Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Медведимка не позволит.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Медведимка не позволит.

будет кататься по полу и сучить ножками
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

Может стоит начать с того, что эпл так и не поставил в свои айфоны сапфировое стекло?  :smile7:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Может стоит начать с того, что эпл так и не поставил в свои айфоны сапфировое стекло?  :smile7:

не, ну это ты прям в корень зришь, они поэтапно, сначала в айвоч, может к восьмому айфону и освоят технологию

Offline mxm

• Одесса
Тем больнее запрет.  :)

Offline Mike123

может к восьмому айфону и освоят технологию
*догадавшись* передовую космическую наносколко технологию? Да куда им. Эплу еще лет 50 до такого уровня пахать.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а это уже серьезное заявление

В ходе пресс-конференции Картера попросили прокомментировать высказывание главы Объединенного комитета начальников штабов США генерала Джозефа Данфорда о том, что Россия является для США «угрозой номер один». В ответ Картер заявил, что согласен с тем, что Россия представляет для США «крайне серьезную угрозу», передает Bloomberg. По мнению Картера, Россия представляет «экзистенциальную угрозу» для США просто в силу размеров ее ядерного арсенала.

Картер отметил, что США не рассматривали Россию как противника со времен окончания холодной войны, однако «Россия Владимира Путина во многих аспектах ведет себя антагонистически».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/08/2015/55d63eba9a7947406f9e3f1d

надо бы оригинал найти

Offline Лукерья

надо бы оригинал найти
Я поискалаЭ, ничего в волнах не видно. Последнее это интервью, в котором он несет полную хрень https://www.foreignaffairs.com/interviews/scholar-secretary

Our core interests [in Ukraine and eastern Europe] are a stable Europe that can be an economic and political partner to the United States.
I’m frequently asked whether I know what Putin is thinking. In fact, we all do, because he says what he thinks; he couldn’t be clearer. He regrets the demise of the Soviet Union. He wants respect for Russia’s greatness. He wants a voice in the world. And he wants a nonthreatening neighborhood.
Now, some aspects of that, or the manner in which he approaches it, could be compatible with Western interests.

Offline düsha

В гуглплей андроид появилась новая игра

притом бесплатная

интересно, кто бы это мог сделать  :grin:

Offline düsha

NYTimes пишет про борьбу холодильника с телевизером и тоже не особо рассчитывает на быструю победу холодильника, как и Георгина.

Цитувати (виділене)
It is not clear what, if anything, this means for Mr. Putin. The trouble pales in comparison with the turbulent 1990s, when people’s wages went down by nearly half. Russians have an immense capacity for stoicism, and ubiquitous home gardens make budgets more flexible. Mr. Putin’s popularity ratings have remained high since last year’s annexation of Crimea, which was wildly popular among Russians.
по сравнению с 90-ми для них пока всё неплохо, к тому же уж что-что, а терпеть они умеют. И картошку выращивать. Популярность мистера пукина на высоте.

Потом в статье ещё долго описывают проблемы, сокращения, рост цен.
А завершают на "оптимистической" ноте:
Цитувати (виділене)
“Honestly, we are so proud he is our president,” said Vyacheslav, 75, a retired factory manager, who also refused to give his surname, as he steered a mostly empty grocery cart through a Kopeika supermarket here last week. “Thanks to him, we have all of this,” he said, gesturing toward a glass display case of beet and potato salads, fried eggplant and pieces of chicken.
"честно, обосраться как горжусь нашим президентом", говорит 75-летний пенсионер, который катит перед собой почти пустую тележку в супермаркете "копейка". "Ведь если бы не он, у нас не было бы всего этого!" - и показывает не на свою жалкую тележку, а на прилавки с готовой жратвой - салатами и курицей.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Harris

[/quote]

Я так понимаю, что эта ихняя ООН — не ахти какой стадион, сильно не разминешься, как не в коридоре столкнешься, так в столовке в очереди повидаешься.
Поверь, там места достаточно.   :smilie5:
Слушайте... а если Обама хуйло ненароком с третьего ряда уронит... ну, в процессе дружеского рукопожатия - на вторую нобелевку мира потянет, не?  8)

Обама такой же мудак как и Путин. Эти два засранца друг друга стоят, так что пусть "пикируют" тандемом.

