Автор Тема: Тощая хата

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Тощая хата
« Reply #5340 : Лютий 28, 2017, 00:45:05 »
Собственно, я и углеводы люблю любые, а лучше каши или серый несвежий и не старый хлеб, потому что меня от него не тошнит. И нет тяжести.
Пардон за подробности.
Злобная заинька

Offline Лиса_Алиса

« Reply #5341 : Лютий 28, 2017, 12:06:00 »
П.С. А у меня сегодня -6. чуть больше чем за месяц :)
Цифра на весах все еще пугает, но не так как раньше.
Хотя в выходные я конечно нарушала по полной программе :(
Sindie, это огромный успех и прекрасное начало! Поздравляю!  :give_rose:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5342 : Лютий 28, 2017, 13:35:19 »

В сбрасывании жира диета первична.
Охтирка, лично мне в похудении моей проблемной зоны - ног - даже очень жесткая диета мало помогает. Экспериментировала такое пару раз: в итоге они у меня начинали худеть в самую последнюю очередь, нехотя и по чуть-чуть, и то только после того, как в остальном я уже слегка напоминала жертву концлагеря. Целенаправленная и очень интенсивная физуха плюс не диета, а просто умеренные ограничения в еде, давали в этом плане гораздо лучший результат.
Но я не знаю, есть ли тут какие общие правила, или у всех это происходит по-разному.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
« Reply #5343 : Лютий 28, 2017, 13:49:42 »

Охтирка, лично мне в похудении моей проблемной зоны - ног - даже очень жесткая диета мало помогает. Экспериментировала такое пару раз: в итоге они у меня начинали худеть в самую последнюю очередь, нехотя и по чуть-чуть, и то только после того, как в остальном я уже слегка напоминала жертву концлагеря. Целенаправленная и очень интенсивная физуха плюс не диета, а просто умеренные ограничения в еде, давали в этом плане гораздо лучший результат.
Но я не знаю, есть ли тут какие общие правила, или у всех это происходит по-разному.

ну  так проблемные места у всех, как мне кажется, в последнюю очередь худеют.
И тут такое дело, что пока жир (диетой, диетой и спортом, ограничением в еде и спортом и т.д.-кто как) не сгонишь с непроблемных мест, то проблемные худеть тоже не будут.
Физуха в комбинации с диетой или ограничением пищи просто быстрее поможет жир  согнать. Ну и мышцы подкачает.
А так, то от одного фитнесса , например, толку не будет. Мышцы подкачаешь, а жир не сгонишь.
Так что Охтираа дело говорит. ИХМО :)

Offline Охтирка

« Reply #5344 : Лютий 28, 2017, 14:26:14 »

А она и не поможет. Отдельно взятое место похудить невозможно. Жир будет сходить равномерно процентным слоем по всему телу. Похудение на твоих ногах станет заметным, когда твои ребра станут вообще особенно яркими. :grin:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #5345 : Лютий 28, 2017, 14:34:07 »
Мне как-то попадалось поверье ( :sarcastic: ), что человек мол худеет в основном сверху вниз, типа сначала лицо, грудь, потом талия, потом жопа и т.д. И поправляется, мол, тоже так же, сверху вниз. Я помню тогда подумала что при определенном системном подходе уже все бы ходили со стройными ногами и огромными сиськами.

- Девчонки, вы представляете, я худею, а грудь растёт...
- Да ты ведьма!!!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5346 : Лютий 28, 2017, 14:44:34 »

А она и не поможет. Отдельно взятое место похудить невозможно. Жир будет сходить равномерно процентным слоем по всему телу. Похудение на твоих ногах станет заметным, когда твои ребра станут вообще особенно яркими. :grin:
И будет такой скелетик на мощных ножках.  :smilie5:
А вообще, я, похоже, поставила перед собой невыполнимую задачу. Мне, с одной стороны, надо уменьшить свой вес на несколько кг (за счет ног, как самой "весомой" части тела), с другой - усилить-подкачать руки, спину, плечи.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
« Reply #5347 : Лютий 28, 2017, 14:48:39 »
так наоборот нормальная задача.
Тебе же мышцы, а не жир нужен?
Ну так накачивай руки и спину и спускай жир на ногах/бедрах. :)

Offline Охтирка

« Reply #5348 : Лютий 28, 2017, 14:51:21 »
Да, но это очень тяжело.

