Автор Тема: Что там у ...?

Offline Donna

• Hero Member
Re: Что там у ...?
« Reply #17220 : Травень 01, 2022, 22:53:59 »
А казус Бучи и Бородянки эти прекрасные "люди" как объясняют?
Тем, что не успели вовремя сдаться.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #17221 : Травень 01, 2022, 22:54:19 »
Да, там какой-то хитрый выверт логики, сто, мол, даже у права защищаться есть границы в количестве жертв. Как будто если не защищаться количество жертв будет невелико  :smilie2:
А казус Бучи и Бородянки эти прекрасные "люди" как объясняют?

Видимо, украинцы перешли вот те границы, которые есть у права защищаться, и теперь, пожалуйста, сами видите к чему привело. А сдались бы сразу и всем было бы спокойнее и никаких жертв.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #17222 : Травень 01, 2022, 22:54:30 »
"Прекрасные люди" обычно предпочитают не замечать того что не укладывается в их картину мира.
Видимо, это те избыточные жертвы, которые исключительно на совести украинского правительства.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Выдра

• ___
« Reply #17223 : Травень 01, 2022, 22:57:10 »
Мне было бы приятней думать, что их купили, интеллектуала, двух артистов кабаре, скульптора и кинорежиссера.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17224 : Травень 01, 2022, 22:59:27 »
А вот интересно, им передают «вас послали нахуй и записали в конченные» или они так никогда об этом и не узнают?
Адресок бы какой, я б чё-нить написала «в благодарность».

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #17225 : Травень 01, 2022, 23:02:36 »
А крематории превентивно с собой таскали? А то вдруг таки кто то сопротивляться бы начал, а не цветами забрасывать?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #17226 : Травень 01, 2022, 23:03:57 »
А вот интересно, им передают «вас послали нахуй и записали в конченные» или они так никогда об этом и не узнают?
У журнала точно должен быть контактный имейл.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17227 : Травень 01, 2022, 23:11:46 »
И вот ещё интересно - а хуйлу они сколько писем уже написали?

Offline Rumor

« Reply #17228 : Травень 01, 2022, 23:13:50 »
https://www.emma.de/kontakt-306562
Но с таким же успехом можно было рассказывать первому секретарю райкома, что про коммунизм это все вранье.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17229 : Травень 01, 2022, 23:16:54 »
Я бы подписала ответное открытое письмо.
Уважаемые коллеги,
Мы ознакомились с вашим мнением и оно вызвало у нас сильный эмоциональный отклик. Мы просим вас ознакомиться с ним так как, как известно, открытый обмен мнениями - это гарантия мира, о котором беспокоимся и мы, и вы.
Мы согласны с вами в главном - текущая военная ситуация отбрасывает назад на несколько поколений всеевропейское разоружение во имя всеобщего мира. Также продолжение войны является важным климатическим вызовом.
Тем не менее, мы просим вас обратить внимание, что ваша позиция - а именно непротивление злу, погашения эскалации путем уступок агрессору - находится в противоречии с целой плеядой базовых демократических ценностей, так то: неприкосновенность жизни, здоровья и имущества, право нации на самоопределение, суверенитет государства. Ключевой вопрос в текущей ситуации - готовы ли мы платить за дезескалацию насилия отказом от плеяды базовых гуманитарных ценностей? Если да, остаются ли они в таком случае ценностями, или становятся рекомендациями? Если нет, то в чем тогда проблема поставок Германии тяжелого вооружения?
С уважением,
Выдра, стою в планке три минуты.
Серый кот, семь кг.

Offline Rumor

« Reply #17230 : Травень 01, 2022, 23:18:23 »
Шольц им сказал "ваши призывы вывалились из времени и с точки зрения украинцев циничны".
Говорить им что-то, с моей точки зрения, бесполезно. Гораздо эффективнее уебать веслом.

Offline Teagan

« Reply #17231 : Травень 01, 2022, 23:19:36 »
Шольц им сказал "ваши призывы вывалились из времени и с точки зрения украинцев циничны".
Ух ты какой, быстро обучается.

