Автор Тема: Что там у ...?

Offline True Path Into Nowhere

Re: Что там у ...?
« Reply #17280 : Травень 03, 2022, 19:29:10 »
все одно я більше довіряю послу, я його краще знаю ніж тебе
Ісусику, ти наче оті кацапи шо кажуть: " а чьо такова, у мєня всє знакомиє украйонци самі сєбя хахламі називают"
Shannou, ти хуєсос.

Offline fakir

« Reply #17281 : Травень 03, 2022, 19:45:16 »
все одно я більше довіряю послу, я його краще знаю ніж тебе
Ісусику, ти наче оті кацапи шо кажуть: " а чьо такова, у мєня всє знакомиє украйонци самі сєбя хахламі називают"
о! ти повернувся?
то пиздуй знов

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #17282 : Травень 03, 2022, 19:51:08 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17283 : Травень 03, 2022, 19:53:22 »
Не, слушайте, это явно кремлевская компания.
А католическая церковь всегда любила деньги.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #17284 : Травень 03, 2022, 19:58:26 »
@True Path Into Nowhere модератори вже зверталися до тебе з проханням скорегувати манеру спілкування у бік від провокативної. Це останнє попередження. Далі вже будуть бани.
@fakir не треба підтримувати особисті суперечки в темі. Попередження.

Про всяк випадок - діїї модераторів обговорюються у окремому розділі форуму.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline fakir

« Reply #17285 : Травень 03, 2022, 19:59:34 »
Кто он, посол Украины, который заставил извиняться президента ФРГ https://www.dw.com/ru/kak-posol-ukrainy-zastavil-objasnitsja-prezidenta-frg/a-61377612

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17286 : Травень 03, 2022, 19:59:49 »
Цитувати (виділене)
Береза
Посол Украины в Германии Мельник таки договорился. Глава комитета немецкого парламента по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман призвала Мельника извиниться. Мои источники на Банковой утверждают, что все действия и заявления Мельник согласовывает исключительно с одним человеком - с Главой ОП Андреем Ермаком. Интересно, а что эта парочка будет делать теперь? Потому что этот раскручивающийся дипломатический скандал явно не в интересах Украины и не поможет нам усилить взаимодействие с руководством Германии. Длинный язык и недипломатические высказывания Мельника явно пошли не на пользу межгосударственным отношениям тогда, когда нам нужна всесторонняя помощь Германии. А немцы похоже устали от хамства Мельника согласованного с Ермаком.

https://www.hasepost.de/strack-zimmermann-fordert-entschuldigung-von-melnyk-305750/
https://t.me/BerezaJuice/14193

Особисто я вважаю, що Мельник перетнув межу між дипломатичністю і хамством.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline PamTam

« Reply #17287 : Травень 03, 2022, 20:03:29 »
Щодо Мельника, то мені здається, що у боротьбі з Імперією слід дуже пильнувати, щоб не перетворитися з джедая на Лаврова.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #17288 : Травень 03, 2022, 20:12:59 »
Особисто я вважаю, що Мельник перетнув межу між дипломатичністю і хамством.
Да, откровенный перебор. Хамить должны россияне, а мы на их фоне все в белом.

Offline Rumor

« Reply #17289 : Травень 03, 2022, 20:14:04 »
Про немецкую помощь есть подходящий анекдот с обиженной черепахой,  которую послали за добавкой.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #17290 : Травень 03, 2022, 20:38:59 »

Це Трегубов ще не все процитував.
Папу у Польщі критикують (звісно, не у провладних ЗМІ) з самого початку війни - що взагалі довго мовчав, що досі не назвав рашку агресором, його відношення до кіріла, ну і ця хода на Великдень. І т.д. Учора він дав інтерв'ю італійській газеті Corriere della Sera і позволив собі сказати, що «можливо, гавкіт НАТО під дверями Росії» спонукав путена розпочати війну в Україні, і папа сподівається, що "гнів путена, якщо його спровокувати, можливо, зараз пом'якшився". Прямо сказав, що хоче поїхати до москви, щоб зустрітися з путеном, але не поїде до Києва зустрітися з його жертвами.
Журналіст Томаш Терліковський, який написав статтю про це, наприкінці пише: "Я не знаю, що гірше в цьому інтерв'ю: наївність, незнання світу чи щирість... Я справді не знаю".

Ну і коменти поляків під статтею:
Kto wymyślił dogmat o nieomylności papieża, dramat Kościoła, szoruje po dnie (Хто вигадав догму про непоми́льність Папи, це драма Костела, він на самому дні)

Pytanie brzmi, co służby Rosji mają na pana Bergoglio? Zabawy z dziećmi? Czy może wizyta w jakimś klubie gejowskim?
Jedno jest pewne: to jest absolutna kompromitacja Watykanu. Ciąg dalszy pograżania się Kościoła Katolickiego nastąpi niewątpliwie... (Питання в тому, що російські служби мають на пана Бергольо? (цивільне прізвище Папи) Ігри з дітьми? А може, відвідування якогось гей-клубу? Одне можна сказати точно: це абсолютна ганьба Ватикану. Без сумніву, це продовження компромітації Католицького костелу...)

papież idi n@xyi

https://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,28404567,papiez-o-szczekaniu-nato-pod-drzwiami-rosji-terlikowski.html#s=BoxOpImg3

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17291 : Травень 03, 2022, 20:45:25 »
Какой козел этот папа. И пофиг на его причины.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17292 : Травень 03, 2022, 20:45:50 »
Ещё сказал, что Орбан ему сообщил о планах росиянцев завершить войну к 9 мая. И такой типа «дай-то бох» (ну не такими словами, конечно, но смысл я поняла так).
Ну и Орбана сдал заодно.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17293 : Травень 03, 2022, 20:46:59 »
Ещё сказал, что Орбан ему сообщил о планах росиянцев завершить войну к 9 мая. И типа «дай-то бох» (ну не такими словами, конечно, но смысл я поняла так).
Ну и Орбана сдал заодно.
За сдачу Орбана хвалю. Но все равно козел.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #17294 : Травень 03, 2022, 21:33:35 »
Єєє, а поясніть будь ласочка.

