Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
 В Санкт-Петербурге следователю плеснули в лицо кислотой
Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту нападения на старшего следователя управления, сообщается на сайте ведомства
Дело возбуждено по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса (насильственные действия в связи с производством предварительного расследования). По версии следователей, около часа ночи 30 октября возле одного из домов по проспекту Народного Ополчения неизвестный мужчина плеснул кислотой в лицо следователю и скрылся.

Пострадавшую доставили в глазной травматологический пункт и отпустили домой после оказания помощи. Ее коллеги не исключают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. В ее ведении находились дела о незаконной организации и проведении азартных игр, превышении полномочий сотрудниками правоохранительных органов и ряд уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко. Сны в Мордоре

Вернулся из двухдневной командировки, а в Москве все станции метро переименовали. И вот стоишь ты на "Государственный герб Российской Федерации РФ" с переходом на "Игорь Иванович Сечин" и "Президент России" и совершенно не понимаешь, в какую сторону двигаться теперь дальше - то ли на тупиковую "Победа под Дебальцево", то ли на "Башар Асад". С пересадкой на "Крым Наш". А главное, всем память стерли, и как по-нормальному, никто уже не помнит и не понимает. Спрашиваешь у смотрительницы, как станция "Боинг MH17" называлась по-нормальному, пока еще вы все тут за два дня башкой не поехали, а она в ответ начинает нести какой-то бред про величие, вставание с колен и историческую справедливость. Надо книгу издать"Сны в Мордоре. Бессмысленные и беспощадные".

Offline Schroedinger

• **
все что вам нужно знать о россиянах в одной картинке.

Offline scragash

Я пишу здесь редко, хотя читаю регулярно. Хочу здесь оставить ряд наблюдений, скорее всего наивных и уже много раз пережеванных. Но вот хочется написать. Я, честно говоря, мечтаю о том дне, когда России перекроют интернет. Чтобы никогда не читать ни новостей оттуда, ни высказываний их политиков, ни комментариев их блогеров, неважно, ватных или даже типа либеральных. Потому что это действительно Мордор. Зло. И читая и погружаясь в это, чувствуешь себя как в грязи извалявшись.

Страшная трагедия, упал самолет, жертвы. Все соболезнуют. Орки же начинают писать следующее: "А, да, кстати. Надо же быть вежливым.

Поздравляю либералов, заукраинцев и прочих честных людей с перемогой - падением российского самолёта и гибелью более чем двухсот человек, большинство из которых русские (на вашем жаргоне "ватники").

Сегодня ваш день."  Некий Костантин Крылов.  Первая моя реакция - что у этого человека в голове?!!!! Как он может такое писать!!!! А потом я поняла - они же по себе судят. Всегда судят по себе. Он, этот Крылов, он бы действительно радовался, если бы украинский самолет упал, я уверена. Иначе ему бы в голову не пришло писать такое. 

И это им, ватным россиянам, очень свойственно. Они например уверены, что им все на Западе завидуют. Сколько раз уже это читала, и все не могла взять в толк, откуда они это взяли. А теперь поняла - судят по себе. Они-то завидуют, значит и другие должны завидовать. Это, кстати, показатель примитивности мышления, когда человек просто не в состоянии представить, что другой может мыслить иначе.

Чем быстрее Украина выйдет из-под влияния их информационного пространства, тем лучше. Потому что эта тьма заражает. Даже если просто мимолетом прикоснешься - уже просто физически неприятно и отвратно до тошноты. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
вчера спецназ оцепил территорию и вооружённые люди расстреляли всех зверей в зоопарке.
Ебануцца. Может действительно усыпляющее.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Я, честно говоря, мечтаю о том дне, когда России перекроют интернет.
А я рада, что есть интернет и в нем сразу всех видно. Вроде был иван иваныч сосед, вроде нормальный, собаку свою любит и прогуливает ее каждый вечер, проблемы подъезда обсуждает. А потом выйдешь в инет, почитаешь что он пишет, или сынок его - улыбчивый вежливый студент - и сразу перестаешь здороваться в лифте. Даже в лифт с ними не садишься, потому что собака у иван иваныча и то человечней. С собакой я бы проехалась, да вот к ней рвотный хозяин прилагается.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
вчера спецназ оцепил территорию и вооружённые люди расстреляли всех зверей в зоопарке.
Люди в черном, с автоматами, в контактном (животных можно потрогать и увести своим ходом) зоопарке? Ну не знаю.