Offline Rumor

« Reply #17232 : Травень 01, 2022, 23:21:19 »
В Германии было довольно много кипения из-за этого письма. Все в основном их осуждали с очевидными аргументами.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17233 : Травень 01, 2022, 23:25:19 »
Говорить им что-то, с моей точки зрения, бесполезно. Гораздо эффективнее уебать веслом.

Я тоже так думаю, ну, что бесполезно. Но я далеко и весла у меня нет, а вот «нахуй» для них есть. И даже если им пофигу, может я хоть на минуту почувствую облегчение.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #17234 : Травень 01, 2022, 23:27:19 »
Выдра очень красиво излагает, я так не умею. Я бы картинку марки почтовой отправила.

Offline Rumor

« Reply #17235 : Травень 01, 2022, 23:28:11 »
Я тоже так думаю, ну, что бесполезно. Но я далеко и весла у меня нет, а вот «нахуй» для них есть. И даже если им пофигу, может я хоть на минуту почувствую облегчение.
Да, конечно. Я поэтому и контакты дал. Если хоть на минуту легче станет и то польза.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17236 : Травень 01, 2022, 23:29:51 »
Я бы картинку марки почтовой отправила.
:grin: :smilie5: :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17237 : Травень 01, 2022, 23:40:33 »
https://www.emma.de/kontakt-306562
Но с таким же успехом можно было рассказывать первому секретарю райкома, что про коммунизм это все вранье.

Посмотрела я этот журнал - да там весь контент такой и хрен поймёшь кому писать, сборище «гуманистов» с призывами «на всё соглашайтесь и отдайте всё, что росия хочет, а то вдруг на Германию нападут». Пошли нахер, надеюсь, эти уроды ни на что не влияют в смысле принятия решений.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
« Reply #17238 : Травень 01, 2022, 23:43:10 »
Да, там какой-то хитрый выверт логики, сто, мол, даже у права защищаться есть границы в количестве жертв.
Да, а вот если бы в WWII не защищались от Гитлера, то сейчас бы немцы правили всем миром. Может им этого бы и хотелось?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Rumor

« Reply #17239 : Травень 01, 2022, 23:44:18 »
Упоротых левых в Германии ещё меньше, чем упоротых правых, процентов пять, наверное. Не влияют особо. Плохо то, что общество вместо того, чтобы говорить о деле, охотно тащит разную маргинальную каку в рот и жует её.

Offline Ash

« Reply #17240 : Травень 02, 2022, 00:00:49 »
а то вдруг на Германию нападут».
И  ничего страшного, пусть сдаются, чтобы никого не убили. Или это ЭСДД?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17241 : Травень 02, 2022, 00:58:23 »
а то вдруг на Германию нападут».
И  ничего страшного, пусть сдаются, чтобы никого не убили. Или это ЭСДД?

Я думаю, что там сложнее «цепочки». Если нападут, то хз, вдруг Германия станет защищаться? И тогда тоже жертвы? А с письмами «астанавитес!» может возникнуть проблема (будет ненулевая вероятность таки огрести веслом). И как быть? Вот и пытаются сделать так, чтобы и проверять не пришлось. Пусть Украина сдастся и спасёт Германию!
Мы, наверное, должны уписяться от такой предоставленной нам великой чести.

Offline Ash

« Reply #17242 : Травень 02, 2022, 01:00:57 »
Мы, наверное, должны уписяться от такой предоставленной нам великой чести.

Угу, губу пусть закатают.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17243 : Травень 02, 2022, 02:41:17 »
Шольц теперь с трибуны криками защищает немецкие поставки вооружения в Украину. Какие метаморфозы, а.

