Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Да бросьте вы. Большинству Васьпупкиных в России так же побоку всякая там имперскость и прочее, если ему её в голову не заколачивать.
Ему вообще всё побоку.
Как и везде большинству.
Во. Вот это - "примерно так".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Большинству Васьпупкиных в России так же побоку всякая там имперскость и прочее, если ему её в голову не заколачивать.
Так ведь заколачивают. Не прямым текстом, конечно.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ну так об том и речь, что начнут другое заколачивать - будет другой расклад.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ты ведь россиянин. Я очень сомневаюсь, что для тебя "Империя - добро". И вряд ли ты так уж одинок в этом.
Не одинок. Ладно, это я сегодня, сидя в присутственном месте, вынужден был посмотреть телевизор.  Мутит чего-то.  :pardon:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Он как раз в арабских странах больше всего и популярен.
Так секретные же интернет протоколы сионистских мудрецов - тяжело устоять ;)
В Москве на выборах он получил треть голосов. И это еще с цензурой и фактическим отсутствием дебатов плюс уголовное дело.
Промоушн Навальному Путин устроил. То, что он, будучи никем, уже много сделал в борьбе с коррупцией знали все и все равно двое из трех москвичей решили выбрать нового чувака на должность мэра, но не Навального.
Жирик со своей партией набрал значительное число голосов (около 23%) единственный раз - в 1993 году. На всех последующих выборах партия балансировала на грани прохождения барьера и их втаскивали в думу. На президентских выборах Жирик неизменно сливал.
В начале 90-ых нужды ватных дебилов партия Жирика хорошо отражала.
Сейчас ЕР - это все о чем только вата может мечтать это и "партия Жирика", и уже готовый рулевой!
В общем, если в РФ изберут хоть кого-то даже относительно приличного - я буду невероятно рад и так же сильно удивлен!  :)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Клёпа

Да все одинаковые, дву руки, две ноги, одна голова.
И русские, и украинцы, и американцы,  немцы, и зимбабвийцы, и сирийцы.
А как соберутся вместе, начнут что-то делать, результат разный выходит. Культур-мультур, традиции, привычки.
Ничего волшебного не случится, если в России просто выключат башни. Ну да, от Украины с большой вероятностью таки отвяжутся. По крайней мере, дальше не попрут. А дальше? Без осознания-покаяния-работы над ошибками?  Через 10 лет найдут нового путина, и давай привычную тюрьму народов строить. Ну и воевать, вестимо. С кем? С соседями, по старой традиции. Главное, к тому времени Украине не расслабиться в обещаниях вечной братской дружбы.

А те, кто призывают к работе над ошибками даже в среде противопутинской оппозиции - фрики. "Давайте просто закончим войну и через три дня о ней никто не вспомнит". Ну-ну. Вперед к новому витку старой спирали.

ЗЫ Я знаю, что в России есть хорошие честные люди, наш форум тому подтверждение. Очень жалко, что они там в подавляющем меньшинстве.
та вы шо

Offline Tamerlan

Промоушн Навальному Путин устроил.
Скорее, Собянин, которому нужен был сильный конкурент для демонстративной победы. Путин Навального на 5 лет осудить приказал. Причем, изначально даже об условке речи не шло.
То, что он, будучи никем, уже много сделал в борьбе с коррупцией знали все и все равно двое из трех москвичей решили выбрать нового чувака на должность мэра, но не Навального.
Вне интернетного пространства оппозиционных СМИ про Навального знали, в основном, то, что он украл Кировский лес, и что он - агент госдепа. Ну, и фирму в Черногории спрятал. И при этом Собянину откровенно тянули проценты на подсчете, чтобы не допустить второго тура.
В общем, если в РФ изберут хоть кого-то даже относительно приличного - я буду невероятно рад и так же сильно удивлен!
Главное - это не кого изберут (пусть даже очередное хуйло), а чтобы его по окончании срока можно было нормально в отставку отправить и посадить за содеянное, если что. Тот же Путин в начале 90-х вполне себе сторонник демократии был и критиковал политику "сильной руки".

