Решила подыскать новые джинсы. У нас с этим беда, по разнообразию моделей нравится GAP, но их цены -- жуть. Пошла хоть модели прикинуть.На глаз взяла их 27 размер. Все модели были большие, даже скинни-скинни.26 сел нормально. Понравились одни (с дырками). Меряла где-то 6 моделей.У них размерный ряд начинается с 24. Я в двух размерах от дистрофика.
Классная модель джинс! Сразу себе такие захотела
Цитата: Hallgerd від Червень 18, 2016, 16:48:29Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 09:55:47Решила подыскать новые джинсы. У нас с этим беда, по разнообразию моделей нравится GAP, но их цены -- жуть. Пошла хоть модели прикинуть.На глаз взяла их 27 размер. Все модели были большие, даже скинни-скинни.26 сел нормально. Понравились одни (с дырками). Меряла где-то 6 моделей.У них размерный ряд начинается с 24. Я в двух размерах от дистрофика. А я сейчас 28-й таскаю, и мне они нормально, потому что модель типа такой, с достаточно широкими штанинами:CпойлерА вот узкие, типа скинни, 28-й, и даже 29-й, мне попросту на ноги не налезет, ну разве что только если хороший такой стрейч...
Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 09:55:47Решила подыскать новые джинсы. У нас с этим беда, по разнообразию моделей нравится GAP, но их цены -- жуть. Пошла хоть модели прикинуть.На глаз взяла их 27 размер. Все модели были большие, даже скинни-скинни.26 сел нормально. Понравились одни (с дырками). Меряла где-то 6 моделей.У них размерный ряд начинается с 24. Я в двух размерах от дистрофика. А я сейчас 28-й таскаю, и мне они нормально, потому что модель типа такой, с достаточно широкими штанинами:CпойлерА вот узкие, типа скинни, 28-й, и даже 29-й, мне попросту на ноги не налезет, ну разве что только если хороший такой стрейч...
А какой у тебя объем ноги в самом широком месте? У меня сейчас 53 см при бедрах 89 см и скинни выглядят на мне лучше всего. В бойфрендах я как жиробас.
Цитата: Greta від Червень 18, 2016, 17:06:43Классная модель джинс! Сразу себе такие захотела Я люблю, когда много карманов - это так удобно. Такой тип модели в основном для мужиков делают, женский вариант довольно сложно найти. Он вот такой скорее:CпойлерЧто мне в них нравится - они, как правило, нормальные в поясе, а не висят, как другие модели, которые приходится под ремень в складку собирать. Но есть и недостаток: задолбаешься найти нормальную длину, шьют какие-то короткие, которые можно носить только заправленными в берцы.
Цитата: Hallgerd від Червень 18, 2016, 20:36:08Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 20:04:00А какой у тебя объем ноги в самом широком месте? У меня сейчас 53 см при бедрах 89 см и скинни выглядят на мне лучше всего. В бойфрендах я как жиробас.Не знаю насчет объема ноги, надо попытаться отыскать сантиметр и померить. А бедра у меня 95-96 были, но я уже давновато их не измеряла.И вообще, мне сложно представить, как с объемом бедер 89 см можно выглядеть "жиробасом"... в каких бы то ни было штанах.
Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 20:04:00А какой у тебя объем ноги в самом широком месте? У меня сейчас 53 см при бедрах 89 см и скинни выглядят на мне лучше всего. В бойфрендах я как жиробас.Не знаю насчет объема ноги, надо попытаться отыскать сантиметр и померить. А бедра у меня 95-96 были, но я уже давновато их не измеряла.И вообще, мне сложно представить, как с объемом бедер 89 см можно выглядеть "жиробасом"... в каких бы то ни было штанах.
Померяй, интересно. И у тебя наверняка тонкий и легкий верх, потому что вес у тебя маленький относительно роста.
А я если не жиробас, но точно не стройная лань. Я выгляжу больше, чем есть по сантиметрам. Вот и обидно. Когда-то сдавала в химчистку свои штаны, и знакомая приемщица удивилась: это ваши? что-то очень маленькие Так это я толще была. Уж с текущими параметрами думала, что выгляжу звонко, но нет. Сфотографировали меня в любимых джинсах и понимаю, что не то.
CпойлерРаз ввязалась, вот вам. Повисит немного, потом уберу.Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры.
Цитата: Hallgerd від Червень 19, 2016, 00:01:27Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 23:55:18CпойлерРаз ввязалась, вот вам. Повисит немного, потом уберу.Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры. Да ты вообще девушка миниатюрная.
Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 23:55:18CпойлерРаз ввязалась, вот вам. Повисит немного, потом уберу.Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры. Да ты вообще девушка миниатюрная.
Цитувати (виділене)Цитата: Hallgerd від Червень 19, 2016, 00:01:27Цитата: Охтирка від Червень 18, 2016, 23:55:18CпойлерРаз ввязалась, вот вам. Повисит немного, потом уберу.Жаль, что сумка половину меня закрывает, но глубина правого бедра видна отлично.Чтобы вы понимали, это джинсы 4-го американского размера, бренд Express, у которого довольно мелкие размеры. Да ты вообще девушка миниатюрная. Нуда, получилось в лучших традициях: это вы пожаловаться или похвастаться?Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???
Нуда, получилось в лучших традициях: это вы пожаловаться или похвастаться?Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???
Цитата: Hallgerd від Червень 19, 2016, 00:18:12Цитата: Охтирка від Червень 19, 2016, 00:07:31Нуда, получилось в лучших традициях: это вы пожаловаться или похвастаться?Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???Бедра сумкой прикрыты, их и не видать-то.
Цитата: Охтирка від Червень 19, 2016, 00:07:31Нуда, получилось в лучших традициях: это вы пожаловаться или похвастаться?Ты на кисти и на лодыжки не смотри, они действительно тонкие. Вот бьодра куда деть???Бедра сумкой прикрыты, их и не видать-то.
А я если не жиробас, но точно не стройная лань.
Ну вообще бедра есть.
поэтому стараюсь делать так, чтобы они были полными, но подтянутыми. И не думать о белой обезьяне.
А что плохого в наличии бедер ?
Цитата: Omela від Червень 19, 2016, 00:26:05Ну вообще бедра есть.
Просто всегда была уверена, что при таких см они будут менее заметными.
Ну, у меня тоже не меньше.
А чем докажешь?
Цитата: Hallgerd від Червень 19, 2016, 00:47:37А чем докажешь?Сантиметом меряла.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.