Автор Тема: Тощая хата

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Тощая хата
« Reply #1590 : Червень 22, 2015, 12:28:18 »
Бульон это тема но я его могу есть только если в бульон кидали куру бегавшую, тобишь как их- экокуру :crazy:, у меня кооперация с бабушкой, я цилят покупаю и подращиваю до 3 недель , а дальше они у бабушки по агородке гоняют .

А мне сегодня можно жрат  :girl_dance: сегодня у меня сплошной спорт  :grin:
Одного коня уже расчистила
Ща еду еще двоих нужно расчистить,одну отработать , а потом самое нелюбимое - 3.8км с железками в рюкзаке пилить до маршрухи  :weep:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #1591 : Червень 22, 2015, 12:34:59 »
А 16 лет назад, когда сюда приехала, то толстых мало было.
А за счет чего - автор статьи написал?
Не, не написал, но это общеизвестно. Жрут много-двигаются мало. И в продуктах везде сахара понапихивано.
Тут молодые девахи такие телеса не стесняются выпускать на волю, что мы по сравнению с ними жертвы Бухенвальда. :)

Greta

• Гість
« Reply #1592 : Червень 22, 2015, 12:37:03 »
Бульон это тема но я его могу есть только если в бульон кидали куру бегавшую, тобишь как их- экокуру :crazy:, у меня кооперация с бабушкой, я цилят покупаю и подращиваю до 3 недель , а дальше они у бабушки по агородке гоняют .

А мне сегодня можно жрат  :girl_dance: сегодня у меня сплошной спорт  :grin:
Одного коня уже расчистила
Ща еду еще двоих нужно расчистить,одну отработать , а потом самое нелюбимое - 3.8км с железками в рюкзаке пилить до маршрухи  :weep:

Я подозреваю, что в том курином бульоне вообще никакая кура не бегала. Но называется он куриным. Наверное целый научный отдел над запахом работал, щоб на куриный чего похожее вымучить :)
Опять жрешь? Ню-ню :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1593 : Червень 22, 2015, 12:37:21 »
Жрут много-двигаются мало
А раньше двигались больше или ели меньше?

Вообще, я надеюсь, общество сможет приспособится к доступности еды. Ну не желудок же мы на ножках. Где то ж развитие должно происходить.... а вот если смогут приспособится к новым реалиям (доступности еды) небольшой процент - тогда ой. ТОгжа поверю и во всякие антиутопии.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1594 : Червень 22, 2015, 12:41:18 »
Ну у нас тоже есть такая молодежь, еще топик с шортами натянет или штаны на бедрах и поверх ремня складка сала ....
О а мужики лет 28-30 с пузами как арбуз и гордо снятой майкой  :crazy:
Все бы ничего, но они помойму специально ездят в маршрух в час пик, в жару за 30   :bad:

Greta

• Гість
« Reply #1595 : Червень 22, 2015, 12:41:44 »
Жрут много-двигаются мало
А раньше двигались больше или ели меньше?

Вообще, я надеюсь, общество сможет приспособится к доступности еды. Ну не желудок же мы на ножках. Где то ж развитие должно происходить.... а вот если смогут приспособится к новым реалиям (доступности еды) небольшой процент - тогда ой. ТОгжа поверю и во всякие антиутопии.
Думаю, что больше двигались (на велосипедах) и ели больше натуральных продуктов и пили меньше всяких сладких напитков.  Ну и бухали меньше. А сейчас полуфабрикаты топтать начали.
И таки некоторые из нас желудок на ножках :)