Offline Spot

Путин идет на фактическую капитуляцию в Украине – Леонид Радзиховский

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Так я вам это и пытаюсь "вдолбить" )))
Что дело все - во "вдалбливании".
А я в ФЭРе пытался это раздолбить обратно - довольно вежливо, мол "чтобы стать нормально страной россияне должны считать себя равными с гражданами других стран - не лучше и не хуже их".
Мне тут же рассказали, что это русофобия и про кенгуру, тоже, рассказали  :weep: :grin:
Гордые они очень, а тут я со своим геноцидом
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Российский миллиардер Мельниченко купил самую большую в мире яхту
Российский бизнесмен Андрей Мельниченко приобрел крупнейшую в мире парусную яхту и назвал ее Sailing Yacht A («Парусная яхта А»), пишет The Daily Mail. Агентство «Интерфакс» подтверждает, что судно принадлежит предпринимателю
Длина яхты составляет 142 метра, что примерно на треть больше рекордсменов Eos (93 метра) и Maltese Falcon. Высота судна составляет около 91 метра. У корабля восемь палуб. Он рассчитан на 20 гостей и 54 человека экипажа. Через днище лодки в специальном помещении можно наблюдать морскую флору и фауну. На корабле есть также гибридная дизель-электрическая силовая установка, позволяющая ему развивать максимальную скорость 24 мили в час. Крейсерская скорость яхты составляет 18 миль в час.

Филипп Старк сделал для Мельниченко еще одну потрясающую яхту. Теперь парусную, самую большую в мире. Яхта была построена на немецких верфях Nobiskrug и ориентировочно оценивается в 404 миллиона долларов. Над ее проектом работали французские промышленные дизайнеры Филипп Старк и Мартин Френси. Старк уже ранее создал для Мельниченко «Моторную яхту А» длиной 396 футов. Лодка получила известность благодаря необычному дизайну: она похожа на подводную лодку.

43-летний Андрей Мельниченко является основным акционером «Сибирской угольной энергетической компании» (92,2 процента), крупнейшей в России и одной из ведущих угольных компаний мира, и «Еврохима» (92,2 процента) — крупнейшего в России и одного из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. По данным журнала Forbes за 2015 год, состояние Мельниченко составляет 9,1 миллиарда долларов. Он занимает 137 место в мировом рейтинге самых богатых людей и 13 место в России.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Smoke

Радзиховский известен такой мощной аналитикой, как Почему слился украинский протест от 04.12.2013
или Почему Путин не откроет второй фронт в Сирии от 08.09.2015.
Даже если он что-то угадывает, то только как испорченные часы, которые 2 раза в сутки правильное время показывают.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Рано казати "Гоп".
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Рано казати "Гоп".
Угу. Он от Украины не отстанет НИКОГДА. Ему здесь очень сильно прищемили его висячий нос. А в плане уничтожения мирных граждан, все равно чьих, терактов, лжи, кидалова - ему равных нет, потому что вменяемые люди такого себе не позволяют, уважение к себе и к окружающим мешает. Так что эта мелочь косоглазая никогда не перестанет пытаться разрушить Украину.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Stavlish

Он на ХХХ застрял  :blush:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Для контраста.  :)

Александр Матвеев. Рыбное место в Монреале
Сегодня нашел лучший для себя рыбный магазин в своем городе. В поисках морских гадов за предыдущие шесть лет побывал во многих уголках острова Монреаль, в этом году объехал доступное атлантическое побережье Канады, и в итоге место с уникальным выбором даров моря оказалось совсем рядом.

В Канаде какое-то особое отношение к морепродуктам. В общем, подход такой, что поймал, то и съел. В основном представлен местный улов. С одной стороны они предлагают выбор даров северных широт Тихого и Атлантического океана, который на самом деле не такой уж и широкий. С другой - культура потребления такова, что они сразу же отправляют рыбу в переработку - филируют, солят, маринуют, коптят. Живую рыба найти сложно, а та что есть, сразу уходит самолетами на Японские и Китайские рынки.

