Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
вообще там минус 12% от бюджета прошлого года и не на оборону, а на карательные органы МВД и ФСБ
оборона минус 19%
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
На картинке от Rumor порядка 20 відсотків за обидва роки. Тем более.

Offline Stavlish

Боевые PR-асы?  :mocking:

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Вообще фраза "выслать по их желанию" феерична. Вот меня можно считать такой, высланной по желанию, только кто мне компенсирует "то, что заработано непосильным трудом" за предыдущие годы? Для такой высылки важно иметь возможность выехать, если есть желание. А если есть желание никуда не выезжать и оставить все, как было раньше? Если есть желание выехать, а нет возможности? Для выезжающих будут предоставлены аналогичные условия проживания в месте переезда (как вариант - дом на берегу моря, ежели таковой был до того)?.
Я еще вопросов накидать могу. А то легко чужие судьбы в теории решать, а на деле что обычно происходит? Хорошо ли?
Ну так если им под украинской властью и море не мило? Есть же идейные. Надо дать им возможность выехать. Тогда и увидим, кто родину любит больше теплого моря.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
«Никакой свадьбы не было. А то, что видели люди — просто очередной праздник, повод для огромного торжества. Так сказал папа, я поверила его словам. Он говорит всем разные вещи, я не знаю правды»
ЕЛИЗАВЕТА ПЕСКОВА
О свадьбе своего отца — пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки в интервью телеканалу «Дождь»
https://esquire.ru/quotes/12102015
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
"Факты, связанные с фальсификацией победы советского народа"! !!!  :fool: Они хоть на минуту задумываются вообще, что пишут? Научные роты... Дебилы, бля. (с)

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
«Никакой свадьбы не было. А то, что видели люди — просто очередной праздник, повод для огромного торжества. Так сказал папа, я поверила его словам. Он говорит всем разные вещи, я не знаю правды»
ЕЛИЗАВЕТА ПЕСКОВА
О свадьбе своего отца — пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки в интервью телеканалу «Дождь»
https://esquire.ru/quotes/12102015
Муахаха! Кто российские новости читает, тому в цирке несмешно.

Offline Чиби

• Disce pati
Надо дать им возможность выехать.
Российское государство может дать им такую возможность в любой момент. Украина не препятствует своим гражданам выезжать в другие страны на ПМЖ. Это может сделать любой гражданин Украины в любую минуту. А уж не своим гражданам Украина тем более не препятствует.

Offline Solmir

• Киев
Ну так если им под украинской властью и море не мило? Есть же идейные. Надо дать им возможность выехать. Тогда и увидим, кто родину любит больше теплого моря.
У них есть российское гражданство? Вот и продолжат с ним жить. В Крыму в статусе иностранца, получив вид на жительство или у другого моря, от Охотского до Красного.
Кто внезапно вспомнит про украинский паспорт, должны отказаться от российского. И разобраться, кто им платит пособия, пенсии и т.д.

Да, естественно, все сделки по покупке недвижимости аннулируются и требуют утверждения, все решения местных "властей", судов и т.д. отменяются. Так что те, кто купил домик у моря в последнее время, имеют шанс быть выпроваждеными, т.к. с точки зрения Украины сделка была ничтожна. Если продавец не будет упираться, то м.б. все сведется к уплате пошлины в бюджет Украины. Если упрется, то плакали денежки.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Да, естественно, все сделки по покупке недвижимости аннулируются и требуют утверждения, все решения местных "властей", судов и т.д. отменяются. Так что те, кто купил домик у моря в последнее время, имеют шанс быть выпроваждеными, т.к. с точки зрения Украины сделка была ничтожна. Если продавец не будет упираться, то м.б. все сведется к уплате пошлины в бюджет Украины. Если упрется, то плакали денежки.
Не, ну если РФ добровольно покинет полуостров, то мне кажется это можно обсудить. Мы же цивилизованные люди. И на определенных условиях (недвижимость не отжата, продажа не нарушает ни чьих прав, реестры переданы и признаны достоверными и т.п.) могли бы признать нотариальные акты. Через суды как нибудь. Не?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А еще 66 % на что?
"Другие (прочие) расходы".  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

