Я ем каждые 3- 4 часа.
Мне надо дотягивать до обеда, я перекусывать не могу.
У меня с утра до обеда в основном встречи, я не могу точить при людях.
Я не дохтур. Что сказали и почитала, то и говорю. Знаю близко случай с изжогой. Профилактический прием в течении полугода и она оооочень редкая теперь. И еще один, но там лечили что-то до этого не выявленное. И ничо страшного в таблетках нет, если они жизнь украшают.
Поверь, если сказать людям: "Мне нужно поесть, потому что у меня режим", - люди отнесутся к этому нормально, и даже рады будут сами поточить вместе с тобой.Проверено на людях, отвечаю!
Zon, bueno viaje!
А оказалось, что я не люблю кондитерские всякие штуки типа выпечки и мясо тоже не люблю. То есть вполне могу вегетарианствовать, если с рыбой.
И еще, барышни, - прекратите считать калории! Считать нужно углеводы!
Попробую овсянку
Подсчет калорий неоднократно и успешно мною применялся. Почему я должна переставать считать калории?))
Я не могу по многим причинам жестко ограничивать себя в углеводах
Цитата: Lilьka від Червень 10, 2015, 22:05:30Поверь, если сказать людям: "Мне нужно поесть, потому что у меня режим", - люди отнесутся к этому нормально, и даже рады будут сами поточить вместе с тобой.Проверено на людях, отвечаю!Нет, не в моей ситуации.Проще найти решение.Попробую овсянку с тем, что ты порекомендовала, спасибо.
Цитата: Elsewhere від Червень 10, 2015, 21:43:00Мне надо дотягивать до обеда, я перекусывать не могу.Добавь к творогу овсяные отруби или льняное семя.
Люди добрые, а скажите, льняное семя для чего? Для объема, или какой другой эффект дает? Оно ж вроде бы как не переваривается. В хлеб кладут, потому что вкусно, а в каши зачем?
Цитата: Otrawa від Червень 10, 2015, 22:49:59Люди добрые, а скажите, льняное семя для чего? Для объема, или какой другой эффект дает? Оно ж вроде бы как не переваривается. В хлеб кладут, потому что вкусно, а в каши зачем? Разбухает в жкт, давит на стенки, создает осчущение сытости.Создает типа киселя в желудке, якобы защищает стенку от раздражения (неправда).Улучшает перистальтику кишечника и качество каловых масс.
и качество каловых масс.
Гость смеси разных орехв тоже хорошо от голода помогает. Ну и в них там какие-ткакие-то поезные вроде вещества.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.