Я очень люблю свежую рыбу и море продукты, и все что с этим связано. В Москве любимым местом был магазинчик Ле Маре на Малой Грузинской, всегда вспоминаю выбор и персонал с особым удовольстивем. По другую сторону Атлантики лобстеры и устрицы доступны в каждом супер маркете, а вот дораду найти или сибас, - задача посложнее. Сегодня она была решена. В Магазине Coralli на площади в несколько тысяч квадратных футов представлено все многообразие пяти океанов, есть даже барабулька. Я долго ходил между длинными рядами в гордом одиночестве, никто не мешал мне рассматривать рыбу, проверять ее на свежесть, и прикидывать в уме адекватность цен.

В конце концов, молодая брюнетка в резиновых сапогах взяла на себя инициативу. Своим вниманием она застала меня врасплох, я по привычке сказал, два живых лобстера фунта по полтора. Низкорослый коренастый латиноамериканец, быстро выловил мне нужных тварей. Сделать это было легко, они были калиброваны и рассортированы по разным бассейнам. Девушка продолжала пристально смотреть на меня. Я снова замешкался, думал, что она не довольна моим немногочисленным выбором. Быстро схватил самого большого осьминога и уверенно направился к кассе. Расчёты наличными произошли мгновенно, морские гады обошлись мне сильно меньше ста долларов. Не хотелось уходить.

Cпойлер
Мою неуверенность заметили строгие карие глаза. Я приготовился бежать, но она поманила к себе рукой, мое тело безропотно направился в ее сторону. «Сардины любишь, попробуй, мы сами готовим, по домашнему рецепту» - девушка продолжила рассказывать детали приготовления и настойчиво продолжала меня кормить с рук. Чтобы как-то перевести тему от сардин и необходимости продолжать их есть, рыбки мне показались немного солоноватыми, задал прямой и короткий вопрос, без особой надежды получить честный ответ: «Кто владелец этого рыбного рынка ?»

«Вот он» - ответила девушка и указала пальцем мне за спину. Невысокий седой мужичек, ловко и живо переставлял коробки со льдом. Он заметил нашу беседу, и решил незамедлительно присоединиться. В два быстрых шага подошел ко мне вупор, трогательно поприветсвовал любопытного незнакомца. Возможно, еще я могу себе представить встречу с хозяином Ле-маре на его складе на Волгоградском шоссе, но то что он будет таскать коробки с рыбой как-то не укладывалась в моем голове. У меня автоматически вырвались слова восторга и благодарности, что он создал такое отличное место для любителей морепродуктов. Настоящий рыбак среагировал мгновенно ответом: « Вот дочка, слушай, умных людей, я же тебе говорил, что правильное дело делаем, учись пока не осталась одна». Мы оба улыбнулись.

Костас, так зовут хозяина, грек по национальности, тоже обратил внимание на моей интерес к рыбе, дал мне визитку, вписал имя от руки, и попросил позвонить заранее, когда я захочу приехать в другой раз. Обещал ответить на мои вопросы, рассказать древние рецепты. Попрощался, его рукопожатие было сильным и теплым, еще раз подумал о том, что именно так и представлял себе настоящего рыбака. Молодая наследница дала коробочку сардин на дорогу и сказала еще заходить. Вот такая чудесная семья недалеко от центра Монреаля уже более 35 лет занимается торговлей морскими продуктами.

Эти люди не только отлично делают свою работу, но и создают настроение на весь день, а может быть и на всю жизнь. Такая ситуация далеко не исключение . Одной из главной отличительной черты деловой жизни Канады является то, что и малый , и средний, и даже большой бизнес, чаще всего тут семейный, опыт и знания которого передаются из поколение в поколение.
Рыбное место в Монреале +T
-
Поделиться:
Сегодня нашел лучший для себя рыбный магазин в своем городе. В поисках морских гадов за предыдущие шесть лет побывал во многих уголках острова Монреаль, в этом году объехал доступное атлантическое побережье Канады, и в итоге место с уникальным выбором даров моря оказалось совсем рядом.

