Автор Тема: Тощая хата

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #1560 : Червень 22, 2015, 09:19:53 »
Ну, может быть, до продолжительного хранения дело не доходит
Такой подход в режиме похудения немного настораживает . Ведь, согласно вводной,  сладостей в доме одновременно много.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1561 : Червень 22, 2015, 09:33:58 »
С 11 до 12 скакала под ритмичную музыку ))
Зумба? :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1562 : Червень 22, 2015, 09:34:34 »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1563 : Червень 22, 2015, 09:38:48 »
Как я уже писала, мой бич - семки и мороженка "Белая береза" Совсем отказаться от них не могу, поэтому решила на выходные устраивать себе именины сердца - покупать пакетик семок и одно мороженко :)

Offline FrogQueen

« Reply #1564 : Червень 22, 2015, 09:48:29 »
Многие сладости   теряют свои качества от продолжительного хранения .  Не возникает желания их съесть, пока они свежие и действительно вкусные ?
У меня много разных видов, но буквально по 100-200 гр. 200 гр. конфет или печенья я могу есть пару месяцев, им ничего не делается. Выпечка съедается за неделю, те же 100-200 гр.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline düsha

« Reply #1565 : Червень 22, 2015, 09:50:52 »

Ну а мое непонимание  было связано с другим, держать в доме столько сладкого одновременно ?  Зачем ?:))

Аля не одна живёт  :smilie1:

Offline Ash

« Reply #1566 : Червень 22, 2015, 09:54:38 »
С 11 до 12 скакала под ритмичную музыку ))
Зумба? :)
Тип таво )
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #1567 : Червень 22, 2015, 09:55:49 »

Ну а мое непонимание  было связано с другим, держать в доме столько сладкого одновременно ?  Зачем ?:))

Аля не одна живёт  :smilie1:
Да я в курсе ).
 Просто по мне  - набор сладостей  ну очень большой . Естественно, это исключительно мое восприятие  ситуации.
Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1568 : Червень 22, 2015, 10:04:08 »
Дождь за окном навевает грусть.
Я люблю халву, но не могу мало ее есть.
Потому уже года четыре ее не ела.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1569 : Червень 22, 2015, 10:07:20 »
Тип таво )
Эх, я как-то на латине здорово похудела, но сейчас не могу - уже с месяц нога болит :( То ли потянула, то ли с суставом что-то. Кстати, после йоги становится гораздо лучше.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #1570 : Червень 22, 2015, 10:14:36 »
Спорт под катом. А завтра иду на пилатес.
:good: Шикарный спорт, ты крута!
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #1571 : Червень 22, 2015, 10:16:10 »
Дождь за окном навевает грусть.
Я люблю халву, но не могу мало ее есть.
Немного с количеством слогов поработать и будет хокку.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1572 : Червень 22, 2015, 10:18:00 »
Немного с количеством слогов поработать и будет хокку.
Успел раньше :grin:
The best is yet to come.

Offline Zon

« Reply #1573 : Червень 22, 2015, 10:27:34 »
Купила фитнесс-трекер (спасибо Элс), в ужасе от качества сна. Последний год к вечеру сил не остается совсем, я грешила на женский переходный период, а дело ведь, может быть, просто в том, что я не высыпаюсь.. Я, конечно, и без трекера подозревала, что плохо сплю, но когда видишь перед носом 6 часов сна и из них нормального всего 2, то как-то сильно нагляднее. Сегодня начинаю думать, как это исправить. Хотя некоторые вещи как исправишь, кот приперся в час ночи, завопил, как резаный, пришлось идти впускать. Слышу эти вопли только я (чутко очень сплю), как не пойти.
Ну и забила туда все съеденное и выпитое за день, получила 1650 ккал, что есть много для меня, как похудительницы. Правда, это выходной, но все равно. Активно потрачено было 850 ккал.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1574 : Червень 22, 2015, 10:29:25 »
В след за джобоном, я купила другую кровать, повесила на окна плотные занавески и сократила работу по ночам.
Потому что да, качество сна впечатляет.

