Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Оставшиеся понимают, что страна идет к пиздецу и одобряют это.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Berlusconi1936

• **
И главное - реально мастер пера, написано в статье про вину режима, но между строк читается - "они суки такие еще и сопротивляются".
Позорище.
Оно у всех вот это вот: "режим, конечно... но какого сопротивляются". Не у мастеров пера - "зачем ты дура (про девушку у суда) вышла - за тебя потом переживай".

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Оставшиеся понимают, что страна идет к пиздецу и одобряют это.
Их устраивает "куда", но слегка беспокоит "как". По типу "крымнаш", но надо было тоньше...
Homo homini felis est.

Offline Smoke

Я, блять, с утра охуеваю, извините мое просторечие, ебанулись они там? Распыляют? Уколы русолюбия в доли головного мозга?Это ж Ганапольский, мозгов же должно было хватить. ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧАТЬ.И главное - реально мастер пера, написано в статье про вину режима, но между строк читается - "они суки такие еще и сопротивляются".Позорище.
Этому тоже страшно. Обезьяна которой больно смотреть, как украинцы берут запретный банан. Понимает, что пиздить за это будут его.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
Согласно свежему вбросу "Левада-центра", сейчас действия властей одобряют 83% россиян (минус 6% к июню), и при этом 29% (плюс 7% к июню) уверены, что страна идёт по неправильному пути. Чего-то с крестами и трусами у Левады не очень.
Наверное, есть радикалы, которые считают, что мало ада.

Rumor

• Гість
Наверное, есть радикалы, которые считают, что мало ада.
Я думаю, что все гораздо проще. "Заставили Запад нас уважать - хорошо, рубль упал - плохо".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Их устраивает "куда", но слегка беспокоит "как". По типу "крымнаш", но надо было тоньше...

Ну, да  с Крымом у них получилось как в советском анекдоте: "Угнали Василь Иваныч с Петькой самолет. Летят. Вдруг, начали подать:
"Петька - приборы!!!!" - "86" - "Что 86?!!!!" - "А что "приборы"???!!!"
Угон поддерживают - а, вот, с приборами не все так просто...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline RedCat

10 ракетных полков РВСН вышли на маршруты боевого патрулирования

C 25 августа по 25 сентября вооруженные силы России будут находиться в особом состоянии, когда ее стратегические ядерные силы (СЯС), будут рассредоточены по обширным пространствам нашей страны. Иными словами, передвижные грунтовые ракетные комплексы станут практически неуязвимыми для ядерных сил противника, которому будет неизвестно их местоположение. ПГРК будут «нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым».

шота мне за Воронеж тревожно....

Offline Post Scriptum

• Киев
Это ж Ганапольский, мозгов же должно было хватить. ХОТЯ БЫ ПРОМОЛЧАТЬ.
Периодически слышу его выступления на радио "Вести". Иногда говорит вроде бы дельные вещи, а иногда выдает откровенную заказуху. Вторая древнейшая, одним словом.

Offline Smoke

C 25 августа по 25 сентября вооруженные силы России будут находиться в особом состоянии, когда ее стратегические ядерные силы (СЯС), будут рассредоточены по обширным пространствам нашей страны. Иными словами, передвижные грунтовые ракетные комплексы станут практически неуязвимыми для ядерных сил противника, которому будет неизвестно их местоположение. ПГРК будут «нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым».

К визиту Хуйла в ООН готовятся? В Австралию флот гоняли, там оно все равно макаронки в уголке грызло. Сейчас оно боится, что зарестуют и в Гаагу отправят?

Offline Post Scriptum

• Киев

Вспоминая результаты показушных стрельб в Севастополе, я бы не только за Воронеж переживал...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Слушайте, а может они затем такие сроки и впаяли? Чтобы потом вполне заслуженные сроки своих туристов у нас объяснять местью?  :smilie2:

Offline Smoke

Слушайте, а может они затем такие сроки и впаяли? Чтобы потом вполне заслуженные сроки своих туристов у нас объяснять местью?  :smilie2:
Вполне может быть. Если текст заказуха, то так оно и есть.

Offline Milena

из всех "демократов" рано или поздно все равно лезет имперскость, в генах прошита, на подкорке

Просто ремарка: не в генах, М.Г. - львовянин, учился у нас, и пока надолго не осел на ЭХе, работал и в Украине тоже, сейчас опять на укр. радио. Имперскость М.Г. - имевшее место в нем, конечно, но сильно усиленное долгим сотрудничеством с "русским миром".   

Offline Чиби

• Disce pati
Ну вот что это? Он тупой или сволочь?
Он совершенно точно не тупой.