Offline Zon

« Reply #1596 : Червень 22, 2015, 12:45:52 »
Слушай, а ты не гуглила, как научится сознание отключать от звуков?
Да гуглила когда-то. Потом забросила, лень же. А сейчас с этим трекером все вижу, хороший мотиватор к действию оказался, придется выход искать, здоровье-то потом не купишь. Почитала тут о чередовании фаз быстрого и медленного сна, нормальным считается около 5 смены циклов за ночь, из которых быстрый сон около 25%. А у меня 14 циклов. И быстрый сон 60%.
Вспомнила, что поза трупа (Шавасана) способствует расслаблению и еще пара хороших упражнений есть, перед сном делать.
Беруши пробовала разные, видов 10, лежат все в тумбочке. Самые классные - силиконовые, принимающие индивидуальную анатомическую форму внутри уха, наружных звуков не слышно совсем, ни чуточки, никаких. Но в них вот слышу все внутри себя. Все равно достану и еще попытаюсь себя приучить. Больно уж надоело это разбитое состояние уже в 19-00 вечера. Я еще и встаю в 5-40 ((, мне качественный сон еще и поэтому важен.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1597 : Червень 22, 2015, 12:51:07 »
. А сейчас с этим трекером все вижу, хороший мотиватор к действию оказался, придется выход искать, здоровье-то потом не купишь
Я себе щас буду модель подбирать, а то у нас уж больно разброс цен кусачий, плюс, не все в наличии есть. И пишут, что живет -2-4 месяца, потом ломается.

У меня со сном беда, 2 раза в год. С февраля начинается и по какой месяц (как повезет) сон прерывистый, сплю мало, и летом - из-за птиц света и жары - тоже сна нет. Щас лето спокойное, так классно - нормально сплю. Если не считать того, что как минимум один раз проснусь. А могу и пять раз проснуться.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1598 : Червень 22, 2015, 12:52:15 »
Джобоны года по 2-3 у нас живут.
Фитбит еще ничего.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Daisy

« Reply #1599 : Червень 22, 2015, 12:52:24 »
Ну у нас тоже есть такая молодежь, еще топик с шортами натянет или штаны на бедрах и поверх ремня складка сала ....
О а мужики лет 28-30 с пузами как арбуз и гордо снятой майкой  :crazy:
Все бы ничего, но они помойму специально ездят в маршрух в час пик, в жару за 30   :bad:

Когда у девушек вот так виден жир то это называют еще мафинтоп.  :smilie5: Снизу зажато, а сверху  шапочка жира.
Мужики с пузами. Почему бог создал только женщин вынашивать детей? У мужчин такие животы бывают и всё зря.  :smilie2:  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 12:55:37 від Аля »
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1601 : Червень 22, 2015, 13:01:02 »
мужчин такие животы бывают и всё зря. 
А дядя кого ждет? Дядя ждет автобус. (с) анекдот. :smilie5:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1602 : Червень 22, 2015, 13:01:03 »
Люди с лишним весом превалируют в большинстве как развитых, так и многих развивающихся стран мира. Всего в мире 39% всех взрослых мира имеют лишний вес, а более полумиллиарда страдают ожирением, причем их число за последние 30 лет удвоилось.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Greta

• Гість
« Reply #1603 : Червень 22, 2015, 13:07:30 »
Причем у некоторых еще и хороший третий размер бывает. Поэтому без майки ждут они его прям топлес :smilie5:

Offline dimoto

« Reply #1604 : Червень 22, 2015, 13:15:52 »
Блин, нужна помощь зала: что выбрать?

http://whitebox.com.ua/product/jawbone-up-2-black/

http://whitebox.com.ua/category/jawbone_up_move/
И такое есть... http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/fitnes-treker-xiaomi-mi-band-dlya-android-4-4-i-ios-4s-i-vyshe-IDej7zg.html#50d41a6b46

http://nadavi.com.ua/descr/jawbone/up-24/descr-39.php

:scare3:
xiaomi MiBand вполне крут за свою цену 15долларов. У брата такой - он доволен.
Сам пользуюсь только трекером на Андроидофоне и велокомпьютером на велосипеде.

Offline Ash

« Reply #1605 : Червень 22, 2015, 13:20:09 »
Люди с лишним весом превалируют в большинстве как развитых, так и многих развивающихся стран мира. Всего в мире 39% всех взрослых мира имеют лишний вес, а более полумиллиарда страдают ожирением, причем их число за последние 30 лет удвоилось.

