Автор Тема: Тощая хата

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Тощая хата
« Reply #1650 : Червень 23, 2015, 11:33:06 »
А она вроде не говорила, что будет худеть, она для нас завела, чтобы мы все сюда свалили и не мешались в других тредах 
:lol2:
Как вы находите на это времяой-то комплекс посоветовать можете? Мне бы что-то на 10-15 минут.
Мне очень нравитися советская гимнастика, скачала ех.ua. Это записи с пластинок, каждая запись 15-20 минут.
б) за 10 минут до 10 часов заставила себя отложить планшет и сделать расслабляющее упражнение
Ха. Когда ко мне пришла жопа, и я поняла, что из-за недосыпа пару раз чуть не оказалась под машиной, а ложится мну нужно рано, а привыкнуть я никак не могу: ставила 2 будильника - первый за час до сна. Уйти от компьютера, пойти в теплый, расслабляющий душ, можно даже в теплой ванне полежать с маслами. И за 15 минут. Сворачивать книгу, умостится поудобнее в постели.
« Останнє редагування: Червень 23, 2015, 11:34:42 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1651 : Червень 23, 2015, 11:34:24 »
Пора зубы сцепливать и заканчивать с отмазками
Я с тобой.  :smilie5:

Завтрак - 314 ккал. Гречка молоком, сырник.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1652 : Червень 23, 2015, 11:38:19 »
Пора зубы сцепливать и заканчивать с отмазками
Я с тобой.  :smilie5:

Завтрак - 314 ккал. Гречка молоком, сырник.
Да, давай! Надо добивать, раз уже начали :)
А то нас (як оту отару) загнали в этот тред, а мы тут с голоду пухнем :smilie5:

И со сном тоже , хорошо, что эту тему подняли. Я тут опять как муха сонная сижу и от недосыпа голова трещит. А вечером загнать в постель невозможно. Да и муж мне постоянно про планшет бубнит, шо выключать пора. Дык нельзя выключать. А вдруг мировые события пропущу :crazy:
« Останнє редагування: Червень 23, 2015, 11:40:43 від Greta »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1653 : Червень 23, 2015, 15:36:25 »
Обед, перекус, завтрак - 800 ккал. Надеюсь, вечером до дойду до фитнеса.

Жду не дождусь светлого момента, когда ВСЕ вещи из гардероба №2 на меня налезут. Короче, как не крути - и придется качать пресс. Посмотрела фоты, где я юна и стройна, но после 25 лет - и там пузо. При стройной фигуре. Шо тут будешь делать...
« Останнє редагування: Червень 23, 2015, 15:38:04 від Аля »
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1654 : Червень 23, 2015, 19:43:25 »
Так, кто делает по утра зарядку? Как вы находите на это времяой-то комплекс посоветовать можете? Мне бы что-то на 10-15 минут.
Бегать мне временно запретили, надо догоняться чем-то другим. :smilie2:
я ее делаю на ночь  :grin:
утром ,если утро не в 11 - я могу только бессвязно мычать и  убить кого то  :grin:
начинаю с ног - махи и приседания разные ,по подходу на упражнение п 10-20 повторов
потом заход на пресс верхний и  нижний
заход на спину\руки с гантелями 
опять пресс и опять ноги
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1655 : Червень 24, 2015, 12:14:30 »
Я так понимаю, что все похудели  8)
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
« Reply #1656 : Червень 24, 2015, 12:34:02 »
Да я тоже хотела спросить, но как-то  из-за данетки расстроилась и работать пошла.

Ну и это, того, ну прям даже не знаю как и сказать. Прямо, наверное, скажу.
Встала я утром на весы, посмотрела, не поверила своим глазам, опять посмотрела, слезла/опять залезла, глаза протерла. Ничего не помогла-вес 79,1. Чуть те весы в душевую кабинку не улетели.
Ну и шо теперь? :hot:
А как у других?  :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
« Reply #1657 : Червень 24, 2015, 12:38:38 »

Offline Ash

« Reply #1658 : Червень 24, 2015, 12:57:48 »
Я рассчитываю худеть до октября , а потом   искать  оптимальный режим сохранения достигнутого веса ) .
Обед у меня  обычно в режиме похудения   до 350 калорий. Чаще около 300. )) Впрочем , как и остальные основные приемы вещи . По 100-120 перекусы  между ними .
 Так и живем )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1659 : Червень 24, 2015, 13:00:09 »

Я решила взвешиваться раз в неделю. Чтобы сильнее радоваться :grin:.
The best is yet to come.