Bei der #DGB-Kundgebung zum #TagderArbeit in #Düsseldorf verteidigte #Bundeskanzler Olaf #Scholz die beschlossenen #Waffenlieferungen in die #Ukraine – unter Pfiffen und Buhrufen. 👇https://t.co/YAIbR2SQSg pic.twitter.com/06BWI9PnkY
Да уж :smilie5:

Уй, там от немцев еще письмо против поставок вышло, теперь от феминисток  :scare3:
Протестую! Две трети подписантов - мужчины.

Ох, немцы.
Я вам говорила: идиоты-пацифисты, а вы мне не верили :(
Ну т.е. купленные наверняка тоже есть, но искренних пацифистов в самом деле много.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17244 : Травень 02, 2022, 02:58:13 »
Я согласна, текущая война откинет дело мирового пацифизма на семьдесят лет назад. Потому что диктаторов надо в яйце давить, а не ждать, когда они осознают и исправятся.
К счастью, немного подписей.
Я тоже за то, чтобы давить диктаторов в зародыше, не дожидаясь, пока они вылупятся и устроят бойню. Имхо, это и есть настоящий пацифизм.

Указаны только первые подписавшиеся. Сколько всего - фиг его знает, но они ничего не изменят.

Цитувати (виділене)
Alexander Kluge, intellectual
Что бля докажи бля
Тут сама формулировка чудненькая. Не философ, не публицист, а "интеллектуал" ("интеллигент")  :grin:

Offline scragash

« Reply #17245 : Травень 02, 2022, 07:36:54 »
Я вот скажу так обобщенно -- для немецкого менталитета присуща некая особенность мышления, котoрую я для себя называю " quadratisch, praktisch, gut" - тут несущее слово "quadratisch" - квадратный. Все мысли движутся исключительно под прямым углом, присутствует только два полюса, есть только два варианта - правильно - не правильно, единица - ноль. То есть мысль не дифференцируется, а движется по заложенным схемам, которые дополнительному обдумыванию не подлежат. Какие-то полутона не существуют, отход от схем не рассматривается.  Подобное мышление имеет некоторые преимущества -  помогает экономить ресурсы, обеспечивает конформность и стабильность системы и тд.. Та самая знаменитая немецкая законопослушность - закон просто не обдумывается, так надо и все.
Но подобный "квадратно-гнездовой" тип мышления в своей ультимативной форме приводит и к таким вот письмам пацифистов например.
То есть человеку в школе сказали, что оружие это плохо, бяка. Он все жизнь ходил на демострации против войны. И сознание его работает так - "оружие плохо". Все. Дальнейшего дифференцирования не происходит.  Осмысления ситуации не происходит, это слишком затратно. Он услышал  "оружие для Украины" - лампочка включилась на "плохо" - он полез протестовать и писать письма.
Так что таких писем,  протестов против НАТО и тому подобного пацифизма я тут еще много ожидаю. И без всякого влияния москвы.

Offline Крижинка

• США
« Reply #17246 : Травень 02, 2022, 07:37:04 »
Вот тут
К прискорбию моему, там не только феминистки, но и в целом имена более узнаваемые, чем в том первом.
И двое по фамилии Меркель  :consul: :sneaky:

Offline Rumor

« Reply #17247 : Травень 02, 2022, 08:18:47 »
Как только начинается оправдание российской агрессии и военных преступлений, у этих квадратных псевдофеминисток обнаруживается поразительная изворотливость ума. А с Москвой и Китаем они все неразрывно связаны, потому что те придают необходимый вес их имманентному антиамериканизму. А Москва и Пекин, поскольку сами трех слов связать не могут, очень благодарны всей этой левой части интеллектуалов за такую рекламу.
« Останнє редагування: Травень 02, 2022, 08:32:12 від Rumor »

Offline Smoke

« Reply #17248 : Травень 02, 2022, 09:52:00 »
У журнала точно должен быть контактный имейл.
Им можно в фейсбуке напиxать.
https://www.facebook.com/emma.magazin/posts/5643247275704244
« Останнє редагування: Травень 02, 2022, 10:07:38 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17249 : Травень 02, 2022, 10:09:16 »
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.