Cпойлер
Ничего удивительного. Углеводистая пища   в современном мире  - самая доступная и дешевая.
 Если в средние века и  еще какое-то время спустя  дородство было признаком достатка, то сейчас - напротив. Полноценное и разнообразное  здоровое питание стоит дороже  нездорового,ведущего к ожирению. К этому добавим гиподинамию как обычный образ жизни для горожанина  и еще кучу факторов ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1606 : Червень 22, 2015, 13:38:53 »
С кроватями, матрацами, затемнением и прочим все в порядке. Я все слышу, вот в чем главная беда  :smilie2:. Каждый малюсенький шорох, звук. Да и громкого шума хватает, то соседи допоздна в саду засидятся, в ночной тиши голоса и смех слышно будь здоров, то коты внизу в гостиной подерутся среди ночи с подвизгиванием, то сын в пылу азарта заверещит что-то в ночи, забывшись и играя в игрушку. Беруши пробовала, не пошло, вместо внешних шумов, слышу как сердце бьется, кровь бежит по сосудам, все побулькивания и шевеления внутри своего организма  :wacko3:. Решила, что уж лучше внешние раздражители.
А аудиокниги не пробовала перед сном слушать? Нам под них очень хорошо засыпается. Если у тебя все равно не получается избавиться от внешних раздражителей, то пусть они хотя бы будут приятными.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1607 : Червень 22, 2015, 13:47:13 »
Причем у некоторых еще и хороший третий размер бывает. Поэтому без майки ждут они его прям топлес :smilie5:
На пляже это ржачно ,но в тесноте и духоте маршрухи в час пик это  :bad:

Кстати у вс там народ имеет моду без маек лазить в транспорте и по улицам ?
У нас прям напасть какаято ... у меня под домом народ прям  в купальниках пихаеться в маршруху которая мимо моря идет  :shok:

Greta

• Гість
« Reply #1608 : Червень 22, 2015, 13:51:34 »
На пляже это ржачно ,но в тесноте и духоте маршрухи в час пик это  :bad:

Кстати у вс там народ имеет моду без маек лазить в транспорте и по улицам ?
У нас прям напасть какаято ... у меня под домом народ прям  в купальниках пихаеться в маршруху которая мимо моря идет  :shok:

Да я написала, что могу себе представить это счастье в виде потного, голого (и почему-то пузатого и волосатого, да еще и пахнующего перегаром) прЫнца, которого в тесной маршрутке ко мне может прижать (свят-свят), но посто пропал куда-то.
Не, у нас, к счастью, такой моды нет.
Может из-за того, что тут жара редко :)

Offline Zon

« Reply #1609 : Червень 22, 2015, 13:57:43 »
А аудиокниги не пробовала перед сном слушать? Нам под них очень хорошо засыпается. Если у тебя все равно не получается избавиться от внешних раздражителей, то пусть они хотя бы будут приятными
А не пробовала, как-то даже в голову не приходило! Спасибо за идею!
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1610 : Червень 22, 2015, 14:11:19 »
Накупила овощей разных, готовлю себе соте :)
А то в прошлый раз дочка так быстро все подмела, что я и распробовать не успела :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Zon

« Reply #1611 : Червень 22, 2015, 14:41:19 »
Накупила овощей разных, готовлю себе соте
Ксанка, рецепт в студию, пожалуйста! Конкретно как ты готовишь, интересно.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1612 : Червень 22, 2015, 14:49:10 »
Ксанка, рецепт в студию, пожалуйста! Конкретно как ты готовишь, интересно.
По
Обжаривается мясо с луком и морковкой, складывается в казан и тушится час.
Затем рубаются кабачки, синие, перец (сначала кружочками, а потом кружочки на 4 части) и все это скидывается к мясу и мешается. Еще кидаю неразобранную головку молодого чеснока для запаха и вкуса. Солю, мешаю и ставлю минут на 15 тушиться дальше. Через 15 минут добавляю порезанные помидоры, мешаю. Когда вижу, что дело близится к концу, добавляю еще мелко порезанный укроп и специи. Все :)
Люблю еще, чтобы было много жидкости. Получается совсем легкое блюдо.