Offline Ash

« Reply #1660 : Червень 24, 2015, 13:21:39 »
Я решила взвешиваться раз в неделю. Чтобы сильнее радоваться .
Я взвешиваюсь раз в две недели . )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1661 : Червень 24, 2015, 14:05:22 »
А мне вчера строители вечером поставили холодильник дверками к стенке и ушли  :crazy:
Прихожу домой а там эта дура кг 120 и дверями к стене....а дома тока я...короче была зла и нажралась черешни и печенек на ночь  :weep:

Еще не мерялась
Планирую с середины августа идти в спортзал  8)

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1662 : Червень 24, 2015, 14:17:06 »
Ну, что, были вчера в гостях на хуторе, без ночевки решили поехать. Съела немного шашлыка, немного гриль лосося и ребрышко ягненка обглодала. С овощами, лаваш не стала есть. Десертов на такие мероприятия не бывает у нас. А, еще немного малины. И сидр-брют, где-то две трети бутылки. Про сидр точно знаю, что в 100 мл сухого - 40 ккал. Не считала, конечно, я и дома-то на глазок прикидываю.
Завтра буду делать мясо по Ксанкиному рецепту. У нас сегодня выходной, но муж отправился на час на работу, вот он-то кабачки и чеснок привезет.
А сегодня, как обычно начала, кофе, немного кефира с ягодами, потом говядина будет, стейк с овощами. Вечером - кефир.
Активности - ноль. Лежу на кровати с планшетом на животе. Устала от вчерашнего отдыха:smilie5: Сушилку вот надо будет разобрать.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1663 : Червень 24, 2015, 14:23:15 »
Прихожу домой а там эта дура кг 120 и дверями к стене....а дома тока я...короче была зла и нажралась черешни и печенек на ночь
Девушки, способный справиться с лошадьми, в лехкую могут двигать холодильники :). У них там два колесика есть. Дочка в поисках кошки таскает его по полу как пушинку.

Greta

• Гість
« Reply #1664 : Червень 24, 2015, 15:07:59 »
А мне вчера строители вечером поставили холодильник дверками к стенке и ушли  :crazy:
Прихожу домой а там эта дура кг 120 и дверями к стене....а дома тока я...короче была зла и нажралась черешни и печенек на ночь  :weep:

Еще не мерялась
Планирую с середины августа идти в спортзал  8)
Меланхолично: я тоже подумываю шо может надо начать в сентябре на тренировки ходить. Но у меня отмазка есть-на пршлой неделе была последняя перед отпуском и я от нее ныкнулась. А шо у тебя за отмазка? :smilie5:
ну и это, зарядку я утром тоже не сделала. Сова я, выползти утром не могу, вечно опаздываю (то и ношусь как дурная на машине).
Еще более меланхолично: и чего оно само не худеется? Мало того, что сладкое не жрешь, пиво не пьешь, так еще и двигайся :( :girl_in_dreams:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1665 : Червень 24, 2015, 15:08:37 »
Так, кто делает по утра зарядку? Как вы находите на это времяой-то комплекс посоветовать можете? Мне бы что-то на 10-15 минут.
Бодифлекс не катит?

Greta

• Гість
« Reply #1666 : Червень 24, 2015, 15:09:42 »
Прихожу домой а там эта дура кг 120 и дверями к стене....а дома тока я...короче была зла и нажралась черешни и печенек на ночь
Девушки, способный справиться с лошадьми, в лехкую могут двигать холодильники :). У них там два колесика есть. Дочка в поисках кошки таскает его по полу как пушинку.
А зачем она его с собой таскает. Неужели кошку хочет в морозилку про запас закинуть?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1667 : Червень 24, 2015, 15:20:39 »
Бодифлекс не катит?
А он не вреден?
Описание неплохо выглядит, но отзывы разные)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1668 : Червень 24, 2015, 15:24:50 »
Я читала, что вреден. Но если "логически подумать", то фигня какая-то про вред. Пушто аргументы из серии "где имение, а где вода".
Хотя лично у меня правильно дышать не получается, поэтому я его бросила.