Alexander J Flint разом з Boris Varshavsky та
ще 12
.
1 год  ·

И результат - молодые избиратели, которые уходили от Байдена весь год, срочно вернутся к нему. Женщины, что разочаровались в Байдене, вернутся к нему. Много республиканских женщин, которые голосовали против повестки Байдена и его бандитов на улице, тоже проголосуют теперь за него. ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫЛСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.

А про яких бандитів йде мова?
І чим Байден не подобається взагалі американцям?
Злобная заинька

Offline Rumor

« Reply #17295 : Травень 03, 2022, 21:36:31 »
При слове "повестка" текст, не читая дальше, можно смывать. Надёжный маркер.
Бандиты - протесты чёрных после убийства Флойда. Байден хочет ограбить белых трудолюбивых девочек и все отдать чёрным цветным наркоманам.

Offline vs

« Reply #17296 : Травень 03, 2022, 21:47:06 »
а фактично про що мова - з верховного суду витік документ (типа проекта рішення з обгрунтуванням) про відміну Roe vs Wade, тобто рішення 1973р. про дозвіл абортів на рівні країни

Offline Rumor

« Reply #17297 : Травень 03, 2022, 21:49:40 »
Да. Верховный суд готовит почву для затягивания скреп.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17298 : Травень 03, 2022, 21:59:34 »
а фактично про що мова - з верховного суду витік документ (типа проекта рішення з обгрунтуванням) про відміну Roe vs Wade, тобто рішення 1973р. про дозвіл абортів на рівні країни

Вот это капец сейчас начнётся - расследование, фбр небось подключат, судьи между собой перессорятся, всех клерков под подозрение… Ну, это по мимо самого проекта.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17299 : Травень 03, 2022, 22:24:48 »
Тоді не зрозуміло, чому республіканські жінкі десь ніби голосують за Байдена. Це ж республіканці прагнуть заборони абортів.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17300 : Травень 03, 2022, 22:42:58 »
Тоді не зрозуміло, чому республіканські жінкі десь ніби голосують за Байдена. Це ж республіканці прагнуть заборони абортів.
Я так поняла, что республиканки имели зуб на Байдена из-за блм, а из-за отмены абортов будут за него.
Это же Трамп напоследок своего судью в Верховный суд назначил, у республиканцев там большинство с тех пор.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #17301 : Травень 03, 2022, 22:50:33 »
Alexander J Flint разом з Boris Varshavsky та

Даже заинтересовался, нашел. Просто душка этот "Alexander J Flint".

Цитувати (виділене)
И зачем нужны лишние дети у бедноты, особенно цветной, которых теперь нам всем повесят на шею в виде новых получателей пособий и помощи???

Кристальной души человек. Немного, впрочем, глуповатый.

Цитувати (виділене)
Я вот задаю им вопрос, а зачем они раскопали этот политический мега-заразный для всех вокруг вирус, именно сейчас, в данный момент

Потому что это один из основных пунктов политики республиканцев? Одна из главных целей, ради которой они зубами выгрызли большинство в Верховном Суде? Заветная победа, которую они обещали своим избирателям в течении десятилетий, и ради которой легко пожертвуют промежуточными выборами? Как же ты, болезный, будучи их избирателем, не знаешь этого? Вот же незадача, голосовал за расизм, а получил в довесок запрет абортов. Облом.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17302 : Травень 03, 2022, 22:53:04 »
Я так поняла, что республиканки имели зуб на Байдена из-за блм, а из-за отмены абортов будут за него.
Это же Трамп напоследок своего судью в Верховный суд назначил, у республиканцев там большинство с тех пор.
Так зачем республиканцам быть за демократа Байдена, когда за отмену абортов выступает не он с демократами (они за аборты), а сами республиканцы?

Offline PamTam

« Reply #17303 : Травень 03, 2022, 22:54:39 »

Offline vs

« Reply #17304 : Травень 03, 2022, 22:57:31 »
мова взагалі йде про консолідацію тих хто проти відміни і хто без цього моменту просто не пішов би голосувати
очікується що їх все ж більше і це може витягнути демократів зараз

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #17305 : Травень 03, 2022, 23:00:42 »
Так зачем республиканцам быть за демократа Байдена, когда за отмену абортов выступает не он с демократами (они за аборты), а сами республиканцы?

Он считает, что какое-то количество женщин, относящихся к потенциальному электорату республиканцев, но не поддерживающих запрет абортов, проголосуют в этот раз за демократов из-за активизировавшейся борьбы республиканцев с Roe v. Wade.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17306 : Травень 03, 2022, 23:02:59 »
мова взагалі йде про консолідацію тих хто проти відміни і хто без цього моменту просто не пішов би голосувати
очікується що їх все ж більше і це може витягнути демократів зараз
Он считает, что какое-то количество женщин, относящихся к потенциальному электорату республиканцев, но не поддерживающих запрет абортов, проголосуют в этот раз за демократов из-за активизировавшейся борьбы республиканцев с Roe v. Wade.
Ок, дошло :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17307 : Травень 03, 2022, 23:40:57 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

« Reply #17308 : Травень 04, 2022, 00:32:06 »
https://twitter.com/Segozavr/status/1521584661553680387
:grin:

(если что, в обычных условиях любые шутки про католиков и мальчиков категорически не приемлю)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.