Автор Тема: Тощая хата

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Тощая хата
« Reply #3540 : Червень 18, 2016, 16:48:29 »
Решила подыскать новые джинсы. У нас с этим беда, по разнообразию моделей нравится GAP, но их цены -- жуть. Пошла хоть модели прикинуть.
На глаз взяла их 27 размер. Все модели были большие, даже скинни-скинни.
26 сел нормально. Понравились одни (с дырками). Меряла где-то 6 моделей.
У них размерный ряд начинается с 24. Я в двух размерах от дистрофика. :grin:
А я сейчас 28-й таскаю, и мне они нормально, потому что модель типа такой, с достаточно широкими штанинами:
Cпойлер

А вот узкие, типа скинни, 28-й, и даже 29-й, мне попросту на ноги не налезет, ну разве что только если хороший такой стрейч... 
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
« Reply #3541 : Червень 18, 2016, 17:06:43 »
Классная модель джинс! Сразу себе такие захотела :hot:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3542 : Червень 18, 2016, 18:14:58 »
Я люблю, когда много карманов - это так удобно.  :)
Такой тип модели в основном для мужиков делают, женский вариант довольно сложно найти. Он вот такой скорее:
Cпойлер

Что мне в них нравится - они, как правило, нормальные в поясе, а не висят, как другие модели, которые приходится под ремень в складку собирать. Но есть и недостаток: задолбаешься найти нормальную длину, шьют какие-то короткие, которые можно носить только заправленными в берцы.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3543 : Червень 18, 2016, 18:56:49 »
Проиграла в борьбе с головной болью. Пришлось выпить чашку чая с медом. До купы съела огурец и немного клубники. но, в общем, разгрузочный день получился.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #3544 : Червень 18, 2016, 20:04:00 »
Цитувати (виділене)
Решила подыскать новые джинсы. У нас с этим беда, по разнообразию моделей нравится GAP, но их цены -- жуть. Пошла хоть модели прикинуть.
На глаз взяла их 27 размер. Все модели были большие, даже скинни-скинни.
26 сел нормально. Понравились одни (с дырками). Меряла где-то 6 моделей.
У них размерный ряд начинается с 24. Я в двух размерах от дистрофика. :grin:
А я сейчас 28-й таскаю, и мне они нормально, потому что модель типа такой, с достаточно широкими штанинами:
Cпойлер

А вот узкие, типа скинни, 28-й, и даже 29-й, мне попросту на ноги не налезет, ну разве что только если хороший такой стрейч... 

А какой у тебя объем ноги в самом широком месте? У меня сейчас 53 см при бедрах 89 см и скинни выглядят на мне лучше всего. В бойфрендах я как жиробас.
У GAP все модели со стрейчем. У меня есть джинсы без стрейча, они 27 размера. Крайнее усилие по похудению было посвящено тому, чтобы в них влезть.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3545 : Червень 18, 2016, 20:36:08 »

А какой у тебя объем ноги в самом широком месте? У меня сейчас 53 см при бедрах 89 см и скинни выглядят на мне лучше всего. В бойфрендах я как жиробас.

Не знаю насчет объема ноги, надо попытаться отыскать сантиметр и померить. А бедра у меня 95-96 были, но я уже давновато их не измеряла.

И вообще, мне сложно представить, как с объемом бедер 89 см можно выглядеть "жиробасом"... в каких бы то ни было штанах.  :smilie5:
« Останнє редагування: Червень 18, 2016, 20:50:36 від Hallgerd »

Greta

• Гість
« Reply #3546 : Червень 18, 2016, 22:11:10 »
Я люблю, когда много карманов - это так удобно.  :)
Такой тип модели в основном для мужиков делают, женский вариант довольно сложно найти. Он вот такой скорее:
Cпойлер

Что мне в них нравится - они, как правило, нормальные в поясе, а не висят, как другие модели, которые приходится под ремень в складку собирать. Но есть и недостаток: задолбаешься найти нормальную длину, шьют какие-то короткие, которые можно носить только заправленными в берцы.

