Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість

Я не думаю, что по все эпизоды "охуевания" -- это некие просчитанные действия.
Угу.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
По-моему, они специально в один день огласили приговор Сенцову и выпустили эту воровку. Для пущего эффекта.
Не думаю, там по ней совсем другие механизмы задействованы. И мне кажется, что избыточной огласки вовлеченные люди не хотели бы, хотя и не очень боялись, как показывает день сегодняшний.
Но получилось, да. Собственно, хотели или нет, но отношение свое показали.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Это ж Ганапольский, мозгов же должно было хватить. ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧАТЬ.
Периодически слышу его выступления на радио "Вести". Иногда говорит вроде бы дельные вещи, а иногда выдает откровенную заказуху. Вторая древнейшая, одним словом.
У меня довольно давно устойчивое ощущение, что он работает на Мертвечука. Он вроде бы говорит правильные бесспорные вещи, а потом вкидывает какую-нибудь тонкую лжу. Вливает, так сказать, по капле яд измены.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса
У меня довольно давно устойчивое ощущение, что он работает на Мертвечука. Он вроде бы говорит правильные бесспорные вещи, а потом вкидывает какую-нибудь тонкую лжу. Вливает, так сказать, по капле яд измены.
Ну почему сразу работает. Так, разовые контракты, наверное.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Не думаю, что работает.
Просто правовая относительность эта уже достигла верхов и разложила умы везде. Ну и что, что те принимали участие в военных действиях, а эти мимо шли - сложно все, неоднозначно, правды мы не узнаем. Зато око за око - такой удобный, современный принцип. То есть даже в голову не приходит, что эти туристы реально могут заслуживать такой срок.

У Сенцова еще и сын с аутизмом. Трындец.
Я понимаю, что наших, непричастных, в плену больше, но что-то цепануло не по-детски. Как на Майдан вернулась, когда на них смотрела.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

Новости о сбитом с дома Мефистофеле доступны только через тор. Охуели вкрай.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я нормальный русский националист. Мой лозунг "оставьте уже, блядь, всех соседей в покое."

И начните чистить свои сараи.
Катастрофа на Байкале, горят леса, но в новостях по-прежнему как все плохо у соседа.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
но в новостях по-прежнему как все плохо у соседа.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новости о сбитом с дома Мефистофеле доступны только через тор.

Есть везде, доступны. Интерфакс, например, Эхо Москвы, Новая Газета Спб.
Просто человек

Есть везде, доступны. Интерфакс, например, Эхо Москвы, Новая Газета Спб.
Сейчас, когда новость появилась в крупных газетах - да. Но с утра, пока ее не было, все новости были по битым или уничтоженным ссылкам.

А из чего был демон? Теперь его нельзя восстановить? Только реплику?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дмитрий Глуховский. Все возможно
(Для немецкого журнала Focus)

...А в последние годы страна никаких новых поводов для гордости не давала, только для презрения и сомнений. Именно поэтому все с большим размахом и помпой государство праздновало каждый год День победы, 9 мая. Не случилось в новейшей истории России никаких побед более важных, чем победа СССР над гитлеровской Германией. Миф о борьбе с фашизмом и победе над ним стал главным идеологическим мифом современной России, главным объединяющим фактором для разношерстного, многонационального населения нашей страны.

Вот и весь психоанализ.

Но неужели этого достаточно, чтобы девять из десяти моих сограждан вдруг поверили в то, что миллион человек на киевском Майдане – таких же людей, как и любой российский телезритель – получал зарплату от Госдепа США? Поверили. И поверили, что в Киеве к власти пришли настоящие фашисты, лубочные, из старого кино про войну. Поверили в грубо намалеванные истерические пропагандистские сюжетики про распятых украинскими фашистами на площадях восточноукраинских городов маленьких детей.

Поверили в то, что Крым, если бы мы его аншлюсом не присоединили, отняли бы американцы, и разместили в Священном Севастополе свой какой-нибудь Шестой флот. Даже мои образованные друзья в это верят! Говорю им: никому не нужен Севастополь! Турция, у которой армия российской не уступает, полвека уже член НАТО – и контролирует полностью Босфор и Дарданеллы. Никому не нужен был Крым, кроме Путина – чтобы помешать Украине войти в НАТО! Не слышат, не понимают, не верят. Не хотят даже думать, что это Россия вторглась в Донбасс. Скажи это вслух – назовут предателем. Нет, это украинские фашисты ведут карательную операцию против донбасских ополченцев. Вот и понадобилась мифология Великой отечественной войны! Я-то думал: пронафталиненная чушь, черно-белый фотографии с незнакомыми лицами… Оказалось: полезные наработки.
http://snob.ru/profile/25578/blog/97053
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Киевским следователям передадут адрес Януковича в Ростове-на-Дону
12:13, 27 августа 2015

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Адрес проживания экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону будет предоставлен следствию в Киеве в четверг, заявил адвокат экс-президента Виталий Сердюк.

"Сегодня после обеда, после окончания данной пресс-конференции, адрес проживания Януковича, по которому может прибыть следователь и провести следственные действия, будет предоставлен. Я обращаюсь с помощью журналистов к генеральному прокурору (Украины Виктору Шокину - ИФ) и буду просить обеспечить прибытие следователя по данному адресу для проведения соответственных следственных действий", - сказал Сердюк на брифинге в четверг.

