сам этот вопрос показывает разницу между нами
Он показывает разницу между ситуациями. Украинской недавней с одной стороны, и лагерной давней и российсклй современной -- с другой.
увы, моя способность излагать мысли здесь бессильна.
попробую последний раз - За всі 40 днів повстання не було жодного випадку грабунку, насильства, злодійства, міжконфесійних чи міжнаціональних конфліктів. Повсталі випускали стіннівки, плакати, складали відозви до солдатів і офіцерів дивізії, яка оточила «вільну територію», листівки.
40 дней свободы. украинцы решили, что за это стоит бороться. как и всю свою историю. как в 2004, как в 2013, как в 2014. и насрать, кому противодействовали - Петру, Екатерине, Сталину, Путину или любой другой гниде, которая уничтожала тысячи и миллионы наших людей.
а вы все ждете коллапса, что Хуйло вдруг скажет ну все чуваки, я наворовался, поеду короче в Корею, давайте без меня. да он ягель заставит жрать, а вы все будете ждать, когда ж чудо произойдет.
а если чудо таки произойдет, вы сами через пару лет выберет точно такого же Хуйла.
и я не применимо лично к тебе, просто пытаюсь показать разницу между нами, которая есть в твоих суждениях.