Ре

• Гість
« Reply #5349 : Лютий 28, 2017, 14:56:45 »
Да, но это очень тяжело.
Я верю в @Hallgerd  :yes:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5350 : Лютий 28, 2017, 15:01:22 »
Да, но это очень тяжело.

Это да. Но возможно. У моего мужа строение тела (плюс последствия хоккейного прошлого) - очень мощный низ (такие квадрицепсы, прямо ух) и средне-нормальный верх. Сколько помню, у него всегда была мечта, он и тренера, когда в зал пришёл, спросил первым делом - как бы мне низ на верх перекачать :smilie5:
За три года зала (я ща о железе) ему удалось привести верхнюю половину тела в состояние, на фоне которого мощный низ уже не смотрится так чужеродно. Да и сами ноги "подсушились", и сейчас все более-менее органично.
Но да, три года три раза в неделю в зал как на работу.
« Останнє редагування: Лютий 28, 2017, 15:12:46 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5351 : Лютий 28, 2017, 15:06:04 »
Легко сказать.  :smilie5:
Я, кстати, не уверена, что там в основном именно жир, наверное, лишнего мяса там тоже хватает. Короче, нечто плотной консистенции, не трясущееся, как желе, но выглядящее как-то слишком толсто и мощно, вот такое вот:

Cпойлер

В общем, по сравнению с худенькими миниатюрными девочками, которые там лазили, чувствовала себя здоровым слоном, пригодным только для треккинга.  :grin:

Ре

• Гість
« Reply #5352 : Лютий 28, 2017, 15:15:58 »
Я чего-то особо толстого и  мощного на фото не вижу, честно говоря.
Но я помню, что у тебя верх очень изящный. Может по сравнению с ним тебе тот низ и не нравится?
А так насчет легко.. Конечно нет.
Но ты человек спортивный, да еще и целеустремленный, чего в тебя и верю ;)

Offline Охтирка

« Reply #5353 : Лютий 28, 2017, 15:19:48 »
Легко сказать.  :smilie5:
Я, кстати, не уверена, что там в основном именно жир, наверное, лишнего мяса там тоже хватает. Короче, нечто плотной консистенции, не трясущееся, как желе, но выглядящее как-то слишком толсто и мощно, вот такое вот:

Cпойлер

В общем, по сравнению с худенькими миниатюрными девочками, которые там лазили, чувствовала себя здоровым слоном, пригодным только для треккинга.  :grin:

Ну мясо локально оттуда ты тоже не выкачаешь. Если перестанешь заниматься и будешь жить на яблочке и йогурте, то и мясико уйдет и с ног и из других мест. Но ведь это не наш метод, правда? Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.

Ре

• Гість
« Reply #5354 : Лютий 28, 2017, 15:27:30 »
@Охтирка, а на скакалке каждый день не уменьшит объем ног? В качалке именно мышцы ж накачаешь, а если хочется на ногах того мяса сократить?
(пузо уходит).
(я вроде писала уже..У меня коллега сидела на низкоуглеводной и с много белка. У нее верх изящный был, талия тонюсенькая, а низ тяжелый. причем конкретно тяжелый. Не верила, что скинет, но скинула. Уже больше 10 лет прошло, но так и не набрала. Так что можно)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5355 : Лютий 28, 2017, 15:31:45 »
Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.

Есть нюанс - как только зал прекращается, то все особенности строения тела довольно быстро возвращаются взад. Так что, зал, при желании побороться с антропометрией, это навсегда.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5356 : Лютий 28, 2017, 15:36:43 »
Тебе тогда надо следить за объемами, а не за весом.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #5357 : Лютий 28, 2017, 15:37:47 »
@Охтирка, а на скакалке каждый день не уменьшит объем ног? В качалке именно мышцы ж накачаешь, а если хочется на ногах того мяса сократить?
(пузо уходит).
(я вроде писала уже..У меня коллега сидела на низкоуглеводной и с много белка. У нее верх изящный был, талия тонюсенькая, а низ тяжелый. причем конкретно тяжелый. Не верила, что скинет, но скинула. Уже больше 10 лет прошло, но так и не набрала. Так что можно)
Нет, это будет очень хорошая кардионагрузка, которая будет способствовать уменьшению жира тем самым равномерным процентным слоем по всему телу. Как сократить мясо я уже написала. Коллега похудела в общем, просто дошла очередь до трудно поддающегося низа.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5358 : Лютий 28, 2017, 15:38:25 »
Мои наблюдения такие, что у подавляющего большинства женщин жир с бедер и (опционально) низа живота уходит медленнее всего.
Организм стремиться защитить потециальное потомство.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5359 : Лютий 28, 2017, 15:40:03 »
А я знаю женщину, которая удлиннила ноги. Хирургически.