Не, ну если РФ добровольно покинет полуостров, то мне кажется это можно обсудить. Мы же цивилизованные люди. И на определенных условиях (недвижимость не отжата, продажа не нарушает ни чьих прав, реестры переданы и признаны достоверными и т.п.) могли бы признать нотариальные акты. Через суды как нибудь. Не?
А как ты определишь - отжата она или нет, если сделку оформлял иностранный нотариус, она оформлялась в соответствии с законом другого государства и т.д. Или те, кто оформлял таким образом куплю-продажу не понимал, что эти сделки могут признать никчемными? Почему нужно идти навстречу тем людям, которые нарушили украинский закон? Если продавец и покупатель согласны, они смогут подтвердить эту сделку у украинского нотариуса.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вообще фраза "выслать по их желанию" феерична. Вот меня можно считать такой, высланной по желанию, только кто мне компенсирует "то, что заработано непосильным трудом" за предыдущие годы? Для такой высылки важно иметь возможность выехать, если есть желание. А если есть желание никуда не выезжать и оставить все, как было раньше? Если есть желание выехать, а нет возможности? Для выезжающих будут предоставлены аналогичные условия проживания в месте переезда (как вариант - дом на берегу моря, ежели таковой был до того)?.
Я еще вопросов накидать могу. А то легко чужие судьбы в теории решать, а на деле что обычно происходит? Хорошо ли?
А что, кто-то кого-то к кровати привязывает? Кто хотел и мог, давно уже выехал.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spot

Offline Клёпа

Я не совсем понимаю, как ты представляешь невозможность выехать  :facepalm:
Вот и могут россияне вместе с Акуниным думать, как помочь этим новым соотечественникам в России обустроиться, как их позвать, чем их привлечь, дома им там на берегу моря новые построить  :smilie5:, если будут желающие переехать на ментальную родину.  Границы неплохо бы видеть - российской федерации и там обустраивать, а не Украине советы давать.
Анн, что сложного в этой достаточно простой мысли?
та вы шо

Offline düsha

Да-да-да, одна фраза Акунина - его личное мнение, кстати - это уже засасывание. Может ты полечишь паранойю на досуге?

Может, ты пойдёшь нахрен?

• Hero Member
А как ты определишь - отжата она или нет, если сделку оформлял иностранный нотариус, она оформлялась в соответствии с законом другого государства и т.д. Или те, кто оформлял таким образом куплю-продажу не понимал, что эти сделки могут признать никчемными? Почему нужно идти навстречу тем людям, которые нарушили украинский закон? Если продавец и покупатель согласны, они смогут подтвердить эту сделку у украинского нотариуса.
Ну, кто-то из них мог уже и умереть, например. Я говорю о добровольном уходе, порядок которого будет согласован с Украиной. С передачей всего нажитого за годы оккупации, с компенсацией уничтоженного. И с передачей реестров, кадастров, и т.п.   А поощрять чувака продавшего, тоже не по закону Украины, я бы не стал.

Offline Milena

Анн, что сложного в этой достаточно простой мысли?

Cпойлер
Клёпа, ты про русскую челюсть слышала? Та отож. :blum2:

Offline Дева

Кто им не давал уехать в течение 23 лет, вот в чем вопрос.
Боже, яке кончене

Offline Старина Z

Cпойлер

Да-да-да, одна фраза Акунина - его личное мнение, кстати - это уже засасывание. Может ты полечишь паранойю на досуге?

Может, ты пойдёшь нахрен?

düsha, Ann:-), брейк.
Спасибо!