апд. А подрушка моя периодически его делает - подтягивается. потом забрасывает. Потом опять. Результат очень виден.
« Останнє редагування: Червень 24, 2015, 15:28:31 від Гелла »

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #1669 : Червень 24, 2015, 15:33:39 »
(меланхолично)
Откровения худельщицы.
Сижу и никак не могу решить, чего я больше хочу, т-боун стейка с красным вином, или хинкали с пивом.  :grin:
Что посоветуете?
Cпойлер
Таки я не жена, а чистое золото. Другие по поводу ПМС своим мужиками мозги выносят, а я своего в кабак волоку, мясо жрать и алкоголь употреблять.  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1670 : Червень 24, 2015, 15:37:07 »
Cпойлер
после кабака (или вместо) можно еще кое-куда волочь. простите.   :grin: :blush2: и для похудения хорошо.

а вот если почему-нибудь нет, то можно и моск вынести.  :kos:

Мерси, стейк с вином же.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1671 : Червень 24, 2015, 15:40:36 »
Неужели кошку хочет в морозилку про запас закинуть?
Нет, из за холодильника вытащить.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #1672 : Червень 24, 2015, 16:14:34 »
Шашлык и хинкали с пивасом победили.  :)

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1673 : Червень 24, 2015, 17:15:25 »

Вот по этому видео-рецепту стейк готовила, вкусно получается. Мясо отбить, сделать надрезы и обмазать репчатым луком, размолов его блендером. Положить в емкость, накрыть пленкой и на пару часов в холодильник. У меня стоял сутки. Обжарить 2-3 мин с каждой стороны на оливковом масле. В качестве соуса жареный лук и в конце добавить соевый соус. Солить-перчить на тарелке. Никогда у меня так хорошо говядина не получалась.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1674 : Червень 24, 2015, 19:26:03 »
Да  :consul:
От я тормоз  ::) я так привыкла к совковому холодильнику без ничего  :grin:
Хотя новый у меня все так же на пенопласте стоит ,так шо колесики та врядли  ,тока силой, а силой  попробовла -он урожающе накренился на меня и я струсила  :grin:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1675 : Червень 24, 2015, 19:41:45 »
Меланхолично: я тоже подумываю шо может надо начать в сентябре на тренировки ходить. Но у меня отмазка есть-на пршлой неделе была последняя перед отпуском и я от нее ныкнулась. А шо у тебя за отмазка? :smilie5:
ну и это, зарядку я утром тоже не сделала. Сова я, выползти утром не могу, вечно опаздываю (то и ношусь как дурная на машине).
Еще более меланхолично: и чего оно само не худеется? Мало того, что сладкое не жрешь, пиво не пьешь, так еще и двигайся :( :girl_in_dreams:
Нее печеньки таки вышли за сегодня .
Утроднем  :crazy: поклевала немного мяса и понеслась ....
Долго госала по городу, попутно накастрюлив на одной расчистке
Потом поползла на конюшню... я ненавижу маршрутку в ту деревню и вот сегодня он опять не вышел... изза чего я гребла днем в30 градусов опять эти 3,9 км  :weep: ненавижу, пришла уже отработаная сама  :weep:
Кобыла тварюка ,все нормально пока не начала в руках работать направо и тут мадам словила белку ...20 минут горячих боевых действий, пыталась сделать из меня орангутанга и вырвать руки нафиг....пожалела что не села верхом  :mad:
Опять же жара жуткая ....
А потом к трассе те же 3,9 км ,ну хоть по прохладному  :grin:
Вот ща домой ,жрат  :grin:

У меня отмазка какая -нехватка часов в сутках  :smilie2:
7 дневая рабочая неделя ,8-15 часовой рабочий день  :smilie2:
Все что я строчу тут - с планшета в основном, пока я кудато еду или нет клиентов ....
Буду уходить из клиники, все меня там устраивает кроме смешной  зарплаты  и рановставать ,рановставать меня бы тоже устраивало , но не за такие деньги  :smilie2:

