Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #15690 : Травень 02, 2017, 11:57:08 »
Cпойлер
Оно?
Cпойлер

Там и Приватбанка карточки есть, на них тоже можно кинуть?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15691 : Травень 02, 2017, 14:34:48 »
Cпойлер
Оно?
Cпойлер

Там и Приватбанка карточки есть, на них тоже можно кинуть?
Cпойлер
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline kot

« Reply #15692 : Травень 02, 2017, 20:04:34 »
Ну, если за ж и м то история за м. И иногда за ж, надеюсь, что реже, но не был бы так уверен.
Я всю жизнь считал, что автозак это е@у-горю как страшно. Пока не попал в обезьянник сразу после автозака. Что самое интересное - попал с такими мужиками, что просто золото, а не люди.
Беларусь идет по тому же сценарию. Совершенно аполитичных пакуют с политическими и опачки - все становятся революционерами. Когда сильно крутят гайки революционеров становится больше буквально за считанные дни.
И не стоит прятать под спойлер, наверное. Такая сейчас жизнь, что ж теперь.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15693 : Травень 02, 2017, 21:14:18 »
Ну, если за ж и м то история за м. И иногда за ж, надеюсь, что реже, но не был бы так уверен.
Я всю жизнь считал, что автозак это е@у-горю как страшно. Пока не попал в обезьянник сразу после автозака. Что самое интересное - попал с такими мужиками, что просто золото, а не люди.
Беларусь идет по тому же сценарию. Совершенно аполитичных пакуют с политическими и опачки - все становятся революционерами. Когда сильно крутят гайки революционеров становится больше буквально за считанные дни.
И не стоит прятать под спойлер, наверное. Такая сейчас жизнь, что ж теперь.
ИМХО, автозак далеко не самое страшное, что может быть. Хотя, возможно, мне просто повезло, что в тот раз там никого не избивали.
Спойлер ставила, потому что тут это всё лютый оффтоп и, наверное, стоило бы попросить модераторов перенести это в другую, более подходящую ветку.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #15694 : Травень 02, 2017, 21:19:38 »
Утром в газете, вечером - в куплете.Одна особо одаренная немецкая Фрося Ютта, провела несколько дней в отеле с Михaелем. А через девять месяцев после этого у нее неожиданно кто-то родился.Осознав, что алименты - неплохая прибавка к бюджету Ютта вспомнила, что ни настоящего имени Михaеля, ни адреса, ни семейного статуса она не знает.И кинулась в отель их выяснять. Те ей отказали, тогда она подала в суд. И что любопытно, суд тоже отказал, так как оценил защиту тайны личности и семьи Михaеля выше, чем имущественные права Ютты.

Забыта вишенка на торте: Ютта решила все это сделать через 7 лет. Задумалась так, ненадолго...  :grin:
http://www.nu.nl/opmerkelijk/4662015/duits-hotel-hoeft-naam-minnaar-niet-vrij-geven-alimentatie-.html
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
« Reply #15695 : Травень 02, 2017, 21:26:01 »
Забыта вишенка на торте: Ютта решила все это сделать через 7 лет. Задумалась так, ненадолго...  :grin:
Про ребенка суд ясен пень не подумал. Зачем ему знать, кто отец. И деньги ребенку тоже не нужны. Тьфу, короче.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15696 : Травень 02, 2017, 21:28:32 »
Про ребенка суд ясен пень не подумал. Зачем ему знать, кто отец.

Ребенок подрастет и сам подаст в суд. И тогда уже можно будет возмущаться. ИМХО.

Rumor

• Гість
« Reply #15697 : Травень 02, 2017, 21:30:08 »
Ребенок подрастет и сам подаст в суд. И тогда уже можно будет возмущаться. ИМХО.
За ребенка до совершеннолетия решают родители в целом ряде вопросов. А возмущаться вообще можно когда угодно, это дело неподсудное.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15698 : Травень 02, 2017, 22:15:57 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним? Что-то там не так просто... Может, до этого отцом считался какой-нибудь Зигфрид.
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15699 : Травень 02, 2017, 22:20:41 »
Зачем ему знать, кто отец
а ты уверен, что он отец?

хотела крайнего найти и на него повесить, не вышло

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15700 : Травень 02, 2017, 22:21:06 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним?
вот вот

Rumor

• Гість
« Reply #15701 : Травень 02, 2017, 22:23:02 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним? Что-то там не так просто... Может, до этого отцом считался какой-нибудь Зигфрид.
Ну так это сейчас легко выясняется. Вообще имхо это не м и ж, это о детях и порядочности. По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него. Присылай деньги на шмотки,  маши рукой, улыбайся, помогай математику решать. Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали. 

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15702 : Травень 02, 2017, 22:25:14 »
По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него.
а он его делал?
чё она раньше-то не озаботилась поисками внезапно счастливого отца?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15703 : Травень 02, 2017, 22:30:04 »
Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали.
Вот то-то и оно, что то отель, возможно, ни при чем. Иначе бы дама немного раньше бы вспомнила. У меня Зигфрид из головы не идет.
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
« Reply #15704 : Травень 02, 2017, 22:30:23 »

А какая разница? Обстоятельства, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы,  могут быть самые разные. Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".

