Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Безобразная Эльза

• **
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #1800 : Серпень 30, 2015, 21:22:53 »
Ну троллить-не троллить.. Просто подход другой. Человеку внимание нужно и может лишний раз сказать, что благодарны, что у них можете сейчас жить. Доброе слово и кошке приятно
Не люблю врать, ну не благодарна я. Конкретно мне есть, где жить, меня там все устраивает, это мужа не устраивает. И вместо того, чтобы жить там, где комфортно мне, я ломаю себя в угоду комфорта мужа и его мамы, которая через 10 лет отсутствия обратно получила сына. И это меня тоже подспудно бесит, и скоро я популярно поясню, кто в этой стае альфа-самка. :lol2:

• **
« Reply #1801 : Серпень 30, 2015, 21:25:13 »
Доведут - расскажу.
Зря. Мне кажется, что ты его слишком уж бережешь.
Ему сейчас тоже плохо. У него карьера накрылась тазом из-за кризиса, попытка перепрофориентации не сложилась, единственное предложение о работе вылилось вот в такое неустойчивое финансовое положение, я забеременела, мама мозг ест, чтоб я еще к этому присоединилась? Пока не могу себя заставить.

Offline КОкушка

« Reply #1802 : Серпень 30, 2015, 21:26:07 »
Эльза, я бы все таки с мужем поговорила. Рассказала бы ему то, что ты нам тут пишешь.
Я тоже за это. И пусть муж поговорит с мамой - они родные, они в любом случае найдут общий язык.

Greta

• Гість
« Reply #1803 : Серпень 30, 2015, 21:27:05 »
Ну троллить-не троллить.. Просто подход другой. Человеку внимание нужно и может лишний раз сказать, что благодарны, что у них можете сейчас жить. Доброе слово и кошке приятно
Не люблю врать, ну не благодарна я. Конкретно мне есть, где жить, меня там все устраивает, это мужа не устраивает. И вместо того, чтобы жить там, где комфортно мне, я ломаю себя в угоду комфорта мужа и его мамы, которая через 10 лет отсутствия обратно получила сына. И это меня тоже подспудно бесит, и скоро я популярно поясню, кто в этой стае -самка. :lol2:
Зачем тогда на мужа шипите, шоб маму поцеловал? :smilie5:
Ситуация ясна. Осталось (ну вы в курсе, да. Там бомажка, карандашик :smilie5:) разобраться чего делать будете.  :girl_in_dreams:

Offline КОкушка

« Reply #1804 : Серпень 30, 2015, 21:27:07 »
я забеременела,
А свекровь знает об этом?

• **
« Reply #1805 : Серпень 30, 2015, 21:27:55 »
Я тоже за это. И пусть муж поговорит с мамой - они родные, они в любом случае найдут общий язык.
Если я что за свою жизнь и вынесла, так это то, что нельзя на таких обидчивых людей жаловаться. Особенно мужчинам, и особенно когда потом остаешься с ними на весь день тет-а-тет. Ну если не хочешь потом панических атак.

• **
« Reply #1806 : Серпень 30, 2015, 21:28:11 »
я забеременела,
А свекровь знает об этом?
Конечно. Как же иначе.

Offline КОкушка

« Reply #1807 : Серпень 30, 2015, 21:28:56 »
я ломаю себя в угоду комфорта мужа и его мамы, которая через 10 лет отсутствия обратно получила сына.
Эльза, ну, справедливости ради, вам негде жить и поэтому вы пришли к его маме, а не потому что хотели сделать ей хорошо.

• **
« Reply #1808 : Серпень 30, 2015, 21:29:07 »
Зачем тогда на мужа шипите, шоб маму поцеловал? 
Есть у меня пунктик, я люблю когда вокруг довольные жизнью люди. Мне тогда комфортно.

• **
« Reply #1809 : Серпень 30, 2015, 21:30:18 »
Эльза, ну, справедливости ради, вам негде жить и поэтому вы пришли к его маме, а не потому что хотели сделать ей хорошо.
Справедливости ради - есть квартира моих родителей и дом за городом. Оба варианта просто пока отметены мужем. Я не нищенка, мне есть где жить. Да и в этой квартире мой муж имеет долю - половину. Это, имхо, не "негде жить", а более чем широкий выбор.

