Автор Тема: Тощая хата

Online Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Тощая хата
« Reply #3060 : Березень 11, 2016, 13:18:52 »
Вы не поверите: заглянула утром в холодильник - а там это несчастное пироженко до сих пор лежит
Оно уже наверняка испортилось, можно выбросить. Главное не пробуй для перепроверки! :sarcastic:

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #3061 : Березень 11, 2016, 13:51:31 »
Планку по-прежнему очень тяжело простоять минуту. Поясница под конец начинает болеть просто адски. Видимо, мне надо какие-то упражнения на укрепление мышц спины.
Гиперэкстензия хорошо укрепляет. Я раньше все зимы мучался со спиной. Только снег погребешь пол часика, а потом спина в пояснице неделю болит. А сейчас регулярно упражняюсь и тьфу-тьфу... При этом тренер рекомендовал этот тренажер даже для людей с проблемами позвоночника, то есть для меня.
Но если в домашних условия, то я и не знаю, как можно покачать.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #3062 : Березень 11, 2016, 13:54:31 »
Оно уже наверняка испортилось, можно выбросить. Главное не пробуй для перепроверки! :sarcastic:
Хотя как раз сейчас такой удачный момент, что оно может в организме надолго не задержаться и в жир не перейти :sarcastic:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3063 : Березень 11, 2016, 14:19:04 »
На школьном стадионе. Там обычно есть две подходящие металлические трубы.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3064 : Березень 11, 2016, 16:30:00 »
Хреново я худею, но в штаны нужные и кардиган влажу. Довольна и недовльна одноврменно.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3065 : Березень 11, 2016, 16:51:32 »
Хотя как раз сейчас такой удачный момент, что оно может в организме надолго не задержаться и в жир не перейти :sarcastic:
Чего ему портиться - пирожное "картошка", лежало в холодильнике. Кстате, оно уже того: малой приволокся со школы голодный, и пока я ему драники жарила, пирожко и слопал.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3066 : Березень 11, 2016, 17:00:58 »
Хреново я худею, но в штаны нужные и кардиган влажу. Довольна и недовльна одноврменно.
А я недавно хотела надеть любимые джинсы на работу, а они, гады, такие стали в поясе широкие, что и под ремень уже не катят: складки так уродски топорщатся, даже под байкой видно. Вот почему их так шьют, что только и остается, что с заниженной талией штаны носить...  :smilie2:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #3067 : Березень 12, 2016, 08:41:10 »
Попробую просто "ласточку" поделать, как в школе на физре.

Offline Leticia

« Reply #3068 : Березень 12, 2016, 08:46:18 »
только и остается, что с заниженной талией штаны носить... 
А я люблю с заниженной наоборот. Лет 5 назад случайно купила такие джинсы и поняла, что это именно то, что мне нужно, а не стандартный крой, как я всю жизнь думала.

Вчера вышло чуть больше 1200 ккал, завтра контрольное взвешивание, надеюсь выйти из 65.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3069 : Березень 12, 2016, 19:41:13 »
только и остается, что с заниженной талией штаны носить... 
А я люблю с заниженной наоборот. Лет 5 назад случайно купила такие джинсы и поняла, что это именно то, что мне нужно, а не стандартный крой, как я всю жизнь думала.
Мне в таких летом нормально, но я их не люблю носить, когда холодно.

Offline Leticia

« Reply #3070 : Березень 13, 2016, 07:54:03 »
1300 ккал за вчера. Контрольное взвешивание сегодня показало 64,7. Медленно, но верно  :grin:

Offline Георгина

« Reply #3071 : Березень 13, 2016, 13:15:04 »
   Но тут назрел вопрос,  есть ли что то такое белковое что можно точить в маршрутке ?
Я как с дальней конюшни еду а ехать два с половиной часа  , так жрат хочу эпически ,печеньки с хлебцами ваще не канают  :weep:
На дачу я выезжаю на автобусе в половину шестого.  Беру или упаковку творога или яйца с хлебом.  В пакетике - салфетка и ложечка.  Вода или чай в бутылке.  Ем прямо в автобусе, чтоб не терять времени утром, пока нет солнца.

Offline Охтирка

« Reply #3072 : Березень 13, 2016, 15:48:46 »
А я с завташнего дня устраиваю великий пост без сахара.  Сахар в чистом виде я не ем давно, также не покупаю продукты, в составе которых есть сахар. Но где-то раз в неделю случается то конфетка в гостях, то кусок торта на день роженья. С понедельника и до Пасхи иду на хардкор без сахара.
Кто чувствует в себе силы и вдохновение -- присоединяйтесь.
Именно такой эксперимент во время великого поста несколько лет назад изменил мое отношение к сладостям. Я поняла, что без этого можно жить.

Offline Охтирка

« Reply #3073 : Березень 13, 2016, 15:53:29 »
Цитувати (виділене)
   Но тут назрел вопрос,  есть ли что то такое белковое что можно точить в маршрутке ?
Я как с дальней конюшни еду а ехать два с половиной часа  , так жрат хочу эпически ,печеньки с хлебцами ваще не канают  :weep:
На дачу я выезжаю на автобусе в половину шестого.  Беру или упаковку творога или яйца с хлебом.  В пакетике - салфетка и ложечка.  Вода или чай в бутылке.  Ем прямо в автобусе, чтоб не терять времени утром, пока нет солнца.