• Hero Member
« Reply #15705 : Травень 02, 2017, 22:33:16 »
Ну так это сейчас легко выясняется. Вообще имхо это не м и ж, это о детях и порядочности. По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него. Присылай деньги на шмотки,  маши рукой, улыбайся, помогай математику решать. Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали. 

Тут я соглашусь. Но мы же не знаем какие у них были предварительные договоренности.
Возможно он не ожидал, что он родитель. А возможно чувиха вспоминает всех своих того периода.
По хорошему, взять у всех пробы ДНК и назначить отца.
Но можно сломать добропорядочную семью с тремя детьми. Возможно даже не одну.
Хз. :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15706 : Травень 02, 2017, 22:33:36 »
А какая разница?
действительно, никакой

, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы
а таких не бывает, конечно
если вдруг чо такое заподозришь то сразу ярлык "мизогиния" на лоб и дело с концом  :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #15707 : Травень 02, 2017, 22:33:56 »
Вот то-то и оно, что то отель, возможно, ни при чем. Иначе бы дама немного раньше бы вспомнила. У меня Зигфрид из головы не идет.
Да может и ни при чем, почему нет. По мне так, поиск отца ребёнка достаточное основание, чтобы генетическую экспертизу провести, если сроки отеля и рождения ребёнка подходят.

• Hero Member
« Reply #15708 : Травень 02, 2017, 22:34:11 »

А какая разница? Обстоятельства, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы,  могут быть самые разные. Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".

Думаю суд учел все обстоятельства. Я ему в таком изложении истории больше доверяю, чем Ютте.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15709 : Травень 02, 2017, 22:35:48 »
Мы не можем, не зная ситуации, сказать что-то о матери ребенка. Но она что-то странное делала - либо предыдущие 7 лет, либо теперь - выбирайте, что больше нравится. Или ответственность за ребенко у нее самой включается когда "денег перестало хватать"?
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15710 : Травень 02, 2017, 22:36:29 »
Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".
логично
поэтому надо найти лоха и попробовать бабла срубить

Rumor

• Гість
« Reply #15711 : Травень 02, 2017, 23:12:26 »
Думаю суд учел все обстоятельства. Я ему в таком изложении истории больше доверяю, чем Ютте.
Я никому не доверяю. Для меня мотивы матери в этой второстепенны.

Rumor

• Гість
« Reply #15712 : Травень 02, 2017, 23:13:25 »

логично
Я на фене не умею.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15713 : Травень 02, 2017, 23:16:53 »
учись

лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
« Останнє редагування: Травень 02, 2017, 23:32:21 від Гелла »

Offline Smoke

« Reply #15714 : Травень 02, 2017, 23:35:19 »

логично
Я на фене не умею.
Скажи матом чего нибудь, если привычнее.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
« Reply #15715 : Травень 02, 2017, 23:38:28 »

лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
Ну то есть я раза три написал, что дело не в мамаше, а в ребёнке,  но видимо некоторые вещи непонятны и  с трех раз, мы будем все вместе в треде дальше скакать на теме "ребёнок- инструмент шантажа" и "надо ещё разобраться, чего она молчала".

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15716 : Травень 02, 2017, 23:39:08 »
Скажи матом чего нибудь, если привычнее.

"а я бы ответил матом"(ц)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15717 : Травень 02, 2017, 23:42:49 »
но видимо некоторые вещи непонятны и  с трех раз,
случается так, что всё понятно с одного раза, но ты с этим не согласен.

дальше скакать на теме "ребёнок- инструмент шантажа" и "надо ещё разобраться, чего она молчала".
ну суд же разбирался, у вас там суд вроде как не российский

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #15718 : Травень 02, 2017, 23:44:47 »
Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".
логично
А откуда лох? Если он отец, это вполне его обязанность. И причем тут срубить бабла, она же не себе его "рубит".
По мне так наоборот, тот факт, что она 7 лет никого не искала, говорит о том, что никакого умысла "повесить" на кого-то расходы у женщины не было, потому что сразу это сделать куда как проще и логичней. Да и для матери-одиночки первые годы как раз обычно самые сложные, нет возможности нормально работать, ребенок еще ничего не понимает - не оставишь и на полчаса, часто болеет. И т.д.
А других возможных причин полно.
Например, в семь лет ребенок может неистово хотеть отца, постоянно расспрашивать, плакать, просить маму его найти. Большинству людей биологические родители очень важны. А семь лет как раз подходящий возраст для начала такого интереса.
У ребенка могли начаться проблемы со здоровьем. Или у женщины. И необходима помощь.
Или наоборот ребенок оказался талантливым в чем-то, но она сама необходимое развитие таланта не потянет.
Короче, возможных причин миллион.
Ну и да, женщина могла работу потерять и боится, что теперь не справится. Что ж теперь? Каждый секс - это риск. Его можно свести к очень малым величинам, но, скорее всего, они оба не слишком этим озаботились. Женщина последствия этого риска уже понесла в полной мере и будет нести дальше. Почему возможные последствия для мужчины, который вполне участвовал в том же процессе, воспринимаются как нечто несправедливое?

Rumor

• Гість
« Reply #15719 : Травень 02, 2017, 23:47:42 »
случается так, что всё понятно с одного раза, но ты с этим не согласен.
Да и ладно. А суд. Тут недавно один политик заплатил за секс, а девушка оказалась несовершеннолетней. Суд присудил ему штраф. Разобрался. Бывает. В общем, мне по теме больше и нечего сказать вроде.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.