Я, видимо, живой вечный двигатель, не иначе. В день у меня 1300-1500 ккалорий, чаще все же около 1350-1400, при этом ежедневно минимум полтора часа прогулки, иногда и больше, в среднем темпе, тренажер 25-30 минут (стараюсь каждый день, но не всегда получается, однако 3 раза в неделю стабильно, иногда и чаще) со скоростью 14 км/ч, (тренажер пишет, что это минус 200 ккал.), плюс всякие домашние дела. Т.е. да, спорта мало, но не так, что я только сижу, и вес стоит, вернее, падает медленно, и за неделю я худею на 1 кг, постепенно, а потом, не пойму, почему, ррраз и за один день плюс 500 гр., потом пару дней вес держится и снова рраз и 500 гр. прибавки буквально за один день, а потом все с начала. И так уже полтора месяца. Взвешивание каждый день, разумеется, вроде бы как ни о чем не говорит, но вот такую тенденцию я заметила. Поглядим еще, что дальше будет, но сказать, что я огорчена-это ничего не сказать. И вес у меня еще очень большой, т.е. для моего веса ниже этого калоража, т.е. ниже 1300-1400 я не хочу опускаться (а сколько вешу-не скажу, я стесняюсь, о как). Извините, я даже и не за советом, просто очень грустно, до слез. Поныла вам тут.