Offline Охтирка

« Reply #5360 : Лютий 28, 2017, 15:40:30 »

Есть нюанс - как только зал прекращается, то все особенности строения тела довольно быстро возвращаются взад. Так что, зал, при желании побороться с антропометрией, это навсегда.
Да. Плюс для накачки мышц важно высокобелковое питание, а для сброса жира необходим дефицит калорий. В этом тоже большая сложность.

Offline Охтирка

« Reply #5361 : Лютий 28, 2017, 15:41:53 »
А я знаю женщину, которая удлиннила ноги. Хирургически.
Это ужас.

Ре

• Гість
« Reply #5362 : Лютий 28, 2017, 15:41:55 »
(пузо уходит).
Нет, это будет очень хорошая кардионагрузка, которая будет способствовать уменьшению жира тем самым равномерным процентным слоем по всему телу. Как сократить мясо я уже написала. Коллега похудела в общем, просто дошла очередь до трудно поддающегося низа.
У коллеги худеть нечему было вверху, поэтому у нее вес быстро довольно начал сходить внизу.
(но я ее и гоняла конкретно и пазила каждый день ее рацион :smilie5:)

Ре

• Гість
« Reply #5363 : Лютий 28, 2017, 15:44:46 »
Мои наблюдения такие, что у подавляющего большинства женщин жир с бедер и (опционально) низа живота уходит медленнее всего.
это если у них там проблемные места. Если у них жир на животе/талии откладывается, то с низа жир уходит в первую очередь, а вот то пузо убрать-это надо конкретно постараться :sneaky:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5364 : Лютий 28, 2017, 15:47:39 »
Да. Плюс для накачки мышц важно высокобелковое питание, а для сброса жира необходим дефицит калорий. В этом тоже большая сложность.

Угу.
Муж сначала начал борьбу с весом (набрал сильно буквально за пару лет, с 73 до 90), первый десяток скинул без зала на питании плюс массаж и гидромассаж (вот так он видел процесс  :smilie5:), а потом уже пошёл в зал, и там за 2-3 месяца ушёл ещё десяток, а потом уже пошла "перестройка", протеиновые коктейли, белковые омлеты на завтрак и вот это вот все  :smilie5:

Offline Ash

« Reply #5365 : Лютий 28, 2017, 15:53:38 »
 Есть еще такой тип фигуры - яблоко.
 При весе в 74 кг  у сестры  были  очень стройные тоненькие ножки. И ручки. И живот дирижаблем.
  У нее даже на значительной прибавке веса  руки и ноги не полнеют. 
 И получается интересное : я с весом в 65( что для меня много) кг выгляжу стройнее, чем  она  с весом в 68 кг ( сестра меня  выше на 4см). Потому что у нее весь жир откладывается  на животе и в районе талии. А у меня распределение равномерное.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5366 : Лютий 28, 2017, 16:04:51 »

А у меня будут уже и ручки-веточки, и ножки-палочки, и личико как у с креста снятой, и даже живот с талией ок, а вот спина держится до последнего, мощный торс борца  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5367 : Лютий 28, 2017, 16:25:00 »
Я чего-то особо толстого и  мощного на фото не вижу, честно говоря.
Но я помню, что у тебя верх очень изящный. Может по сравнению с ним тебе тот низ и не нравится?
Верх у меня совершенно не изящный. :smilie5: У меня широкие плечи и грудная клетка (что, в общем-то, и к лучшему при таких ногах, иначе бы смотрелось очень дисгармонично),плюс я за последнее время его еще и подкачала немного. Просто верх у меня намного худее и там нет ничего лишнего, что нужно было бы сбрасывать, в отличие от низа.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #5368 : Лютий 28, 2017, 16:30:26 »

Я на скалодром хожу, если еще и зал добавить, то регулярные походы туда не потяну ни по времени, ни по финансам.  :(

Offline Охтирка

« Reply #5369 : Лютий 28, 2017, 16:36:29 »

Я на скалодром хожу, если еще и зал добавить, то регулярные походы туда не потяну ни по времени, ни по финансам.  :(

Тогда смирись, продолжай лазить в свое удовольствие и следи за весом.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.