Offline scragash

Даже если и усыпляющие - делать это на глазах детей? Да и вообще - отдать под застройку такой хороший парк! Я очень люблю такие контактные зоопарки, у нас в Германии почти в каждом такое есть.

А люди уже даже и не протестовали, наверное. Безполезно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Люди в черном, с автоматами, в контактном (животных можно потрогать и увести своим ходом) зоопарке? Ну не знаю.
Если животных усыпили, их должны куда-то превезти. Куда?
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
Дитилином скорее всего ,там так законодательно прописано бескровно умертвлять ненужную живность ...
пуля лучше ...

а после видео из Подмосковья ,  с лошадьми  которым по тупорылости вкололи недостаточно   и подожгли ,а они потом вскакивали и их пришлось прижимать ковшом экскаватора ... я ничему не удивлюсь  в той стране
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

другой способ выйти из инфопространства, это опять же только язык, но на это уйдёт много лет, когда украинцы английский будут знать лучше русского

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Дитилином скорее всего ,там так законодательно прописано бескровно умертвлять ненужную живность ...
Есть тут какое-то лицемерие.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
когда украинцы английский будут знать лучше русского
Но и тогда будут ватники со своим лец ми спик фром май харт.
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
На своей волне;
@Shannou ,
 iу мне должен, куда слинял?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Из бани выйдет - ответит.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline düsha

когда украинцы английский будут знать лучше русского
Но и тогда будут ватники со своим лец ми спик фром май харт.

не знаю, но в европейских странах, в которых раньше заставляли русский в школах учить, а потом перестали, уже всё забывается, и нет пересечения с ру-нетом, им похрен, отключат интернет в РФ или нет
без русского поддержки у ваты меньше

Greta

• Гість
Из бани выйдет - ответит.  :grin:
За что сейчас-то? :hot: ::)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А ваще пора выпустить комикс про scrap people т.е скрепных людей.
Тю, ля, а шо?

Offline scragash

Да в европейских странах хоть даже и тех, что были в Варшавском блоке,  в основном всем на Россию похрен, если это конечно не упоротые ультралевые и ультраправые на заплате ФСБ.

Это мы тут, бедная диаспора, все никак не успокоимся.

Offline düsha

вы как хотите, но тут Фульмахт выложил про дело библиотекарши
Кроме того наци-задрота, который возможно подбросил "ужастные книги", оказывается, на неё ещё донёс обиженный старый маразматик сокуров, который подтверждает, что она не знала украинского языка и культуры, но ставит ей это в минус с т.зрения, что "поэтому" она не могла разглядеть множество русофобии в книгах. И, видимо, библиотекарша не так уж плоха, потому что она запретила этому пидору проводить презентацию его писанины под названием "Мотивы новой Руины" в 2009, и он, значит, начал точить свои гнилые зубы.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Как обычно - неталановитий мат с переходом на личность.
Офтоп закончил.  :grin:

Greta

• Гість
Как обычно - неталановитий мат с переходом на личность.
Офтоп закончил.  :grin:
Коллега, однако. Но тут выходные.. Пошто, сaтрaпы, певца, закрыли? :smilie5: :smilie5:

Offline Destrie

• Одесса

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А вот это уже лишнее.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Greta

• Гість

Ну почему же? Надо быть честными

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина

Честными достаточно быть. Пишатися - перебор, имхо.

Offline Destrie

• Одесса
А вот это уже лишнее.
ну вот кто то может и так себя выразил , я вот не могу , мне там только детей жалко ,в остальном никак ...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Честными достаточно быть. Пишатися - перебор, имхо.
Отож.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Ватники пишут, что это настоящий голос малороссов, которые все же любят Россию как брата, и не побоялись выразить свою позицию несмотря на преследования кровавой бЫндеровщины.

Я даже не шучу, серьезно такое пишут.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.