В Канаде какое-то особое отношение к морепродуктам. В общем, подход такой, что поймал, то и съел. В основном представлен местный улов. С одной стороны они предлагают выбор даров северных широт Тихого и Атлантического океана, который на самом деле не такой уж и широкий. С другой - культура потребления такова, что они сразу же отправляют рыбу в переработку - филируют, солят, маринуют, коптят. Живую рыба найти сложно, а та что есть, сразу уходит самолетами на Японские и Китайские рынки.

Я очень люблю свежую рыбу и море продукты, и все что с этим связано. В Москве любимым местом был магазинчик Ле Маре на Малой Грузинской, всегда вспоминаю выбор и персонал с особым удовольстивем. По другую сторону Атлантики лобстеры и устрицы доступны в каждом супер маркете, а вот дораду найти или сибас, - задача посложнее. Сегодня она была решена. В Магазине Coralli на площади в несколько тысяч квадратных футов представлено все многообразие пяти океанов, есть даже барабулька. Я долго ходил между длинными рядами в гордом одиночестве, никто не мешал мне рассматривать рыбу, проверять ее на свежесть, и прикидывать в уме адекватность цен.

В конце концов, молодая брюнетка в резиновых сапогах взяла на себя инициативу. Своим вниманием она застала меня врасплох, я по привычке сказал, два живых лобстера фунта по полтора. Низкорослый коренастый латиноамериканец, быстро выловил мне нужных тварей. Сделать это было легко, они были калиброваны и рассортированы по разным бассейнам. Девушка продолжала пристально смотреть на меня. Я снова замешкался, думал, что она не довольна моим немногочисленным выбором. Быстро схватил самого большого осьминога и уверенно направился к кассе. Расчёты наличными произошли мгновенно, морские гады обошлись мне сильно меньше ста долларов. Не хотелось уходить.

Мою неуверенность заметили строгие карие глаза. Я приготовился бежать, но она поманила к себе рукой, мое тело безропотно направился в ее сторону. «Сардины любишь, попробуй, мы сами готовим, по домашнему рецепту» - девушка продолжила рассказывать детали приготовления и настойчиво продолжала меня кормить с рук. Чтобы как-то перевести тему от сардин и необходимости продолжать их есть, рыбки мне показались немного солоноватыми, задал прямой и короткий вопрос, без особой надежды получить честный ответ: «Кто владелец этого рыбного рынка ?»

«Вот он» - ответила девушка и указала пальцем мне за спину. Невысокий седой мужичек, ловко и живо переставлял коробки со льдом. Он заметил нашу беседу, и решил незамедлительно присоединиться. В два быстрых шага подошел ко мне вупор, трогательно поприветсвовал любопытного незнакомца. Возможно, еще я могу себе представить встречу с хозяином Ле-маре на его складе на Волгоградском шоссе, но то что он будет таскать коробки с рыбой как-то не укладывалась в моем голове. У меня автоматически вырвались слова восторга и благодарности, что он создал такое отличное место для любителей морепродуктов. Настоящий рыбак среагировал мгновенно ответом: « Вот дочка, слушай, умных людей, я же тебе говорил, что правильное дело делаем, учись пока не осталась одна». Мы оба улыбнулись.

Костас, так зовут хозяина, грек по национальности, тоже обратил внимание на моей интерес к рыбе, дал мне визитку, вписал имя от руки, и попросил позвонить заранее, когда я захочу приехать в другой раз. Обещал ответить на мои вопросы, рассказать древние рецепты. Попрощался, его рукопожатие было сильным и теплым, еще раз подумал о том, что именно так и представлял себе настоящего рыбака. Молодая наследница дала коробочку сардин на дорогу и сказала еще заходить. Вот такая чудесная семья недалеко от центра Монреаля уже более 35 лет занимается торговлей морскими продуктами.