Offline Zon

« Reply #1575 : Червень 22, 2015, 10:40:30 »
я купила другую кровать, повесила на окна плотные занавески и сократила работу по ночам
С кроватями, матрацами, затемнением и прочим все в порядке. Я все слышу, вот в чем главная беда  :smilie2:. Каждый малюсенький шорох, звук. Да и громкого шума хватает, то соседи допоздна в саду засидятся, в ночной тиши голоса и смех слышно будь здоров, то коты внизу в гостиной подерутся среди ночи с подвизгиванием, то сын в пылу азарта заверещит что-то в ночи, забывшись и играя в игрушку. Беруши пробовала, не пошло, вместо внешних шумов, слышу как сердце бьется, кровь бежит по сосудам, все побулькивания и шевеления внутри своего организма  :wacko3:. Решила, что уж лучше внешние раздражители.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1576 : Червень 22, 2015, 10:43:40 »
Беруши бывают разные, можно подобрать.
А еще есть кайф кайфов - шумоподавляющие наушники, я в них сплю в самолетах.
Правда, в кровати, наверное, не так удобно будет, но все же.

Rumor

• Гість
« Reply #1577 : Червень 22, 2015, 10:47:13 »

А они у тебя полностью тишину делают или как беруши примерно? Я примерял бозе за какие-то дикие деньги, все равно разговоры слышно.

Greta

• Гість
« Reply #1578 : Червень 22, 2015, 10:52:40 »
Купила фитнесс-трекер (спасибо Элс), в ужасе от качества сна. Последний год к вечеру сил не остается совсем, я грешила на женский переходный период, а дело ведь, может быть, просто в том, что я не высыпаюсь.. Я, конечно, и без трекера подозревала, что плохо сплю, но когда видишь перед носом 6 часов сна и из них нормального всего 2, то как-то сильно нагляднее. Сегодня начинаю думать, как это исправить. Хотя некоторые вещи как исправишь, кот приперся в час ночи, завопил, как резаный, пришлось идти впускать. Слышу эти вопли только я (чутко очень сплю), как не пойти.
Ну и забила туда все съеденное и выпитое за день, получила 1650 ккал, что есть много для меня, как похудительницы. Правда, это выходной, но все равно. Активно потрачено было 850 ккал.
Вот меня тоже вопрос сна интересует, а то кошмары совсем задолбали. Этот препаратик, случаем, их не распознает, чтобы в тот момент разбудить?
насчет кота: мой над нами так годами измывался. Игры у него такие были-всю ночь за ним бегать. Довел до того, что я мужу сказала: или я или кошачья дверь. Муж, немного подумав, таки дверь выбрал. Проблема была решена.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1579 : Червень 22, 2015, 10:58:20 »
А я сегодня, как дятел, поставила будильник на 8 утра, чтобы пораньше на море сгонять, а у нас тут тучи и холодно.
Теперь хочу спать.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1580 : Червень 22, 2015, 11:06:05 »
Довел до того, что я мужу сказала: или я или кошачья дверь. Муж, немного подумав, таки дверь выбрал. Проблема была решена.

Ночью по моему двору шляются (из неоднократно замеченных) опоссумы, еноты и скунсы :yes:.
Хорошо, что моя кошка исключительно домашняя. Решение проблем дверью создало бы массу дополнительных проблем :).
The best is yet to come.

Greta

• Гість
« Reply #1581 : Червень 22, 2015, 11:09:13 »
Довел до того, что я мужу сказала: или я или кошачья дверь. Муж, немного подумав, таки дверь выбрал. Проблема была решена.

Ночью по моему двору шляются (из неоднократно замеченных) опоссумы, еноты и скунсы :yes:.
Хорошо, что моя кошка исключительно домашняя. Решение проблем дверью создало бы массу дополнительных проблем :).
Ага, я видела в прикольных видео. Ночные съемки в домах с такой дверью в США. Очень прикольные видео. Там коты сидят возле двери и этих гостей ждут. Открывается дверь и просовывается такая шкодная морда в нее И дальше цирк начинается :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1582 : Червень 22, 2015, 12:04:46 »
держать в доме столько сладкого одновременно ?  Зачем ?)
Как зачем? Что было! Чем больше у меня сладкого - тем меньше ем. Эт тебе не последняя конфетка, которую нельзя. После чего идешь, и покупаешь шоколадку, печенье и тд. и т.п. И потом, сладкого действительно хочется разного.

Мы вчера гуляли уже вечером совсем, зашли хлеба купить и мне захотелось чет угрызть. Бо 1200 ккал - это таки мало. Захотела сырок в шоколаде. Падлюка. 200 ккал в 50 грамовой штуке. Плюнула, и купила чипсы. Две чипсины - 40 ккал. Правда, это меня не спасло. Я так вечером увлеклась спасением себя от недоедания, что наела те же 200 ккал, если не больше. В итоге, похудела всего на 200 нрам. Ну и ладно. Седня - 70,1. Заветные 69 близятся.  :i_am_so_happy:

Завтрак у меня получился плотный. 2 кусочка батона, масло базарное, 3 вида сыра, клубника и арахисовая паста. 560 ккал.

