Харибошечки.
Цитата: Hallgerd від Лютий 28, 2017, 16:30:26Цитата: Ксеня від Лютий 28, 2017, 15:31:45Цитата: Охтирка від Лютий 28, 2017, 15:19:48Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.Есть нюанс - как только зал прекращается, то все особенности строения тела довольно быстро возвращаются взад. Так что, зал, при желании побороться с антропометрией, это навсегда. Я на скалодром хожу, если еще и зал добавить, то регулярные походы туда не потяну ни по времени, ни по финансам. Тогда смирись, продолжай лазить в свое удовольствие и следи за весом.
Цитата: Ксеня від Лютий 28, 2017, 15:31:45Цитата: Охтирка від Лютий 28, 2017, 15:19:48Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.Есть нюанс - как только зал прекращается, то все особенности строения тела довольно быстро возвращаются взад. Так что, зал, при желании побороться с антропометрией, это навсегда. Я на скалодром хожу, если еще и зал добавить, то регулярные походы туда не потяну ни по времени, ни по финансам.
Цитата: Охтирка від Лютий 28, 2017, 15:19:48Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.Есть нюанс - как только зал прекращается, то все особенности строения тела довольно быстро возвращаются взад. Так что, зал, при желании побороться с антропометрией, это навсегда.
Поэтому или смириться с тем, что есть, или на три года, как Ксенин муж.
Уберите руки от портвейна! Я бы этой таблице не доверяла. У них апельсин и дыня слаще винограда оказались. Да и размеры какие-то странные. Где-то кружок ананаса или там "сегмент", а как портвейн - так сразу бутылка.
что это 20 грамм сахара. Треть от здоровой дневной нормы с утра пораньше.
По идее, люди живущие в хорошем климате и с родючими землями должны быть толстыми - у них же много хороших фруктов, которые они едят явно не по 200 грамм. Я уже молчу про вино, наливки, соусы, варенья.
Да, харибошки меня впечатлили, на вкус они не то, чтобы сильно сладкие.
*въезжая на табуретке* А чё в них вкусного?
Да в общем-то на вкус ничего особенного...
Цитата: marplik від Лютий 28, 2017, 23:49:28Про что вы вообще говорите? Шо это такое?
Про что вы вообще говорите? Шо это такое?
Цитата: Hallgerd від Лютий 28, 2017, 23:35:47Да в общем-то на вкус ничего особенного...Он же разный вроде бывает.
Ониженевкусные!
Цитата: Ash від Березень 01, 2017, 00:24:59Ониженевкусные! Не знаю, харибо-не-харибо, но вот лакричный жевательный ммм...мармелад!.. В ТЦ стараюсь тоже мимо с закрытыми глазами пробежать, как Элс.
Это не харибу, это отдельно. Впрочем, меня лакрица тоже не вставляет от слова " совсем". Пектусин и пектусин)))
у меня даже мыслей не возникает все эти достижения химпрома покупать.это я не для пущей носороговости, это я в раздумьях зато выпечка, да. особенно своя, да. т.е. нет. и рис, падла.впрочем если не злоупотреблять.
100-граммовый пакетик этих желатинок еще можно растянуть на пару часов
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.