Offline КОкушка

« Reply #1810 : Серпень 30, 2015, 21:35:06 »
Если я что за свою жизнь и вынесла, так это то, что нельзя на таких обидчивых людей жаловаться. Особенно мужчинам, и особенно когда потом остаешься с ними на весь день тет-а-тет. Ну если не хочешь потом панических атак.
Не надо, чтобы муж говорил о твоих жалобах, пусть скажет, что сам замечает неладное между вами. А так как ты беременна, он просит маму об уступках и снисходительном отношении к тебе.

Offline КОкушка

« Reply #1811 : Серпень 30, 2015, 21:37:31 »
Да и в этой квартире мой муж имеет долю - половину. Это, имхо, не "негде жить", а более чем широкий выбор.
Ох, Эльза.

А ты на ФЭРе тред не заводила?

• **
« Reply #1812 : Серпень 30, 2015, 21:40:21 »
А так как ты беременна, он просит маму об уступках и снисходительном отношении к тебе.
А за что ко мне снисходить? Что я сделала такого, чтобы ко мне снисходили? Я котенок безмозглый, который в углу нассал?
Я взрослая самостоятельная женщина, мне надо уважение, а не снисхождение.

• **
« Reply #1813 : Серпень 30, 2015, 21:41:01 »
Да и в этой квартире мой муж имеет долю - половину. Это, имхо, не "негде жить", а более чем широкий выбор.
Ох, Эльза.

А ты на ФЭРе тред не заводила?
Нет, а надо? Я ж не хочу раздела имущества, я хочу тихой и мирной жизни.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #1814 : Серпень 30, 2015, 21:43:00 »
Но если перейти на язык цифр - при гарантированном доходе на 2, а далее и больше человек 4500 грн (остальное получишь или нет - вопрос) отдавать 3000 за квартиру?
Нет, это не выход. Но среди знакомых и друзей узнавай - всякое бывает, иногда может повести.
Пока я шиплю "Не шуми на маму" и "Поцелуй маму".
Я бы и этого не делала. Он уже взрослый, пусть сам решает - когда шуметь, а когда целовать. Я бы злилась на такие подсказки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• **
« Reply #1815 : Серпень 30, 2015, 21:45:23 »
Я бы и этого не делала. Он уже взрослый, пусть сам решает - когда шуметь, а когда целовать. Я бы злилась на такие подсказки.
Я мужа знаю. ;)

Offline КОкушка

« Reply #1816 : Серпень 30, 2015, 21:45:32 »
А за что ко мне снисходить? Что я сделала такого, чтобы ко мне снисходили? Я котенок безмозглый, который в углу нассал?
Я взрослая самостоятельная женщина, мне надо уважение, а не снисхождение.
Ты хочешь нормально прожить эти 7 месяцев или добиться мировой справедливости?
Нет, а надо? Я ж не хочу раздела имущества, я хочу тихой и мирной жизни.
Это я спросила, чтобы не спутать тебя с кем-то другим - там был тред с похожими вводными.

• **
« Reply #1817 : Серпень 30, 2015, 21:48:09 »
Ты хочешь нормально прожить эти 7 месяцев или добиться мировой справедливости?
Я хочу прожить их, а не исключено, что и больше, если только детский плач не доведет до решающего конца, без приступов панических атак и в комфорте. Чувствуя себя и в первую очередь себя комфортно.

Offline ТетраМ

« Reply #1818 : Серпень 30, 2015, 21:51:11 »
Я ж не хочу раздела имущества, я хочу тихой и мирной жизни.
Терпеть, улыбаться, переводить в шутку, вообще переводить разговор на что-то, что ей интересно и приятно. Есть у нее какие-то интересы или хобби? Она радуется, что скоро станет бабушкой?

