Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #15630 : Травень 01, 2017, 08:29:02 »
Кстати, а что делать, если целый день от нервов глаз дергается? Как переключаться и кого бить?
Физуха? Секс? Уборка? Успокоительное?
На причину стресса можно повлиять?
Объединится с теми же, у кого такие же причины и помогать друг другу?
Для физухи уже поздно, уборка меня и в нормальном состоянии бесит, секса не хочется, выпить в доме нет.
На причину стресса повлиять не могу, что особенно бесит, и помочь почти ничем не могу, разве что продуктами-шмотками для передачки.
Пожалуй, остается только "пойти забыться сном" по совету
Это самый худший расклад и как в нем избежать негативных мыслей я не знаю.
Избежишь тут.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15631 : Травень 01, 2017, 08:30:32 »
Я читала, но не подозревала, что вот это вот всё, оказывается, означает "купировать мысли".
Ммм, не педалировать их. Не упиваться. Не смаковать.  :pardon:
Ну так купировать и не упиваться - разные вещи, не?
Совсем их купировать это как часть себя отрезать, оно надо?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
« Reply #15632 : Травень 01, 2017, 10:02:53 »
Мой приятель однажды пришел на работу, благоухающий, как клумба. Был, говорит,скандал, во время коего получил от жены претензию, что, мол, у меня даже духов нормальных нет. Все подаренные флаконы были им перебиты в ванне. Слабак?

Offline Ash

« Reply #15633 : Травень 01, 2017, 10:15:22 »
Все подаренные флаконы были им перебиты в ванне. Слабак?
Два варианта :
1.   довести  можно кого угодно.
2. слабак.
 В любом случае такие демарши есть проявление слабости.  А слабость ли это по жизни  или   у человека  случилась последняя соломинка , сломавшая спину верблюду - сказать крайне сложно.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15634 : Травень 01, 2017, 10:16:16 »
Эмаль на ванне устояла? Флаконы толстезного стекла обычно
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15635 : Травень 01, 2017, 10:25:01 »
Ну так купировать и не упиваться - разные вещи, не?
Совсем их купировать это как часть себя отрезать, оно надо?
Разные, разные. Я неточно выразилась.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15636 : Травень 01, 2017, 10:28:29 »
Я про позитивное мышление ниче не говорила, я про позитивное подкрепление.
а я не с тобой и спорила, я так вообще около темы избегания негативных мыслей и проч.

если ещё короче того что я писала - ныть о том как бы так не ныть это чересчур как по мне.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15637 : Травень 01, 2017, 10:29:08 »
ныть о том как бы так не ныть это чересчур как по мне.
:consul:
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15638 : Травень 01, 2017, 10:29:59 »
Слабак?
нет, псих)

мне надо в автозамену вбить фразу "довести любого можно"
и "одномоментный выплеск эмоций ещё не делает человека слабаком и истеричкой, даже если это проявление бессилия  и истерика"

а, и ещё бессилие не обязательно  равно слабость в таком контексте

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15639 : Травень 01, 2017, 10:34:22 »
ныть о том как бы так не ныть это чересчур как по мне.
:consul:
что.

Rumor

• Гість
« Reply #15640 : Травень 01, 2017, 10:37:56 »
Мой приятель однажды пришел на работу, благоухающий, как клумба. Был, говорит,скандал, во время коего получил от жены претензию, что, мол, у меня даже духов нормальных нет. Все подаренные флаконы были им перебиты в ванне. Слабак?
Где-то тут недавно было кино про турка, футбол и телевизор.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #15641 : Травень 01, 2017, 10:39:56 »
что.
Если мне - то мимо кассы.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15642 : Травень 01, 2017, 12:10:53 »
Кстати, а что делать, если целый день от нервов глаз дергается? Как переключаться и кого бить?
Физуха? Секс? Уборка? Успокоительное?
На причину стресса можно повлиять?
Объединится с теми же, у кого такие же причины и помогать друг другу?
Для физухи уже поздно, уборка меня и в нормальном состоянии бесит, секса не хочется, выпить в доме нет.
На причину стресса повлиять не могу, что особенно бесит, и помочь почти ничем не могу, разве что продуктами-шмотками для передачки.
Пожалуй, остается только "пойти забыться сном" по совету
Это самый худший расклад и как в нем избежать негативных мыслей я не знаю.
Избежишь тут.

