Дестри, а можно нескромный вопрос - а зачем тебе еще и спортзал при таком ритме жизни
? По-моему, твоя профессия покруче спорта:)
у меня это, синдром бывшего спортсмена - раньше нагрузки существенно выше были ,вот это вот, не канает за нагрузку ,я больше устаю от езды в маршрухах .
более того таких дня у меня два ,в остальные дни я в основном в клинике сижу на попе ровно ,максимум хожу с собачками вдоль речки метров 500....
ну бывает тренировки или расчистка после клиники ,но одна две головы -нещитово .
раньше было так - летом в 11-12 я продирала глаз ,ползала по дому -готовила\убирала\с аквариумами возилась\страда фигней
потом в 16-17 я нарисовывалась на конюшне и понеслось - ведра поительные всем перемой и поналивай свежей воды - это натаскать литров 300 ведрами за 40м от конюшни .
сдыхлям сено намочи и по местам развези .
3 лошадки почисть\помой одну на корде отработай час топчась по кругу , попутно с ней пошагав пару км зашагивая\разшагивая , еще и жерди зачастую потаскай для работы .
опять долей воды кому надо ...
в 18 19 можно седлать и выезжать верхом без риска сдохнуть от жары
и понеслось - поседлала плюсминус час отработала ,разобрала, сполоснула коняку от пота если надо ,побежала за следующим и тд и тп
домой в 22-23
приползла,в душ ,на диванчик бряк тряпочкой и фсе

когда соревнования были так я ваще усыхала