Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Гардемарин, блядь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Вассерман стал известен в своей игре. Это игра на эрудицию. Возможно потом он пришёл в ЧГК, но там к тому времени кто только не играл уже.

Я Вассермана знаю лично еще с тех времен, когда его еще массы не видели.
Он вышел в широкие круги в игре ЧГК в составе команды Мороховского (Бурда там тоже был), потом возник Брейн, глядя на который Вассерман как-то мне сказал: "Наконец-то у маленького еврейского народа появилась своя интеллектуальная телепередача". Он достаточно долго играл и в Брейн, и в ЧГК, пока не появилась "Своя игра". Вот тут-то он и стал весьма популярен в узких кругах. Когда остальным знатокам надоел до чертиков.  ::)
Сорри, я запаздываю, тред догоняю...
« Останнє редагування: Серпень 26, 2015, 23:18:02 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Да, одессит, иногда его можно увидеть на улицах города.
Украину люто-бешено ненавидит. В целом его политические воззрения достаточно странные.
Тоже его одесские бандеровцы в детстве чем-то жестоко обидели, небось. Много их таких, обиженных, Говорухин вот, Ярмольник. Несчастные люди. 

Его никто не обижал, он себя сам обидел. Девственностью.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Когда остальным знатокам надоел до чертиков. 
А чем?
Он хорош, если надо было вспомнить какой-то малоизвестный факт, а вот соображалкой у него туго.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я очень извиняюсь, но меня тут атакует некачественная пропаганда. Никто, случайно, не знает, откуда это фото?

В любом случае - такого пейзажа нигде в зоне АТО нет и быть не может.
Очень похоже на осетинские предгорья. Меньше месяца назад же видела!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Когда остальным знатокам надоел до чертиков.
А чем?
Он хорош, если надо было вспомнить какой-то малоизвестный факт, а вот соображалкой у него туго.
Так он же ходит и всем все рассказывает, даже когда его не спрашивают. Кого хош достанет.  :scare3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так он же ходит и всем все рассказывает, даже когда его не спрашивают. Кого хош достанет. 
Типа Шелдон Купер.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Скрепы, бля.  :smilie9:
В Петербурге вандалы повредили фасад Дома с Мефистофелем
Цитувати (виділене)
В Петербурге с шестиэтажного жилого дома, памятника архитектуры модерна, сбили фигуру Мефистофеля. Об этом сообщил на своей ФБ-странице историк Дмитрий Браткин. Акт вандализма ученый связал с тем, что напротив дома строится церковь святой Ксении Петербургской.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Клёпа

Ганапольский высказался:
Цитувати (виділене)
Сенцов получил двадцаточку, проходящий с ним по делу Кольченко получил десяточку.

Узнав об этом, украинская сторона начала бодро готовиться к суду над Александровым и Ерофеевым. Сегодня этим российским гражданам, которых и так подозревают в нарушении нескольких статей Уголовного кодекса Украины, в  частности, ведении агрессивной войны, незаконном перемещении оружия и боеприпасов, решили ужесточить обвинение: оставили статью о теракте, но добавили ещё отдельную статью о содействии теракту.

Короче, Ерофееву и Александрову грозит пожизненное заключение.

Но, полагаю, что тут будет «око за око» — сколько получил Сенцов и Кольченко, столько получат и россияне. А когда осудят Савченко, то поймают еще кого-то из россиян, и он получит столько же.

— У нас тут крутая Россия, и мы гуляем, как хотим, — говорит российская власть.

— А мы независимая Украина, и пока вы к этому не привыкнете, мы будем щедро делиться с вами нашими проблемами, — замечает Киев.

Киев прекрасно освоил российскую тактику гибридной дипломатии, и мастерски научился работать с Западом. Война вроде бы идёт на территории Украины, но по количеству и глубине российских проблем этого не скажешь. Москву обложили санкциями, рубль в яме, всё дорожает. Власти бесятся, и от бессилия прижать Киев, стреляют по своим. То стиральные порошки запретят, то гусей раздавят. То не немец по России гуляет, то свои свою же страну уничтожают.

И каждый шаг – цугцванг, что ни делают, то хуже. Чрезмерный, запредельный срок украинцам тут же перевёл их в разряд политзаключённых. И не успел Лавров в чём-то очередном укорить Америку, или объявить о её закате, как тут же его украинский коллега Климкин потребовал от Запада написать новый санкционный список, только уже новый, «сенцовский». Видится, что список будет, и новые чиновники – судьи и прокуроры, будут отдыхать исключительно в Крыму.

В общем, долг платежом красен.

И стоять бы в сторонке, и радоваться происходящему. Патриоту злорадствовать над тем, как сажают украинского кинорежиссёра, а украинскому фашисту-бандеровцу наслаждаться пожизненными сроками для россиян.

