Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Так не показали ж!

но зато ж спиздили!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль

Offline Spika

Так не показали ж!

но зато ж спиздили!
Так вроде ж показали, но раньше, "инноваторы" какие-то юные.
101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Екатеринбургский митрополит назвал россиян богоборцами
Российское общество по-прежнему является богоборческим и дискриминирует все, что делает высшая и церковная власть, заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл на пленарном заседании съезда законоучителей в Екатеринбурге
«Поэтому для нас с вами важна подлинная церковная жизнь, и все, что мы в ней имеем, мы должны сохранять и развивать», — цитирует митрополита информационное агентство «Политсовет».

Агентство отметило, что Кирилл «испытывает определенные трудности во взаимоотношениях с городской общественностью и областными властями». В частности, екатеринбуржцы выступают против восстановления в городе храма святой Екатерины. Кроме того, у Кирилла плохие отношения с областным губернатором Евгением Куйвашевым — «по одной из версий, причиной этого стало сокращение областными властями финансирования программы по возрождению Верхотурья», пишет агентство.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

Блин, я теперь частушку вспомнила:
Cпойлер
Из-за леса, из-за гор показал мужик топор,
И не просто показал, его к хую привязал.
простите, музыка навеяла.
101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Кризисный зарплатомер. Игра
За последние две недели курс доллара подскочил на шесть с лишним рублей, а евро почти на 10. Разница с предыдущим годом по обеим валютам составляет более 25 рублей. «Сноб» предлагает посчитать, сколько вы могли позволить себе на одну зарплату сыра, хамона или частей «часов Пескова» год назад и сегодня
http://snob.ru/selected/entry/96937
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Кризисный зарплатомер. Игра
За последние две недели курс доллара подскочил на шесть с лишним рублей, а евро почти на 10. Разница с предыдущим годом по обеим валютам составляет более 25 рублей. «Сноб» предлагает посчитать, сколько вы могли позволить себе на одну зарплату сыра, хамона или частей «часов Пескова» год назад и сегодня
http://snob.ru/selected/entry/96937
Троллит "Сноб", зарраза.  :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Кузькин отец

Путин давно, конечно, потерял стыд. Но меня удивляет, насколько нагло он всё-таки своим друзьям дарит государственную собственность: http://www.forbes.ru/milliardery/297803-polosa-otchuzhdeniya-putin-peredaet-sheremetevo-chastnym-investoram

Цитувати (виділене)
Указ Владимира Путина, разрешающий переход крупнейшего аэропорта страны Шереметьево под контроль частных инвесторов — группы «ТПС Авиа» Александра Пономаренко и Аркадия Ротенберга, находится в канцелярии президента, сообщили Forbes три источника, близких к подготовке документа. Двое из них говорят, что документ «в высокой степени готовности», а третий знает, что он уже подписан, но еще не опубликован и не направлен в правительство для исполнения.

В указе идет речь о консолидации государственных активов в Шереметьево и частных компаний группы «ТПС Авиа» (ООО «Грузовой комплекс Шереметьево», ООО «Аэропорт Москва», ООО «Автопарк-М», ООО «МАШ реклама», ОАО «Империал дьюти фри», ООО «Терминал В «Шереметьево», ООО «Межтерминальный переход Шереметьево» и ОАО «Аэро-Шереметьево»). После консолидации государство потеряет контроль над объединенной компанией, но должно сохранить по указу президента не менее 30% ОАО «Международный аэропорт Шереметьево».

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Spika

Путин давно, конечно, потерял стыд. Но меня удивляет, насколько нагло он всё-таки своим друзьям дарит государственную собственность
Какой стыд? Ты о чем? Берем и рвём ноги.
101 км от Москвы

Offline Кузькин отец

Коллапс совсем близко: http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc72f09a7947ac57f0c629

Цитувати (виділене)
ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар

Регулятор в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар. Об этом сообщил зампред правления банка «Возрождение» Андрей Шалимов, передает Reuters. Председатель правления крупного банка на условиях анонимности сообщил РБК, что речь шла о курсе 100–120 руб. за доллар. Это подтвердили директор казначейства другого крупного банка и банкир, который узнал это от представителей ЦБ.

«Он [ЦБ] протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс — недружелюбный (закладывался), 200 руб. (за доллар) пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть», — цитирует Reuters Шалимова. «Их [ЦБ] волнует, какие банки могут принять меры, если что, и насколько это «если что» может быть велико», — сказал Шалимов. По его словам, ЦБ больше волновал размер потенциальных валютных долгов банков и могут ли они их вернуть.

Offline Кузькин отец

Путин давно, конечно, потерял стыд. Но меня удивляет, насколько нагло он всё-таки своим друзьям дарит государственную собственность
Какой стыд? Ты о чем? Берем и рвём ноги.