Да, что-то замного в последнее время на меня навалилось... Даже такая, казалось бы, мелочь, как недавняя поездка в Польшу за снарягой внезапно обернулась неслабыми проблемами с родной беларуской таможней, из которых, правда, удалось выйти с минимальными материальными затратами, но, блин, сколько ж нервов это мне стоило, да еще и в Гродно пришлось почти на сутки внепланово зависнуть...
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15643 : Травень 01, 2017, 12:49:10 »
Во, у Марининой, кажется в 2005 году, вышла вещь "Закон трех отрицаний", с довольно интересными принципами, если не ошибаюсь: не говорить, не делать и не думать за другого, если об этом не просят.
Вот по поводу одного из этих принципов могу кой-чего рассказать...
История такая: Вася с Фросей поженились пару месяцев назад по любви большой и мытой. И тут - опа! - оказался Вася внезапно в СИЗО КГБ  по тому самому пресловутому "делу о Белом Легионе" вместе с другими хлопцами. Жены тех хлопцев в шоке, через пару дней рванули к тюряге занести мужьям передачи с продуктами и вещами первой необходимости, кинулись оформлять адвокатов... Созвонились с Фросей, а та сказала, что не пойдет, передачи мужу не понесет, адвоката оформлять не будет, потому что она ТП боится, не хочет светиться, и вообще его скоро выпустят, поэтому нефиг и суетиться. Короче, девчонки за свои деньги купили Васе стандартный набор для передачи, и мы вместе всё для всех хлопцев туда поволокли... Васину передачу должна была я там оформить в качестве его "двоюродной сестры", но вышла засада - эти мудаки брали передачи только от близких родственников, что должно было быть подтверждено соответствующим документом. Короче, в тот день Вася остался без ничего. Девчонки потом дружно наехали на Фросю, и после долгих уговоров и препирательств она на 8-й день пребывания Васи в СИЗО таки соизволила отнести ему ту самую долбаную передачу, которую тогда девчонки собрали. А адвоката для Васи оформила Дуся, жена Васиного друга Пети, которого тоже забрали.
Васю и еще несколько человек выпустили из СИЗО через пару недель без предъявы обвинений - видимо, не прокатили в качестве "фигурантов", а может, и еще по какой причине, сие никому не известно, кроме его самого и "работавших" с ним гэбистов...  И что в итоге? Фрося - лапочка и зайчег, делала всё правильно, наезжавшие на нее жены других хлопцев - злобные и нечюткие, а крайней, как несложно догадаться, оказалась Дуся, которая больше всех на Фросю наезжала и которая наняла для Васи адвоката, который ему совсем не нужен, потому что он-то (видимо, в отличие от остальных  :smilie9: ) совершенно ни чем не виновен.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15644 : Травень 01, 2017, 13:53:31 »
Слабак?
Дурак. Задохнуться же можно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15645 : Травень 01, 2017, 14:02:12 »
И что в итоге? Фрося - лапочка и зайчег, делала всё правильно, наезжавшие на нее жены других хлопцев - злобные и нечюткие, а крайней, как несложно догадаться, оказалась Дуся, которая больше всех на Фросю наезжала и которая наняла для Васи адвоката, который ему совсем не нужен, потому что он-то (видимо, в отличие от остальных  :smilie9: ) совершенно ни чем не виновен.
Это ведь неважно совсем. В итоге: Вася получил передачу и адвоката, Вася вышел из СИЗО. Вот это то, что имеет значение.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #15646 : Травень 01, 2017, 14:14:38 »
Дурак. Задохнуться же можно.
Да, мы чуть не задохнулись.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15647 : Травень 01, 2017, 14:16:21 »
И что в итоге? Фрося - лапочка и зайчег, делала всё правильно, наезжавшие на нее жены других хлопцев - злобные и нечюткие, а крайней, как несложно догадаться, оказалась Дуся, которая больше всех на Фросю наезжала и которая наняла для Васи адвоката, который ему совсем не нужен, потому что он-то (видимо, в отличие от остальных  :smilie9: ) совершенно ни чем не виновен.
Это ведь неважно совсем. В итоге: Вася получил передачу и адвоката, Вася вышел из СИЗО. Вот это то, что имеет значение.
Я этого Васю лично не знаю, он мне абсолютно чужой человек. А "крайняя" Дуся - жена моего приятеля, которого, в отличие от Васи, выпускать из тюрьмы не собираются и прессуют там, требуя признаний, а у Дуси еще и маленький ребенок на руках, и ей всего этого стресса хватает по горло и без Васе-Фросиных претензий.  :smilie9:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15648 : Травень 01, 2017, 14:30:11 »
Я этого Васю лично не знаю, он мне абсолютно чужой человек. А "крайняя" Дуся - жена моего приятеля, которого, в отличие от Васи, выпускать из тюрьмы не собираются и прессуют там, требуя признаний, а у Дуси еще и маленький ребенок на руках, и ей всего этого стресса хватает по горло и без Васе-Фросиных претензий.  :smilie9:
Я понимаю. Просто, ИМХО, на это надо смотреть с другой стороны. Дуся сделала то, что считала должным, ее совесть чиста, а Васю-Фросю с их претензиями она имеет право со свободной душой послать в пешее эротическое путешествие и больше не вовлекаться в их жизненные перипетии. Их недовольство -- это их проблемы, а не Дусины. Если бы Вася продолжал сидеть, без передач и адвоката, Дуся переживала бы гораздо сильнее, чем сейчас. Плюнуть, растереть и забыть. Главное -- что Дуся в ладу со своей совестью.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15649 : Травень 01, 2017, 14:30:37 »
А представь, что у них в квартире творилось.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #15650 : Травень 01, 2017, 14:36:20 »
Вот и хотела я сказать, что с клумбой ничего общего.  :sarcastic:

Offline kot

« Reply #15651 : Травень 01, 2017, 19:18:02 »
Пожалуй, остается только "пойти забыться сном" по совету jeckie. 
Cпойлер
А есть счет для помочь политзаключенным? Типа на него кидаешь денег, а там люди могут себе купить чего-то. Или на адвоката. Я готов поучавствовать. И польза будет тебе, всеж делаешь что-то, а не грызешь ногти от бессилия, и тем, кого прикрыли. Причины освещать, судя по тому, что Белорусь, не надо. Агитировать наверно тут тоже все против луки. Хотя может человеку поможет активный розголос?
Оно?

Offline kot

« Reply #15652 : Травень 01, 2017, 19:23:04 »
Во, у Марининой, кажется в 2005 году, вышла вещь "Закон трех отрицаний", с довольно интересными принципами, если не ошибаюсь: не говорить, не делать и не думать за другого, если об этом не просят.
Cпойлер
Вот по поводу одного из этих принципов могу кой-чего рассказать...
История такая: Вася с Фросей поженились пару месяцев назад по любви большой и мытой.
И тут - опа!
Cпойлер
- оказался Вася внезапно в СИЗО КГБ  по тому самому пресловутому "делу о Белом Легионе" вместе с другими хлопцами. Жены тех хлопцев в шоке, через пару дней рванули к тюряге занести мужьям передачи с продуктами и вещами первой необходимости, кинулись оформлять адвокатов... Созвонились с Фросей, а та сказала, что не пойдет, передачи мужу не понесет, адвоката оформлять не будет, потому что она ТП боится, не хочет светиться, и вообще его скоро выпустят, поэтому нефиг и суетиться. Короче, девчонки за свои деньги купили Васе стандартный набор для передачи, и мы вместе всё для всех хлопцев туда поволокли... Васину передачу должна была я там оформить в качестве его "двоюродной сестры", но вышла засада - эти мудаки брали передачи только от близких родственников, что должно было быть подтверждено соответствующим документом. Короче, в тот день Вася остался без ничего. Девчонки потом дружно наехали на Фросю, и после долгих уговоров и препирательств она на 8-й день пребывания Васи в СИЗО таки соизволила отнести ему ту самую долбаную передачу, которую тогда девчонки собрали. А адвоката для Васи оформила Дуся, жена Васиного друга Пети, которого тоже забрали.
Васю и еще несколько человек выпустили из СИЗО через пару недель без предъявы обвинений - видимо, не прокатили в качестве "фигурантов", а может, и еще по какой причине, сие никому не известно, кроме его самого и "работавших" с ним гэбистов...  И что в итоге? Фрося - лапочка и зайчег, делала всё правильно, наезжавшие на нее жены других хлопцев - злобные и нечюткие, а крайней, как несложно догадаться, оказалась Дуся, которая больше всех на Фросю наезжала и которая наняла для Васи адвоката, который ему совсем не нужен, потому что он-то (видимо, в отличие от остальных  :smilie9: ) совершенно ни чем не виновен.
Не понимаю почему все васи и фроси, но по поводу истории: "ф пизду такую фросю". Васю жалко, как же его угораздило-то  :smilie2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15653 : Травень 01, 2017, 19:25:12 »
Каждый сам кузнец своего васи.

Offline kot

« Reply #15654 : Травень 01, 2017, 19:27:26 »
т.е. Вася сопротивляется системе и жена у него тупая овца, которая боится? Но как? Вернее не так -зачем? Перетрах и без женитьбы нормален.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #15655 : Травень 01, 2017, 19:40:07 »

Не понимаю почему все васи и фроси, но по поводу истории: "ф пизду такую фросю". Васю жалко, как же его угораздило-то  :smilie2:
Все мы вышли из гоголевской шинели Это с ФЭРа пошла традиция, имена нарицательные для персонажей - Он- Вася, Она - Фрося, Подруга - Дуся, Любовница - Даздраперма. И т. д. Амплуа, в общем.  :girl_dance:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15656 : Травень 01, 2017, 20:16:39 »
Даздраперма
*На правах оффтопа*
Сегодня раз двадцать слышал это имя, это у нас теперь такое приветствие 01.05  :pardon:

Rumor

• Гість
« Reply #15657 : Травень 01, 2017, 20:23:09 »
Нет, чтобы Мишель и Алан. Вася, Фрося. :( Серп и Молот поднимается в зенит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15658 : Травень 01, 2017, 20:26:29 »
т.е. Вася сопротивляется системе и жена у него тупая овца, которая боится? Но как? Вернее не так -зачем? Перетрах и без женитьбы нормален.
Даже не ожидал, что написал такой неоднозначный пост. :shok:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15659 : Травень 01, 2017, 21:23:52 »
чтобы Мишель и Алан. Вася, Фрося.
Изольда и Тристан

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.