Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #15690 : Травень 02, 2017, 11:57:08 »
Cпойлер
А есть счет для помочь политзаключенным? Типа на него кидаешь денег, а там люди могут себе купить чего-то. Или на адвоката. Я готов поучавствовать. И польза будет тебе, всеж делаешь что-то, а не грызешь ногти от бессилия, и тем, кого прикрыли. Причины освещать, судя по тому, что Белорусь, не надо. Агитировать наверно тут тоже все против луки. Хотя может человеку поможет активный розголос?
Оно?
Cпойлер
Тут есть координаты людей, кто собирает.

Там и Приватбанка карточки есть, на них тоже можно кинуть?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15691 : Травень 02, 2017, 14:34:48 »
Cпойлер
А есть счет для помочь политзаключенным? Типа на него кидаешь денег, а там люди могут себе купить чего-то. Или на адвоката. Я готов поучавствовать. И польза будет тебе, всеж делаешь что-то, а не грызешь ногти от бессилия, и тем, кого прикрыли. Причины освещать, судя по тому, что Белорусь, не надо. Агитировать наверно тут тоже все против луки. Хотя может человеку поможет активный розголос?
Оно?
Cпойлер
Тут есть координаты людей, кто собирает.

Там и Приватбанка карточки есть, на них тоже можно кинуть?
Cпойлер
Думаю, что можно, если что, у этой девушки можно уточнить нюансы. Я просто в это особо не вникала, потому что имею возможность лично в руки помощь передавать.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline kot

« Reply #15692 : Травень 02, 2017, 20:04:34 »
Ну, если за ж и м то история за м. И иногда за ж, надеюсь, что реже, но не был бы так уверен.
Я всю жизнь считал, что автозак это е@у-горю как страшно. Пока не попал в обезьянник сразу после автозака. Что самое интересное - попал с такими мужиками, что просто золото, а не люди.
Беларусь идет по тому же сценарию. Совершенно аполитичных пакуют с политическими и опачки - все становятся революционерами. Когда сильно крутят гайки революционеров становится больше буквально за считанные дни.
И не стоит прятать под спойлер, наверное. Такая сейчас жизнь, что ж теперь.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15693 : Травень 02, 2017, 21:14:18 »
Ну, если за ж и м то история за м. И иногда за ж, надеюсь, что реже, но не был бы так уверен.
Я всю жизнь считал, что автозак это е@у-горю как страшно. Пока не попал в обезьянник сразу после автозака. Что самое интересное - попал с такими мужиками, что просто золото, а не люди.
Беларусь идет по тому же сценарию. Совершенно аполитичных пакуют с политическими и опачки - все становятся революционерами. Когда сильно крутят гайки революционеров становится больше буквально за считанные дни.
И не стоит прятать под спойлер, наверное. Такая сейчас жизнь, что ж теперь.
ИМХО, автозак далеко не самое страшное, что может быть. Хотя, возможно, мне просто повезло, что в тот раз там никого не избивали.
Спойлер ставила, потому что тут это всё лютый оффтоп и, наверное, стоило бы попросить модераторов перенести это в другую, более подходящую ветку.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #15694 : Травень 02, 2017, 21:19:38 »
Утром в газете, вечером - в куплете.Одна особо одаренная немецкая Фрося Ютта, провела несколько дней в отеле с Михaелем. А через девять месяцев после этого у нее неожиданно кто-то родился.Осознав, что алименты - неплохая прибавка к бюджету Ютта вспомнила, что ни настоящего имени Михaеля, ни адреса, ни семейного статуса она не знает.И кинулась в отель их выяснять. Те ей отказали, тогда она подала в суд. И что любопытно, суд тоже отказал, так как оценил защиту тайны личности и семьи Михaеля выше, чем имущественные права Ютты.

