Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
Он окончательно выжил из ума.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
А можно краткий пересказ, что он там несет? А то я как-то не могу себя заставить это смотреть.

Offline Stavlish

Если к 3Д очкам из кинотеатра приклеить вязальные спицы...  8)

Двигатели «Протон-М» будут собирать в очках дополненной реальности

Производитель двигателей для ракет-носителей «Протон-М» планирует с 2016 года внедрить очки дополненной реальности в процесс сборки. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса.

Отмечается, что дополненная реальность позволит получать трехмерное изображение сборки ряда узлов и агрегатов двигателя, а также поможет работникам установить последовательность ее выполнения. Первые очки дополненной реальности, выполненные в сотрудничестве с компаниями Epson, ПАО «Протон-ПМ» и Региональным центром инжиниринга, были представлены на Пермском инженерно-техническом форуме в ноябре 2015 года.

Cпойлер

И в конце статьи очень карго-культурно похвастались чужими достижениями  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
тепер я чув все
А я злякався і не став слухати цього божевільного.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Производитель двигателей для ракет-носителей «Протон-М» планирует с 2016 года внедрить очки дополненной реальности в процесс сборки. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса.

Отмечается, что дополненная реальность позволит получать трехмерное изображение сборки ряда узлов и агрегатов двигателя
Я не очень поняла, а без очков работники видят узлы двигателя не трехмерными?

Offline mxm

• Одесса
А можно краткий пересказ, что он там несет? А то я как-то не могу себя заставить это смотреть.
Бред несет. Ведущий подал реплику, что ФРС США собирается поднять ставку с нулевой до 0,25 (считай тот же ноль, но номинально чуть выше), это связано с ростом экономики в США вообще-то, но они на пару с ведущим усмотрели тут заговор против рубля  :facepalm:
"Смеркалось" (с). И тут Задорнов выдал, что в Сирии Путин прав, а вот с коррупционерами надо пожестче, при Сталине такого не было и Советский Союз от Штатов не зависел, а сейчас все коррупционеры держат свои денежки на Западе.
Ну где-то так. Интересно, про дочурок Путина ему никто не рассказал?

Offline Чиби

• Disce pati
А я злякався і не став слухати цього божевільного.
Я також, але все одно цікаво. :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Надо сделать так, чтобы" рубль и цены на нефть никак не зависели от базовой ставки доллара, устанавливаемой ФРС США. Ведь при Сталине такое было невозможно!
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
mxm, спасибо!

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Всякое бывает ;)
http://www.bbc.com/russian/russia/2013/07/130718_space_launch_failure

Цитувати (виділене)

Лопатин считает, что датчик, который технологически сложно установить неправильно, закрепили с применением силы, после того как не смогли установить его в соответствии с инструкцией

Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
Подсмотрел здесь: Лана Светина
Цитувати (виділене)
Предложение от Путина мировым лидерам, по совместной борьбе с терроризмом, напоминают действия хитрожопого стекольщика. По ночам стекольщик бьет окна, а потом всем предлагает свои услуги. Причем все догадываются откуда летят камни в их окна, но стекольщик всегда при делах и внимании.(с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я бы на месте нынешних детей не мечтал стать космонавтом. :smilie2:

Offline Чиби

• Disce pati
Всякое бывает ;)
Думаю, что в этой ситуации очки мало бы помогли. :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Предполагается, что очки в дополнение к реально видимому сквозь них изображению добавят трёхмерный мультик, сделанный из инструкции по сборке. Виртуальная подсказка, в каком именно месте по реальному датчику нужно постучать трёхмерной виртуальной кувалдой.
Просто человек

Offline Stavlish

Я бы на месте нынешних детей не мечтал стать космонавтом. :smilie2:
Ты "Бегущего человека" со Шварценеггером помнишь? Вот так же киселевы будут рассказывать про то, как "космические корабли бороздят"  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
Предполагается, что очки в дополнение к реально видимому сквозь них изображению добавят трёхмерный мультик, сделанный из инструкции по сборке. Виртуальная подсказка, в каком именно месте по реальному датчику нужно постучать трёхмерной виртуальной кувалдой.
А у них крышу не сорвет от одновременного рассматривания и датчика, и мультика?

