Автор Тема: Тощая хата

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Re: Тощая хата
« Reply #3210 : Квітень 22, 2016, 22:51:15 »
А другую кисломолочку? Ряженка, йогурт, катык?
Катык я даже не знаю, что такое.
Ряженку, йогурт тоже не люблю, пришлось бы силком в себя впихивать. Вот всякие вредные творожные десерты и пудинги - это да!  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

« Reply #3211 : Квітень 22, 2016, 23:18:44 »
Цитувати (виділене)
Имхо оптимальный вес тот, с которым лучше всего себя чувствуешь. Физически. А как показала практика, лично для меня изменение на 3-4 кг имеет большое значение, и в одну, и в другую сторону.
Upd. Рост 160.
Для меня не работает. Я и в 70 кг физически себя нормально чувствую. Физической активности вес не мешает, выдерживаю большие силовые и аэробные нагрузки. А когда худею и урезаю питание, то на упражнения иногда просто не хватает сил.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3212 : Квітень 22, 2016, 23:48:36 »
Для меня не работает. Я и в 70 кг физически себя нормально чувствую.
Я тоже при 56 себя нормально чувствовала, но при 52 - лучше. А самоощещение при 48 мне не понравилось совсем.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3213 : Квітень 23, 2016, 11:12:02 »
 :lol2:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #3214 : Квітень 24, 2016, 11:55:02 »
Контрольный замер - 60.5. Хотелось бы и дальше так держаться. Хотя бы до начала черешни  :grin:

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #3215 : Квітень 27, 2016, 20:22:10 »
Контрольный замер - 60.5. Хотелось бы и дальше так держаться. Хотя бы до начала черешни  :grin:
Так черешня, вроде бы не калорийная особо.

Offline Leticia

« Reply #3216 : Квітень 27, 2016, 20:26:08 »
Так черешня, вроде бы не калорийная особо. 
Пишут 50 ккал на 100 грамм. Т.е. килограмм = 500 ккал, а я в день могу запросто 2-3 кг съесть

Offline Otrawa

« Reply #3217 : Квітень 27, 2016, 21:41:34 »
А мне, а мне впервые за тыщу лет понравилась одежда! Точнее, два платья. И я их купила, вот! Конечно, мне еще худеть и худеть, много и долго, но впервые я купила что-то не просто потому что тупо нужна одежда, потому что прошлая стала велика или износилась, а потому что понравилась. Такое чувство незнакомое-забытое, как будто впервые на американских горках покаталась.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3218 : Квітень 28, 2016, 14:02:30 »
Сегодня обнаружила (как всегда внезапно), что половину денег, отложенных на еду, благополучно просадила на скалодроме. Ну, теперь уж точно похудею!  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

« Reply #3219 : Квітень 30, 2016, 09:15:04 »
60.4
Стабильность - признак мастерства!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3220 : Травень 07, 2016, 16:04:18 »
Планку на пальцах уже могу простоять минуту. А насчет веса особо похвастаться нечем: крутится около 63 +/-.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3221 : Травень 07, 2016, 20:52:04 »
хехехе обхват жопы 91см  :grin:
было в сентябре позорных 96см

Offline Mike123

« Reply #3222 : Травень 07, 2016, 21:04:19 »
Обхват - это хорошо  :blush:.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3223 : Травень 07, 2016, 21:14:09 »
Обхват - это хорошо  :blush:.
ой а шо вы сюда ходите  :grin:

а так да, 20-40км на лошади ежедневно таки свое дело делают  :pardon:

Offline Mike123

« Reply #3224 : Травень 07, 2016, 22:02:01 »
ой а шо вы сюда ходите  :grin:
Я везде хожу :smile4:.

Offline Milena

« Reply #3225 : Травень 07, 2016, 23:04:55 »
хехехе обхват жопы 91см 

Так и все остальное в норме - 91-60-91? :i_am_so_happy:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3226 : Травень 08, 2016, 01:30:09 »
хехехе обхват жопы 91см 

Так и все остальное в норме - 91-60-91? :i_am_so_happy:
Та не, сверху никогда не было больше 84 ,причем в основном за счет грудной клетки  :grin:
Так шо сейчас 83 59 91 ,нормально для меня  8)
Осталось шоб покинули меня локальные залежи жира , над коленкой я так понимаю практически безнадежно они всегда со мной  :grin: , но под ягодичными ранее не было этого позора  :mad:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3227 : Травень 09, 2016, 02:33:41 »
Осталось шоб покинули меня локальные залежи жира , над коленкой я так понимаю практически безнадежно
Я че то сомневаюсь, что над коленкой есть залежи. Скорее всего, ты говоришь об одной из головок квадрицепса. С внутренней стороны, правильно ?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3228 : Травень 09, 2016, 15:35:37 »
Осталось шоб покинули меня локальные залежи жира , над коленкой я так понимаю практически безнадежно
Я че то сомневаюсь, что над коленкой есть залежи. Скорее всего, ты говоришь об одной из головок квадрицепса. С внутренней стороны, правильно ?