Забыта вишенка на торте: Ютта решила все это сделать через 7 лет. Задумалась так, ненадолго...  :grin:
http://www.nu.nl/opmerkelijk/4662015/duits-hotel-hoeft-naam-minnaar-niet-vrij-geven-alimentatie-.html
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
« Reply #15695 : Травень 02, 2017, 21:26:01 »
Забыта вишенка на торте: Ютта решила все это сделать через 7 лет. Задумалась так, ненадолго...  :grin:
Про ребенка суд ясен пень не подумал. Зачем ему знать, кто отец. И деньги ребенку тоже не нужны. Тьфу, короче.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15696 : Травень 02, 2017, 21:28:32 »
Про ребенка суд ясен пень не подумал. Зачем ему знать, кто отец.

Ребенок подрастет и сам подаст в суд. И тогда уже можно будет возмущаться. ИМХО.

Rumor

• Гість
« Reply #15697 : Травень 02, 2017, 21:30:08 »
Ребенок подрастет и сам подаст в суд. И тогда уже можно будет возмущаться. ИМХО.
За ребенка до совершеннолетия решают родители в целом ряде вопросов. А возмущаться вообще можно когда угодно, это дело неподсудное.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15698 : Травень 02, 2017, 22:15:57 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним? Что-то там не так просто... Может, до этого отцом считался какой-нибудь Зигфрид.
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15699 : Травень 02, 2017, 22:20:41 »
Зачем ему знать, кто отец
а ты уверен, что он отец?

хотела крайнего найти и на него повесить, не вышло

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15700 : Травень 02, 2017, 22:21:06 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним?
вот вот

Rumor

• Гість
« Reply #15701 : Травень 02, 2017, 22:23:02 »
А предыдущие 7 лет этого ребенка у Лотты не было, неожиданно возник сразу семилетним? Что-то там не так просто... Может, до этого отцом считался какой-нибудь Зигфрид.
Ну так это сейчас легко выясняется. Вообще имхо это не м и ж, это о детях и порядочности. По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него. Присылай деньги на шмотки,  маши рукой, улыбайся, помогай математику решать. Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали. 

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15702 : Травень 02, 2017, 22:25:14 »
По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него.
а он его делал?
чё она раньше-то не озаботилась поисками внезапно счастливого отца?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15703 : Травень 02, 2017, 22:30:04 »
Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали.
Вот то-то и оно, что то отель, возможно, ни при чем. Иначе бы дама немного раньше бы вспомнила. У меня Зигфрид из головы не идет.
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
« Reply #15704 : Травень 02, 2017, 22:30:23 »

А какая разница? Обстоятельства, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы,  могут быть самые разные. Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".

• Hero Member
« Reply #15705 : Травень 02, 2017, 22:33:16 »
Ну так это сейчас легко выясняется. Вообще имхо это не м и ж, это о детях и порядочности. По мне так, сделал ребёнка- будь человеком отвечай за него. Присылай деньги на шмотки,  маши рукой, улыбайся, помогай математику решать. Ребёнок не виноват,  что его в отеле два незнакомых друг с другом человека сделали. 

Тут я соглашусь. Но мы же не знаем какие у них были предварительные договоренности.
Возможно он не ожидал, что он родитель. А возможно чувиха вспоминает всех своих того периода.
По хорошему, взять у всех пробы ДНК и назначить отца.
Но можно сломать добропорядочную семью с тремя детьми. Возможно даже не одну.
Хз. :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15706 : Травень 02, 2017, 22:33:36 »
А какая разница?
действительно, никакой

, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы
а таких не бывает, конечно
если вдруг чо такое заподозришь то сразу ярлык "мизогиния" на лоб и дело с концом  :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #15707 : Травень 02, 2017, 22:33:56 »
Вот то-то и оно, что то отель, возможно, ни при чем. Иначе бы дама немного раньше бы вспомнила. У меня Зигфрид из головы не идет.
Да может и ни при чем, почему нет. По мне так, поиск отца ребёнка достаточное основание, чтобы генетическую экспертизу провести, если сроки отеля и рождения ребёнка подходят.

• Hero Member
« Reply #15708 : Травень 02, 2017, 22:34:11 »

А какая разница? Обстоятельства, помимо злобного умысла наглой бессовестной бабы,  могут быть самые разные. Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".

