Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
А почему нельзя обсуждать внешность?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Ну суки суками:

Цитувати (виділене)
Поэтому это символический шаг, но в общую тенденцию, как мне кажется, если не потепления, то желания задать друг другу вопросы и как-то разобраться и, может быть, начать дискуссию об отмене санцкий, это укладывается. И потом, это продиктовано соображениями гуманного отношения: человек едет поправлять здоровье, с которым у него проблемы. В принципе, политически не могут возникнуть ни у кого никаких вопросов.

Это сучий Андрей Мамыкин, депутат Европарламента от Латвии, высказался на Эхе. Дискуссию ему об отмене санкций подавай.

Offline Гелла

• едкое вещество
А почему нельзя обсуждать внешность?
Я щитаю внешность нельзя обсуждать в ключе "критикуем физические недостатки/особенности, от человека не зависящие". Ну не то что нельзя, а нехорошо какбэ.
А дебильную причёску - извините.  :silly:

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Я щитаю внешность нельзя обсуждать в ключе "критикуем физические недостатки/особенности, от человека не зависящие". Ну не то что нельзя, а нехорошо какбэ.

А, ну классно, что можно.
Потому что обсуждать любую особенность любого человека, включая внешность, по моим понятиям - часть от свободы выражения мнения.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну некоторым вот кажется, что нельзя.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Мизантропам можно, я считаю. :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ну со средней я еще давно ржал, а вот остальные две порадовали :grin:
чето вспомнилось - я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А что это за медицинская виза?

Тыц. Даёт право пребывания в медицинском учреждении при приглашении от него и при полностью улаженных финансовых вопросах с ним. Не даёт прав ни на какую другую деятельность в стране.
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0&feature=youtu.be
Мрак. Кто-то в комментах хочет в конце в эту шоблу бомбу бросить. Такое же чувство.
Адок.
Некторые молодые тоже хлопают стоя.
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

Мне например, просто не нравится/не интересно. 

Offline Камея

Мрак. Кто-то в комментах хочет в конце в эту шоблу бомбу бросить. Такое же чувство.

"Дебилы, бл..."(с)  :facepalm:             

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Увидев даму с горшком на голове, вполне допустимо удивиться и поделиться. кмк
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Госдума требует силовиков разработать программы автоматического вычисления всех недовольных в интернете  Бред какой-то.  Сама госдура и раздувает ненависть и вражду  :smilie9:

А про визу - типа ищут женщину.  Меркель и Могерини под подозрнием.

Януковича НЕТ! ‏@KodeksuNET  2 ч.2 часа назад
Лечить простату у внуков фашистов и при этом призывать, убивать внуков - Воинов-победителей фашизма - это по-сталински душевно.

Offline fvk

• Иркутск
Госдума требует силовиков разработать программы автоматического вычисления всех недовольных в интернете  Бред какой-то.  Сама госдура и раздувает ненависть и вражду  :smilie9:

А про визу - типа ищут женщину.  Меркель и Могерини под подозрнием.
Странный ресурс. Кстати, доступ к нему ограничен по решению органов власти РФ. Всё подряд уже хапрещают?
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Spika

Ой... У меня сын 88 г.гр., значит в школу где-то в 95 пошел, да. В гимназию, и было в той гимназии "собеседование".
Прочитали сыну басню:
Цитувати (виділене)
ВОЛК И КОЗА
(Басня)

Волк видит - коза пасется на каменной горе, и нельзя ему к ней подобраться; он ей и говорит: 'Пошла бы ты вниз: тут и место поровнее, и трава тебе для корма много слаще'.

А коза и говорит: 'Не за тем ты, волк, меня вниз зовешь,- ты не об моем, а о своем корме хлопочешь'.
просят: перескажи.
Сын "пересказывает": "волк хотел обмануть козу, а она не дала". Оказалось - неправильно и не укладывается в нужное "число слов пересказа".

Блин... А ч чему это я все вспомнила... Что общался он с преподавательским составом отвернувшись в какой-то угол... Потом объяснял, что у одной прическа, как воронье гнездо, а у другой жуткие зеленые тени, которые он терпеть не может.
101 км от Москвы

Offline Spika

А вот так, да. И у многих ранее не равнодушных теперь так.

