Автор Тема: Тощая хата

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Тощая хата
« Reply #3900 : Лютий 03, 2017, 21:25:50 »
Тренируйся. Ничего сложного в уменьшении количества еды нет. Организм, естественно, бунтует. А ты не поддавайся .
Майк, если припечет - то как вариант. но мне эти игры не очень нравятся. Или что испорчу в организме, или начнет еще больше еды требовать.
Злобная заинька

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #3901 : Лютий 03, 2017, 21:29:05 »
Майк, если припечет - то как вариант. но мне эти игры не очень нравятся. Или что испорчу в организме, или начнет еще больше еды требовать.
Я тебе не про радикальное что либо. А про просто меньше есть не в период диеты, а всегда. Я понимаю, что тебе это не нравится. Но иного пути нет. Иначе - постоянные качели и их влияние на здоровье тоже вряд ли сильно положительное.

Offline Otrawa

« Reply #3902 : Лютий 03, 2017, 21:29:27 »
Самое гадкое знаете что? Что лично на мне теория "меньше жрать привыкаешь" не фурычит. Я уже два с лишним годом занимаюсь медленным снижением веса. Так вот мой рацион примерно 1300-1500, порой бывает не могу сдержаться и выходит 1800, изредка, но редко очень, больше, если совсем крышу сносит. Нет, я не мучаюсь голодом и ночью мне не снится баранья нога, но пару раз давала себе волю, легко могу жрать как не в себя, т.е. вот вообще мне это совсем не сложно, так что да, Аля, есть такие люди, вот я он, такой людь, который должен всю жизнь следить за тем, что и сколько он ест (в принципе это всем полезно), иначе быстро станет слоном.

Ре

• Гість
« Reply #3903 : Лютий 03, 2017, 21:30:46 »
да нет, не сравниваю :)
Глупость, конечно :)
Но зеленый чай мне на голодный желудок тоже не очень заходит.
Я таки в четверг попробую ничего не есть, а на водичке посидеть.
Ты кипяченую водв пьешь или?

Ре

• Гість
« Reply #3904 : Лютий 03, 2017, 21:33:55 »
Самое гадкое знаете что? Что лично на мне теория "меньше жрать привыкаешь" не фурычит. Я уже два с лишним годом занимаюсь медленным снижением веса. Так вот мой рацион примерно 1300-1500, порой бывает не могу сдержаться и выходит 1800, изредка, но редко очень, больше, если совсем крышу сносит. Нет, я не мучаюсь голодом и ночью мне не снится баранья нога, но пару раз давала себе волю, легко могу жрать как не в себя, т.е. вот вообще мне это совсем не сложно, так что да, Аля, есть такие люди, вот я он, такой людь, который должен всю жизнь следить за тем, что и сколько он ест (в принципе это всем полезно), иначе быстро станет слоном.
А может тебе подходит целый день чавкать, но маленькими порциями и теми, что сахар не гоняют?
Я так похудела (про что писала). мне тоже постоянно жрать надо. Проблема в сахаре. Раздолбала организм. :)

Offline Mike123

« Reply #3905 : Лютий 03, 2017, 21:34:23 »
Ты кипяченую водв пьешь или?
Сырую очищенную.

Offline Otrawa

« Reply #3906 : Лютий 03, 2017, 21:36:58 »
А может тебе подходит целый день чавкать, но маленькими порциями и теми, что сахар не гоняют?
Я так похудела (про что писала). мне тоже постоянно жрать надо. Проблема в сахаре. Раздолбала организм. :)
Не, я не про то, я могу долго не есть, это не проблема. Просто я в принципе обжора, от природы, или еще как, не знаю, но я люблю пожрать. И даже годами жря мало легко могу жрать  много, если дам себе волю.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3907 : Лютий 03, 2017, 21:39:38 »
т.е. вот вообще мне это совсем не сложно, так что да, Аля, есть такие люди, вот я он, такой людь, который должен всю жизнь следить за тем, что и сколько он ест (в принципе это всем полезно), иначе быстро станет слоном.
Мрачно. А кого это не касается? Если ты не растущий организм, то следить так или иначе. :kos: У меня бабушки толстые были. Мама - упитанная. Мне просто крупно повезло, что у меня периодами пропадает аппетит и кости тонкие+рост высокий.