Offline düsha

Вне зависимости от того, что скажут голландские эксперты, мнение россиян по этому вопросу давно сформировано, следует из социологических исследований.
Цитувати (виділене)
В июле этого года 85% опрошенных Левада-Центром россиян сочли, что ответственность за гибель малайзийского самолета несут украинские военные или руководство Украины. Еще 17% возложили ответственность на США. Об ответственности ополченцев ДНР сказали лишь 3%, о России заявили 2%.
на США!!  :grin:
Цитувати (виділене)
Работать с общественным мнением в экстренных случаях российские власти научились не сразу. Когда 12 августа 2000 года затонула подлодка «Курск», Владимир Путин отдыхал в Сочи и прервал отпуск только через пять дней. Все это время о катастрофе поступали противоречивые сообщения: было неясно, погибли ли моряки, готова ли Россия принять помощь западных спасателей и вовремя ли вообще военные поняли, что катастрофа произошла.
Цитувати (виділене)
С родственниками моряков Путин пообщался только 22 августа — встреча была закрытой, но детали того, как люди выражали свое горе и возмущение и как пытался отвечать Путин, сразу появились в прессе. 23 августа российский лидер дал интервью каналу РТР, в котором оправдывал действия военных и министра обороны. Ответы Путина в своей авторской программе на ОРТ разобрал Сергей Доренко, уличив президента в многочисленных противоречиях. А в программе «Итоги» на канале НТВ ведущий Евгений Киселев критиковал Путина за ответ на вопрос американского журналиста Ларри Кинга о происшедшем с подлодкой: «Она утонула». Собственники обоих каналов были вскоре сменены.
Цитувати (виділене)
Позже российское руководство повторяло ошибки, хотя уже пыталось выдвигать через государственное телевидение «альтернативные» негативной информации версии.
Цитувати (виділене)
К 2010 году российские власти научились быстро реагировать на трагедии и продвигать свою версию.
Цитувати (виділене)
После катастрофы под Смоленском самолета Ту-154, в котором находился президент Польши Лех Качиньский и другие высшие чины (апрель 2010 года), польская комиссия по расследованию трагедии сообщала о проблемах на аэродроме (светосигнальная система не соответствовала техническим требованиям, высота деревьев на прилегающей территории превышала допустимый максимум) и об ответственности российских диспетчеров (они не проинформировали экипаж о том, что самолет находится ниже курса).

А российские эксперты — о хорошем состоянии аэропорта и грамотных действиях диспетчеров.

Цитувати (виділене)
Тактика российских спикеров после гибели Boeing под Донецком сводилась к тому, чтобы транслировать любые версии, которые доказывают невиновность России и ополченцев ДНР.

Цитувати (виділене)
При этом российские власти не устают критиковать тех, кто проводит международное расследование. 11 октября малайзийская New Straits Times обнародовала детали письма замруководителя Росавиации Олега Сторчевого в Международную организацию гражданской авиации. Если верить изданию, Росавиация не считает проведенное расследование исчерпывающим и последовательным.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В июле этого года 85% опрошенных Левада-Центром россиян сочли, что ответственность за гибель малайзийского самолета несут украинские военные или руководство Украины. Еще 17% возложили ответственность на США. Об ответственности ополченцев ДНР сказали лишь 3%, о России заявили 2%.

Вот, не верю в 85%. Даже в то, что логика 85% включала в себя: "Сбили мы, но Украина со своими Майданами сама виновата".
Даже в ФЭРе в то, что "сбила Украина" - верили единицы. Для остальной ваты было "сбили мы/ополченцы - но на войне как на войне".
А, вот цифру 17% - считаю заниженной.
Лузерский антиамериканизм, уже обглодавшей "ножку Буша" рос.ваты - это же ихняя основная скрепа поперек извилин.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spot

世界 - 世界 ‏@pharaon01 3h
Это написано год назад, 15.10.2014.

Константин Зарубин: : Когда мы созреем до Нобеля

http://snob.ru/selected/entry/82260?v=1438595633&v=1438595633&v=1438595633&v=1438688148&v=1438688148

Offline Spot

Олег Козырев ‏@oleg_kozyrev 11h11 hours ago

Мужик, который сдавал квартиру, в которой милиционеры нашли ФСБшников со взрывчаткой и сирийцами, оказался из... Минобороны. Круг замкнулся

Offline Spot

Offline Spot

Уголок циника ‏@cynicarea 7h7 hours ago

Населению России насрать, когда у них отнимают права, свободы и пенсионные накопления. Поднять массы реально только сменив дизайн "Кинопоиска"

• Hero Member
Вне зависимости от того, что скажут голландские эксперты, мнение россиян по этому вопросу давно сформировано, следует из социологических исследований.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
на США!! 
Это как зеков на зоне спрашивать, виноват ли он, справедливо ли его посадили и виноват ли следователь, прокурор и судья, что он тут оказался.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
на США!! 
Это как зеков на зоне спрашивать, виноват ли он, справедливо ли его посадили и виноват ли следователь, прокурор и судья, что он тут оказался.
А почему там в сумме 107% получается?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
Малтипл чойс. Иначе как обработать вариант: Украинский штурмовик, пилотируемый американцем, сбивает самолет?

• Hero Member
А почему там в сумме 107% получается?
Охрану спросили. :grin:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.