Он также заявил, что Янукович остается гражданином Украины, официально зарегистрирован в Киеве по адресу по Оболонской набережной. Однако, по словам адвоката, следствие указывало неправильные дом и квартиру по данной улице.

Защитник вновь заявил, что прибытие Януковича в Киев невозможно по соображениям безопасности, поскольку существует угроза его жизни.
Просто человек

Поверили в то, что Крым, если бы мы его аншлюсом не присоединили, отняли бы американцы, и разместили в Священном Севастополе свой какой-нибудь Шестой флот. Даже мои образованные друзья в это верят! Говорю им: никому не нужен Севастополь! Турция, у которой армия российской не уступает, полвека уже член НАТО – и контролирует полностью Босфор и Дарданеллы. Никому не нужен был Крым, кроме Путина – чтобы помешать Украине войти в НАТО! Не слышат, не понимают, не верят. Не хотят даже думать, что это Россия вторглась в Донбасс. Скажи это вслух – назовут предателем.
Точно.

Но мне уже не хочется объяснять, убеждать и перетягивать на свою сторону. Я просто хочу, чтобы они все сдохли. Все эти дочери офицера, платные тролли и добровольные активисты. Я хочу чтобы они сдохли или по крайней мере оказались лишены гражданских прав полностью, как неприкасаемые в старой Индии.

Offline Георгина

Шендерович: Табаков мне признался: "Мне на театр Сурков деньги дает"
https://www.youtube.com/watch?v=spb7sT-DFSM

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
У спортсменов забрали баклажаны, петрушку, яйца и молочные изделия.
 Россельхознадзор изъял и уничтожил 1630 килограммов еды, которую привезли с собой на российскую гонку серии DTM команды BMW. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на ведомство.
 "Иностранные граждане не имели при себе ветеринарных и санитарных документов. Без этих бумаг продукты не могут попасть на территорию нашей страны", - сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталья Бударова.

-В итоге продукты - баклажаны, яйца, молочные изделия - пришлось уничтожить на пункте пропуска, уцелели только макароны и мука. Руководство команд вынуждено экстренно закупать провизию на территории России.
 BMW представлена в серии DTM четырьмя командами. По данным издания, уничтоженная еда предназначалась для пилотов, техников и VIP-гостей команд - в общей сложности это более 120 человек.
Так им!
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість

Offline Oak

• Hero Member
willkommennah

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline RedCat

Так им!
это просто праздник какой-то (С)
теперь все команды нежрамши ослабнут и раися вперде  :yahoo:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
теперь все команды нежрамши ослабнут и раися вперде 
Им с непривычки российский хавчик колом в горле станет. Похавают калужского пармезанчика и никто никуда не едет.
Тю, ля, а шо?

Offline Spot

Pavel Pryanikov @netovetz
В Удмуртии полицейский, в состоянии алкогольного опьянения сбивший насмерть пенсионера, амнистирован в честь 70-летия Победы

Offline mxm

• Одесса
Pavel Pryanikov @netovetz
В Удмуртии полицейский, в состоянии алкогольного опьянения сбивший насмерть пенсионера, амнистирован в честь 70-летия Победы

Вот она, Победа.

Offline Аксельбант

Новости о сбитом с дома Мефистофеле доступны только через тор. Охуели вкрай.

Странно. Все Эхо Москвы забито сообщениями об этом.

Событие - идиотизм чистой воды. Да, скульптура была жуткая конечно. Так это же Мефистофель!
Если учесть что (по легенде) это всего лишь был бюст Шаляпина в роли Мефистофеля, то просто дикость в квадрате.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Странно. Все Эхо Москвы забито сообщениями об этом.
Сейчас - да, крупные агентства проснулись. Но с утра новость была доступна только в фейсбуке.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
У спортсменов забрали баклажаны, петрушку, яйца и молочные изделия.
 Россельхознадзор изъял и уничтожил 1630 килограммов еды, которую привезли с собой на российскую гонку серии DTM команды BMW. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на ведомство.
 "Иностранные граждане не имели при себе ветеринарных и санитарных документов. Без этих бумаг продукты не могут попасть на территорию нашей страны", - сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталья Бударова.

-В итоге продукты - баклажаны, яйца, молочные изделия - пришлось уничтожить на пункте пропуска, уцелели только макароны и мука. Руководство команд вынуждено экстренно закупать провизию на территории России.
 BMW представлена в серии DTM четырьмя командами. По данным издания, уничтоженная еда предназначалась для пилотов, техников и VIP-гостей команд - в общей сложности это более 120 человек.
Так им!
Представляю, как они оторвуться на ЧМ-18 по футболу!!!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
как они оторвуться на ЧМ-18 по футболу!!!
Эдак Россия может и чемпионом стать. К тому времени запретят  еще чего-нибудь. Пожрут бразильцы той жратвы, что осталась и вылетят уже из группы, абы быстрее домой попасть.
Тю, ля, а шо?

Offline Smoke

Представляю, как они оторвуться на ЧМ-18 по футболу!!!
Не знаю почему, но для меня планы РФ по ЧМ-18 звучат примерно как планы Столыпина на 1920 год.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
Вангую, что ЧМ-18 будет не в России.

Вангую, что ЧМ-18 будет не в России.
ХОрошо бы!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Так им!
Жалко, что не успели ввести запрет на ГСМ и иномарки. Я бы посмотрел на немцев.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.