Молодец. А еще можно перепелиные яйца брать, только их почистить заранее надо. Их легче есть и они не так сильно пахнут.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3074 : Березень 13, 2016, 16:54:34 »
Именно такой эксперимент во время великого поста несколько лет назад изменил мое отношение к сладостям. Я поняла, что без этого можно жить.
Жить-то можно... А смысл?  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3075 : Березень 13, 2016, 17:09:59 »
Цитувати (виділене)

Вот така бессмысленная куевая жизнь :smilie9:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3076 : Березень 13, 2016, 17:12:59 »

Вооот, мне проще больше физкультурить  :smile7:

С яйцами меня именно запах смущает ,ну пахнут они по маршрутке почти как котлета  :crazy:
С творогом у меня такие себе отношения ,тока в запеканке или лаваше

Ща вот взяла творога,суугуни зелени ,фиников и изюма,дома лежит нут
Сделаю несколько разных вариантов лавашей и запеканок ,сладких и солено острых , может даже с нута что то выйдет .
Короче ща пойдут эксперементы  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

« Reply #3077 : Березень 13, 2016, 18:26:09 »
Варёные яйца пахнут?  :shok:
Я бы и каклету ела, если б кто мне её зажарил с утра  :crazy:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3078 : Березень 13, 2016, 18:29:22 »
да пахнут ,весьма специфично ,не колбаса домашняя ,но тоже такое  :grin:
если я вечером, в маршрутке дальнего следования, начну точить котлету - могу не успеть доточить  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #3079 : Березень 13, 2016, 19:12:20 »
Цитувати (виділене)
Ага, долго не подозревала, пока меня на работе не залошили.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3080 : Березень 13, 2016, 19:28:17 »
да пахнут ,весьма специфично ,не колбаса домашняя ,но тоже такое  :grin:
Уж лучше запах домашней колбасы.  :) Когда в поезде рядом кто-то ест вареные яйца, меня начинает подташнивать.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3081 : Березень 13, 2016, 23:22:39 »
все вышло кроме нута
там вышли, по словам мужа - противотанковые ежи  :lol2:

Offline Leticia

« Reply #3082 : Березень 14, 2016, 08:57:53 »
Не могу не похвастаться поделиться - сегодня утром 64.1  :girl_dance: Думаю, будет небольшой отскок в течение недели, но, в целом, к концу недели есть все шансы выйти из 64  :smile4:

Offline Leticia

« Reply #3083 : Березень 15, 2016, 12:35:38 »
Вчера 1200 ккал вышло. И даже прогулялась немного, типа физ. нагрузка  :crazy:
Хочу как потеплеет попробовать брать с собой ролики и по субботам утром кататься в Мариинском, пока ребёнок на занятиях.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3084 : Березень 15, 2016, 12:44:26 »
Вчера 1200 ккал вышло. И даже прогулялась немного, типа физ. нагрузка  :crazy:
Хочу как потеплеет попробовать брать с собой ролики и по субботам утром кататься в Мариинском, пока ребёнок на занятиях.
О, на роликах я тоже люблю рассекать.  :)
Надо бы малому новые купить, а то без него мне скучно, а у него из старых лапа давно уже выросла. Только не знаю, какой размер ему брать, чтобы хватило на побольше - у него уже сейчас 45-й, но лапы и не думают переставать расти...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3085 : Березень 15, 2016, 12:44:51 »
А финики, бананы?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3086 : Березень 15, 2016, 12:45:31 »
Сделаю несколько разных вариантов лавашей и запеканок ,сладких и солено острых , может даже с нута что то выйдет .
А расскажи, как делаешь.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3087 : Березень 15, 2016, 12:47:13 »
И снова я с вами. Прям некуда деваться...

640 ккал. Овсянка с бананом и яблочный гадость пирог.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #3088 : Березень 15, 2016, 12:48:02 »
Я, видимо, живой вечный двигатель, не иначе. В день у меня 1300-1500 ккалорий, чаще все же около 1350-1400, при этом ежедневно минимум полтора часа прогулки, иногда и больше, в среднем темпе, тренажер 25-30 минут (стараюсь каждый день, но не всегда получается, однако 3 раза в неделю стабильно, иногда и чаще) со скоростью 14 км/ч, (тренажер пишет, что это минус 200 ккал.), плюс всякие домашние дела. Т.е. да, спорта мало, но не так, что я только сижу, и вес стоит, вернее, падает медленно, и за неделю я худею на 1 кг, постепенно, а потом, не пойму, почему, ррраз и за один день плюс 500 гр., потом пару дней вес держится и снова рраз и 500 гр. прибавки буквально за один день, а потом все с начала. И так уже полтора месяца. Взвешивание каждый день, разумеется, вроде бы как ни о чем не говорит, но вот такую тенденцию я заметила. Поглядим еще, что дальше будет, но сказать, что я огорчена-это ничего не сказать. И вес у меня еще очень большой, т.е. для моего веса ниже этого калоража, т.е. ниже 1300-1400 я не хочу опускаться (а сколько вешу-не скажу, я стесняюсь, о как). Извините, я даже и не за советом, просто очень грустно, до слез. Поныла вам тут. :weep:

Offline Leticia

« Reply #3089 : Березень 15, 2016, 12:48:52 »
О, на роликах я тоже люблю рассекать.  :)
Ну я тот ещё "рассекатель". Надеюсь, утром с 9-ти до 10-ти там народ не сильно активно гуляет ещё, и никто особо не увидит мой позор  :grin:

Надо бы малому новые купить, а то без него мне скучно, а у него из старых лапа давно уже выросла. Только не знаю, какой размер ему брать, чтобы хватило на побольше - у него уже сейчас 45-й, но лапы и не думают переставать расти...
У меня у мужа 47, крепчайтесь, это тяжело. Ролики он себе каким-то чудом нашёл и даже с некислой скидкой, т.к. они давно-давно лежали, и никто их не брал.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.