пишет про борьбу холодильника с телевизером[/url] и тоже не особо рассчитывает на быструю победу холодильника, как и Георгина.
А этой победы ваще не будет. Никада. Им ничо не надо. А если будут пустые полки - будет сделан вывод, что Обама виноват.
Ржала ещё вчера. Озабоченные тут долгами Украины за газ в Ордилосос. Это ж их территория - или пусть отпускают, или пусть платят. Я говорю - да, планы отпустить молодые республики есть. Да только вот Украина не знает - как это делается. Поэтому решила поучиться у старшего брата - как российский народ будет организовывать ДНР - Дагестанскую народную республику. Пока, говорят, понятно - мы правильно делаем, Россиечка тоже для начала АТО объявила. Нда - это надо было видеть

Ессно, дурой обозвали меня...
по сравнению с 90-ми для них пока всё неплохо, к тому же уж что-что, а терпеть они умеют. И картошку выращивать. Популярность мистера пукина на высоте.
А мне тут на днях мужик сказал - а мы ничо другого и не ели - всё своё, картошка да овощи. Зато как начал лепить сколько территорий ещё должны вернуть - мамадорогая. И Казахстан, и Прибалтика, и Охотское море.
Спросила - а чего ж острова-то не пошёл защищать, ага, те, что практически под носом? А без нас решили, нас не спрашивали.
В общем, нужна тут дерашитизация под внешним управлением - никакого другого выхода я не вижу.