Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Бо ви зажралісь - Мівіну їсти не хочете, а чай заварюєте тільки один раз! Я це виправлю! (с)
Диды голодали!  :mocking:

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Значит, сумел лизнуть кого надо куда надо. Вот ИВА тоже старается как может, но все пока никак, не может дотянуться до подходящей задницы, ну или квалификации пока не хватает.
"Жалко ее. Несчастная она, в сущности, баба эта Верка-модистка"
Вот вырву ее подлый язык, запхну ей в жопу - тогда пожалею. Сука. Дрянь безмозглая.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Рувак рубанул правду-матку!
Ох у него и хавальник вырос за последнее время.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Представьте, что вы обиделись на все магазины и решили больше туда не ходить, а все делать для себя самому. Овощи нужны? Выращу. Стол нужен? Сколочу. Бензин? Скважину вырою, буду качать. Телевизор? Посижу, разберусь и сделаю.
Наша идея импортозамещения — то же самое, что взять и обидеться на все магазины.
Теоретически это возможно — все для себя делать самому. Но какова целесообразность?
Люблю, когда многомудрые рассуждения важных и солидных икспердов опровергаются несколькими простыми фразами.

Товарищ Гераклит, живший, страшно сказать, почти две с половиной тысячи лет тому как, выразился, что многознание уму не научает. Людей, которые знают, как происходит рассеяние электрона на позитроне, но не способны связать два простейших процесса в социуме, полно.
Но ведь... ведь математика предполагает способность к логическому мышлению?! Ведь я уцелела под башнями именно потому, что меня учили логически мыслить. Бабушка-математик и дед-контрразведчик. При этом оба считали, что я периодически туплю.  :grin: Если мне хватило школьного курса матеши, чтобы думать, то после техвуза-то ого-го! Да после техвуза я б вообще роботом стала. Наверное, поэтому бабушка заявила, что на мехмат через ее труп.

Offline Oak

• Hero Member
Все предполагает способность к логическому мышлению. И математика, имхо, тут ни разу не чемпион. Лучше, к примеру, история. Только надо ее учить не с позиции "когда произошло событие Х", а "почему произошло событие Х".

Offline sergk1

• Хортиця
Полный Юрьев день  :sarcastic: запрет полетов продолжают мусолить
Цитувати (виділене)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил, что кроме Египта будут закрыты и другие направления для перелетов, но выразил надежду, что этого все же не произойдет

http://www.rbc.ru/politics/19/11/2015/564da17d9a7947cd3d4a7a91

Offline повстанець

Только надо ее учить не с позиции "когда произошло событие Х", а "почему произошло событие Х".

+100500
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Все предполагает способность к логическому мышлению. И математика, имхо, тут ни разу не чемпион. Лучше, к примеру, история. Только надо ее учить не с позиции "когда произошло событие Х", а "почему произошло событие Х".
+100500, но математика все же рулит, потому что без зачатков математического мышления историю понять не возможно. Станешь простым начетником и будешь пиздячить про ариев-славян, протоукров или еще какую-нибудь хрень.

Offline shtativ

Є. Скільки в таку баночку влазить вибухівки і чи достатньо її для того, щоб розвалити в повітрі великий літак?
Пом"ятаєш анекдот про "Гупнути кувалдою - 1 доллар, пошук місця для гупання - 999 долларів"?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

Я вклався!!!  :yahoo:

Offline shtativ

Тебе будет что ему ответить, когда россии запретят в чемпионате играть, бо вони дограються
Мені і зараз є, що йому відповісти, бо у людини, яка отримує інфу з лєнти.ру логіка набагато слабкіша, ніж у людини, у якої "всі брешуть".
Просто раніше за ним та ще деякими людьми того ж кола, таких захерів я не спостерігав, а тут на тобі... "Ми кручє патмушта ми кручє, раньше і больше"
Ну і куди ж без "Вєлікую русь паднімєм с калєн! Нє дадім проклятим штатам та гєйропам кончіть, прервьом на половінє... "
Я к тому, що або я таки з глузду з"їхав і став таки русофобом, або гидота добралася навіть до того сегменту, який ще зберігав відносну тверезість в розсудах.

Offline Саминсусамин

Є. Скільки в таку баночку влазить вибухівки і чи достатньо її для того, щоб розвалити в повітрі великий літак?
Пом"ятаєш анекдот про "Гупнути кувалдою - 1 доллар, пошук місця для гупання - 999 долларів"?

Показанная баночка вызывает определённый скепсис. Самолёт выдерживает значительные нагрузки и перегрузки, его баночкой не разломаешь. Таким количеством взрывчатки можно, мне кажется, разве что стюардессе ножку оторвать, а хвост у самолёта слабо!

Offline shtativ

Я вклався!!!
Можно было не фотошопить, там и оригинал не хуже.  :)

Offline Eney

Я вклався!!!
Можно было не фотошопить, там и оригинал не хуже.  :)
Ні, це я стібрив з фб Марічки Падалки.  :blum2:

Rumor

• Гість
+100500, но математика все же рулит, потому что без зачатков математического мышления историю понять не возможно.
Та же математика должна тебе подсказать, что если люди ведут себя так, а не иначе, то у этого есть причина и способность мыслить логически сильно зависит от точки приложения этой логики и эмоциональной вовлеченности человека.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но ведь... ведь математика предполагает способность к логическому мышлению?! Ведь я уцелела под башнями именно потому, что меня учили логически мыслить. Бабушка-математик и дед-контрразведчик. При этом оба считали, что я периодически туплю.  :grin: Если мне хватило школьного курса матеши, чтобы думать, то после техвуза-то ого-го!
неужели в жизни тебе никогда не встречались люди с учеными степенями и "просто после техвуза", которые в отношении всего, что не их компетенция, поражали тебя своим идиотизмом?
Мне полно.  Способности к науке  - одно, а полит. взгляды, эмоции и обидки - это совсем другое.