не, именно жир и именно над коленной чашечкой ,там где прямая мышца бедра

на внутренней стороне у меня переразвитые крепления портняжной и приводящей и ваще все шо там есть переразвитое  :sarcastic: - вот где где ,а там жиру нет  :grin:

пару дней назад приметила , шо у  меня верхние кубики пресса прорезались  :crazy:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #3229 : Травень 11, 2016, 22:38:44 »
На днях проходила спортивное тестирование, вышла с него вот с такими глазами: :smile10:
Насчитали мне рост 167. Хотя всю жизнь было 164. И на спортивном тестировании в этом же кабинете шесть месяцев назад тоже было 164.
Само собой, весь расчет, который мне врач показал, можно смело отправлять к чертям: какие, нафиг, расчеты, если три сантиметра лишних?
Измерялась на аппарате, который показывает всякие проценты жира, воды и прочую хиромантию. С расчетом на 167 см, само собой.
Пришла в восторг от результата - 1.5 кг жира сжечь, 6 кг мышечной массы набрать, идеальный вес - 59 кг. Я при 58 выглядела, как разжиревший блин на ножках, у меня астеническое телосложение, очень худые руки-плети, но это был, само собой, жир (гипотиреоз это на меня так действовал, а люди хвалили, что наконец-то я вылечила свою нездоровую худобу :grin:)
Короче, врач сказал, кроме бассейна и пилатеса ходить еще и на качалку.
Я и так пять раз в неделю в зал, как на работу, если еще и качалку, я там жить вообще останусь.  :(
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3230 : Травень 11, 2016, 23:15:36 »
Все врут. (с)  :pardon:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3231 : Травень 12, 2016, 00:01:16 »
Почему мне никто росту не добавит  :grin: хотя мне вечно приписывали нехватку веса  :crazy:

В качалку надо два раза в неделю, вместо кардио ,это для набора мышецов  :grin:
Зато в качалке можно уложиться в 40 минут по времени .
Для астеников важно именно мышцов набрать .

У меня сейчас как раз в работе лошадь астеник, холерик и плохожрущий , мне надо сделать из супового набора с пузом ,что то атлетичное и грациозное  :sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3232 : Травень 12, 2016, 00:23:28 »
В качалку надо два раза в неделю, вместо кардио ,это для набора мышецов
Не два, а хотя бы три-четыре. И кардио может дополнять.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3233 : Травень 12, 2016, 00:39:36 »
В качалку надо два раза в неделю, вместо кардио ,это для набора мышецов
Не два, а хотя бы три-четыре. И кардио может дополнять.
Астенику лучше через день чередовать кардио с качалкой и не смешивать ,вообще астеникам осторожно с кардио, скорее интервальные нагрузки ,кардио сушит сильно и съедает мишцу.
Ну два это такой минимум ,что бы поддерживать .

Хотя вон у меня конь этот на трех силовых в неделю  с интервалом 48 часов выправляется стал ,конечно по правилам при 6 дневном графике тренинга в неделю результат был бы лучше гораздо и быстрее ,но так уж вышло .
Прогресс за три месяца все равно серьезный .

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3234 : Травень 12, 2016, 01:27:10 »
Астенику лучше через день чередовать кардио с качалкой и не смешивать ,вообще астеникам осторожно с кардио, скорее интервальные нагрузки ,кардио сушит сильно и съедает мишцу.
Ну два это такой минимум ,что бы поддерживать .
Ну я буду спорить )) На особую научность не претендую, но некоторой практикой мои взгляды подтверждены.
Тезис первый - воздействие нагрузки на организм зависит не столько от типа телосложения, сколько от работы систем организма. Потому астеник или нет - неважно.
Второе: мышечная ткань будет "съедаться" при дефиците калорий, то есть зависимость не от вида нагрузки (кардио виза силовая), а от того, какой баланс между питанием и расходом энергии.
Третье - интервальная тренировка отличная штука, но не для новичка.
В принципе, протокол Табата можно назвать "интервальной тренировкой, доведенной до абсолюта". Тратишь всего 4 минуты, вырабатываешь выносливость, сопоставимую с получаемой после часа бега. Но Табату я бы тоже новичкам не советовал.

