Топик будет не про меня, но совет нужен. Есть у меня приятель. Хороший парень, добрый К. Но любовь ищет в интернете. Предыдущая его пассия, назовем ее В, была капризна и, кмк, тупа по-своему. Но умела вить веревки из К - за один год он ее 6 раз (шесть раз!!! за год!!) выгуливал за бугор: Египет, Германия, Черногория, Польша, и еще там что-то, не помню. Она еще и кочевряжилась при этом, одесситка сраная. В очередной раз, когда он уже заказал какой-то там тур, она не отвечала на звонки, а, потом - внезапно!, оказалась с подружками в Крыму (2013 г.) и имела его в виду. После этого он был в шоке и в трансе. Мы его утешали, как могли. Теперь у него новая девушка, которая просто в нем растворилась, выполняет любой каприз, ведет все его хозяйство. В этом году, например, он ей предоставил только "собачий пляж" в Киеве. Мы сегодня были у них в гостях. Не буду рассказывать о поляне и о заготовках консервированных овощей, которые девушка производит (вместе с ним) в промышленных масштабах. Меня убило другое. Девушка пошла нас провожать, и купить пива для К определенной марки. В Маркете оно было, но не охлажденное. Девушка сказала: я ДОЛЖНА купить пиво в киоске ОХЛАЖДЕННОЕ. Дайте совет: или как мне спасти дружбу, или как мне спасти девушку, или как мне что вообще, бо друг К мне дорог? Пиво здесь не главное, главное - ДОЛЖНА. И так - во всем. И, хочу предупредить сразу, - девушка не дура.