Самый простой вариант - один разгрузочный день в неделю. Но то продукты остались вкусные, то не до того....

А по поводу снов - когда было совсем туго, то мне снятся кондитерские, я там пирожными наедаюсь. Хоть какое чувство удовлетворенности наступает и не так остро хочется вкусного/сладкого.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3908 : Лютий 03, 2017, 21:40:05 »
О! Оживление в тощей.
Весна скоро.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3909 : Лютий 03, 2017, 21:41:34 »
А я люблю не сколько жрать, а сколько вкусное. И я на кашах то с мясом и фруктами худею, потому как они не шибко вкусные. Чего их есть много?

А без вкусного и прогулок я зверею.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #3910 : Лютий 03, 2017, 21:43:22 »
А я люблю не сколько жрать, а сколько вкусное.
Ха, ну так и я люблю вкусное, кто ж невкусное любит?)))

Ре

• Гість
« Reply #3911 : Лютий 03, 2017, 21:43:35 »
Не, я не про то, я могу долго не есть, это не проблема. Просто я в принципе обжора, от природы, или еще как, не знаю, но я люблю пожрать. И даже годами жря мало легко могу жрать  много, если дам себе волю.
так я про тоже! Я никогда так себя не любила и не баловала в плане еды, когда целый день жрать нужно было. :grin:
Там про съесть лишь бы чего речь не шла. Я себя не обижала, в отличае от сейчас. Сейчас шо тот пылесос :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3912 : Лютий 03, 2017, 21:45:34 »
Ха, ну так и я люблю вкусное, кто ж невкусное любит?)))
Есть такие. Много отписывались в сообществах, где худели на кашевой диете. Они на ней не худели, потому что ели кастрюлями.
Есть люди, кторые и на самой простой еде тоже будут худеть. Потому что кое кто сжирал буханку черного в одно лицо за два дня. помимо всего остального.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #3913 : Лютий 03, 2017, 21:50:36 »
Аля, ну вот я, например, хачапури люблю (поэтому я их не ем). Одна хачапурина покрывает больше одной трети рациона моего, в смысле по калориям. Да, они сытные, одного хватает надолго, но если съесть две штуки, а для этого даже не надо быть страшной обжорой, да немного фруктов и ты уже легко вылетаешь за те же 1500. Плюс кроме двух хачапури и немного фруктов легко влезет за целый день еще что-то.

Offline Охтирка

« Reply #3914 : Лютий 03, 2017, 22:23:39 »
Цитувати (виділене)
По собственному опыту скажу, что лично  мне проще не жрать, чем жрать мало. Я голодала по 28 дней. Первые три дня хоцца есть, потом не, только сил нет ни на что, в смысле физических, зато душевный подъем, ага. И было время, когда один день в неделю был тоже нулевой, с мысле голодала.
Я тоже из таких. Мне лучше ничего, чем 100 г оливье, 3 вареника, одна конфетка, 50 г торта.
И голодала когда-то, было не тяжело. Но больше этим не занимаюсь, не модно. :grin:
Единственный выход, что нашла -- наедаться большими порциями того, что имеет сравнительно низкую калорийность, но высокую полезность. Нежирное мясо, некрахмалистые овощи, нежирный творог.