Чего то морского хочется. красную рыбу я боюсь покупать, за креветками - тащится куда то, потом их готовить, остаются мидии или морские водоросли. Или таки креветки. У меня и брынза есть и маслины...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1583 : Червень 22, 2015, 12:06:48 »
Многие сладости   теряют свои качества от продолжительного хранения . 
У меня лежит печенье уже вторую неделю. Конфеты - 2-ю, третью. Что им сделается? Финикам, тем же? Шоколад в холодильнике вторую неделю? Мороженное в морозилке.
Эт ягоды, скорее испортятся. Или типа пахлавы.
Злобная заинька

Offline Daisy

« Reply #1584 : Червень 22, 2015, 12:09:56 »
Беруши бывают разные, можно подобрать.

Я сплю только с затычками для ушей. Муж очень громко сопит (выдыхает воздух), ну и захрапеть тоже может и для меня такие штуки просто необходимые. Признаюсь, что полностью шум не убирают особенно под утро когда сон не такой глубокий. Если муж в отъезде то я могу спать без затычек но под утро всё равно закладываю уши от чирикания (дрозды, голуби) или машин.

Cпойлер
Сейчас пользуюсь такими, поролоновыми но хочу купить получше.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1585 : Червень 22, 2015, 12:10:48 »
200 гр. конфет или печенья я могу есть пару месяцев,
Ого. Не, у меня так мало что лежит. Типа галетное, сухари, леденцы.
Аля не одна живёт 
Эт да... приходится подкупать запас шоколада, что б муж все конфеты не слопывал..
А если сразу немножко купить? Я так страдаю иногда за тортиком/пироженым.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #1586 : Червень 22, 2015, 12:10:59 »
Пошла выпить куриного бульона (кстати очень хорошая штука: тебе и жидкость и голод забивает) и перед носом у меня статья в газете: в Голландии люди становятся толще и толще.  В возрасте между 20 и 30-28% слишком толстые,  между 30 и 40-42%, старше сорока- большая часть.
А 16 лет назад, когда сюда приехала, то толстых мало было.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1587 : Червень 22, 2015, 12:15:54 »
повесила на окна плотные занавески
Блек ауут? Нам ОЧЕНЬ актуально.
Муж вычитал, что б спастись от жары - нужны льняные занавески белые или светлобежевые. Попробуем пока их купить. На окнах - защитная пленка или жалюзи бумажные - при открытых окнах не спасают.

Эх, когда мы уже найдем нормальную фирму оконную, и сделаем окно хоть в спальне. И жалюзи снаружи.
я купила другую кровать
А что за кровать?
Мы плюнули на наш старый ортопедический матрас, распрощались, и купили складной диван. Типа, тоже с пружинами. Пока довльно удобно, но надолго ли. Хочу следующий - с латексной пеной диван. Что б сложить можно было.
слышу как сердце бьется, кровь бежит по сосудам, все побулькивания и шевеления внутри своего организма 
Блииин. Сочувствую. Слушай, а ты не гуглила, как научится сознание отключать от звуков? Я всю жизнь считала, что чересчур чувствительна к звукам, но не до такой степени... раньше все время слушала дыхание собаки и мужа, и просыпалась, если переставили сопеть. Потом сумела себя убедить, что с ними все в порядке, а мне надо спать. ТОесть, это лежит в психологической плоскости.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1588 : Червень 22, 2015, 12:18:56 »
А 16 лет назад, когда сюда приехала, то толстых мало было.
А за счет чего - автор статьи написал?
Злобная заинька

Offline Ash

« Reply #1589 : Червень 22, 2015, 12:18:59 »
Многие сладости   теряют свои качества от продолжительного хранения .
У меня лежит печенье уже вторую неделю. Конфеты - 2-ю, третью. Что им сделается? Финикам, тем же? Шоколад в холодильнике вторую неделю? Мороженное в морозилке.
Эт ягоды, скорее испортятся. Или типа пахлавы.
НеТ , я так не могу ). Я сразу чувствую посторонние запахи , если   оно хранится не  в запаянной упаковке
Конфеты  для меня ну как сказать .. " черствеют".   Я их так ощущаю . У меня всегда с этим проблема . В суперах  товар часто  лежит подолгу, и найти действительно свежее сложно - собенно   сладости типа рахат-лукума , зефира , мармелада. Они даже в пленке высыхают.
 Теперь я понимаю - что  мое восприятие  скорее исключительно ). У большинства судя по форуму - не так.
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.