Offline Клёпа

« Reply #1676 : Червень 24, 2015, 21:06:47 »
Дестри, а можно нескромный вопрос - а зачем тебе еще и спортзал при таком ритме жизни :) ? По-моему, твоя профессия покруче спорта:)
та вы шо

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1677 : Червень 24, 2015, 21:46:09 »
Дестри, а можно нескромный вопрос - а зачем тебе еще и спортзал при таком ритме жизни :) ? По-моему, твоя профессия покруче спорта:)
у меня это, синдром бывшего спортсмена - раньше нагрузки существенно выше были ,вот это вот, не канает за нагрузку ,я больше устаю от езды в маршрухах .
более того таких дня у меня два ,в остальные дни я в основном в клинике сижу на попе ровно ,максимум хожу с собачками вдоль речки метров 500....
ну бывает тренировки или расчистка после клиники ,но одна две головы -нещитово .

раньше было так - летом в 11-12 я продирала глаз ,ползала по дому -готовила\убирала\с аквариумами возилась\страда фигней
потом в 16-17 я нарисовывалась на конюшне и понеслось - ведра поительные всем перемой и поналивай свежей воды - это натаскать литров 300 ведрами за 40м от конюшни .
сдыхлям сено  намочи и по местам развези .
3 лошадки почисть\помой  одну на корде отработай час топчась по кругу ,  попутно с ней пошагав пару км зашагивая\разшагивая , еще и жерди зачастую потаскай для работы .
опять долей воды кому надо ...
в 18 19 можно седлать и  выезжать верхом без риска сдохнуть от жары 
и понеслось - поседлала плюсминус час отработала ,разобрала,  сполоснула коняку от пота если надо ,побежала за следующим и тд и тп
домой в 22-23
приползла,в душ  ,на диванчик бряк тряпочкой   и фсе :grin:
когда соревнования были так я ваще усыхала  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #1678 : Червень 24, 2015, 22:14:34 »
Ну в принципе (как и для нас всех) просто проанализировать в чем суть проблемы (чего кило набегают) и тот пунктик и подкорректировать. Это легкая часть задания.
Сложная,  что все по ходу знают (если таких нет, то отзовитесь) в чем дело, а вот с корректировой фигня получается. Причем некоторые хоть на короткий срок себя в руки берут для той корректирови, а другие.. ну другие.. Прям какой-то психологический барьер, который картину маслом портит....
А я юбку завтра собиралаь натянуть, да свои ноги толстые (а они таки реально для меня толстые, ну и забились ноги-ноги в голову) сфоткать, чтоб было чем сравнивать. А теперь чего-то вообще не хочется.
И мозг жиром заплыл. Наверное надо начинать с упражнений и диеты для головы. Глядишь, все и образуется :f1:

Offline Shan

« Reply #1679 : Червень 24, 2015, 22:25:04 »
Бегать мне временно запретили, надо догоняться чем-то другим. :smilie2:
я ее делаю на ночь  :grin:
утром ,если утро не в 11 - я могу только бессвязно мычать и  убить кого то  :grin:
начинаю с ног - махи и приседания разные ,по подходу на упражнение п 10-20 повторов
потом заход на пресс верхний и  нижний
заход на спину\руки с гантелями 
опять пресс и опять ноги
ооо.. хошь монстроидное подброшу?
у нас называлось 20-15-10. при этих словах от тренера увесь коллектив тихо стекал по стенкам и падал на пол
но таки реально времени минимум и бодрит до горя (применять тока после разминки!!!)
перечень в одном подходе: отжимания, "горки" - упор на руки и ноги, подъемы таза вверх и сразу прогиб; пресс; пресс верхний; шея (ну дома я такоэ пропускаю); "велосипед"; "ножницы"; приседания; выпрыгивание с корточек
вот первый круг - все озвученное по 20 раз.. следующий по 15 , последний 10
в одном круге все максимально быстро и без "передыхов"

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.