Да есть проблемка. Понимаете, все, кого мы упомянули, они ведь будут сидеть. Не за то, что совершили, а за добавленную ненависть – за войну, за Крым, за Донбасс, за санкции, за погибших с обеих сторон. И эта маленькая проблема на деле – это настоящая катастрофа для их семей, детей и родных. Все вокруг будут злорадствовать, что отомстили друг другу, а эти будут сидеть. Сидеть по-настоящему. И бог знает, когда выйдут, если выйдут вообще.

Да, это странная гибридная война между нашими странами.

Это гибридные суды, и гибридные приговоры.

Только жертвы этой гибридности – они настоящие.

Ах вот оно что перевело их в разряд политзаключенных, до срока чисто хулиганка была, видимо, ничего особенного.  :facepalm:
та вы шо

Offline Дева

Я не поняла, что он предалагает?
Боже, яке кончене

Offline Клёпа

Да весь текст, мягко говоря, странный. Меня больше всего выделенное зацепило.
та вы шо

Offline Дева

Ну это да. Дали бы два года или пять - нифига не политзаключенные.
Боже, яке кончене

Offline Лукерья

И наемники, пришедшие в чужую страну убивать, и убивавшие, сядут по политическим мотивам, как Сенцов. Ну не мудаки?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Так он же ходит и всем все рассказывает, даже когда его не спрашивают. Кого хош достанет.  :scare3:
В нашем ЧГК клубе был такой - как игрок - был незаменимый - но вне игры, при его приближении у всех начинали шевелиться волосы  :scare3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Со времен грузинской войны это фотография. Гуглится на раз.
У Джонни гугл забанен, инфа 100%.

Offline Георгина

золото и доллары? серьезно? "Ямайская валютная система" им в помощь.
Ой, я уже наизусть выучила - и Бреттон-вудское соглашение, и Ямайское.  Только толку - пшик.
С создания ФРС началось шествие доллара по миру, а Ямайское окончательно сделало доллар бумагой.   До него хоть доллар был золотом обеспечен, а потом - резаная зелёная бумага.
Акадэмик Глазьев очень популярно и главное понятно объясняет.  :mad:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я не поняла, что он предалагает?
Очевидно, насладиться мудростью и отточенным слогом Матвейки. Возможно даже проникнуться.
Только не спрашивай чем, я ещё не проникся, потому не знаю.

Offline tolyanych

Я нормальный русский националист. Мой лозунг "оставьте уже, блядь, всех соседей в покое."

И начните чистить свои сараи.

Offline Георгина

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Каспаров о Ходорковском. 

Очень правильно сказал!
Понравился комментарий:
Цитувати (виділене)
Vytautas Miliauskas Ходорковский хочет быть хуйлом?
Like · Reply · 15 · 9 hrs
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ганапольский высказался:
Ну вот что это? Он тупой или сволочь?
Он сравнивает комбатантов и людей, которым вообще ничего так и не смогли пришить? :consul: :consul: :consul:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Он сравнивает комбатантов и людей, которым вообще ничего так и не смогли пришить?
Типа в Киеве на вокзале поймали россиян и давай им шить дело.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Вдруг кому интересна наша провинциальная жизнь.

http://kprfkhvindr.ru/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5/#more-409

ПДРС явно искали свой стиль в подобных заметках.
От фамилии Штепа тоже вздрогнул.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Почти табакерка.
Просто человек

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Он сравнивает комбатантов и людей, которым вообще ничего так и не смогли пришить?
Типа в Киеве на вокзале поймали россиян и давай им шить дело.
Я, блять, с утра охуеваю, извините мое просторечие, ебанулись они там? Распыляют? Уколы русолюбия в доли головного мозга?
Это ж Ганапольский, мозгов же должно было хватить. ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧАТЬ.
И главное - реально мастер пера, написано в статье про вину режима, но между строк читается - "они суки такие еще и сопротивляются".
Позорище.

Offline Berlusconi1936

• **
Я против пыток Аналитика.
Пачиму?
Из эгоизма (своего). Потому что будет думать, что она герой. Будет стремится соответствовать. Пропадет наивный стиль кафкианской бытовухи. Будет не занимательно. Я Кафку читать не могу - скучно почему-то (сюжет приблизительно знаю, а читать на фоне наших новостей/аналитики скучно).

Offline RedCat

Это ж Ганапольский, мозгов же должно было хватить. ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧАТЬ.

из всех "демократов" рано или поздно все равно лезет имперскость, в генах прошита, на подкорке

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Согласно свежему вбросу "Левада-центра", сейчас действия властей одобряют 83% россиян (минус 6% к июню), и при этом 29% (плюс 7% к июню) уверены, что страна идёт по неправильному пути. Чего-то с крестами и трусами у Левады не очень.
Просто человек

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.