Да пусть бы рвали уже. А то нет же - здесь сидят. И Ротенберги, и Тимченко, и вообще все дружки Путина.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
готовятся

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
 :rofl: из прекрасного:
Цитувати (виділене)
Начинаю думать, что главный смысл и цель политики ЦБ, который не только не держит курс рубля, а наоборот старательно опускает его ниже рынка - психологическая атака на весь остальной мир.
Месседж: Да, мы такие. Можем доллар до 150 рублей довести - и режим не шелохнется. Если кто вдруг забыл, что русские совершенно отмороженные, то это мы так напоминаем. Уверены, что оно вам надо - против нас переть?
"Да, мы обосрались! Но не от страха - а от ненависти к врагу!"  :consul: :scare3:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
готовятся
Когда они пришли за велосипедистами, то я молчал, я ведь не велосипедист.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Spika

Вопрос - дурдом, но спрошу: Что лично мне нужно делать? Я действительно не знаю...
Встать с пикетом и плакатом в маленьком городе? Где?
Искать единомышленников? Как?
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Когда они пришли за велосипедистами, то я молчал, я ведь не велосипедист.

а тут сразу ко всем пришли - авто и вело майдан. они на нас 16 января хотели все это обкатать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Вопрос - дурдом, но спрошу: Что лично мне нужно делать? Я действительно не знаю...

ничего из перечисленного. или ехать сюда или постараться пережить режим там.
у вас вменяемых давно осталось слишком мало, чтобы что-то предпринимать.

Offline mxm

• Одесса
Шестаков
Цитувати (виділене)
Евгению Васильеву с воинскими почестями отпустили на волю. Знаменитая фигурантка и поэтесса откликнулась на свое освобождение стихами.

На землю пали кандалы
И в ножны ствол убрал палач.
Я вышла из холодной мглы,
Оставив за спиною плач.

Сильнее стала, чем была.
Мудрее стану, чем сейчас.
Добрее. Я ведь не сдала
Тебя, мой жирный пидарас.
:)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Old Stager

• Россия, Москва
у вас вменяемых давно осталось слишком мало, чтобы что-то предпринимать

Не в этом дело. Вменяемых -- много. Но бесчеловечный и невменяемый аппарат подавления пока ещё силён и жаждет крови. Выходить против стаи бешеных собак -- бессмысленно. Но она, смертельно больная стая эта, скоро сдохнет.
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
И в ножны ствол убрал палач.
В ножны! Ствол! Карл!  :rofl:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Nerag

Есть два... нет, три варианта.
1. Простой: молчать, улыбаться и молиться. Авось пронесет.
2. Страшный: если есть готовность рискнуть своей жизнью - готовиться к борьбе. Причем надо четко понимать, что "борьба" может/будет включать в себя очень широких спектр понятий: от митинга с оппозицией до стояния под пулями.
3. Умный: собрать все, что можно собрать, бросить то, что точно забрать не получится - и уезжать. Пока есть время.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не в этом дело. Вменяемых -- много. Но бесчеловечный и невменяемый аппарат подавления пока ещё силён и жаждет крови. Выходить против стаи бешеных собак -- бессмысленно. Но она, смертельно больная стая эта, скоро сдохнет.

если тех, кто потом будет говорить я не знал, называть вменяемыми, то да, наверное много. выходить против Овоща в 2013 тоже было бессмысленно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
выходить против Овоща в 2013 тоже было бессмысленно.

Есть некоторая разница. В Украине "законы 15 января" появились 15 января, в России -- на несколько лет раньше, поэтому аппарат подавления в России гораздо беспощаднее: у него были годы, чтобы стать таким.
Просто человек

Offline PamTam

выходить против Овоща в 2013 тоже было бессмысленно.

Есть некоторая разница. В Украине "законы 15 января" появились 15 января, в России -- не несколько лет раньше, поэтому аппарат подавления в России гораздо беспощаднее.
просто в Украине не ждали, пока аппарат подавления вырастет до такой беспощадности, и бороться с этим принялись немедленно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
просто в Украине не ждали, пока аппарат подавления вырастет до такой беспощадности, и бороться с этим принялись немедленно

Так сложилось. В России эти законы появлялись постепенно с 2006 по 2008 год, затем постепенно ужесточались, каждый раз оставляя всё меньше и меньше возможностей для борьбы. В отстроенном концлагере сложно ждать результативной борьбы многочисленных заключённых с немногочисленной охраной.
Просто человек

Offline Сайонара

Ты просто уцелей. Сохрани себя и близких, и просвети, кого еще можно просветить. Это главное.

После каждого разговора с родными из Сибири я впадаю в беспросветный депрессняк. Вот как сегодня. И ведь позвонила только чтоб быстренько с ДР поздравить, но все равно успели меня макнуть с головой.

И вы, форумские россияне, понимающие и поддерживающие, даете надежду на лучшее. Я вам всем - поименно не перечисляю, но помню всех - страшно благодарна за то, что вы есть.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Spika

Есть два... нет, три варианта.
1. Простой: молчать, улыбаться и молиться. Авось пронесет.
2. Страшный: если есть готовность рискнуть своей жизнью - готовиться к борьбе. Причем надо четко понимать, что "борьба" может/будет включать в себя очень широких спектр понятий: от митинга с оппозицией до стояния под пулями.
3. Умный: собрать все, что можно собрать, бросить то, что точно забрать не получится - и уезжать. Пока есть время.
Упс, ну да, как-то так, к сожалению "умный" проехали, остается первый или второй... "Второй" если и будет, то в Москве... А молиться не умею.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.