответствующую рекламу.

Offline fvk

• Иркутск
Мы скоро на запад только через Минск и Кишенёв летать и будем. И это ещё в лучшем случае, может ещё более хитрые тропы осваивать придётся.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
разоблачитель разоблачителей разоблачителей госдепа, конечно проканает.
Завис на этом месте  :sorry:, но интуитивно чувствую, что один разоблачитель лишний.

Не думаю: разоблачитель третьего уровня - Фриц, разоблачитель второго уровня - Госдеп, разоблачитель первого уровня - Известия.
Фриц разоблачает Госдеп, который разоблачает Известия, которые разоблачают Госдеп  :smilie5: (в доме, который построил Джек...)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

В порядке импортозамещения российские производители научатся шоколад из какашек приготовлять! Наснезапугают! Крымняш!!!
Да был, был  и есть в широком ассортименте - для желающих.
Чего выдумывать-то?   Шоколадная плитка называется у самых честных производителей.

Сыра нет уже почти год,  а моя соседка (классическая крымняшка и всё сложно) сегодня жаловалась - ну какой сыр не куплю - типа пластилина, к зубам липнет.   Да и белорусский, что рекламируют, какой-то плохой.   Прикиньте, через год поняла!  Я уж просто промолчала - слишком сложные построения, чтоб понять как связаны Крым, Донбасс и сыр на её столе. 

А ещё, по слухам, Скорпионз отказались выступать в Севастополе за большой гонорар.   И приедут в Киев.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Какая страна, такие и священники.   :crazy:
Цитувати (виділене)
Российский актер Иван Охлобыстин возвращается к церковному служению. Исполнитель роли доктора Быкова в сериале "Интерны" пообещал, что станет священником после окончания демонстрации последнего сезона проекта канала ТНТ.
"Интерны" заканчиваются весной, а потом должно пройти еще три-четыре месяца, чтобы я смог написать письмо патриарху. Нужно, чтобы у людей не было диссонанса: когда они видят сначала человека на амвоне, а потом приходят домой, включают телевизор и видят его же в телевизоре", – объяснил Охлобыстин, добавив, что не хочет бросать тень на церковь.
"Я очень люблю институт церкви, я его понимаю очень хорошо, потому что я воспринимаю его логикой сельских деревенских попов с окраин. Вот моя основная любимая аудитория, мои собеседники. Мне хотелось бы вернуться, это очень комфортный для меня мир", – цитируют актера "Известия".
http://www.dni.ru/culture/2015/11/19/321070.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Мы скоро на запад только через Минск и Кишенёв летать и будем. И это ещё в лучшем случае, может ещё более хитрые тропы осваивать придётся.
Через Киев, например.  8) Из всяких там Воронежской, Брянской, Курской и т.д. областей элементарно в добраться Киев автобусом и отсюда улететь в Египет. Или куды угодно. 

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Из всяких там Воронежской, Брянской, Курской и т.д. областей элементарно в добраться Киев автобусом и отсюда улететь в Египет. Или куды угодно. 
Ты с ума сошел! В Киеве фашисты и Хунта. Вот ты этого не знаешь, а россиянин из какой хочешь глубинки и не только, при произношении "Украина.Киев" делает вот так  :scare3:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
19.11.1519:01
Интервью Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова радиостанции «Радио России», Москва, 19 ноября 2015 года
Цитувати (виділене)
Вопрос: Уважаемый Сергей Викторович, спасибо, что Вы нашли в своем графике время для интервью «Радио России». Наш первый вопрос, естественно, связан с событиями последних дней, в первую очередь я имею в виду события во Франции. После этого как-то упростились Ваши отношения с зарубежными коллегами? Можно ли сказать, что разногласия позади? И самое главное: означают ли  заявления, которые мы слышали из крупнейших столиц мира, извините за такое недипломатическое выражение, что до них «дошло» или пока еще рано об этом говорить?
Каков вопрос, а?
Цитувати (виділене)
С.В.Лавров: Я все-таки думаю, что на вопрос, который задал  Президент Российской Федерации В.В.Путин на Генеральной Ассамблее ООН - «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?»  - начинают поступать ответы.....
Вопрос: Сергей Викторович, с момента осложнения отношений с некоторыми странами Запада в обиход вернулось такое понятие, как «железный занавес», по крайней мере, многие мои западные коллеги очень часто используют это словосочетание. Так ли это вообще? Что такое «железный занавес»? Кто от кого отгородился?
Цитувати (виділене)
...Сейчас, когда говорят о возвращении периода «холодной войны» и в этом контексте упоминают «железный занавес», наверное, это продиктовано громогласными заявлениями, которые по-прежнему нет-нет, да и звучат, о том, что Российскую Федерацию нужно изолировать. Где изоляция, там и какой-то «занавес железный». Но сейчас такая ситуация в мире, в эпоху глобализации, в эпоху взаимозависимости, если будут опускать «железный занавес» ненароком могут себе что-нибудь прищемить. На примере санкций, наших ответных мер, все хорошо видно - «назло маме отморожу уши». Таких метафорических описаний ситуации много уже было. Поэтому, главное - это то, что происходит в жизни, а не то, что говорят политики, пытаясь доказать эффективность своей той или иной односторонней линии. Никакой изоляции Российской Федерации мы не ощущаем.... Российская делегация на любом форуме в центре внимания, с нами советуются, нам адресуют просьбы поддержать ту или иную инициативу в рамках повестки дня соответствующего заседания. ...
Цитувати (виділене)
Вопрос: Мы помним, что в советские времена было принято деление стран на друзей и врагов. Насколько актуально такое деление сегодня?
Цитувати (виділене)
У НАТО сейчас идет активный поиск врага, потому что после провала афганской кампании они вновь стали искать смысл своего существования. После Афганистана среди натовцев присутствовали упаднические настроения -  а надо ли было вообще туда идти, что теперь мы будем делать и чем теперь заниматься. А тут вдруг подвернулся государственный переворот на Украине,  громогласные заявления, что будет запрещен русский язык, и что в Крыму русским делать нечего. Потом на это последовала реакция, и подвернулся повод поспекулировать на самоопределении крымчан.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
"Интерны" заканчиваются весной, а потом должно пройти еще три-четыре месяца, чтобы я смог написать письмо патриарху. Нужно, чтобы у людей не было диссонанса: когда они видят сначала человека на амвоне, а потом приходят домой, включают телевизор и видят его же в телевизоре", – объяснил Охлобыстин, добавив, что не хочет бросать тень на церковь.
"Я очень люблю институт церкви, я его понимаю очень хорошо, потому что я воспринимаю его логикой сельских деревенских попов с окраин. Вот моя основная любимая аудитория, мои собеседники. Мне хотелось бы вернуться, это очень комфортный для меня мир", – цитируют актера "Известия".
И он такой орет с амвона: Дауны! Имбецилы! Инфузории! Покайтесь!