Offline Zon

« Reply #1613 : Червень 22, 2015, 15:17:49 »
Спасибо! Синие перед закидыванием предварительно солишь и даешь полежать, чтобы сок стек или так бросаешь?

Greta

• Гість
« Reply #1614 : Червень 22, 2015, 15:26:32 »
Мясо с овощами. Вкууусно. У меня тоже синенькие в холодильнике сейчас лежат, тоже думала ччто-то такое на завтра забацать вечером.
Только  у меня морковь больше с кабачками сочетается. К синим больше лук, красный перец и помидоры люблю. Надо будет попробовать твое сочетание.

Из кабачком деруны такие вкусные получались. Очень их люблю. Тоже как идея гарнира. (На крупную терку, добавить перец/ссоль, яйцо и пожарить).

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1615 : Червень 22, 2015, 15:36:44 »
Синие перед закидыванием предварительно солишь и даешь полежать
Не-а. Лень :)
Можно эту штуку и без синих делать, тоже вкусно получается.
Уже сготовилось, иду есть!

Greta

• Гість
« Reply #1616 : Червень 22, 2015, 15:40:07 »
У меня тут так живот бурчит после прочтения твоего поста. А я забыла с собой что-то взять из еды. И шо теперь? Не твиксом же заправляться, который в шкафчике валяется. А в четыре встреча с экстерн-буду на него бурчать, а еще я злая, когда голодная. Ой :hot:

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1617 : Червень 22, 2015, 15:56:19 »
Хороший рецепт, спасибо. А ты с каким мясом делаешь?

Грета, сочувствую, что с собакой такое приключилось. Они, наверное в определенное время гуляют со своей. Придется следить как-то.
По теме - не нарушала, правда вчера лишку клубники съела, ну и завтра в гости, посмотрим.

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #1618 : Червень 22, 2015, 16:02:45 »
На завтрак кофе, кефир и киви. Обед - магазинный ростбиф, гриль цуккини и кусок ананаса, тоже с гриля. Цацики.
Ужинать не буду.

По алкоголю, очень люблю вкус брюта, драй мартини или там пино гриджо. Но терпеть не могу состояния опьянения, поэтому пока обхожусь спокойно. А вообще я люблю шампанское на завтрак, а не вечером. Правда редко. А пиво мне вкусное только разливное, если в Чехии бываем.

Offline Daisy

« Reply #1619 : Червень 22, 2015, 16:23:01 »
С кроватями, матрацами, затемнением и прочим все в порядке. Я все слышу, вот в чем главная беда  :smilie2:. Каждый малюсенький шорох, звук. Да и громкого шума хватает, то соседи допоздна в саду засидятся, в ночной тиши голоса и смех слышно будь здоров, то коты внизу в гостиной подерутся среди ночи с подвизгиванием, то сын в пылу азарта заверещит что-то в ночи, забывшись и играя в игрушку. Беруши пробовала, не пошло, вместо внешних шумов, слышу как сердце бьется, кровь бежит по сосудам, все побулькивания и шевеления внутри своего организма  :wacko3:. Решила, что уж лучше внешние раздражители.
А аудиокниги не пробовала перед сном слушать? Нам под них очень хорошо засыпается. Если у тебя все равно не получается избавиться от внешних раздражителей, то пусть они хотя бы будут приятными.

Сочувствую Zon. Мй муж говорит, что у меня очень чувствительные уши.  :pardon: Многие звуки мешают мне уснуть. От некоторых звуков я легко пробуждаюсь. Матрас надо менять так как спина болит. Матрас с пружинками, шатается как желе когда муж переворачивается во сне. Он на такие заявления не обращает внимания. Но матрас менять надо, а он не хочет покупать новый. Если кто посоветует подушку под нижнюю часть спины буду благодарна. Читала, что надо подушку ложить под колени и тогда нагрузка на спину уменьшится.
А еще меня очень раздражает чавканье, плямкание ну и другие традиционные раздражители нервов (позванивание ключами в кармане, щелкание ручкой, шкрябание по стеклу...). Как мне закалиться я не знаю. Читала, что это может быть мисофония.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.