Эти люди не только отлично делают свою работу, но и создают настроение на весь день, а может быть и на всю жизнь. Такая ситуация далеко не исключение . Одной из главной отличительной черты деловой жизни Канады является то, что и малый , и средний, и даже большой бизнес, чаще всего тут семейный, опыт и знания которого передаются из поколение в поколение.

Offline Kivi

Он на ХХХ застрял
:facepalm:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал Сергея Довлатова «выдающимся явлением второй половины XIX века». «Сергей Довлатов, безусловно, это выдающееся литературное явление второй половины XIX века, — сказал Мединский в интервью «России 1». — К большому сожалению, как часто бывает, рано ушедшее от нас. Но интерес к его творчеству растет»
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко. Национальная идея

Разница между войнами — исчезла. Я перестал делать разницу между Первой Чеченской, Второй Чеченской, Грузией, Украиной. Для меня теперь это все — не разные войны. Это все — эпизоды одной большой постоянной войны. Разница между Игорем, погибшим на той высоте под Шаро-Аргуном, Андреем Мироновым, погибшим на том переезде под Славянском и Борисом Немцовым, погибшим на Большом Каменном мосту — исчезла.

Это все — одна долгая постоянная война. Просто разные её эпизоды. Как Курская дуга и штурм Берлина. Просто тогда мы воевали в Чечне, а теперь в Сирии. Сирия тоже преотлично вписывается в эту парадигму.

А самое главное — для них же это не какая-то катастрофа. Не беда, которую надо пережить. Это — не закончится никогда. Война для этого государства — и есть само государство. Наматывание кишок на гусеницы — нормальное, естественное состояние этой страны.

Государство просто не умеет управлять этой территорией иначе, кроме как укладывая трупы, как шпалы. И чужие, но главное — свои.

А территория уже и не хочет, чтобы ей управляли как-то по-другому.

Вот и вся национальная идея.

Offline повстанець

:rofl: щось знають?

Цитувати (виділене)

Фото дня. Асфальт поверх московской плитки

В понедельник, 22 сентября, в фейсбуке широко разошлись сообщения о том, что в Москве рабочие начали укладывать асфальт прямо поверх тротуарной плитки. Приводим полностью пост журналиста Алексея Федорова с подробным обзором того, что произошло в центре столицы.

По многочисленным просьбам. Сергей Ким сегодня снял последствия. Кто-то не верил. Вот. На одной фото в той же точке, где вчера стоял дозатор асфальта на плитке, — асфальт. Ну и общий вид. Где-то участки плитки оставили, но закатали в асфальт ливневые стоки. Подрядчик, когда приехал один телеканал все это снимать, сначала напал на оператора, а потом гнал какую-то мутную историю про то, что он-то городской и кладет асфальт на всем этом тротуаре по поручению города, но плитку закатать его попросили арендаторы…

И бордюры он клал, кстати. Отдельная история. Бордюры там УЖЕ БЫЛИ гранитные. Он их вынул, разворотив полтротуара и проезжей части, а потом ИХ ЖЕ, чуть приподняв, засунул на место. Они все обгрызаны и покоцаны по краям, не имеющие на стыках ни одного прямого угла... Даже если в его истории есть толика правды, то я представляю себе эти взаимоотношения город-арендатор.

Приходит плиточный мэр и как по волшебству вдруг все арендаторы начинают класть перед своими домами плитку. Какое обременение? Да Собянин тут ни при чем! Потом Собянин курочит им бордюры с полтротуаром, к ним опять приходят — приводите в порядок... Я бы схватился за голову: «Да закатайте вы их уже в асфальт!»

Я не знаю как было, мне все равно. Я просто вижу то, что я вижу и не собираюсь разбираться в спорах хозяйствующих субъектов. Я вижу раскуроченный МНОГОКРАТНО город, как незаживающую рану. Я вижу сотни комментариев людей с конкретными примерами и адресами. И за один вечер понимаю, что далеко не меня одного это бесит.