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Уйдет оттуда Россия - сразу начнется очередная армяно-азербайджанская война с очень печальным, скорее всего, для Армении исходом.

Вот больше нечем Азербайджану заняться, кроме как воевать с Арменией. Карабах попытаются вернуть, это да. Но тут Азербайджан в своём праве, а Армению вписываться никто не заставляет.  А Ереван брать никто не собирается.
И то не факт, что Азербайджан захочет связываться с довольно сильным мировым армянским лобби. Санкции, эмбарго и т.п. Зачем ему это?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
подвернулся государственный переворот на Украине,  громогласные заявления, что будет запрещен русский язык, и что в Крыму русским делать нечего. Потом на это последовала реакция, и подвернулся повод поспекулировать на самоопределении крымчан.
Лживая кацапская тварь.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Лаврова слушать-одно удовольствие!

Вчера на Дожде, какой-то функционер от турбизнеса, рассказывал про прекрасные возможности для россиян отдыхать в Израиле. Я, конечно, сильно извиняюсь, но кто-то из них понимает разницу в этом отдыхе? Представила всю ту публику, что приходилось видеть в Египте и Турции общающимися с израилькими пограничниками.  :smilie5: Мы когда в Иерусалим ездили, сильно впечатлились степенью проверок и защиты. Одна парочка пыталась как-то странно пошутить, так их увели и о-о-чень долго досматривали и беседовали, вернулись они уже совсем не в шутливом настроении.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

Offline Oak

• Hero Member
Главное, чтоб мозг Маркина не пострадал.

Offline Stavlish

Блин! У него еще и "пейс" косичкой  :rofl:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Мы когда в Иерусалим ездили, сильно впечатлились степенью проверок и защиты. Одна парочка пыталась как-то странно пошутить, так их увели и о-о-чень долго досматривали и беседовали, вернулись они уже совсем не в шутливом настроении.
Это да. Нас тоже несколько раз предупредили: "Израильские пограничники ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ". И даже без шуток в Бен Гурионе трусили 2 часа.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Есть такой анекдот про змею ядовитую, которая себя за язык укусила. Пока буду думать что с этим уйопком случилось то же самое.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Как это? Как может пострадать то чего нет?
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Ага, "до мозга костей и до костей мозга".  :)

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Возможный пропуск российскими спортсменами зимнего чемпионата мира по легкой атлетике в США позволит им лучше подготовиться к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом в разговоре с ТАСС сказал глава Минспорта Виталий Мутко.

«Да и зачем нам этот чемпионат мира?! Ну даже если пропустим. У большинства спортсменов он не входит в план. Ничего, лучше подготовимся к Олимпиаде», — сказал министр. По его словам, у некоторых атлетов этот чемпионат «стоял в планах, но у большинства ведущих спортсменов — нет».

Мутко признал, что российские спортсмены «скорее всего» пропустят турнир. Он напомнил, что комиссия Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по контролю за деятельностью Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) представит первый отчет по итогам проверки в связи с допинговым скандалом не ранее 27 марта. В свою очередь, чемпионат мира будет проходить в Портленде 17–20 марта. «Ну пропустим. Не трагедия это», — заключил глава Минспорта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/11/2015/564ecb929a79473f5cb3160f

Вы прослушали иллюстрацию к известной басне

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.