Offline Георгина

пишет про борьбу холодильника с телевизером[/url] и тоже не особо рассчитывает на быструю победу холодильника, как и Георгина. 
   А этой победы ваще не будет. Никада. Им ничо не надо.  А если будут пустые полки - будет сделан вывод, что Обама виноват.
Ржала ещё вчера.  Озабоченные тут долгами Украины за газ в Ордилосос. Это ж их территория - или пусть отпускают, или пусть платят.  Я говорю - да, планы отпустить молодые республики есть.  Да только вот Украина не знает - как это делается. Поэтому решила поучиться у старшего брата - как российский народ будет организовывать ДНР - Дагестанскую народную республику.  Пока, говорят, понятно - мы правильно делаем, Россиечка тоже для начала АТО объявила.  Нда  - это надо было видеть  :)   Ессно, дурой обозвали меня...
по сравнению с 90-ми для них пока всё неплохо, к тому же уж что-что, а терпеть они умеют. И картошку выращивать. Популярность мистера пукина на высоте. 
А мне тут на днях мужик сказал - а мы ничо другого и не ели - всё своё, картошка да овощи.  Зато как начал лепить сколько территорий ещё должны вернуть - мамадорогая.  И Казахстан, и Прибалтика, и Охотское море. 
Спросила - а чего ж острова-то не пошёл защищать, ага, те, что практически под носом?  А без нас решили, нас не спрашивали.

В общем, нужна тут дерашитизация под внешним управлением - никакого другого выхода я не вижу.

Offline düsha

Ржала ещё вчера.  Озабоченные тут долгами Украины за газ в Ордилосос. Это ж их территория - или пусть отпускают, или пусть платят.  Я говорю - да, планы отпустить молодые республики есть.  Да только вот Украина не знает - как это делается. Поэтому решила поучиться у старшего брата - как российский народ будет организовывать ДНР - Дагестанскую народную республику.  Пока, говорят, понятно - мы правильно делаем, Россиечка тоже для начала АТО объявила.  Нда  - это надо было видеть  :)   

:lol2:

Offline Harris

Поставил, и уже давно. Сапфировое стекло (америкaнское и китайское) стоит на камерах 5-х айфонов.

Offline Harris

надо бы оригинал найти
Я поискалаЭ, ничего в волнах не видно....
У него рак (печень, метастазы в мозгу, меланома...). Доживает последние дни.

Offline tolyanych

Сталина тоже оберегали, говорят. Что-то мне не верится, что можно руководить такой страной (я про Сталина), и не иметь точной информации о ней. Идиоты у власти не задерживаются, ваще-то.
Да ну, не правда. Путин что, не идиот, по твоему?

Offline düsha

Толяныч, классная карточка  :lol2:

Offline Mike123

Поставил, и уже давно. Сапфировое стекло (америкaнское и китайское) стоит на камерах 5-х айфонов.
Я имел в виду экраны. Замена стекла на камерах, даже если вдруг его и делают только в России, вряд ли может классифицироваться как "и нет эпл" :).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Простите, но не могу не принести опус Морского скина. Здесь прекрасно все.
Цитувати (виділене)
Морской свин написал:
У нас оказывается давление (как по мне, так недостаточное) на вполне конкретных людей, которые почему-то решили, что они какая-то там оппозиция. А они не оппозиция - они сорняки. Обычные банальные сорняки.
Ах, их сажают! Большевиков тоже сажали. А потом они Россию раком поставили так, что 70 стояли и еще до сих пор отрыгивается. Мало сажали, значит. Не дорабатывала тамошняя кровавая гебня. За что и поплатилась.

Вот тремя постами выше тебе пример. Про байкеров. Все красиво выглядит у оппозиционного уральского издания- в обмен на лояльность байкеру Залдостанову отвалилась халява в виде энного количества уникальных природных земель стоимостью аж под 100 млн. долларов. И тут же эти байкеры начали рубить уникальный реликтовый лес...

Только вот реальность несколько иная:
1. Участок "ночным волкам" выделен взамен изымаемого. Причем изымается участок, которым они владели 20 лет вместе со всеми зарегистрированными постройками. А взамен выделяется пустой.
2. Старый участок изымается в связи с необходимостью строительства автодороги и станции метро.
3. Выделяемый участок вполне себе обеспечен дорогами - к нему существует не просто подъезд, а ведет прямо-таки настоящая улица. Поэтому никакой необходимости что-то там прорубать просто нет.