Offline Охтирка

« Reply #3915 : Лютий 03, 2017, 22:33:04 »
Цитувати (виділене)
Если интересно, то я бы попробовала:
1. Силовые тренировки с наращиванием весов
2. Низкоуглеводка.
Я помню, что ты идею низкоуглеводки не воспринимаешь, поэтому настаивать не буду. Из того, что я вижу, это сейчас массовый фитнес-тренд, который работает. Силовые тренировки при 1600-1800 ккал могут сработать, но до определенного уровня, который может показаться тебе достаточным.
Оба совета из моего личного опыта. Прошла я через многое. :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3916 : Лютий 03, 2017, 22:42:31 »
фруктов и ты уже легко вылетаешь за те же 1500. Плюс кроме двух хачапури и немного фруктов легко влезет за целый день еще что-то.
У тебя очень низкий калоража. И потом, один день объесться - два дня есть немного = у тебя так не действует?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3917 : Лютий 03, 2017, 23:38:27 »
Я привыкла лет через пять наверное.
Но привыкла.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3918 : Лютий 03, 2017, 23:39:36 »
Аля, ну вот я, например, хачапури люблю (поэтому я их не ем). Одна хачапурина покрывает больше одной трети рациона моего, в смысле по калориям. Да, они сытные, одного хватает надолго, но если съесть две штуки, а для этого даже не надо быть страшной обжорой, да немного фруктов и ты уже легко вылетаешь за те же 1500. Плюс кроме двух хачапури и немного фруктов легко влезет за целый день еще что-то.
А читмилы не практикуешь?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3919 : Лютий 03, 2017, 23:40:10 »
По собственному опыту скажу, что лично  мне проще не жрать, чем жрать мало. Я голодала по 28 дней. Первые три дня хоцца есть, потом не, только сил нет ни на что, в смысле физических, зато душевный подъем, ага. И было время, когда один день в неделю был тоже нулевой, с мысле голодала.
У меня длительное голодание навсегда попортило работу щитовидки.  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3920 : Лютий 03, 2017, 23:45:27 »
У тебя очень низкий калоража.
Да чего ж прямо очень.
Нормальный вполне калораж, особенно если рост невысокий.

А в твоем рационе (то, что выше видела), кстати, большие перспективы, сладкое урезать и профит наступит.

Offline Ash

« Reply #3921 : Лютий 04, 2017, 00:28:28 »
 А у меня на голодании начинает скакать сахар ( трясучка, в глазах темно и т.д)
 Плюс моей нервной  системе это противопоказано.
 В общем, стремно это.
 Как и низкоуглеводка. Кому-то подойдет, не спорю, но не всем.
 Единственно, что работает - много двигаться ( в сравнении с обычным режимом) и очень скромно есть . Хотя бы на 1500 ( в идеале на 1300 :grin:).
 Я  сейчас постоянно  вылажу  ( на глаз, прицельно не считаю, по старым наработкам только)  за 1700. И мало двигаюсь . И как результат : пара-тройка лишних кило :weep: за полгода.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3922 : Лютий 04, 2017, 10:50:13 »
вчера было 1970 ккал - минус 100 грамм.
 Завтрак - вареники с вишней и вареники с сиром 75 гр и 122 гр, масло 6 гр, сметана 21рм, = 500 ккал
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #3923 : Лютий 04, 2017, 11:05:01 »
Цитувати (виділене)
минус 100 грамм.
Я надеюсь, ты понимаешь, что в рамках одного дня это несчитово?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3924 : Лютий 04, 2017, 11:05:41 »
Я надеюсь, ты понимаешь, что в рамках одного дня это несчитово?
Да понятно, что колеблется. Просто решила сразу записать. Все равно пока только наблюдаю.
Злобная заинька

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3925 : Лютий 04, 2017, 11:54:21 »
О! Оживление в тощей.
Весна скоро.
Бга-га-га!
А я не взвешивался пол года. Как-то и не тянет.

Offline Охтирка

« Reply #3926 : Лютий 04, 2017, 12:05:49 »
Аааа! Каша из овсяных отрубей оказалась невероятно вкусной. :smilie9:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3927 : Лютий 04, 2017, 12:10:21 »
Бга-га-га!
Я не взвешивалась с середины декабря (период ДР в семье), по середину января. Ну теперь расплачиваюсь за полученное удовольствие
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #3928 : Лютий 04, 2017, 12:16:42 »
Цитувати (виділене)
Бга-га-га!
Я не взвешивалась с середины декабря (период ДР в семье), по середину января. Ну теперь расплачиваюсь за полученное удовольствие
А я вот взвесилась сегодня. Две недели нормального режима после периода праздников и ДР как-то по весам незаметны. Что же на них было две недели назад? :scare3:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3929 : Лютий 04, 2017, 12:18:54 »
Аааа! Каша из овсяных отрубей оказалась невероятно вкусной. :smilie9:
А чего ААА?
Или ты угли стараешься полностью исключить?

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.