У меня типа таких когда-то были. А потом эту модель перестали выпускать. Как похудею, то похожие поищу :)
Насчет длины. У нас сейчас и скини и расклешеные носят. Я в Германии расклешенки купила голубые и белые. Только под каблук, а то всю улицу подметешь. Белые сегодня померяла. Падают гады, в попе висят. 38 размер. Завтра попытаюсь их тоже на температуре выстирать, может хоть чуть сядут. А то так скоро совсем без брюк отанусь, пока в 36 размер залазить начну :(
Пришли из ресторана.. пффф, завтра мне бегать и бегать, хотя я и особо не жрала, но живот аж болит :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3547 : Червень 18, 2016, 23:14:27 »
Цитувати (виділене)

Не знаю насчет объема ноги, надо попытаться отыскать сантиметр и померить. А бедра у меня 95-96 были, но я уже давновато их не измеряла.

И вообще, мне сложно представить, как с объемом бедер 89 см можно выглядеть "жиробасом"... в каких бы то ни было штанах.  :smilie5:
Померяй, интересно. И у тебя наверняка тонкий и легкий верх, потому что вес у тебя маленький относительно роста.

А я если не жиробас, но точно не стройная лань. Я выгляжу больше, чем есть по сантиметрам. Вот и обидно. Когда-то сдавала в химчистку свои штаны, и знакомая приемщица удивилась: это ваши? что-то очень маленькие :grin: Так это я толще была. Уж с текущими параметрами думала, что выгляжу звонко, но нет. Сфотографировали меня в любимых джинсах и понимаю, что не то.

Greta

• Гість
« Reply #3548 : Червень 18, 2016, 23:18:27 »
Фотографии не особо много говорят. Это как сфотографируешь.
Ну и в голове надо подкорректировать. Я никогда не забуду как покупала те джинсы xxs (которые потом еще и ушивала) и казалась себе в них безобразно толстой. Выдала это вслух, продавщица пальцем у виска покрутила. Типа, на размер хоть взгляни прежде чем кричать, что жирная :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3549 : Червень 18, 2016, 23:38:59 »
Померяй, интересно. И у тебя наверняка тонкий и легкий верх, потому что вес у тебя маленький относительно роста.
В ближайшее время вряд ли померяю: эту ночь опять на работе, а завтра в Белосток пилить на пару дней...
А верх у меня не тонкий и легкий, у меня плечи широкие и грудная клетка тоже. Но зато ребра торчат как металлоконструкции, особенно сейчас.  :grin:
А я если не жиробас, но точно не стройная лань. Я выгляжу больше, чем есть по сантиметрам. Вот и обидно. Когда-то сдавала в химчистку свои штаны, и знакомая приемщица удивилась: это ваши? что-то очень маленькие :grin: Так это я толще была. Уж с текущими параметрами думала, что выгляжу звонко, но нет. Сфотографировали меня в любимых джинсах и понимаю, что не то.
Ты слайды давай, а то, может, наговариваешь на свою фигуру почем зря...  :)

Offline Охтирка

« Reply #3550 : Червень 18, 2016, 23:55:18 »
Раз ввязалась, вот вам. Повисит немного, потом уберу.
Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.
Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры.
« Останнє редагування: Червень 19, 2016, 00:35:46 від Охтирка »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3551 : Червень 19, 2016, 00:01:27 »
Cпойлер
Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.
Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры.
Да ты вообще девушка миниатюрная.  :)
« Останнє редагування: Червень 19, 2016, 10:27:20 від Hallgerd »

Offline Охтирка

« Reply #3552 : Червень 19, 2016, 00:07:31 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер

Нуда, получилось в лучших традициях: это вы пожаловаться или похвастаться?
Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???

Greta

• Гість
« Reply #3553 : Червень 19, 2016, 00:08:20 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер

Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???