• **
« Reply #1819 : Серпень 30, 2015, 21:53:55 »
Я ж не хочу раздела имущества, я хочу тихой и мирной жизни.
Терпеть, улыбаться, переводить в шутку, вообще переводить разговор на что-то, что ей интересно и приятно. Есть у нее какие-то интересы или хобби? Она радуется, что скоро станет бабушкой?

Стараюсь, правда. Я уже писала - холодильник забит, вкусняшки любимые пожалуйста, улыбка вот кривовата уже, но что есть. Хобби нет, большой радости не вижу, хотя все друзья мужа уверяют, что она им десятилетиями жаловалась, что вот внучков бы.

Offline КОкушка

« Reply #1820 : Серпень 30, 2015, 21:56:00 »
Я хочу прожить их, а не исключено, что и больше, если только детский плач не доведет до решающего конца, без приступов панических атак и в комфорте. Чувствуя себя и в первую очередь себя комфортно.
Для этого тоже надо делать встречные шаги, идти на компромиссы. Свекровь, так же как и ты, может думать что она "взрослая самостоятельная женщина, мне надо уважение, а не снисхождение." И к чему это приведет? Гибче надо быть. :yes:

• **
« Reply #1821 : Серпень 30, 2015, 21:58:14 »
Для этого тоже надо делать встречные шаги, идти на компромиссы. Свекровь, так же как и ты, может думать что она "взрослая самостоятельная женщина, мне надо уважение, а не снисхождение." И к чему это приведет? Гибче надо быть. :yes:

Я вторую страницу рассказываю, что я делаю. Куда еще гибче? Врать не умею, да, есть такая беда.
Компромисс - это когда ты мне, я тебе. А пятиться и кланяться - это что-то другое.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1822 : Серпень 30, 2015, 21:58:56 »
Справедливости ради - есть квартира моих родителей и дом за городом.
я забеременела
Делай ноги к своим :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

« Reply #1823 : Серпень 30, 2015, 21:59:23 »
Хобби нет, большой радости не вижу, хотя все друзья мужа уверяют, что она им десятилетиями жаловалась, что вот внучков бы.
Ну, вот абстрактно хотела, а теперь, может, и побаивается статуса бабушки. Или предстоящих хлопот.
Ей сколько лет? Она работает или нет?

Offline КОкушка

« Reply #1824 : Серпень 30, 2015, 22:00:23 »
Я вторую страницу рассказываю, что я делаю. Куда еще гибче? Врать не умею, да, есть такая беда.
Из написанного видно, что настроение у тебя вовсе не мирное. Впрочем, могу ошибаться.

• **
« Reply #1825 : Серпень 30, 2015, 22:00:51 »
Хобби нет, большой радости не вижу, хотя все друзья мужа уверяют, что она им десятилетиями жаловалась, что вот внучков бы.
Ну, вот абстрактно хотела, а теперь, может, и побаивается статуса бабушки. Или предстоящих хлопот.

Ей 69, давно на пенсии.
Не, я понимаю, что свистеть - не мешки ворочать и не ожидаю, что меня только за мое положение должны любить. Мне этого и не надо.

• **
« Reply #1826 : Серпень 30, 2015, 22:01:22 »
Из написанного видно, что настроение у тебя вовсе не мирное. Впрочем, могу ошибаться.

В мирном настроении тредов не заводят, приходят, когда уже накипело.

Offline КОкушка

« Reply #1827 : Серпень 30, 2015, 22:02:16 »
Если свекровь долго жила одна, то вселение молодой семьи могло нарушить весь привычный уклад, а это тоже стресс.

• **
« Reply #1828 : Серпень 30, 2015, 22:02:32 »
Справедливости ради - есть квартира моих родителей и дом за городом.
я забеременела
Делай ноги к своим :)
Эй, я за психологическими техниками пришла. :) Сбежать всегда успею. Мне пока еще семья важна.

• **
« Reply #1829 : Серпень 30, 2015, 22:02:54 »
Если свекровь долго жила одна, то вселение молодой семьи могло нарушить весь привычный уклад, а это тоже стресс.

Конечно, стресс для всех, кто же спорит.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.