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
21 мин. · отредактировано ·

Смотрю на фото и видео ада горящего Байкала, и думаю, что еще пару лет назад я в первых рядах ломанулся бы добровольцем тушить все это дело. Уже несколько недель как там был бы. Копал, таскал, поливал, грузил, развозил, доставлял. Гуманитарка, опрыскиватели, вода, гречка, школьные наборы детям, постельное белье переселенцам-погорельцам. Потому что - ну как же: Родина, тайга, самое больше пресное озеро планеты, достояние человечества, люди в беде, детям в школу, да и вообще не по-человечески как-то, помочь же надо. А сегодня… Да плевать. Бурятские танкисты пусть тушат. Или ростовские добровольцы. Или армия. Или Дерипска со своим целлюлозно-бумажным. Или Сечин с нефтью по стопятьдесят. Или Роттенберг с сочинской ливневкой. Или НТВ полным составом. Или РПЦ. Или казаки. С Энтео, Ваенгой и Кобзоном во главе. Что, нету? Все заняты? Кто на Донбассе, кто пилит, кто пену изо рта пускает, а кто в телевизор на Путина молится? А. Ну, тогда, значит, эту вашу проблему в итоге решат китайцы, ребят. А меня как-то вообще это все трогать перестало. Посмотрел, плечами пожал, и дальше пошел.
101 км от Москвы

Offline Старина Z

А вот так, да. И у многих ранее не равнодушных теперь так.
Китайцы, кстати, со своей стороны границы довольно успешно тушат, видно по спутниковым снимкам.
Так что все рассказы о неблагоприятных погодных условиях, как причине распространения огня - это гнилые отмазки.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кобзон:
Цитувати (виділене)
«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — заявил Кобзон
.
http://snob.ru/selected/entry/97134

Offline Камея

Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина.

"Может быть она женщина, может у неё ж больное самолюбие?"(с) :lol2:

Offline Ash

А чо, Барецкого, Путина и прочих можно, а тётенек нельзя? Потому что тётеньки, а тебя за "феминизм" цепляет?
Просто мала час та натхнення. В данном конкретном случае.
 А по поводу критики внешности я уже высказывалась  на СУПе в прошлом году. В том числе и по поводу критики внешности политических деятелей  мужского пола.
 Пруф сейчас искать не буду - долго и мне лень.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Цитирую себя:...не есть гут. Таково мое имхо."
Я где-то писала, что мое имхо  есть единый и непреложный закон для всех форумчан ?

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Опять жрут с лопаты. На этот раз еще и потоптанное.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

:obm: Дурдом. И девка в центре топчется. Как можно это есть? Неужели такие голодные?  :facepalm:

Offline RedCat

а Матвиенка оказывается агент госдепа

В то же время спикер СФ уверена, что «принятое официальными властями США решение нельзя воспринимать как принятое от имени американских граждан, которые хотят сотрудничать, дружить с россиянами, хотят мира и уверенности в завтрашнем дне». В этом госпожа Матвиенко убедилась еще в годы холодной войны, когда она, «будучи еще начинающим политиком, неоднократно посещала США в рамках программы “Молодые политические лидеры”». «Мы проживали в американских семьях, в том числе в семьях сенаторов.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2797082

Offline Камея

Offline Спудей

Yorik совсем плохой стал, скоро станет цитировать Чутдинова-Дугинова и бороться с жыдорептилоидами что уже шесть миллионов лет угнетают святую Русь...
« Останнє редагування: Серпень 29, 2015, 21:31:04 від Спудей »

Offline Oak

• Hero Member
Yorik on fire!!!
Интересно, что с ним еще кто-то разговаривает после такого каминг аута.

Offline Ann:-)

Я вот одного не пойму. Ну даже если предположить, что этот горячечный бред про проект Австро-Венгрии "Украина", вот это все правда, то что? Ну возникла страна искусственно, но ведь живет же, проект удался. В конце концов Штаты тоже строились, а не возникли на месте компактного проживания этнической группы как франки или германцы. И чо? Не вы создавали, не вам рушить. Надо бы попробовать потроллить Ёрика такой мыслью.

Offline AlexUA

• Hero Member
Надо бы попробовать потроллить Ёрика такой мыслью.

Все они давно уже все поняли... В какую жопу влезли и что им из нее светит... Просто защитная реакция на предмет - а мы ж тебе говорили...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ппц! И люди не бомжи, нормально одеты и явно не голодают.
Ну вот что это? Генетическая тяга к халяве?

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.