Ээээ какие бедра? :wacko3:

Greta

• Гість
« Reply #3554 : Червень 19, 2016, 00:09:32 »
Я аж фотку увеличила, чтобы хорошо рассмотреть :grin:
Бедра в голове находятся (как я подозревала) :sarcastic: :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3555 : Червень 19, 2016, 00:18:12 »

Бедра сумкой прикрыты, их и не видать-то.  :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #3556 : Червень 19, 2016, 00:22:04 »
Цитувати (виділене)

Бедра сумкой прикрыты, их и не видать-то.  :smilie5:

Правой ноженции тебе мало? Она, кстати, на полсантиметра толще левой. Эх, надо было ее закрывать. :grin:

Offline Ash

« Reply #3557 : Червень 19, 2016, 00:26:02 »
А я если не жиробас, но точно не стройная лань.

На фото ты  выглядишь вполне изящно.
  Я  в свое время прошла  через достаточно сильную дисморфофобию. Считала себя толстой , хотя такой уже не была несколько лет на тот момент.
Да , тоже не лань не хрупкая принцесса. Но вовремя поняла , что ланьюхрупкой принцессой  никогда не смогу быть . Не тот хабитус. Зато есть  свои  преимущества и сильные стороны.
Вовсе не обязательно  соответствовать образу в своей голове ( иногда нереальному). Достаточно понимать и любить свой типаж и выглядеть хорошо  относительно него.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3558 : Червень 19, 2016, 00:26:05 »
Ну вообще бедра есть. :sarcastic: Я Охтирку хорошо понимаю, у меня даже в детстве, когда ребра светились и ручки-плеточки были, ножки были ничего так себе, толще среднего. Хорошо видно групповой фотке детсадовской. И сейчас мне говорят - ты худая. Да, выше пояса худая стройная,  а вот ниже... :smilie5: Но так как ничего я с этим сделать особо не могу, гены пальцем не выковыряешь, поэтому стараюсь делать так, чтобы они были полными, но подтянутыми. И не думать о белой обезьяне. :sarcastic:

Upd. Но выглядишь ты на фото классно.  :good:

Offline Ash

« Reply #3559 : Червень 19, 2016, 00:30:14 »
Ну вообще бедра есть.
А что плохого в наличии бедер ?
поэтому стараюсь делать так, чтобы они были полными, но подтянутыми. И не думать о белой обезьяне.
- ППКС. У меня не бедра главная головная боль, но  этот принцип поддерживаю.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3560 : Червень 19, 2016, 00:32:24 »
А что плохого в наличии бедер ?
Ну когда их нет вообще хреново. А где я написала слово "плохо"?

Offline Охтирка

« Reply #3561 : Червень 19, 2016, 00:32:35 »
Цитувати (виділене)
Ну вообще бедра есть. :sarcastic:
Ну вот. Есть, конечно. И я даже не жалуюсь. Ноги-палочки ногами не считаю.  :grin: Просто всегда была уверена, что при таких см они будут менее заметными. :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #3562 : Червень 19, 2016, 00:37:07 »
Фсе. Тиятр закрываем. Кто не успел, тот опоздал. Глубину моих тараканов оценивайте сами.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3563 : Червень 19, 2016, 00:39:56 »
Просто всегда была уверена, что при таких см они будут менее заметными.
Имхо, фигура у тебя очень органично и пропорционально смотрится, необходимости прибавлять-убавлять на мой взгляд нет нигде.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3564 : Червень 19, 2016, 00:43:46 »
Ну вообще бедра есть. :sarcastic:

У меня всё равно больше!  :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3565 : Червень 19, 2016, 00:44:45 »
Ну, у меня тоже не меньше. :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3566 : Червень 19, 2016, 00:47:37 »
Ну, у меня тоже не меньше. :smilie5:
А чем докажешь?  8)

Offline Ash

« Reply #3567 : Червень 19, 2016, 00:51:01 »
 Слушайте,  у меня бедра  101-102 при росте 160, и я не парюсь ))))

Одесса-это Украина.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3568 : Червень 19, 2016, 00:59:05 »
А чем докажешь?
Сантиметом меряла.  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3569 : Червень 19, 2016, 01:02:55 »
А чем докажешь?
Сантиметом меряла.  :smilie5:

Это несчитово. Только слайды!  :)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.