Думаю суд учел все обстоятельства. Я ему в таком изложении истории больше доверяю, чем Ютте.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15709 : Травень 02, 2017, 22:35:48 »
Мы не можем, не зная ситуации, сказать что-то о матери ребенка. Но она что-то странное делала - либо предыдущие 7 лет, либо теперь - выбирайте, что больше нравится. Или ответственность за ребенко у нее самой включается когда "денег перестало хватать"?
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15710 : Травень 02, 2017, 22:36:29 »
Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".
логично
поэтому надо найти лоха и попробовать бабла срубить

Rumor

• Гість
« Reply #15711 : Травень 02, 2017, 23:12:26 »
Думаю суд учел все обстоятельства. Я ему в таком изложении истории больше доверяю, чем Ютте.
Я никому не доверяю. Для меня мотивы матери в этой второстепенны.

Rumor

• Гість
« Reply #15712 : Травень 02, 2017, 23:13:25 »

логично
Я на фене не умею.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15713 : Травень 02, 2017, 23:16:53 »
учись

лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
« Останнє редагування: Травень 02, 2017, 23:32:21 від Гелла »

Offline Smoke

« Reply #15714 : Травень 02, 2017, 23:35:19 »

логично
Я на фене не умею.
Скажи матом чего нибудь, если привычнее.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
« Reply #15715 : Травень 02, 2017, 23:38:28 »

лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
Ну то есть я раза три написал, что дело не в мамаше, а в ребёнке,  но видимо некоторые вещи непонятны и  с трех раз, мы будем все вместе в треде дальше скакать на теме "ребёнок- инструмент шантажа" и "надо ещё разобраться, чего она молчала".

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15716 : Травень 02, 2017, 23:39:08 »
Скажи матом чего нибудь, если привычнее.

"а я бы ответил матом"(ц)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15717 : Травень 02, 2017, 23:42:49 »
но видимо некоторые вещи непонятны и  с трех раз,
случается так, что всё понятно с одного раза, но ты с этим не согласен.

дальше скакать на теме "ребёнок- инструмент шантажа" и "надо ещё разобраться, чего она молчала".
ну суд же разбирался, у вас там суд вроде как не российский

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #15718 : Травень 02, 2017, 23:44:47 »
Вплоть до примитивного "денег перестало хватать".
логично
А откуда лох? Если он отец, это вполне его обязанность. И причем тут срубить бабла, она же не себе его "рубит".
По мне так наоборот, тот факт, что она 7 лет никого не искала, говорит о том, что никакого умысла "повесить" на кого-то расходы у женщины не было, потому что сразу это сделать куда как проще и логичней. Да и для матери-одиночки первые годы как раз обычно самые сложные, нет возможности нормально работать, ребенок еще ничего не понимает - не оставишь и на полчаса, часто болеет. И т.д.
А других возможных причин полно.
Например, в семь лет ребенок может неистово хотеть отца, постоянно расспрашивать, плакать, просить маму его найти. Большинству людей биологические родители очень важны. А семь лет как раз подходящий возраст для начала такого интереса.
У ребенка могли начаться проблемы со здоровьем. Или у женщины. И необходима помощь.
Или наоборот ребенок оказался талантливым в чем-то, но она сама необходимое развитие таланта не потянет.
Короче, возможных причин миллион.
Ну и да, женщина могла работу потерять и боится, что теперь не справится. Что ж теперь? Каждый секс - это риск. Его можно свести к очень малым величинам, но, скорее всего, они оба не слишком этим озаботились. Женщина последствия этого риска уже понесла в полной мере и будет нести дальше. Почему возможные последствия для мужчины, который вполне участвовал в том же процессе, воспринимаются как нечто несправедливое?

Rumor

• Гість
« Reply #15719 : Травень 02, 2017, 23:47:42 »
случается так, что всё понятно с одного раза, но ты с этим не согласен.
Да и ладно. А суд. Тут недавно один политик заплатил за секс, а девушка оказалась несовершеннолетней. Суд присудил ему штраф. Разобрался. Бывает. В общем, мне по теме больше и нечего сказать вроде.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.