Offline Garfield

• Nederland
передвижные грунтовые ракетные комплексы станут практически неуязвимыми для ядерных сил противника, которому будет неизвестно их местоположение.
Это влажные мечты советских планировщиков... Комплекс называют грунтовым, но ездят по бетонке. Позиционный район известен, устойчивость к воздействию слабая (это ж не шахта). По всем оценкам реальной неубиваемости наземных комплексов почти достигли американцы с расположением компактной группой, хоть и весьма нердинарным путём...
Homo homini felis est.

Offline Ann:-)

А у нас из Гохрана алмазы спиздили. :lol2: :lol2: :lol2: *мечтательно заводит глаза* Этак скоро проснешься, а вместо Кремля - дурилка картонная.

Offline mxm

• Одесса
Обмены — не наше сильное место. Т.к. мы переживаем за своих сильно больше, чем орки за своих.
Думаю, нужно искать ответные действия в других плоскостях. Запад может это делать санкциями, где как раз Россия бессильна и только смешит своими ответными действиями.
Нам ИМХО нужно придумывать что-то свое, пока не знаю что. Тяжелым, но хорошим ходом был полный отказ от сотрудничества в военных отраслях, это ударило по России. Но ход был таки тяжелым, т.к. мы получали за это хорошие деньги, которые нам очень нужны.
Надо смотреть еще на энергетику ИМХО, все что касается Крыма (там как раз у России слабые позиции), международные суды.

Rumor

• Гість
Это все имхо на внутренний рынок. Показательный процесс, чтобы свои боялись.

Offline Oak

• Hero Member

Сенцову и Кольченко эти сроки шили задолго до того как ГРУшники попались.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да понятно, что обмены нам не светят. :smilie2:

А никто не видел адреса, куда можно письмо написать? На СИЗО это?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Видимо, я пытаюсь хоть как-то рационализировать. ЛЮБОЕ объяснение лучше, чем - просто потому что мы охуели.

Offline PamTam

Ходорковский призвал россиян не соблюдать «неправовые законы»

По мнению Михаила Ходорковского, если законы аморальны и несправедливы, их не следует соблюдать. К таким мыслям экс-главу ЮКОСа подтолкнули приговоры Олегу Миронову, Евгении Васильевой и Олегу Сенцову

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2015/55deb8399a7947dcfaa69414

ну афигеть, какая фронда.  :facepalm:

Offline Nerag

Видимо, я пытаюсь хоть как-то рационализировать. ЛЮБОЕ объяснение лучше, чем - просто потому что мы охуели.
Цитувати (виділене)
И знаете -- я где-то даже начинаю понимать столь нелюбимых мной конспирологов. Ведь человеку, воспитанному в традициях европейского рационального мышления, ужасно хочется, чтоб общественные процессы были подчинены какому-то осмысленному плану; пусть злодейскому, человеконенавистническому, но всё же разумному, в смысле -- рациональному. Ему легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперед злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак -- глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения. Причем именно в спецслужбах (которые конспирологи наивно полагают главной шестерней того самого разумно-злодейского, или злодейски-разумного, механизма управления миром) эти самые некомпетентность и безответственность разрастаются, за ширмой секретности, до совершенно умопомрачительных, немыслимых "на гражданке", масштабов.
(с) Еськов.

Offline Георгина

Нет, это сигнал остальным крымчанам-украинцам - сваливайте, не то и вас посадим. 

Offline Oak

• Hero Member
Я не думаю, что по все эпизоды "охуевания" -- это некие просчитанные действия. Скорее каждый во власти: от депутатов, которые трибунал за Хиросиму требуют, и Рогозина с предложениями о харакири до судей, которые реальные 20 лет лепят, стараются уловить генеральную линию партии. И тут лучше показать себя бОльшим придурком и патриотом, чем дать возможность усомниться в верноподданичестве. Если что старшие товарищи поправят (блокировка Википедии), а не так нет. И похуй: гусей бульдозером или человека на фактически пожизненное.

Offline mxm

• Одесса
К таким мыслям экс-главу ЮКОСа подтолкнули приговоры Олегу Миронову, Евгении Васильевой и Олегу Сенцову
Да пошел он, эту ... ставить в один ряд с Сенцовым.

Offline mxm

• Одесса
Я не думаю, что по все эпизоды "охуевания" -- это некие просчитанные действия.
Да, это скорее последствия.

Offline dimoto

я думаю что они пытаются этими судами вбить в "головы запада" что Украина (и её народ) это фашисты, террористы...
тупая кгбшная манипуляция по методичке 50летней давности.

Offline PamTam

К таким мыслям экс-главу ЮКОСа подтолкнули приговоры Олегу Миронову, Евгении Васильевой и Олегу Сенцову
Да пошел он, эту ... ставить в один ряд с Сенцовым.
По-моему, они специально в один день огласили приговор Сенцову и выпустили эту воровку. Для пущего эффекта.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.