Вести с полей.
Вернулась из мини-отпуска. Жалко, что недельные замеры у меня в понедельник.
Вчера днём на весах была цифирька лучше, чем сегодня утром. Но увы и ах. Я догадывалась.
В субботу к 6 вечера было пройдено больше 17,000 шагов при температуре 28 по Цельсию с довольно тяжёлой сумкой то на одном плече, то на другом. Квестом было найти подходящее место пообедать. Заведений на каждом углу по пять штук и между ними ещё десяток, ан нет. Пиццы, сэндвичи, пирожные и тортики, макароны всех видов, fish and chips, далее и без конца. Но терпенье и труд всё перетрут. Нашли новомодное заведение Upban Plates. В виде советской столовки, идёшь себе с подносиком и просишь положить тебе на тарелку винегрет и стакан сметаны с белым хлебом стейк, или курицу, овощи всякие, салаты, супы, напитки.
Я взяла стейк, аспарагус (у нас сейчас сезон, везде и всюду, и недорого) и кабачки с цветной капустой. И напиток из кэйл, шпината, базилика и ананаса.
А на ужин были устрицы и смешной салат из таких беленьких кружевных листиков (frisee) и панчетто с беконом. Но. Я таки нарушила строгую диету и выпила коктейль из водки, саке, лимонного сока и базилика, а потом ещё добавила бокал красного в Comedy Club.
Поэтому сегодня весы показали больше, чем вчера.
Но ничего, я не отчаиваюсь, потому как всё равно идёт вниз. Только очень медленно. Может, это и к лучшему, потому что я привыкаю к другому стилю питания, не хочу называеть это диетой. Диета - это что-то такое временное, а я всё-таки хочу изменить общее отношение к еде.