И последнее - если ты писала про астеников-лошадей, то не читай все, что я написал, я про людей ))
В лошадях я полный ноль.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3235 : Травень 12, 2016, 01:45:31 »
Не поверишь но физиология тренинга людей не особо отличается от лошадей  :sarcastic: все это в принципе общая физиология мишецов.

На тему кардио и силовых , кордио таки сушит и сильно,  даже если пихать в организме море энергии и белков
На начальном уровне да не сильно заметно ,  но с ростом уровня подготовки стаера от спринтера/ прыгуна отличить легко , касается как людей таки лошадей  :sarcastic:

Интервальные тоже можно начинать легонько ,например прибавлять скорость на 20 метрах сначала два раза за пробежку потом больше , хорошо делать под контролем кардио монитора .
Не обязательно сходу  5 повторов по 100 м  на максимуме и так шоб жопа в мыле  :grin:

С астеникам есть свои особенности - они жгут своим метаболизмом все углеводы  , зачастую подкожной жировой клетчатки нет, чуть что - жгут белые мышечные волокна
У коней кстати деление на типы сложения похожее на человеческое , но несколько разнообразнее

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3236 : Травень 12, 2016, 10:18:23 »
Не поверишь но физиология тренинга людей не особо отличается от лошадей
Ну у меня сведения о лошадях из книг Дика Френсиса, так вроде лошадь намного проще загнать, чем человека.

По поводу человека - чтобы загнать сердце в дистрофию надо тренироваться каждый день по 2 раза. Спортсмены без фармподдержки спокойно выдерживают нагрузки, например, 6 дней в неделю по полтора-два часа кардио (разной интенсивности, конечно).
Потому мне не совсем понятно, если речь не о спортсменах, а о тех, кто занимается 3-4 раза в неделю, как они могут загнать сердце. Они просто не дойдут до того объема работы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3237 : Травень 12, 2016, 10:37:59 »
Планку на пальцах уже могу простоять минуту. А насчет веса особо похвастаться нечем: крутится около 63 +/-.
Замотивировалась, попробовала планку на пальцах.
Ну да, ну да, Алиса  :grin:

Будем пробовать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3238 : Травень 12, 2016, 11:17:37 »
Замотивировалась, попробовала планку на пальцах.
Ну да, ну да, Алиса  :grin:

Будем пробовать.
Я вначале больше полминуты не выдерживала.  :)
А муж мой не верил, что теперь могу минуту простоять. Пришлось продемонстрировать, он лично время засекал. Жалко, что не поспорила с ним на что-нить ценное.  :smilie5:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3239 : Травень 12, 2016, 11:50:36 »
Не поверишь но физиология тренинга людей не особо отличается от лошадей
Ну у меня сведения о лошадях из книг Дика Френсиса, так вроде лошадь намного проще загнать, чем человека.

По поводу человека - чтобы загнать сердце в дистрофию надо тренироваться каждый день по 2 раза. Спортсмены без фармподдержки спокойно выдерживают нагрузки, например, 6 дней в неделю по полтора-два часа кардио (разной интенсивности, конечно).
Потому мне не совсем понятно, если речь не о спортсменах, а о тех, кто занимается 3-4 раза в неделю, как они могут загнать сердце. Они просто не дойдут до того объема работы.
загнать можно почти  любого ,вопрос в том какой стимул .
если взять человека  и стимулировать его как лошадь,впарывать с хлыста хорошенько - загонишь легко ,не всякого конечно,кто то уйдет в торможение и будет стоять сколько не лупцуй , так и лошадь не всякую  ,зависит от типа ВНД ,но холерика ваще легко  :sarcastic:
но при чем тут загнать ? вообще термин загнать скрывает в себе несколько патологий от чрезмерной нагрузки ,кстати в плане сердца лошади гораздо более крепкие.
у них пульс покоя 25-45, аэробный режим до 150 , анаэробный 270 при резвой работе , человек такие перепады просто не выдержит  :grin:

мы говорим о наборе мускулатуры ,так вот кардио\аэробная  для объемной мускулатуры пользы никакой не несет ,более того у астеников  например приводит к сжиганию объемной белой мускулатуры ,которой у них и так не много .

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.