Насчет клоуна из видео - он еще при СССР признавался, что закончил авационный вуз, но не понимает, почему самолеты крыльями не машут в полете.  Считалось, что это шутка, а это была чистая правда.

Offline IMXO

А у них крышу не сорвет от одновременного рассматривания и датчика, и мультика?

Мультик примерно такой:
Цитувати (виділене)
Old Stager написал:
Цитувати (виділене)
— Значит, так. Перво-наперво, вот енту ручку — хрясть-мать-чугун-шестерёнка! — вниз, до упора. Опосля вот ентой пимпочкой по ентому супперту... Едрить туды! Едрить туды!

Студент аккуратно конспектирует: "Едрить туды — два раза".
(© СТЭМ - студенческий театр эстрадных миниатюр, 1970-е годы)

"– Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк… ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь… Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь… Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!"

неужели в жизни тебе никогда не встречались люди с учеными степенями и "просто после техвуза", которые в отношении всего, что не их компетенция, поражали тебя своим идиотизмом?
Мне полно.  Способности к науке  - одно, а полит. взгляды, эмоции и обидки - это совсем другое.
Встречались, но они и в своей профессии не блистали мягко говоря. Но у клоуна-то красный диплом был. Или ему нарисовали за самодеятельность?
Насчет клоуна из видео - он еще при СССР признавался, что закончил авационный вуз, но не понимает, почему самолеты крыльями не машут в полете.  Считалось, что это шутка, а это была чистая правда.
Он еще про какую-то форсунку врал, в разработке которой участие принимал.

Offline shtativ

Ні, це я стібрив з фб Марічки Падалки. 
А ось оригінал фейку
http://izvestia.kiev.ua/item/show/88246

Offline shtativ

Таким количеством взрывчатки можно, мне кажется, разве что стюардессе ножку оторвать, а хвост у самолёта слабо!
А отрывать хвост самолета силами взрывчатки и не нужно. Достаточно положить в определенное место, а остальное сделает разница давлений и вибрации.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Медведев призвал Украину не «выкаблучиваться» по поводу признания долга

С соответствующим заявлением премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на саммите АТЭС, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Пора перестать «выкаблучиваться» по поводу признания суверенным долга Украины перед Россией в $3 млрд», — cказал Медведев.

Rumor

• Гість
Банка пластида это дохрена.

Offline Stavlish

На Евровидение! Однозначно!  :moskali:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
С соответствующим заявлением премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на саммите АТЭС, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Пора перестать «выкаблучиваться» по поводу признания суверенным долга Украины перед Россией в $3 млрд», — cказал Медведев.
Выкаблучиваться - что за интеллигентщина гнилая? Надо было сразу заявить, чисто конкретно  - "А хохлам, волкам позорным, наш базар такой будет - харэ выебываться!" - "С соответствующим заявлением премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил на саммите АТЭС"
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Слово экспертам!  :consul:

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
Состоявшийся 14 ноября 2015 года залповый пуск ракет Р-30 «Булава» с ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПК СН) К-551 «Владимир Мономах» завершился частичной неудачей. Об этом «Ленте.ру» сообщили источники, близкие к военному ведомству. Одна из двух запущенных ракет Р-30 «Булава» не смогла поразить заданные цели на камчатском полигоне Кура.

«Сам запуск прошел штатно, боевые блоки второй ракеты успешно поразили цели, первая ракета не смогла выполнить полетное задание полностью, — сказал источник. — Она также прибыла в район Камчатки, но промахнулась. Причины называть не буду, но они в целом ясны и устранимы. Сам ракетоносец и его стартовый комплекс полностью выполнили задачу, подтвердив боеготовность».

По его словам, техническая надежность «Булавы» как системы оружия постепенно растет. «Процент отказов кажется высоким потому, что сегодня мы знаем о ходе испытаний. 30 лет назад нам бы просто ничего не сообщали о неудачах. А соотношение удачных и неудачных запусков у "Булавы" отнюдь не самое худшее, и надежность будет расти по мере освоения ракеты в производстве и эксплуатации», — рассказал собеседник «Ленты.ру».

«Владимир Мономах» выполнил пуск 14 ноября 2015 года из акватории Белого моря. В тот же день пресс-служба военного ведомства сообщила о том, что пуск прошел полностью штатно.

Offline Stavlish

:hot:

В здании Национального центра Минобороны в Москве произошел пожар

Проводится эвакуация сотрудников.
Сотрудники МЧС выехали на вызов о задымлении здания Национального центра Министерства обороны на Фрунзенской набережной.
По сообщению сотрудников, на первом этаже плотное задымление, проводится эвакуация. По предварительным данным, пожар произошёл в подвальном помещении.

Offline повстанець

На Евровидение!
@Stavlish, де ти таку юхню береш... це ж повний пздц...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.