Offline повстанець

Скоро на октябрятских звездочках 

:facepalm:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бред несет. Ведущий подал реплику, что ФРС США собирается поднять ставку с нулевой до 0,25 (считай тот же ноль, но номинально чуть выше), это связано с ростом экономики в США вообще-то, но они на пару с ведущим усмотрели тут заговор против рубля  :facepalm:
"Смеркалось" (с). И тут Задорнов выдал, что в Сирии Путин прав, а вот с коррупционерами надо пожестче, при Сталине такого не было и Советский Союз от Штатов не зависел, а сейчас все коррупционеры держат свои денежки на Западе.
Ну где-то так. Интересно, про дочурок Путина ему никто не рассказал?
Там еще ведущий умняк плехановский - "США собираются поднять базовую ставку на 25%, сейчас у них 0, а будет 0,25%"  8) А зато Задорнов честно назвал Путина "подонком и коррупционером".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А у них крышу не сорвет от одновременного рассматривания и датчика, и мультика?

Мультик примерно такой:
Цитувати (виділене)
Old Stager написал:
Цитувати (виділене)
— Значит, так. Перво-наперво, вот енту ручку — хрясть-мать-чугун-шестерёнка! — вниз, до упора. Опосля вот ентой пимпочкой по ентому супперту... Едрить туды! Едрить туды!

Студент аккуратно конспектирует: "Едрить туды — два раза".
(© СТЭМ - студенческий театр эстрадных миниатюр, 1970-е годы)

Просто человек

Offline Ann:-)

Ну одна искра разума там промелькнула: неправильно, что все наши активы хранятся в Америке. Все остальное....  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это ж ходячая антиреклама советского технического образования и МАИ в частности! Как можно после техвуза - передового вуза на тот момент в стране - мыслить так вязко и фрагментарно?! Брежнев и Сталин им бы не позволили так с нашим рублем играться, вот Путин правильно вопрос с Сирией решает, и тут должен решить так же.

Offline Stavlish

Нинадазавидавать!  ::)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У нее лицо глупое - ей никто денег не даст.
Есть же гнуснейшее ебало Сергея Маркова. Чисто визуально. И ничо уважаемый политолог.
Значит, сумел лизнуть кого надо куда надо. Вот ИВА тоже старается как может, но все пока никак, не может дотянуться до подходящей задницы, ну или квалификации пока не хватает.
"Жалко ее. Несчастная она, в сущности, баба эта Верка-модистка" (с)

Rumor

• Гість
Как можно после техвуза - передового вуза на тот момент в стране - мыслить так вязко и фрагментарно?!
Товарищ Гераклит, живший, страшно сказать, почти две с половиной тысячи лет тому как, выразился, что многознание уму не научает. Людей, которые знают, как происходит рассеяние электрона на позитроне, но не способны связать два простейших процесса в социуме, полно.

Offline Stavlish

Кто первым найдет :facepalm::mocking:

Offline Чиби

• Disce pati
Может, они еще сами не знают, с кем соглашение подписали. Китайцы, корейцы -- они ведь так похожи.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Замещение импорта в России стало пшиком: скоро будет нечего есть
Цитувати (виділене)
Противостояние России западному миру позитивно скажется на экономике. Из-за санкций и самосанкций мы начнем развивать производство, слезем с нефтяной иглы и превратимся в современную, индустриальную, самодостаточную державу. Эту мантру руководители государства повторяют уже больше года. Но в лучшую сторону ничего не меняется.
Каждый поход за продуктами — шок. Цены поражают. Люди экономят, ужимаются. Спрос падает, тревога растет, просвета не видно.
Почему мантра не воплощается в жизнь? Почему не происходит импортозамещение и сырьевая модель экономики не трансформируется в индустриальную?
Cпойлер

Сразу вспоминается на ФЭРе после Крыма дружное ржание по поводу "этих смешных санкций" и хочется передать привет ребятам в футболочках

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Чувак рубанул правду-матку!  :sarcastic:
« Останнє редагування: Листопад 19, 2015, 13:51:44 від Begemot Fedya »

Offline Stavlish

Рувак рубанул правду-матку! 
Да ну! То случайно вышло. У чувака своя правда-ватка, ему бы больше времени дали, он бы и про кран без воды рассказал  :mocking:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Бо ви зажралісь - Мівіну їсти не хочете, а чай заварюєте тільки один раз! Я це виправлю! (с)

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.