Все это легко проверяется, поскольку уральские "оппозиционеры" по глупости указали в своей статье кадастровый номер выделяемого участка. А публичная кадастровая карта у нас доступна через интернет...

А вот теперь скажи - наша "оппозиция" настолько тупа, что этого не понимает? Или ее задача в другом - просто набросить фекальные массы на вентилятор, а потом как-нибудь... Если дело именно в набросе, то я сразу вспоминаю господина Милюкова, который  1 ноября 1916 года произнёс с трибуны IV Государственной думы знаменитую обличительную речь, в которой он обвинил императрицу Александру Фёдоровну и премьер-министра России Бориса Штюрмера в подготовке сепаратного мира с Германией. Обвинения в государственной измене Милюков «обосновал» заметками в немецких газетах, рефреном выступления были слова «Что это, глупость или измена?».
Чем кончилось мы помним все.

Вот именно поэтому мне эта так называемая "оппозиция" гораздо более неприятна, чем Путин. И слава Ктулху, что с этой оппозицией никто из адекватных людей никто на одном поле не сядет с цель отправления естественных потребностей. Пусть уже мрут быстрее, меньше нагадят...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline fvk

• Иркутск
Редкое говно этот свин, давно было понятно. В Гб другие и не шли, наверное.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Лукерья

Я имел в виду экраны. Замена стекла на камерах, даже если вдруг его и делают только в России, вряд ли может классифицироваться как "и нет эпл"
Их разве не в Аризоне делают? Вроде Эппл объявлял что в Аризоне специальную фабрику открыли.

Offline Irris

Offline Mike123

Их разве не в Аризоне делают? Вроде Эппл объявлял что в Аризоне специальную фабрику открыли.
Не, в Аризоне фабрика обанкротилась. Эппл собирался сапфир на экраны телефонов ставить. Но потом передумал. То ли дорого, то ли хрупко. Там еще у этой фабрики куча претензий к эпплу была типа "обманула, запутала, щас в рожу вцеплюсь" :). В любом случае, проблема сапфировых стекол, даже если Россия их и поставляет какую-то часть, не стоит и выеденного яйца. Большинство ссылок ведут на стекла к эпл вотч. А это совсем не тот продукт, на котором эпл себе основные деньги делает. Имхо, часы, которые требуется заряжать каждый день, так и не выстрелили. Как минимум, пока.

Offline mxm

• Одесса
Ну что, еще раз подтвердилось, что бывших не бывает.
Такое длинное еслинепутинтохто выдал, смотри ж ты.
Интересно, вещает ли он что-то там про офицерскую честь, как раньше.

Offline mxm

• Одесса
Не знаю, куда. Наверное, в "Юмор" было бы правильнее, но с другой стороны не сильно и смешно:
Цитувати (виділене)
Илья Клишин

Если бы ГКЧП победил, в России была бы маразматическая диктатура. Свободу слова бы душили. Выборы были бы фикцией, а партия власти никогда не сменялась. Лизоблюдам из молодежи надо было бы идти в партийные движения. Пропаганда рассказывала бы про плохой Запад, а дружинники искали бы запрещенные западные товары. Хорошо, что ГКЧП не победил.
https://www.facebook.com/ilya.klishin/posts/10206456123516231?fref=nf

Offline scragash

В Германии есть производители сапфирового стекла. Ингридиентом там оксид алюминия, ни фига не редкая субстанция, а способом производства не одна Россия владеет. Если та российская фабрика перестанет его производить - то это означает только банкротство этой фабрики и безработица ее рабочим. А нам тут в Германии дополнительные рабочие места, поскольку пробелы в поставках этой российской фабрики будут закрывать другими поставщиками.

Так что, жги Россия! Нам тут больше будет.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Сапфировые стёкла много где делают - в США, в Китае, в России, в Японии.
Американская компания (GT Advanced), правда, сейчас в процедуре банкротства. Причём, насколько я понял, именно из-за того, что Apple не стала использовать их сапфировое стекло для айфонов, как обещала. Поэтому эта аризонская фабрика закрыта.
Наверное, российский производитель хочет последовать примеру GT Advanced  :smilie1:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Вот же ж гандон, пардон.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вот же ж гандон, пардон.
Причем штопаный

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.