Плитка была заменена на асфальт на улице Пречистенка по просьбе ООО «ИнвестРиэлт» — собственником здания. Ранее они же уложили плитку за свой счет — об этом в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги» сообщили Агентству городских новостей «Москва».

«По результатам обследования, плиточное покрытие находилось в неудовлетворительном состоянии. После оценки состояния покрытия и объемов работ было принято решение поручить подрядной организации выполнение в рамках ремонта объекта работ по устройству асфальтобетонного покрытия, что полностью соответствует требованиям нормативно-технической и законодательной базы, а также требованиям технического задания государственного контракта», — сказал собеседник.

Последний раз плитку здесь ремонтировали в 2011 году.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline tolyanych

Лишний раз подтвердилось, что те самые 86% - реальность, а не выдумка пропаганды.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Лишний раз подтвердилось, что те самые 86% - реальность, а не выдумка пропаганды.

Лишний раз подтвердилась странная напряжённость людей в ответе на простые вопросы. Впечатление, что они ощущают себя "под колпаком".
Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
По-моему нет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Лишний раз подтвердилась странная напряжённость людей в ответе на простые вопросы. Впечатление, что они ощущают себя "под колпаком".
Плюс, если говорить о большинстве, пофигизм.  У некоторых есть шанс задуматься (ну вот как у рыжей девушки например).

Offline Ann:-)

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150921_rn_stalin_extremism
В Госдуму внесен законопроект о противодействии оправданию сталинизма
Цитувати (виділене)
Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин в понедельник внёс в Госдуму законопроект, в котором предлагается приравнять оправдание сталинских репрессий к экстремизму.
Вместе с тем в законопроекте содержится формулировка о том, что опровержение обвинений советского руководства в геноциде, нарушении прав человека, или совершении "иных действий, не ставших объектом официального государственного осуждения", отрицанием преступлений не является и экстремизмом считаться не будет.
Документ также признает экстремистскими информационные материалы "содержащие оправдание необходимости осуществления массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в отношении народов" и предлагает запретить "увековечение памяти о лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима". В частности, речь идет о запрете называть в их честь улицы, административные единицы и станции общественного транспорта.
В то же время в документе говорится, что "если действующее наименование является исторически первым, то сам по себе факт упоминания в нем о лицах, причастных к осуществлению политики сталинского тоталитарного режима, не является достаточным основанием для изменения наименования".
В России за последние месяцы открыто несколько памятников Иосифу Сталину. Образ советского вождя также используется в уличной рекламе. На 2014 год именем Сталина в России названо 27 улиц.
:shok: :obm: Башни видать на профилактику встали.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Ann:-)

Лили, чьи это страшные стихи?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Николай Зиновьев.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Башни видать на профилактику встали.

Нужно же создать видимость "плюрализЬма"? Демократическим путём Дума не примет законопроект.

Николай Зиновьев.
« Останнє редагування: Вересень 22, 2015, 22:11:14 від Old Stager »
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Віталій Портников
1 год. · Kyiv, Kiev, Ukraine ·
Год назад на всенародных выборах главы Республики Коми за Вячеслава Гайзера проголосовало 78, 97 процента избирателей.
Когда любимого руководителя арестовали, ни один из этих 324 439 человек не вышел на улицу поддержать его - хотя сам Гайзер уверяет, что невиновен и оболган.
Общественная палата Республики Коми, почти половина членов которой назначена Гайзером, призвала граждан сохранять благоразумие - то есть сидеть дома. А граждане и так сидят, не рыпаются. Даже одного-единственного одиночного пикета в Сыктывкаре не наблюдается. А какой был рейтинг!
Вот также будет и с Путиным. Ровно также.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline tolyanych

По-моему нет.
Так ведь только 1 человек что-то промямлил про то, что Будапештский меморандум нехорошо было нарушать.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.